業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Poll_leftCOURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Poll_centerCOURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Poll_right 
東東
COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Poll_leftCOURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Poll_centerCOURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲

向下 
+3
dealhonor
daniel101
lucent
7 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Empty
發表主題: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_minitime2009-11-09, 17:54

courant 己公佈時段 如下
週一/二晚上 華強道館 戰鬥力指數:600
Option 2:
週三晚上 台塑道館 戰鬥力指數:1000
Option 3:
週四晚上 向陽道館 戰鬥力指數:800
Option 4:
週五晚上或週六早上 嘉義桌球館 戰鬥力指數:N/A
Option 5:
週六下午 智淵桌球館 (ITTF Pro 專用桌喔) 戰鬥力指數:10000
Option 6:
週六晚上 文南桌球館 戰鬥力指數:N/K

看起來是星期一二三四較適合, 今天可能來不及, 我傾向星期三, 星期四的向陽道館不知在哪 ?
有興趣的人出來贊聲 ! COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Empty
發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_minitime2009-11-09, 21:23

你帶頭衝,我會去,隨便哪一館都OK。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
dealhonor

dealhonor

男 白羊座 馬
文章數 : 55
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: Re:Oh Yes! Follow you!   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_minitime2009-11-09, 22:06

Dear Mr. Lucent
有興趣的人出來 贊聲 !
Dear Mr.Daniel101
Deal honor 暾請 11/14 all of your Team group could come to Kao.智淵積分分ok!! And then I’ll be go back TPE fighting together on 11/15 at 力行.
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_minitime2009-11-09, 22:33

lucent 寫到:
courant 己公佈時段 如下
週一/二晚上 華強道館 戰鬥力指數:600
Option 2:
週三晚上 台塑道館 戰鬥力指數:1000
Option 3:
週四晚上 向陽道館 戰鬥力指數:800
Option 4:
週五晚上或週六早上 嘉義桌球館 戰鬥力指數:N/A
Option 5:
週六下午 智淵桌球館 (ITTF Pro 專用桌喔) 戰鬥力指數:10000
Option 6:
週六晚上 文南桌球館 戰鬥力指數:N/K

看起來是星期一二三四較適合, 今天可能來不及, 我傾向星期三, 星期四的向陽道館不知在哪 ?
有興趣的人出來贊聲 ! COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_twisted
Twisted Evil 週六下午 智淵桌球館 (ITTF Pro 專用桌喔) 戰鬥力指數:10000
這個戰場不錯喔 lol! ~
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_minitime2009-11-09, 23:36

dealhonor 寫到:
Dear Mr. Lucent
有興趣的人出來 贊聲 !
Dear Mr.Daniel101
Deal honor 暾請 11/14 all of your Team group could come to Kao.智淵積分分ok!! And then I’ll be go back TPE fighting together on 11/15 at 力行.
我很想去, 但早上2000以下的滿了! COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_twisted 現在剩一個名額. 你可以再弄出一些名額嗎 ? COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_eek 或我們先統計有多少人要去. 你可以想辦法嗎 ?
如果去了, 我會報兩場!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_minitime2009-11-09, 23:40

daniel101 寫到:
我己經報了智淵館, 快去報吧! COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_twisted
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_minitime2009-11-09, 23:46

什咪啦!是要去高雄嗎?這個星期六喔?不是要星期三或四晚上喔?呵呵! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_minitime2009-11-09, 23:52

jasonshih 寫到:
什咪啦!是要去高雄嗎?這個星期六喔?不是要星期三或四晚上喔?呵呵! Razz
我還在考慮要不要報名 Laughing ,戰豬真是拼了 affraid
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_minitime2009-11-09, 23:53

什咪啦!是要去高雄嗎?這個星期六喔?不是要星期三或四晚上喔?呵呵! COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_razz
最新消息, 莊一哥的哥哥 雄哥請我們過去高雄, 我己經報了! COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_twisted
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_minitime2009-11-09, 23:57

lucent 寫到:
什咪啦!是要去高雄嗎?這個星期六喔?不是要星期三或四晚上喔?呵呵! COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_razz
最新消息, 莊一哥的哥哥 雄哥請我們過去高雄, 我己經報了! COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_twisted
我看到名額只剩一人ㄋㄟ~ scratch
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_minitime2009-11-10, 00:04

東東 寫到:
lucent 寫到:
我看到名額只剩一人ㄋㄟ~ COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_scratch
去另一欄留言, 統計後叫他開放啦!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_minitime2009-11-10, 10:53

lucent 寫到:
我己經報了智淵館, 快去報吧! COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_twisted
唉啊!星期六要照顧老人家,實在不行,星期一至五晚上都OK!(2000分的我大概晉級都上不去啦!)況且11/15我也報了力行,要坐飛機回來,傷本喔!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_minitime2009-11-10, 10:56

lucent 寫到:
唉啊!星期六要照顧老人家,實在不行,星期一至五晚上都OK!(2000分的我大概晉級都上不去啦!)況且11/15我也報了力行,要坐飛機回來,傷本喔!

對阿.有事就不要那麼拼..大家1起來參加12/26.27嘉義積分賽...趕快報名喔..已經快額滿了...獸族加快腳步.... santa
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_minitime2009-11-10, 11:43

變化球 寫到:
lucent 寫到:

對阿.有事就不要那麼拼..大家1起來參加12/26.27嘉義積分賽...趕快報名喔..已經快額滿了...獸族加快腳步.... COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_santa
我己經報了 , 但只看到三獸吔! COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_twisted
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_minitime2009-11-10, 12:49

lucent 寫到:
哈哈 Laughing ~搭飛機打積分賽 affraid ,仙鶴你是台灣史上第一人喔 Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_minitime2009-11-10, 12:53

飛機比較便宜,坐高鐵來回要四千元ㄝ! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_minitime2009-11-10, 13:03

飛機比較便宜,坐高鐵來回要四千元ㄝ! Razz
叫你的專機從新加坡回來載獸族吧 lol! ~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_minitime2009-11-10, 13:04

呵呵!沒辦法,因為不像郭董一樣新機掛中華民國籍。 tongue
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_minitime2009-11-10, 13:17

呵呵!沒辦法,因為不像郭董一樣新機掛中華民國籍。 tongue
Razz 小豹豹:事業作這麼大 Razz ,都還沒結婚也沒有女朋友 Embarassed ,東犬乾脆為你開一版來徵婚吧 lol! ~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_minitime2009-11-10, 13:19

又來了,別討論我私人的事情啦!免得又被嗆聲!而且,我死會十五年了ㄝ! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_minitime2009-11-10, 13:30

又來了,別討論我私人的事情啦!免得又被嗆聲!而且,我死會十五年了ㄝ! Razz
Razz 賣gay~賣gay啦~COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 67935818
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_minitime2009-11-10, 13:34

停止這個話題! Evil or Very Mad
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_minitime2009-11-10, 13:38

停止這個話題! Evil or Very Mad
那我要不要幫你開一個徵婚版呢 Razz ? 不開了嗎 Rolling Eyes ?
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_minitime2009-11-10, 13:41

東東,再一次跟你說,請看這個版的標題,而且,拜託,請停止這個無聊的話題,別一直想幫別人撮合,會造成誤會的,你要先搞清楚大家的狀況,否則,我要跟路神一樣呼叫瑋瑋囉! Evil or Very Mad
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲   COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲 Icon_minitime2009-11-10, 13:43

東東,再一次跟你說,請看這個版的標題,而且,拜託,請停止這個無聊的話題,別一直想幫別人撮合,會造成誤會的,你要先搞清楚大家的狀況,否則,我要跟路神一樣呼叫瑋瑋囉! Evil or Very Mad
東東好像很喜歡這個遊戲,玩火!!!!!
回頂端 向下

COURANT 己經公佈時段, 請各位獸兄弟贊聲
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: