業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 9 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 9 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
Test 我要教學生 - 頁 2 Poll_leftTest 我要教學生 - 頁 2 Poll_centerTest 我要教學生 - 頁 2 Poll_right 
東東
Test 我要教學生 - 頁 2 Poll_leftTest 我要教學生 - 頁 2 Poll_centerTest 我要教學生 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

Test 我要教學生

向下 
+7
芳哥粉絲團
CHICHI
黃金手臂
Danny Lin
deniselulu2000
judy
Courant
11 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
芳哥粉絲團

芳哥粉絲團

男 天蝎座 狗
文章數 : 68
注冊日期 : 2009-07-31

Test 我要教學生 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-27, 10:07

Courant 寫到:
Danny Lin 寫到:

PS:曾博士若看到這裡再麻煩您囉! 我的圖案又打不出來了 謝謝您!

平安順心!

Danny.

在主頁面右下角,找一個"刪除論壇cookie"
點進去
或是在IE->[工具]->[網際網路選項]->[一般]頁面->刪除暫存檔,cookie
然後登出本論,再重新登入Reload試試看

這可能跟它提供的Google Ad有關
有時候那個會讓你載入一個頁面沒有載入完全
但內容都已出現
你會以為全部都載入成功了而開始po文
但顯示表情符號的script其實還未完整下載
所以無法render表情符號引用的機制...
這跟前後端的設定都無關...

你講"前後端的設定都無關", 對一般人來講太難懂了, 別人還是會覺得你在搞鬼.

幫你講白話一點:

"這跟網站管理者無關! 請使用者自己PO文時注意一下表情符號是否有載入完全!!!

當各種稀奇古怪的問題總是發生在同一個人身上時, 先問他自己是否了解操作方式?"
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-28, 12:46

黃金手臂 寫到:
林教練的熱心也是我輩中人之福.
黃金手臂 寫到:
教練請教我吧,我目標不大,只要贏左手的錡錡老師就好了,不過我很笨歐.
Courant 寫到:
我沒有教練證
但我是國家A級教練訓練課程講師
對教訓LuLu最有心得
第二屆大專校友Camo杯結束
我的偶像,前大專杯明星球員FTL看到我輕鬆賞他一個3:蛋
還來問我該怎麼打LuLu
如果有人對打LuLu有興趣卻不知如何下手
歡迎與我聯絡.
三日練成,收費0元.

您好,

目前我還未找到如何破解他的招數

上次看到他比賽時是在4/5兩月份的壯年組比賽

狀況好到不行 不曉得最近還是否如此

我覺得您有空花錢請陳X安陪您練習練習

這樣一來左手的球路會比較習慣但不代表可以贏他喔!

他難打不打緊 又是兩面大陸皮 唉......

PS:曾博士若看到這裡再麻煩您囉! 我的圖案又打不出來了 謝謝您!

平安順心!

Danny.

謝謝您的讚美 雖然我還是不認識您 有空過來參與10/3~10/4積分賽喔
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-28, 12:50

黃金手臂 寫到:
前輩不好意思造成您的困擾,名人理我只認識danny教練,及錡錡老師,跟前輩們比我只是菜鳥,兩位我都打不過,只是我比較可以遇到錡錡老師,我以為以您的熱心加上我的大門,也許可以也不一定,當然只是我天真的想法.
Courant 寫到:
deniselulu2000 寫到:
Test 我要教學生 - 頁 2 Icon_lol 你沒有聽說上週三 chichi拿直拍就狂電COURANT的江湖趣談嗎?!!
你還想要他指導你怎麼贏CHICHI? Test 我要教學生 - 頁 2 Icon_lol

你是1:3被買單
我是1:2落後,還可以蠻蓋到第五局,還deuce輸
沒關係,你可以再努力個十年
就可以讓 chichi"狂電"...
不然每次都是被屠殺....

聞道有先後
術業有專攻
我開宗明義就是要教人打LuLu
可不是要打別人...

感謝有這榮幸被您認識 有球技上問題來景福社區找我吧! 最近有持續在練習中
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-28, 12:57

Courant 寫到:

平安順心!

Danny.

點進去
或是在IE->[工具]->[網際網路選項]->[一般]頁面->刪除暫存檔,cookie

但內容都已出現

曾博士您好:

...還是不行耶

上次也請問過我中研院資訊所的學生囉(他們專業於電腦.....)

應該不會是我操作錯誤..... 因為每次按下要PO圖案

網頁左下角會出現>>網頁發生錯誤<<

這就是我遇到的情形 我的帳號密碼一直沒改變...

平安順心!

Danny.
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-28, 13:55

林教練,脾氣已不像往昔火燥不錯喔。
是不是被學生磨到没什脾氣了?
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-28, 14:01

芳哥粉絲團 寫到:
Courant 寫到:

平安順心!

Danny.

點進去

但內容都已出現

你講"前後端的設定都無關", 對一般人來講太難懂了, 別人還是會覺得你在搞鬼.

幫你講白話一點:

"這跟網站管理者無關! 請使用者自己PO文時注意一下表情符號是否有載入完全!!!

當各種稀奇古怪的問題總是發生在同一個人身上時, 先問他自己是否了解操作方式?"

楊XX,

基本上我會先請教周邊的朋友跟學生幫忙

無法解決時才會麻煩曾博士幫忙我解決這網頁上的問題

小編平時忙碌著算成績跟參與比賽名單

那站長更忙不容易.......

我若不請教曾博士那我可以問誰呢?

何況前兩次也是透過他問題才獲得解決的

雖然您來自中研院若您不是專攻於電腦

電腦方面也是要透過專家來解決的

電腦我是外行的 這網頁以外的問題

我也是透過資訊所的博士們(學生)來幫忙我解決

這樣白的對話您了解嘛?

Danny.

Danny Lin 在 2009-09-28, 14:28 作了第 1 次修改
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-28, 14:06

愚人 寫到:
林教練,脾氣已不像往昔火燥不錯喔。
是不是被學生磨到没什脾氣了?

Test 我要教學生 - 頁 2 Cid004601c8ac4bf65ddb90

林大哥您好,

對跟錯我分的很清楚

電腦我不專業 也感恩曾博士常常幫忙

快別這麼說我ㄚ

Danny.
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-28, 14:21

哦、哦感謝林教練的開示,我今才知粉絲竟然是楊大牌!!

愚人我那有此榮幸有這種優秀T大高材生的粉絲呢?

你球技1等1且又就讀最高學府,我看乾脆反過來我來當你粉絲較合適吧(樣樣都比我強比我棒)。
回頂端 向下
芳哥粉絲團

芳哥粉絲團

男 天蝎座 狗

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-28, 14:35

愚人 寫到:

你球技1等1且又就讀最高學府,我看乾脆反過來我來當你粉絲較合適吧(樣樣都比我強比我棒)。

不不, 就經驗與待人處世而言, 小弟一直以芳哥為目標!!!

小弟目前BMI僅22, 離大牌還很遠 @@
回頂端 向下
芳哥粉絲團

芳哥粉絲團

男 天蝎座 狗

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-28, 14:44

芳哥粉絲團 寫到:
Courant 寫到:

平安順心!

Danny.

點進去

但內容都已出現

幫你講白話一點:

楊XX,

這樣白的對話您了解嘛?

Danny.

不用特地修改文章, 把我的名字改掉啦!!!

之前就有說明這是我的ID, 身邊的人也都知道我是芳哥的忠實粉絲,

沒想到就芳哥本人不知, 自己實在罪過!!!

此外電腦的問題, 無關緊要的小功能, 我不會在意,

頂多掃毒, 嚴重就重灌. 因為有更多比那重要的事要計較呢!!

至於請教電腦問題, 之前看了不少使用者向曾尹駿詢問功能有問題的文章,

大多語氣是充滿質疑與不滿, 明示或暗示是站方在對某些特定ID動手腳!!!

跟曾尹駿相處那麼久, 雖然他球技不佳, 只會打熟球.

但是義務管理討論區, 卻飽受這些質疑, 實在令人心痛!!!!

我想我是把那些語氣尖酸的ID誤認為你了,

在這跟你鄭重道歉!!!!
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-28, 17:22

引言回復 :

Test 我要教學生 - 頁 2 Icon_lol 你沒有聽說上週三 chichi拿直拍就狂電COURANT的江湖趣談嗎?!!
你還想要他指導你怎麼贏CHICHI? Test 我要教學生 - 頁 2 Icon_lol
COURANT 寫到:

聞道有先後
術業有專攻
可不是要打別人...

簡單,週三我的刀板先打你的直拍鮮芋仙OK?
回頂端 向下
順中粉絲團

女 天秤座 虎
文章數 : 14
注冊日期 : 2009-09-28

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-28, 19:35

芳哥粉絲團 寫到:

之前就有說明這是我的ID, 身邊的人也都知道我是芳哥的忠實粉絲,

至於請教電腦問題, 之前看了不少使用者向曾尹駿詢問功能有問題的文章,

大多語氣是充滿質疑與不滿, 明示或暗示是站方在對某些特定ID動手腳!!!

但是義務管理討論區, 卻飽受這些質疑, 實在令人心痛!!!!

我就是喜歡順中這種光明磊落的個性,不扭捏!不造作!

反倒是Danny Lin,你明明非常不屑最優秀的發帖人,

你為何不直說呢?

你為何不直說---lucent,東東,你們每天晚上在那裡廢話什麼???

反而三不五時,酸一下!酸一下!令人很反胃!

順中粉絲團 在 2009-09-28, 21:10 作了第 1 次修改
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-28, 20:29

引言回復 :
愚人道:

馬上
順中粉絲團

就出現了!!?

以我每晚11:00pm看公視NCIS來推斷,
時間與動機都允何? 但太容易看出的往往不是兇手???

到底是那方人馬了? 這裏越來越複雜了 Test 我要教學生 - 頁 2 Icon_scratch
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-28, 23:08

芳哥粉絲團 寫到:
芳哥粉絲團 寫到:
Courant 寫到:

平安順心!

Danny.

點進去

但內容都已出現

幫你講白話一點:

楊XX,

這樣白的對話您了解嘛?

Danny.

此外電腦的問題, 無關緊要的小功能, 我不會在意,

頂多掃毒, 嚴重就重灌. 因為有更多比那重要的事要計較呢!!

道歉是言重囉!

應該是文字上的誤解吧? 實際上曾博士修改後我也可以使用

至於我的ID(Danny Lin)從2002年以來一直沒有修改過喔!

我只是再請曾博士再度幫忙罷了

前面我也一再提示會先請周邊的朋友以及學生先幫忙

一但無法解決只有再請曾博士幫忙

所以你誤解了也言重了!

您我都只是我話說白而已!!

PS:文章我沒有修改 但名字部份應該是時間問題 我先把名字寫下 後來覺得不妥馬上修正 碰巧那時你看到罷了

Danny Lin 在 2009-09-28, 23:31 作了第 1 次修改
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-28, 23:23

順中粉絲團 寫到:
芳哥粉絲團 寫到:

我就是喜歡順中這種光明磊落的個性,不扭捏!不造作!

反倒是Danny Lin,你明明非常不屑最優秀的發帖人,

你為何不直說呢?

你為何不直說---lucent,東東,你們每天晚上在那裡廢話什麼???

反而三不五時,酸一下!酸一下!令人很反胃!

任何人都在這裡有言論自由誰都可以選擇要看與否

這樣借刀殺X有不妥 除了阿六仔在這留言我會稍有XX

這樣說是要你了解Okay?

別人如何對話我根本不需要去理會的 那要酸什麼呢?

最後告訴您平時我跟其中一人常有MSN來往.......

若你不扭捏你可以告訴大家你是誰...... 我不是XXX身邊的人那誰知道.....

Danny Lin 在 2009-09-28, 23:35 作了第 1 次修改
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-28, 23:26

引言回復 :

COURANT 寫到:

聞道有先後
術業有專攻
可不是要打別人...

這周COURANT先於先已經預約好要送來了
...要打就打下周的囉!!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-29, 00:48

CHICHI 寫到:
引言回復 :

COURANT 寫到:

聞道有先後
術業有專攻
可不是要打別人...

這周COURANT先於先已經預約好要送來了
...要打就打下周的囉!!
我要外插chichi贏!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-29, 01:09

任何人都在這裡有言論自由誰都可以選擇要看與否

這樣借刀殺X有不妥 除了阿六仔在這留言我會稍有XX

這樣說是要你瞭解Okay?

別人如何對話我根本不需要去理會的 那要酸什麼呢?

最後告訴您平時我跟其中一人常有MSN來往.......

若你不扭捏你可以告訴大家你是誰...... 我不是XXX身邊的人那誰知道.....

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
LuLu你看了林教練上文後,應該就知那些粉絲團在玩什花樣?
林教練講的好–是在借刀殺X!

你親蜜好友曾博士是掌控此站一切,你只要問他那些粉絲團是誰的分身,他定可給你個確定的答案。
別在這邊搞神秘了。
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-29, 01:26

Test 我要教學生 - 頁 2 Icon_lol 不敢說光風霽月,但明知故問裝蒜的事我還不屑做.
上次那個芳哥粉絲團下面大剌剌的就標著他的出處,
你說你不知道?我也只能笑笑著相信.

這次換新的粉絲團, 可沒有這麼老實標他從那出來,
問COURANT? 任何有常識的都知道只要有心設帳號
就查不出來. 我也開門見山說不是你, 你在唉什麼? Test 我要教學生 - 頁 2 Icon_lol

我本來就不喜歡這種網路扯爛污,但這些人是不是被你
慣用的風格吸引出來的? 自己想一想呗.

我想你的答案應該還有"芳哥永遠是對的"....
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-29, 01:29

LUCENT寫道:

引言回復 :
我要外插chichi贏!

火車早過站了,那個是上週的盤口了.
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-29, 01:56

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
LuLu大俠你好,愚人我相信你不會跟那些粉絲團起閧。
但請你也幫幫忙,那位貴隊友楊大牌最先標著出處是什?難道你没看見嗎?
如未看見,那是否能麻煩你先去問問你自己隊友楊大牌他最先標著出處是什?

每次都不先搞清楚就要來質疑,真是………。
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-29, 02:02

曾博士您好:

...還是不行耶

上次也請問過我中研院資訊所的學生囉(他們專業於電腦.....)

應該不會是我操作錯誤..... 因為每次按下要PO圖案

網頁左下角會出現>>網頁發生錯誤<<

這就是我遇到的情形 我的帳號密碼一直沒改變...

平安順心!

Danny.

Sinica 資訊所也不會的,還拿來問我
林教練真是太給我面子了

不過你上次沒有提到 "網頁左下角會出現>>網頁發生錯誤<<" 的症狀
既然是如此,就比較好辦
不妨試試下面的猛藥:

IE->工具->網際網路選項->進階
下方有個"重設 Internet Explorer設定"
請按旁邊的"重設"鍵

這是微軟MSDN的解法
如果還不行
可能必須考慮改灌別的流灠器...
回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-29, 02:07

引言回復 :
他最先標著出處是什?

從我看到的第一天, 出處就標著中研院,不然你是看到什麼?

STOP!

別又扯遠了. 很不喜歡寫非關打球的事.
要睡覺了.
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-29, 02:26

引言回復 :
他最先標著出處是什?

從我看到的第一天、出處就標著中研院,不然你是看到什麼?

STOP!

別又扯遠了. 很不喜歡寫非關打球的事.
要睡覺了.

他是你隊友,為何不直接問他呢?

楊大牌敢出來否認他最先不是標著中研院嗎?

大俠呀大俠,別每次理虧就要找理由落跑,這非大俠之風範!!!
回頂端 向下
芳哥粉絲團

芳哥粉絲團

男 天蝎座 狗

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-29, 03:31

愚人 寫到:

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
LuLu大俠你好,愚人我相信你不會跟那些粉絲團起閧。
但請你也幫幫忙,那位貴隊友楊大牌最先標著出處是什?難道你没看見嗎?
如未看見,那是否能麻煩你先去問問你自己隊友楊大牌他最先標著出處是什?

每次都不先搞清楚就要來質疑,真是………。

芳哥晚安. 小弟確實忘了, 當初出處是寫什麼耶@@?

(這幾個月來得狂背一些東西, 記憶體容不下太無關緊要的事)

不過從開始PO的第一篇文起, 都是標著中央研究院喔!

所以身邊的朋友看到這ID, 都主動跑來跟我收: "噢! 原來你是芳哥的粉絲! 我也想加入可以嗎?"

可是因為小弟自私, 並未答應讓他們加入....

不過我一直有提醒他們, 芳哥的偉大與光輝!!!
回頂端 向下

Test 我要教學生
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 桌球育成中心 :: 非專業隊 :: 我要教球找學生-
前往: