業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
東東,打不打二十八號景福兩人三分 Poll_left東東,打不打二十八號景福兩人三分 Poll_center東東,打不打二十八號景福兩人三分 Poll_right 
東東
東東,打不打二十八號景福兩人三分 Poll_left東東,打不打二十八號景福兩人三分 Poll_center東東,打不打二十八號景福兩人三分 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

東東,打不打二十八號景福兩人三分

向下 
+5
lucent
kokutaku
Danny Lin
williamh
jasonshih
9 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

東東,打不打二十八號景福兩人三分 Empty
發表主題: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 Icon_minitime2009-11-13, 00:25

Dear 東東:
我二十七號晚上會回台灣,二十八你晚上有桃園賽事,白天打不打景福兩人三分,林教練之前已經有邀請,對於第二聯盟的主場,獸族似乎應當至少派一到兩隊參加,我本來有報北投,如果你覺得我們兩個可以去參加兩人三分,我也可以跟你去打兩人三分,豹犬聯合,然後,再揪一隊去,像是鶴鳥雙拼,或是馬豬一組,呵呵! Razz
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 Icon_minitime2009-11-13, 00:34

Embarassed小馬處於尷尬的狀態,怕揪了結果到時候不能打 Evil or Very Mad , 連累到獸弟兄那多不好意思阿 affraid ,但是其實又很想參加,陷入一整個矛盾中 scratch scratch

afro

P.S小馬的分數低,所以最適合配大咖 Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 Icon_minitime2009-11-13, 00:39

我覺得你也是跟很多兄弟都能配ㄝ,就是不知道路神的雙打行不行,不然,你跟火鳥,仙鶴,我覺得都還不錯啊,等他們回覆吧!他們兩人都有報北投啦! Razz
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 Icon_minitime2009-11-13, 00:52

回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 Icon_minitime2009-11-13, 00:55

加油加油!!希望獸族的雙打跟單打都一樣好
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 Icon_minitime2009-11-13, 01:00

kokutaku 寫到:
加油加油!!希望獸族的雙打跟單打都一樣好

Embarassed 請問您也是獸族一員嘛? 看到您的興趣>>美食<< 跟我們MTT成員類型滿像的 歡迎您28有空報名參加 cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬

發表主題: 回復: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 Icon_minitime2009-11-13, 01:02

林教練:我是獸族的大象 elephant ,28號已經參加了三和國中的比賽了,下次如有機會,必定參予,感謝教練的關心呀!!
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 Icon_minitime2009-11-13, 01:15

林教練:我是獸族的大象 elephant ,28號已經參加了三和國中的比賽了,下次如有機會,必定參予,感謝教練的關心呀!!

高兄您好:

喔! 原來是裡面最大支的 失敬! 失敬! (獸族們別介意我這樣介紹他)

我後來看您們成員照片 若是沒記錯

我應該在三重228公園球場看過您

只是我們沒交手罷了 我家離那裡很近(蘆洲)

但是上次打完後一直抽不出時間過去(真的)

一直想再過去 因為上次教完球很累(當晚的比賽打很差)

想過去xx 但無奈沒時間 希望可以在過去打球

因為我星期一~星期五要教球 星期六辦比賽

星期日您們球場休息 Crying or Very sad

有機會歡迎過來景福社區 您是唯一沒來的獸族成員喔! Embarassed

平安喜悅!

Danny.
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬

發表主題: 回復: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 Icon_minitime2009-11-13, 01:21

我也只去過哪裡沒幾次!!您的記憶力真驚人
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 Icon_minitime2009-11-13, 01:31

林教練:我是獸族的大象 東東,打不打二十八號景福兩人三分 Icon_elephant ,28號已經參加了三和國中的比賽了,下次如有機會,必定參予,感謝教練的關心呀!!
哪呢, 早上巡了半天, 現在有三和國中. 還是1800以下! 想打都沒得打! 東東,打不打二十八號景福兩人三分 Icon_redface
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 Icon_minitime2009-11-13, 01:35

jasonshih 寫到:
我覺得你也是跟很多兄弟都能配ㄝ,就是不知道路神的雙打行不行,不然,你跟火鳥,仙鶴,我覺得都還不錯啊,等他們回覆吧!他們兩人都有報北投啦! 東東,打不打二十八號景福兩人三分 Icon_razz
我的雙 打不太行, 這樣滿意了嗎 ? 東東,打不打二十八號景福兩人三分 Icon_redface
最近正手常受傷, 要細心地使用, 因為晚上有桃園的比賽, 只好放棄這邊了.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 Icon_minitime2009-11-13, 09:16

lucent 寫到:
我覺得你也是跟很多兄弟都能配ㄝ,就是不知道路神的雙打行不行,不然,你跟火鳥,仙鶴,我覺得都還不錯啊,等他們回覆吧!他們兩人都有報北投啦! 東東,打不打二十八號景福兩人三分 Icon_razz
我的雙 打不太行, 這樣滿意了嗎 ? 東東,打不打二十八號景福兩人三分 Icon_redface
最近正手常受傷, 要細心地使用, 因為晚上有桃園的比賽, 只好放棄這邊了.

Embarassed 您的雙打在2人3分的比賽 還未贏球過 但機會又來囉! Razz
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 Icon_minitime2009-11-13, 09:53

11/28真多比賽可打,好難決擇,有誰要跟我配景福2人3分?
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 Icon_minitime2009-11-13, 09:57

小猴仔 寫到:
11/28真多比賽可打,好難決擇,有誰要跟我配景福2人3分?

您的"老"搭擋呢? confused
回頂端 向下
williamhsh

williamhsh

男 摩羯座 龍
文章數 : 497
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: 小猴子: 我們打吧!   東東,打不打二十八號景福兩人三分 Icon_minitime2009-11-13, 10:03

Danny Lin 寫到:
小猴仔 寫到:

小猴子: 我們打吧! 這回要搶冠軍了, 加油!

謝申健 2009/11/14
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 Icon_minitime2009-11-13, 10:05

lucent 寫到:
林教練:我是獸族的大象 東東,打不打二十八號景福兩人三分 Icon_elephant ,28號已經參加了三和國中的比賽了,下次如有機會,必定參予,感謝教練的關心呀!!
哪呢, 早上巡了半天, 現在有三和國中. 還是1800以下! 想打都沒得打! 東東,打不打二十八號景福兩人三分 Icon_redface
剛報名三和國中(有獎金),下午去北投和眾獸打2050下的。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 Icon_minitime2009-11-13, 10:08

williamhsh 寫到:
小猴仔 寫到:

小猴子: 我們打吧! 這回要搶冠軍了, 加油!

謝申健 2009/11/14
你們代表獸族好了,眾獸雙打還沒成氣候,單打倒已四出而行。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 Icon_minitime2009-11-13, 12:22

lucent 寫到:

哈哈!下次跟我配看看好了,我打兩人三分雙打還沒輸過,你還沒有贏過,不管結果都是破紀錄啊! Twisted Evil
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 Icon_minitime2009-11-13, 13:15

lucent 寫到:

哈哈!下次跟我配看看好了,我打兩人三分雙打還沒輸過,你還沒有贏過,不管結果都是破紀錄啊! Twisted Evil
豹兄,你找一個能和你互補的,先練練看,以後就看你這一組。我雙打是很差的。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 Icon_minitime2009-11-13, 13:17

daniel101 寫到:
lucent 寫到:
剛報名三和國中(有獎金),下午去北投和眾獸打2050下的。
仙鶴兄 Razz :東犬預祝你名利雙收 lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 Icon_minitime2009-11-13, 13:21

daniel101 寫到:
lucent 寫到:

豹兄,你找一個能和你互補的,先練練看,以後就看你這一組。我雙打是很差的。
小豹頭是東犬的 Twisted Evil ,別亂搶東東,打不打二十八號景福兩人三分 67935818
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 Icon_minitime2009-11-13, 13:33

Dear 東東:
我二十七號晚上會回台灣,二十八你晚上有桃園賽事,白天打不打景福兩人三分,林教練之前已經有邀請,對於第二聯盟的主場,獸族似乎應當至少派一到兩隊參加,我本來有報北投,如果你覺得我們兩個可以去參加兩人三分,我也可以跟你去打兩人三分,豹犬聯合,然後,再揪一隊去,像是鶴鳥雙拼,或是馬豬一組,呵呵! Razz
才一上午沒上來看 Shocked ,就已經討論一堆了,真厲害 Twisted Evil ,小豹頭我下次再和你出去打雙打 Laughing ,11/28晚上要打虎頭山,11/29我又報文聖,無法連二天打太累 Suspect ,另外一件事就是 Razz :我之前有提議說二人三分制的基點一樣要分出幸運盃,草綠盃,水藍盃,雲霄盃,3300以下(1650x2=3300)算幸運盃的積點 tongue ,3700以下(1850x2=3700)就要算草綠盃的積點 Laughing ,4100以下(2050x2=4100)就要算水來盃的積點 Razz ,4101以上就要算雲霄盃的積點 Twisted Evil ,可是我上次提議時大家都沒做討論 Laughing ,只有愛海兄出來回應說"二人三分制"一律歸為幸運盃,我也不是不贊同啦 Razz ~只是這會讓我缺乏去參加二人三分制的動力(個人覺得啦 Razz ),要不要大家再來討論看看? lol!
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 Icon_minitime2009-11-13, 13:41

我11/28晚上也有打桃園李大哥的比賽 Cool
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 Icon_minitime2009-11-13, 14:06

我11/28晚上也有打桃園李大哥的比賽 Cool
affraid ~那麼林教練可能會是冠軍喔~東東,打不打二十八號景福兩人三分 19724701~
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 東東,打不打二十八號景福兩人三分   東東,打不打二十八號景福兩人三分 Icon_minitime2009-11-13, 17:25

東東 寫到:
我11/28晚上也有打桃園李大哥的比賽 東東,打不打二十八號景福兩人三分 Icon_cool
東東,打不打二十八號景福兩人三分 Affraid ~那麼林教練可能會是冠軍喔~東東,打不打二十八號景福兩人三分 19724701~
某銼, 看來我只能拼亞季軍了! 東東,打不打二十八號景福兩人三分 Affraid
回頂端 向下

東東,打不打二十八號景福兩人三分
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: