業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Poll_leftCOURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Poll_centerCOURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Poll_right 
東東
COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Poll_leftCOURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Poll_centerCOURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲

向下 
+3
dealhonor
daniel101
lucent
7 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-10, 13:45

daniel101 寫到:
jasonshih 寫到:
東東,再一次跟你說,請看這個版的標題,而且,拜託,請停止這個無聊的話題,別一直想幫別人撮合,會造成誤會的,你要先搞清楚大家的狀況,否則,我要跟路神一樣呼叫瑋瑋囉! Evil or Very Mad
東東好像很喜歡這個遊戲,玩火!!!!!

看來只有火鳥兄治的了東東大哥,他是消防隊的,哈哈哈
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-10, 13:46

不是我愛講, 跟笨犬聊到脫離主題太遠是不好的! COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_razz
趕快回神吧! 聊天偶爾也要加一句跟主題有關的, 像是獵豹死會十五年, 帶馬子去智淵館給大家看一下; 或是笨犬要去智淵館幫獵豹徵婚, 這樣就有趣又好玩, 大家才有話題繼續下去.
重點是你們兩個到底去不去! COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 64473436
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-10, 13:50

東東,再一次跟你說,請看這個版的標題,而且,拜託,請停止這個無聊的話題,別一直想幫別人撮合,會造成誤會的,你要先搞清楚大家的狀況,否則,我要跟路神一樣呼叫瑋瑋囉! Evil or Very Mad
ok Twisted Evil ~ok Twisted Evil ~沒問題啦 Razz ~
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-10, 13:50

東東,再一次跟你說,請看這個版的標題,而且,拜託,請停止這個無聊的話題,別一直想幫別人撮合,會造成誤會的,你要先搞清楚大家的狀況,否則,我要跟路神一樣呼叫瑋瑋囉! COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_evil
獵豹, 我幫你贊聲! COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 64473436
到時又有人要閉關就不好了! COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 64473436
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-10, 13:52

東東 寫到:
東東,再一次跟你說,請看這個版的標題,而且,拜託,請停止這個無聊的話題,別一直想幫別人撮合,會造成誤會的,你要先搞清楚大家的狀況,否則,我要跟路神一樣呼叫瑋瑋囉! COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_evil
ok COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_twisted ~ok COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_twisted ~沒問題啦 COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_razz ~
趕快表態去不去, 現在有四人在此.

我是去拿2000的前三, 順便打2500以下的! 快被追到就到再加足馬力甩開.

lucent 在 2009-11-10, 13:54 作了第 1 次修改
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-10, 13:53

kokutaku 寫到:
daniel101 寫到:
東東好像很喜歡這個遊戲,玩火!!!!!

看來只有火鳥兄治的了東東大哥,他是消防隊的,哈哈哈
好像是喔 Razz ~獸族會內賽被他用強力水柱洗澡了 pale
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-10, 13:55

lucent 寫到:
東東 寫到:
ok COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_twisted ~ok COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_twisted ~沒問題啦 COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_razz ~
趕快表態去不去, 現在有四人在此.

我是去拿2000的前三, 順便打2500以下的! 快被追到就到再加足馬力甩開.
實在是因為11/15力行有比賽 Razz ,不然何須考慮 Neutral
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-10, 14:11

我也有報力行, 而且車上又可睡覺, 又有人可載回來, 大家在怕啥.
你不去直接寫不去啦, 像仙鶴表明不去就有理由, 你講半天不去, 最後又偷偷跑去. 很多事要先橋好, 等你想去時也沒名額! 大家時間寶貴, 不要為了聊天而聊天. COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_twisted
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-10, 14:14

如果大家要去而沒名額, 我馬上聯絡請他們開放給我們, 這樣知道了嗎 ? 還有回來的車也要橋, 我是先報了, 想去的人一定要先講, 萬一有人落單就不好了!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-10, 21:27

lucent 寫到:
如果大家要去而沒名額, 我馬上聯絡請他們開放給我們, 這樣知道了嗎 ? 還有回來的車也要橋, 我是先報了, 想去的人一定要先講, 萬一有人落單就不好了!
戰豬:應該還有很多獸跟我一樣還在考慮中 Twisted Evil ,可以星期四中午之前決定嗎 Laughing ?我會自己開車去自己開車回來,因為我這星期五回雲林,所以不用幫我喬車子的事,只要喬名額就行了 Razz ~
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-11, 00:37

東東 寫到:
lucent 寫到:
戰豬:應該還有很多獸跟我一樣還在考慮中 COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_twisted ,可以星期四中午之前決定嗎 COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_lol ?我會自己開車去自己開車回來,因為我這星期五回雲林,所以不用幫我喬車子的事,只要喬名額就行了 COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_razz ~
報2500以下的, 都不用橋啦! COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_twisted
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-11, 00:50

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
戰豬:應該還有很多獸跟我一樣還在考慮中 COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_twisted ,可以星期四中午之前決定嗎 COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_lol ?我會自己開車去自己開車回來,因為我這星期五回雲林,所以不用幫我喬車子的事,只要喬名額就行了 COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_razz ~
報2500以下的, 都不用橋啦! COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_twisted
戰豬趕快現身啦 lol! ~妳用隱形害我不知你在線上 Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-11, 01:05

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
戰豬趕快現身啦 COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Lol ~妳用隱形害我不知你在線上 COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_razz
寫一些正經的吧, 不要再寫一些癈言! COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_twisted
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-11, 01:07

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
戰豬趕快現身啦 COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Lol ~妳用隱形害我不知你在線上 COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_razz
寫一些正經的吧, 不要再寫一些癈言! COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_twisted
我說的本來就是正經的ㄚ Twisted Evil !趕快現身啦 Razz lol! ~不要用隱形 Sleep
回頂端 向下
dealhonor

dealhonor

男 白羊座 馬
文章數 : 55

發表主題: Re:隨性而南打m儘興載回北OK   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-11, 01:49

Dear Mr. Lucent said:
Dear,諸獸兄弟,如加上站長壹群而踴至,李教頭已交待智雄開放參樓應賽之.
儘管放馬過來;中餐能量補備 炒米粉或 茼ㄚ米糕及旗魚丸湯,咖啡,紅茶
本佬 會Standby在到達後市內接送,惠請各別或集體到達前10分鐘,電知0930382929;當晚回台北桃園亦可隨之而回.
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-11, 13:16

愛之海躲去哪, 快出來贊聲! COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_twisted
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-11, 14:56

dealhonor 寫到:
Dear Mr. Lucent said:
Dear,諸獸兄弟,如加上站長壹群而踴至,李教頭已交待智雄開放參樓應賽之.
儘管放馬過來;中餐能量補備 炒米粉或 茼ㄚ米糕及旗魚丸湯,咖啡,紅茶
本佬 會Standby在到達後市內接送,惠請各別或集體到達前10分鐘,電知0930382929;當晚回台北桃園亦可隨之而回.
Shocked ~還有準備這些東西--> Razz 炒米粉或 茼ㄚ米糕及旗魚丸湯,咖啡,紅茶,是智淵球館為球友準備的嗎?感覺很溫馨 Twisted Evil ,中埔之前也有類似的活動 Razz ,很窩心感覺很好 lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-11, 14:59

lucent 寫到:
愛之海躲去哪, 快出來贊聲! COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_twisted
獸群是要共乘南下還是要搭高鐵呢 Rolling Eyes ?若人數不多愛海兄或其他獸可和戰豬共乘南下ㄚ! Razz
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-11, 15:12

[/quote]
Shocked ~還有準備這些東西--> Razz 炒米粉或 茼ㄚ米糕及旗魚丸湯,咖啡,紅茶,是智淵球館為球友準備的嗎?感覺很溫馨 Twisted Evil ,中埔之前也有類似的活動 Razz ,很窩心感覺很好 lol![/quote]

上次1/3參加時就有準備了..祇是沒有這麼多樣而已...可惜我沒空..否則1定參加... rendeer
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-11, 18:32

東東 寫到:
lucent 寫到:
獸群是要共乘南下還是要搭高鐵呢 COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_rolleyes ?若人數不多愛海兄或其他獸可和戰豬共乘南下ㄚ! COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_razz
大家共乘一列高鐵南下也不錯, 再找老玩童幫忙帶大家去!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-11, 18:52

變化球 寫到:
Shocked ~還有準備這些東西--> Razz 炒米粉或 茼ㄚ米糕及旗魚丸湯,咖啡,紅茶,是智淵球館為球友準備的嗎?感覺很溫馨 Twisted Evil ,中埔之前也有類似的活動 Razz ,很窩心感覺很好 lol![/quote]

上次1/3參加時就有準備了..祇是沒有這麼多樣而已...可惜我沒空..否則1定參加... rendeer[/quote]
曾博士週五晚上會去嘉義打球 Twisted Evil ,感謝變化球兄來電邀約 Razz ,但因為我已經決定要去打"智淵"積分賽了 Twisted Evil ,所以周五晚上我想先好好休息 Sleep ,打完星期六的積分賽後還得回台北準備星期日力行的積分賽 bounce ,所以無法和變化球去嘉義會曾博士 Basketball ,不過還是感謝變化球兄的邀約,獸族真的很操....真是夭獸喔 Razz ~
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 - 頁 2 Icon_minitime2009-11-11, 20:06

你如果覺得操, 可以休息一個月!

我看半天都沒人在叫操, 你是寫太多文章很操吧!

如果體力不好, 千萬別勉強去智淵館, 不然隔天的力行又打不好, 就不划算.
回頂端 向下

COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: