業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 22 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 22 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
練球心得 - 頁 20 Poll_left練球心得 - 頁 20 Poll_center練球心得 - 頁 20 Poll_right 
東東
練球心得 - 頁 20 Poll_left練球心得 - 頁 20 Poll_center練球心得 - 頁 20 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

練球心得

向下 
+30
瑋瑋
d122861396
apple
SSC
CHICHI
愚人
judy
Nicole
Dr Lee
MOXPHILLIP
天天
坤仔
jsw
robert
小猴仔
bruce chiu
kokutaku
愛之海
jasonshih
lucent
東東
sean
KIKK
Danny Lin
williamh
猴子爸
火鳳凰
變化球
daniel101
34 posters
前往頁面 : 上一頁  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  下一步
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

練球心得 - 頁 20 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 20 Icon_minitime2010-03-11, 23:59

daniel101 寫到:
這兩天改用反膠來練打,效果還不錯,下次就和眾獸友打看看!以後要帶兩隻拍子,一隻是短顆的。

昨日練打、對戰,已有小豹靈活的身手了(氣順、體力就增強),只差拉球沒有他好(不過他也不是頂好),我不是攻死對方就是攻死自己,還好!對方實力還不是很強,都被我攻死了。兩面反膠的再用,發現我又進步了!原因是去除掉一些有得沒得(思慮、動作、模仿、畏縮),靠著動作靈活,用力把它往前揮拍下去就對了。不過,是不是我練氣功的關係,哈!我不知道!再過一個月看看!
講這麼多,明天快來內湖貓我 Twisted Evil ,我最近皮在癢 Razz ,很想找人來貓我練球心得 - 頁 20 19724701
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 20 Icon_minitime2010-03-12, 11:41

東東 寫到:
這兩天改用反膠來練打,效果還不錯,下次就和眾獸友打看看!以後要帶兩隻拍子,一隻是短顆的。

昨日練打、對戰,已有小豹靈活的身手了(氣順、體力就增強),只差拉球沒有他好(不過他也不是頂好),我不是攻死對方就是攻死自己,還好!對方實力還不是很強,都被我攻死了。兩面反膠的再用,發現我又進步了!原因是去除掉一些有得沒得(思慮、動作、模仿、畏縮),靠著動作靈活,用力把它往前揮拍下去就對了。不過,是不是我練氣功的關係,哈!我不知道!再過一個月看看!
講這麼多,明天快來內湖貓我 Twisted Evil ,我最近皮在癢 Razz ,很想找人來貓我練球心得 - 頁 20 19724701
那你要打高點我才可以貓到!今天下午六點見!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 20 Icon_minitime2010-03-13, 00:05

東東 寫到:

以仙鶴兄的年齡而言,體力真的是很好 Basketball ,今天沒有和仙鶴打,卻見小馬一聲不響悄悄的溜到內湖要來貓我 affraid ,差一點就被小馬哥貓到 pale Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 20 Icon_minitime2010-03-13, 00:29

to小猴仔:
因為力行夜間積分賽延期至3/19 Laughing ,所以我3/20的淡江大學友誼賽沒辦法和你們去了 Embarassed

confused
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 20 Icon_minitime2010-03-13, 00:34

東東 寫到:
to小猴仔:
因為力行夜間積分賽延期至3/19 Laughing ,所以我3/20的淡江大學友誼賽沒辦法和你們去了 Embarassed

confused

哈哈,早上趕場呀.....我也有點想報力行夜間賽
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 20 Icon_minitime2010-03-13, 22:51

小猴仔 寫到:
東東 寫到:
to小猴仔:

confused

星期五晚上打力行夜間積分賽 bounce ,星期六淡江大學應該也是早上打到下午 Basketball ,然後星期天我還要去中埔打二場積分賽 Shocked ,這樣折騰的話我小命可禁不起ㄚ affraid ~ Laughing
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 20 Icon_minitime2010-03-14, 00:19

東東 寫到:
東東 寫到:

以仙鶴兄的年齡而言,體力真的是很好 Basketball ,今天沒有和仙鶴打,卻見小馬一聲不響悄悄的溜到內湖要來貓我 affraid ,差一點就被小馬哥貓到 pale Laughing

scratch 偶哪有偷偷去 Shocked 偶只是跟鄉民進去看熱鬧 Razz

話說當晚時間有限,先跟鶴兄練一練反手新膠皮,打起來還漫順手,趁著鶴兄在以練球為主.
跟犬兄打球需要相當多的體力,果然小馬都是先盛後衰,不過還得感謝犬兄及鶴兄,因為對戰練習發現有幾顆球的回擊需要調整,左右切換一陣子沒練果然都生疏了 Evil or Very Mad

lol! lol!
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 20 Icon_minitime2010-03-14, 00:19

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
to小猴仔:

confused

星期五晚上打力行夜間積分賽 bounce ,星期六淡江大學應該也是早上打到下午 Basketball ,然後星期天我還要去中埔打二場積分賽 Shocked ,這樣折騰的話我小命可禁不起ㄚ affraid ~ Laughing

東東可以載我去中埔嗎?
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 20 Icon_minitime2010-03-14, 16:58

小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
to小猴仔:

confused

東東可以載我去中埔嗎?
可以ㄚ Razz !您可以到動物園嗎?要搭捷運過來,騎車有些遠,獸族弟兄或其他球友也歡迎一起來共乘 Laughing ,但希望是能在同一個地點上車 Twisted Evil
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 20 Icon_minitime2010-03-14, 20:41

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
to小猴仔:

confused

東東可以載我去中埔嗎?
可以ㄚ Razz !您可以到動物園嗎?要搭捷運過來,騎車有些遠,獸族弟兄或其他球友也歡迎一起來共乘 Laughing ,但希望是能在同一個地點上車 Twisted Evil

不知道方不方便在重慶北路全國加油站那邊 ?
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 20 Icon_minitime2010-03-15, 17:29

to小猴仔:
ok~全國加油站在麥當勞旁邊嗎? Laughing
to仙鶴:
鶴兄不一起去中埔嗎? Wink
to小馬:
內湖焚化爐桌球館星期一晚上有開館嗎? Razz
lol!
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 20 Icon_minitime2010-03-15, 21:16

東東 寫到:
to小猴仔:
to仙鶴:
to小馬:
lol!

Shocked
星期一是器材保養日,好像是休館ㄝ,偶沒星期一去過,不過有聽說 Razz

lol! lol!
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 20 Icon_minitime2010-03-15, 21:44

東東 寫到:
to小猴仔:
to仙鶴:
to小馬:
lol!

對,記得不要下錯交流道了,是往士林的那個吧 ! 看我要幾點到你再留言
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 20 Icon_minitime2010-03-16, 02:09

williamh 寫到:
東東 寫到:
to小猴仔:
ok~全國加油站在麥當勞旁邊嗎? 練球心得 - 頁 20 Icon_lol
to仙鶴:
鶴兄不一起去中埔嗎? 練球心得 - 頁 20 Icon_wink
to小馬:
內湖焚化爐桌球館星期一晚上有開館嗎? 練球心得 - 頁 20 Icon_razz
練球心得 - 頁 20 Lol

練球心得 - 頁 20 Icon_eek
星期一是器材保養日,好像是休館ㄝ,偶沒星期一去過,不過有聽說 練球心得 - 頁 20 Icon_razz

練球心得 - 頁 20 Lol 練球心得 - 頁 20 Lol
星期一沒開放打球, 但有開放撿垃圾, 可以去把週圍的垃圾撿乾淨做環保 , 愛地球兼愛歹丸 . 練球心得 - 頁 20 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 20 Icon_minitime2010-03-16, 02:20

lucent 寫到:

星期一沒開放打球, 但有開放撿垃圾, 可以去把週圍的垃圾撿乾淨做環保 , 愛地球兼愛歹丸 .

哈哈!!!太好笑了!!!

愛之海領軍啦!!!獸族一起去撿垃圾!!!

愛地球兼愛歹丸 !!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 20 Icon_minitime2010-03-16, 09:40

東東 寫到:
to小猴仔:
to仙鶴:
to小馬:
lol!
東東,中埔我沒報,那天會去華強打。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 20 Icon_minitime2010-03-16, 09:47

愛地球兼愛歹丸 !!! [/size][/quote]

lol! lol! lol!

..蛙馬愛歹丸..我也要去検....我負責撿..天上掉下來的........ pig ..鳥屎.. pig
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 20 Icon_minitime2010-03-16, 09:50

火鳳凰 寫到:

愛地球兼愛歹丸 !!! [/size]

lol! lol! lol!

..蛙馬愛歹丸..我也要去検....我負責撿..天上掉下來的........ pig ..鳥屎.. pig[/quote]

哈囉,鳥兄,好久沒見到你,鳥仔腳好些了嗎?最近在討論區也比較少見到你,小豹還在想是不是鳥仔手也受傷了呢!很想念你ㄝ,過陣子比較空了,找你打球喔,天冷了,小鳥要保重喔!呵呵! Razz
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 20 Icon_minitime2010-03-16, 10:10

哈囉,鳥兄,好久沒見到你,鳥仔腳好些了嗎?最近在討論區也比較少見到你,小豹還在想是不是鳥仔手也受傷了呢!很想念你ㄝ,過陣子比較空了,找你打球喔,天冷了,小鳥要保重喔!呵呵! Razz[/quote]

cherry cherry cherry

非常謝謝豹兄的關心.
.我不只.手腳受傷.連頭上都長瘡.腳底也流濃.....真是..壞透了.

如今...只剩一張嘴.....吃飯兼打屁..

還好參加獸族...有這群好兄弟不斷關心..否則要變成. pig ..失智老人. pig

豹兄..您有空一定要找我打球哦..........0204...等你呦. cherry
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 20 Icon_minitime2010-03-16, 17:24

火鳳凰 寫到:
哈囉,鳥兄,好久沒見到你,鳥仔腳好些了嗎?最近在討論區也比較少見到你,小豹還在想是不是鳥仔手也受傷了呢!很想念你ㄝ,過陣子比較空了,找你打球喔,天冷了,小鳥要保重喔!呵呵! Razz

非常謝謝豹兄的關心.
.我不只.手腳受傷.連頭上都長瘡.腳底也流濃.....真是..壞透了.

還好參加獸族...有這群好兄弟不斷關心..否則要變成. pig ..失智老人. pig

豹兄..您有空一定要找我打球哦..........0204...等你呦. cherry[/quote]
嗯!我也好久沒跟火鳥兄打球了,有空見面一定要打一下!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 20 Icon_minitime2010-03-16, 20:05

火鳳凰 寫到:

非常謝謝豹兄的關心.

豹兄..您有空一定要找我打球哦..........0204...等你呦. cherry
嗯!我也好久沒跟火鳥兄打球了,有空見面一定要打一下![/quote]

對啊,鳥兄的球路非常有智慧,跟常人打出來的不ㄧ樣,呵呵,尤其他的撇球可是一絕,小豹每次都望球興嘆,Daniel,我二十幾號回去時,載你一起去桃園找鳥兄,並且和三位新球友,海兄,Bruce桃園幫打球,呵呵,天天手癢的東東,要不要跟啊? tongue
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 20 Icon_minitime2010-03-16, 20:28

火鳳凰 寫到:

..蛙馬愛歹丸..我也要去検....我負責撿..天上掉下來的........ pig ..鳥屎.. pig

斤害!!!你到底是如何受傷的?好了嗎?

如果真的要去撿垃圾,我也會參加的!!! Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
Dr Lee

男 處女座 虎
文章數 : 103
注冊日期 : 2009-07-03

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 20 Icon_minitime2010-03-16, 23:53

要來桃園,very good,不知肉族可不可以去玩一下。

----------------------------------------------------------------------------------------
對啊,鳥兄的球路非常有智慧,跟常人打出來的不ㄧ樣,呵呵,尤其他的撇球可是一絕,小豹每次都望球興嘆,Daniel,我二十幾號回去時,載你一起去桃園找鳥兄,並且和三位新球友,海兄,Bruce桃園幫打球,呵呵,天天手癢的東東,要不要跟啊?
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 20 Icon_minitime2010-03-17, 00:18

jasonshih 寫到:
火鳳凰 寫到:

非常謝謝豹兄的關心.

嗯!我也好久沒跟火鳥兄打球了,有空見面一定要打一下!

對啊,鳥兄的球路非常有智慧,跟常人打出來的不ㄧ樣,呵呵,尤其他的撇球可是一絕,小豹每次都望球興嘆,Daniel,我二十幾號回去時,載你一起去桃園找鳥兄,並且和三位新球友,海兄,Bruce桃園幫打球,呵呵,天天手癢的東東,要不要跟啊? tongue[/quote]
lol! 我當然要跟ㄚ Razz ~
我不是天天手癢,是天天皮癢 Twisted Evil !
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 20 Icon_minitime2010-03-17, 00:21

lucent 寫到:
williamh 寫到:
東東 寫到:
to小猴仔:
ok~全國加油站在麥當勞旁邊嗎? 練球心得 - 頁 20 Icon_lol
to仙鶴:
鶴兄不一起去中埔嗎? 練球心得 - 頁 20 Icon_wink
to小馬:
內湖焚化爐桌球館星期一晚上有開館嗎? 練球心得 - 頁 20 Icon_razz
練球心得 - 頁 20 Lol

練球心得 - 頁 20 Icon_eek
星期一是器材保養日,好像是休館ㄝ,偶沒星期一去過,不過有聽說 練球心得 - 頁 20 Icon_razz

練球心得 - 頁 20 Lol 練球心得 - 頁 20 Lol
星期一沒開放打球, 但有開放撿垃圾, 可以去把週圍的垃圾撿乾淨做環保 , 愛地球兼愛歹丸 . 練球心得 - 頁 20 Icon_twisted
我有認識一個環保志工,是個上班族,星期六日他不打積分賽,而是都跑去當環保志工,很佩服他 Laughing ~
回頂端 向下

練球心得
回頂端 
20頁(共40頁)前往頁面 : 上一頁  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: