業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
練球心得 - 頁 19 Poll_left練球心得 - 頁 19 Poll_center練球心得 - 頁 19 Poll_right 
東東
練球心得 - 頁 19 Poll_left練球心得 - 頁 19 Poll_center練球心得 - 頁 19 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

練球心得

向下 
+30
瑋瑋
d122861396
apple
SSC
CHICHI
愚人
judy
Nicole
Dr Lee
MOXPHILLIP
天天
坤仔
jsw
robert
小猴仔
bruce chiu
kokutaku
愛之海
jasonshih
lucent
東東
sean
KIKK
Danny Lin
williamh
猴子爸
火鳳凰
變化球
daniel101
34 posters
前往頁面 : 上一頁  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  下一步
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

練球心得 - 頁 19 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-03-09, 22:47

坤仔 寫到:
東東 寫到:
坤仔 寫到:
東東 寫到:
練球心得 - 頁 19 Lol 本周三(晚上7點)要去內湖焚化爐桌球館打球的獸兄弟可以來此"嗆聲" 練球心得 - 頁 19 Icon_lol

我也要嗆....

但...因為我也去不了....

坤仔大絕....

電不到~~~啦啦~~~電不到

快閃~~~等等被圍歐

(挖來亂A..別打我嘿)
一起過來玩啦~呵呵 練球心得 - 頁 19 Icon_lol

又想電我....哼....

被你電過了...沒機會了...口亨
你想跳槽嗎 ? 練球心得 - 頁 19 Icon_twisted 獸族的人比較幽默風趣 ! 練球心得 - 頁 19 Icon_lol
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔
文章數 : 1018
注冊日期 : 2009-10-07

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-03-09, 22:58

MTT有我就夠了~~~坤仔不可能跳槽的!~~呵呵~~~開玩笑的!但不可能跳槽是認真的喔!! drunken drunken drunken
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-03-10, 09:25

Nicole 寫到:
MTT有我就夠了~~~坤仔不可能跳槽的!~~呵呵~~~開玩笑的!但不可能跳槽是認真的喔!! drunken drunken drunken

哈..我最喜歡跳槽了....跳.跳跳...我跳... jocolor
回頂端 向下
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔
文章數 : 1018
注冊日期 : 2009-10-07

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-03-10, 09:36

師父你想跳去哪啊?小心跳到糞坑~~~~打球你可是體力超強~跳來跳去~~~跳槽就別想囉!!呵呵~~~~ Basketball Basketball Basketball
回頂端 向下
坤仔

男 獅子座 兔
文章數 : 66
注冊日期 : 2009-12-09

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-03-10, 09:37

變化球 寫到:
Nicole 寫到:

哈..我最喜歡跳槽了....跳.跳跳...我跳... jocolor

小心點..下面是泥巴
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-03-10, 09:37

lucent 寫到:
坤仔 寫到:
東東 寫到:
坤仔 寫到:
東東 寫到:
練球心得 - 頁 19 Lol 本周三(晚上7點)要去內湖焚化爐桌球館打球的獸兄弟可以來此"嗆聲" 練球心得 - 頁 19 Icon_lol

我也要嗆....

坤仔大絕....

快閃~~~等等被圍歐

一起過來玩啦~呵呵 練球心得 - 頁 19 Icon_lol

你想跳槽嗎 ? 練球心得 - 頁 19 Icon_twisted 獸族的人比較幽默風趣 ! 練球心得 - 頁 19 Icon_lol
幹嘛叫他跳槽,兩邊都參加有何不可?這邊的會內賽是個個沒把握,常會被電的,最近又多一個長顆好手來了!
今年又要開始第二屆的神獸積點賽了,五月報名,七月開始比吧!歡迎參加!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
坤仔

男 獅子座 兔

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-03-10, 09:38

lucent 寫到:
坤仔 寫到:
東東 寫到:
坤仔 寫到:
東東 寫到:

我也要嗆....

坤仔大絕....

快閃~~~等等被圍歐

也被你電過了...

還留下3:0的遺恨...

想叫我過去被你電嗎....哼

電不到...啦啦啦...電不到

回頂端 向下
坤仔

男 獅子座 兔

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-03-10, 09:50

daniel101 寫到:
lucent 寫到:
坤仔 寫到:
東東 寫到:
坤仔 寫到:
東東 寫到:

我也要嗆....

坤仔大絕....

快閃~~~等等被圍歐

幹嘛叫他跳槽,兩邊都參加有何不可?這邊的會內賽是個個沒把握,常會被電的,最近又多一個長顆好手來了!
今年又要開始第二屆的神獸積點賽了,五月報名,七月開始比吧!歡迎參加!

嘿嘿...冬天到了

通通捉來進補啦~~~~~
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-03-10, 10:18

坤仔 寫到:
變化球 寫到:
Nicole 寫到:

小心點..下面是泥巴

哈...什麼都不怕阿....還是一直跳...跳..跳... sunny
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-03-10, 12:49

坤仔 寫到:
lucent 寫到:
坤仔 寫到:
東東 寫到:
坤仔 寫到:
東東 寫到:

我也要嗆....

坤仔大絕....

快閃~~~等等被圍歐

嘿嘿...冬天到了

通通捉來進補啦~~~~~
聽說狗肉最補 Shocked ,犬仔逃命先囉~練球心得 - 頁 19 209y
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-03-10, 13:13

Shocked
犬兄今日您還會去焚化爐打球嗎?路神有事無法前往,天去這麼冷, Embarassed 小馬還是待在馬廏裡避寒好了 Razz

lol! lol!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-03-10, 13:25

這兩天改用反膠來練打,效果還不錯,下次就和眾獸友打看看!以後要帶兩隻拍子,一隻是短顆的。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-03-10, 13:38

這兩天改用反膠來練打,效果還不錯,下次就和眾獸友打看看!以後要帶兩隻拍子,一隻是短顆的。

哈...再打2年會和我1樣..出門都帶10支球拍喔...加油... tongue
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-03-10, 13:42

變化球 寫到:

哈...再打2年會和我1樣..出門都帶10支球拍喔...加油... tongue
哈!要變成'劍君十二恨'啦!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-03-10, 13:46

變化球 寫到:

哈!要變成'劍君十二恨'啦!

劍君十二恨'..這個名稱不好啦...恨恨恨.....劍君十二混...來的好阿... cherry
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-03-10, 16:39

williamh 寫到:
Shocked
犬兄今日您還會去焚化爐打球嗎?路神有事無法前往,天去這麼冷, Embarassed 小馬還是待在馬廏裡避寒好了 Razz

lol! lol!
嗯~天氣確實有夠冷 Suspect ,不過我還是會去動一動 bounce ,畢竟那邊場地還蠻優的 Laughing ~
回頂端 向下
坤仔

男 獅子座 兔

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-03-10, 17:22

東東 寫到:
Shocked

lol! lol!
嗯~天氣確實有夠冷 Suspect ,不過我還是會去動一動 bounce ,畢竟那邊場地還蠻優的 Laughing ~

東仔夜深了..別亂跑嘿....天氣就是太冷了..天氣一冷大家就會想吃點熱的...

正所謂一黑二黃三花四白

東仔屬於頂級的呢....

別亂跑嘿...
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-03-10, 17:59

坤仔 寫到:
東東 寫到:
Shocked

lol! lol!

東仔夜深了..別亂跑嘿....天氣就是太冷了..天氣一冷大家就會想吃點熱的...

正所謂一黑二黃三花四白

東仔屬於頂級的呢....

別亂跑嘿...
affraid 哇哩勒~練球心得 - 頁 19 98152056
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-03-10, 22:56

To 山雞
4/17有沒有空打土城3600以下雙打 ?
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-03-10, 23:07

小猴仔 寫到:
To 山雞

你現在積分多少ㄚ!我目前1803!

新工作3/22日上班,不知試用期要不要隔週六上班ㄋ!你要先報名,還是過兩個禮拜等我消息ㄋ?
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-03-10, 23:12

jsw 寫到:
小猴仔 寫到:
To 山雞

新工作3/22日上班,不知試用期要不要隔週六上班ㄋ!你要先報名,還是過兩個禮拜等我消息ㄋ?

1803 + 1767 = 3570
隔週六的話 看能不能排那週六休

先報 或等 都可
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-03-10, 23:25

小猴仔 寫到:
jsw 寫到:
小猴仔 寫到:
To 山雞

1803 + 1767 = 3570
隔週六的話 看能不能排那週六休

先報 或等 都可

積分怎麼降那麼多ㄚ!先報或等由你決定,我一確定就告訴你!
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-03-11, 00:01

Very Happy 土城盃我有報ㄝ,不過雙打 Evil or Very Mad 想打沒時間練 Razz

lol! lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-03-11, 00:03

Very Happy 土城盃我有報ㄝ,不過雙打 Evil or Very Mad 想打沒時間練 Razz

lol! lol!
lol! 犬仔好像可以和敖虎組一隊3600以下的喔 Laughing ~
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 - 頁 19 Icon_minitime2010-03-11, 10:02

昨日練打、對戰,已有小豹靈活的身手了(氣順、體力就增強),只差拉球沒有他好(不過他也不是頂好),我不是攻死對方就是攻死自己,還好!對方實力還不是很強,都被我攻死了。兩面反膠的再用,發現我又進步了!原因是去除掉一些有得沒得(思慮、動作、模仿、畏縮),靠著動作靈活,用力把它往前揮拍下去就對了。不過,是不是我練氣功的關係,哈!我不知道!再過一個月看看!
回頂端 向下

練球心得
回頂端 
19頁(共40頁)前往頁面 : 上一頁  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: