業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 8 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 8 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
Test 我要教學生 Poll_leftTest 我要教學生 Poll_centerTest 我要教學生 Poll_right 
東東
Test 我要教學生 Poll_leftTest 我要教學生 Poll_centerTest 我要教學生 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

Test 我要教學生

向下 
+7
芳哥粉絲團
CHICHI
黃金手臂
Danny Lin
deniselulu2000
judy
Courant
11 posters
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669
注冊日期 : 2009-05-05

Test 我要教學生 Empty
發表主題: Test 我要教學生   Test 我要教學生 Icon_minitime2009-05-05, 12:03

我沒有教練證
但我是國家A級教練訓練課程講師
對教訓LuLu最有心得
第二屆大專校友Camo杯結束
我的偶像,前大專杯明星球員FTL看到我輕鬆賞他一個3:蛋
還來問我該怎麼打LuLu
如果有人對打LuLu有興趣卻不知如何下手
歡迎與我聯絡.
三日練成,收費0元.
回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 好開心!!!   Test 我要教學生 Icon_minitime2009-05-05, 14:18

Very Happy 又看到你和LULU的名字,真的好開心!!!
我是想拜你為師,但是300天應該都練不成的!所以還是不要砸你的招牌!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
Courant

男 巨蟹座 鼠

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 Icon_minitime2009-05-05, 16:16

judy 寫到:
Very Happy 又看到你和LULU的名字,真的好開心!!!
我是想拜你為師,但是300天應該都練不成的!所以還是不要砸你的招牌!!!

well, 雖然大家都希望聽到我教訓LuLu的笑話
不過,LuLu選手的優良事蹟我們也是要好好表揚的.

自網站開辦年度統計以來
連續兩年蟬連勝率第一
在目前大專桌壇乙組有南霸天之稱
號稱入學後四年,大專乙組無差別全台不敗
甫獲得蝴蝶杯春季個人賽亞軍
Jk在討論區千叮嚀萬叮嚀阿牧該閃過的
崑山科大程南豪選手
因為上來政大打大專盃
這個週日,為了練球保持球感
在聯合報2200多分
號稱華強夜間守門人的吳記者邀請下
到華強踢館...oh不...是練球

LuLu憑著他YG式檯面二跳短發球
以及反手鐵擋的神技
居然以3:蛋的懸殊比數,摘下這位台南幫與北運寰(112),中炫輝(114)齊名
2350分的程南豪選手

因為舊討論區被駭
LuLu苦於一身驚人藝業無處無人宣揚
猶如錦衣夜行般,渾身不對勁
兩天48小時按照三餐電話騷擾要我趕快恢復舊討論區
並且把這個豐功偉業Po出來
一吐他年頭輸到年尾的怨氣
希望從此行走江湖,可以得到武林中人尊敬三分

受不了他的騷擾
只好把這個討論區趕緊建立起來
並且把這個紀錄Po上來
希望號稱Ptt宅男桌球霸主的南哥程南豪
不要介意

你一年勝了幾千幾百場
所謂得饒人處且饒人
讓LuLu高興一下
感受一下鄉民的崇敬
將是莫大的功德啊

回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 Icon_minitime2009-05-05, 19:28

Very Happy
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 Icon_minitime2009-05-05, 19:29

然後,按照約定,我也要不經意的說溜嘴,補完當日的戰績:

緊接著,阿南力剋了北部人見人怕的二頭肌猛男桌壇鬼見愁, 宅遍天下無敵手的宅尼亞.
本來以為自我以降,後面不會再有人生還, 終於輪到COURANT上場, 傳奇展開.....

COURANT在上一輪才剛被我電了一個猝死邊緣,坐在一旁吐舌頭散熱一個小時之久,此時再上,
桌訓內圍觀眾人都當作是墊檔的廉價魔術秀罷了,第一局跌跌撞撞吃沒有幾分,坐一旁的觀眾
紛紛離座到樓上買鍋貼便當爆米花, 說時遲那時快,枯木逢春, 借屍還魂, 鳳凰浴火重生 whatever,
COURANT手中嶄新的TENERGY 64 ($1600/pc) 開始爆發, 發球開始困擾阿南.更有甚者,幾個中台
拼對拉,硬底子功夫竟然毫不取巧的連連得分, 現場散發出一個鬼魅的氣氛, 仿彿老天對道消魔長
卻無力挽回的憂傷....就這樣,墊檔的廉價魔術秀猛不然變成高檔的白老虎秀, COURANT也以3:1,
擊敗阿南.套一句以前從留言區看過的評語,台灣桌球倒退20年喔^-^
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 Icon_minitime2009-05-05, 20:11

Laughing Dear Courant, 這樣寫您還滿意嗎?
滿意就快點幫我把招牌松鼠還原!!!
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 Icon_minitime2009-05-05, 20:20

既然提到華強熱騰騰的週末踢管賽事, 第一天5/1下午也一併列出:

時間: 5/1 勞動節下午
地點: 華強桌訓主桌
踢管者: 金山找 程x豪, 楊x宏
護法: Ma Yon/ Jimmy/ Peter (陳x龍)

game 1: Ma Yon vs 楊x宏: 3:0
game 2: Ma Yon vs 程x豪: 2:3 備註:第五局8:4 鑾蓋成功
game 3: Jimmy vs 程x豪: 1:3
game 4: PETER vs 程x豪: 3:2
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 Icon_minitime2009-05-05, 20:23

既然提到華強熱騰騰的週末踢管賽事, 第一天5/1下午也一併列出:

時間: 5/1 勞動節下午
地點: 華強桌訓主桌
踢管者: 金山找 程x豪, 楊x宏
護法: Ma Yon/ Jimmy/ Peter (陳x龍)

game 1: Ma Yon vs 楊x宏: 3:0
game 2: Ma Yon vs 程x豪: 2:3 備註:第五局8:4 鑾蓋成功
game 3: Jimmy vs 程x豪: 1:3
game 4: PETER vs 程x豪: 3:2
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 Icon_minitime2009-05-05, 20:29

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
LULU這些日子一定悶壞了!看他一篇接著一篇發文,真的覺得太開心了!
以前的感覺全都回來了!真好!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 Icon_minitime2009-05-05, 20:36

Embarassed 不是悶壞,是看到左邊有一個紅棒"最优秀的发帖人", 趁現在沒有人, 多發幾篇搶第一! affraid
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 Icon_minitime2009-05-05, 20:43

deniselulu2000 寫到:
Embarassed 不是悶壞,是看到左邊有一個紅棒"最优秀的发帖人", 趁現在沒有人, 多發幾篇搶第一! affraid
affraid 你第一耶!!!哈哈哈!!!
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 Icon_minitime2009-05-07, 02:45

曾博士您好,

沒想到您最近也用削球板來當武器

這種大面積的球拍我從2000年1月換大球後

就使用削球板來當我的武器了 含蓋的面積廣 懶一點動還擋的到耶

現在我換了另一型號比以前的輕 最重要的事還滿順手的

上星期我用新球拍打三次大約五小時就拿下一積分賽2000以下冠軍

PS:請問您要如何把球拍的照片秀上去呢?

Stay and play well,

Danny.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
黃金手臂

男 雙子座 鼠
文章數 : 20
注冊日期 : 2009-09-24

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 Icon_minitime2009-09-24, 16:45

教練請教我吧,我目標不大,只要贏左手的錡錡老師就好了,不過我很笨歐.
Courant 寫到:
我沒有教練證
對教訓LuLu最有心得
歡迎與我聯絡.
三日練成,收費0元.
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 Icon_minitime2009-09-25, 00:01

黃金手臂 寫到:
教練請教我吧,我目標不大,只要贏左手的錡錡老師就好了,不過我很笨歐.
Courant 寫到:
我沒有教練證
對教訓LuLu最有心得
歡迎與我聯絡.
三日練成,收費0元.

lol! lol! lol!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 Icon_minitime2009-09-25, 00:49

黃金手臂 寫到:
Courant 寫到:
我沒有教練證
對教訓LuLu最有心得
歡迎與我聯絡.
三日練成,收費0元.

您好,

目前我還未找到如何破解他的招數

上次看到他比賽時是在4/5兩月份的壯年組比賽

狀況好到不行 不曉得最近還是否如此

我覺得您有空花錢請陳X安陪您練習練習

這樣一來左手的球路會比較習慣但不代表可以贏他喔!

他難打不打緊 又是兩面大陸皮 唉......

PS:曾博士若看到這裡再麻煩您囉! 我的圖案又打不出來了 謝謝您!

平安順心!

Danny.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 Icon_minitime2009-09-25, 01:03

Test 我要教學生 Icon_lol 你沒有聽說上週三 chichi拿直拍就狂電COURANT的江湖趣談嗎?!!
你還想要他指導你怎麼贏CHICHI? Test 我要教學生 Icon_lol
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 Icon_minitime2009-09-25, 09:05

Test 我要教學生 Icon_lol 你沒有聽說上週三 chichi拿直拍就狂電COURANT的江湖趣談嗎?!!
你還想要他指導你怎麼贏CHICHI? Test 我要教學生 Icon_lol

ㄛ!!報告LULU桑!!

那天您不在...沒丟您的臉...如您所願...讓他苟延殘喘到第五局10:12才砍了他.讓他可以不去看精神科權威HH!!

請下星期三來吃"某人"貢獻的"鮮魚鮮"喔!

要知道要建立台塑道場的聲望與規則是很難的!

聽說有人不服輸還要貢獻下下星期三的XXX?

Twisted Evil
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 Icon_minitime2009-09-25, 09:14

Danny Lin 寫到:
黃金手臂 寫到:
Courant 寫到:
我沒有教練證
對教訓LuLu最有心得
歡迎與我聯絡.
三日練成,收費0元.

您好,

PS:曾博士若看到這裡再麻煩您囉! 我的圖案又打不出來了 謝謝您!

平安順心!

Danny.

Danny Lin 客氣了!!

要贏我很簡單...只要四點!!

1.跑得比我快---像小飛俠
2.判斷比我準---像GHS
3.控制比我好---像LULU
4.球速比我快---像宅男

千萬不要去學一些詐騙集團的招數..賠了夫人又折兵...快快練基本功
正手1000個反手1000個.既不花ㄎㄎ又可以穩定下盤
加油加油!!
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 Icon_minitime2009-09-25, 09:41

CHICHI 寫到:
黃金手臂 寫到:
Courant 寫到:
我沒有教練證
對教訓LuLu最有心得
歡迎與我聯絡.
三日練成,收費0元.

您好,

平安順心!

Danny.

Danny Lin 客氣了!!

要贏我很簡單...只要四點!!

1.跑得比我快---像小飛俠
2.判斷比我準---像GHS
3.控制比我好---像LULU
4.球速比我快---像宅男

Test 我要教學生 Lol Test 我要教學生 Lol Test 我要教學生 Lol

千萬不要去學一些詐騙集團的招數..賠了夫人又折兵...快快練基本功
正手1000個反手1000個.既不花ㄎㄎ又可以穩定下盤
加油加油!!

ChiChi,

謝謝您的回應

但上次看到您的確是只有驚訝跟讚嘆可以形容您當時的狀態

GHS>我知道是誰也認同您的說法

LULU>..........ㄟ這.......

其餘兩人就不熟悉 也不知道他們的球風如何(抱歉)

PS:就連那(黃金手臂)是誰我也不認識....

Stay and play well,

Danny.
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 Icon_minitime2009-09-25, 10:16

你是1:3被買單
我是1:2落後,還可以蠻蓋到第五局,還deuce輸
沒關係,你可以再努力個十年
就可以讓 chichi"狂電"...
不然每次都是被屠殺....

聞道有先後
術業有專攻
我開宗明義就是要教人打LuLu
可不是要打別人...
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 Icon_minitime2009-09-25, 10:20

CHICHI 寫到:

ㄛ!!報告LULU桑!!

那天您不在...沒丟您的臉...如您所願...讓他苟延殘喘到第五局10:12才砍了他.讓他可以不去看精神科權威HH!!

請下星期三來吃"某人"貢獻的"鮮魚鮮"喔!

要知道要建立台塑道場的聲望與規則是很難的!

聽說有人不服輸還要貢獻下下星期三的XXX?

Twisted Evil

我們可是deuce到14:16,交互領先才結束耶
哪有那麼簡單就被收啊

已經習慣用長膠接發球
突然改成必須反膠側擰
還真的有些難度
不過對拉與僵持應該是我佔優勢
只要改掉長膠接發球的習慣
下下週三就換你請了...
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 Icon_minitime2009-09-25, 10:27

平安順心!

Danny.

在主頁面右下角,找一個"刪除論壇cookie"
點進去
或是在IE->[工具]->[網際網路選項]->[一般]頁面->刪除暫存檔,cookie
然後登出本論,再重新登入Reload試試看

這可能跟它提供的Google Ad有關
有時候那個會讓你載入一個頁面沒有載入完全
但內容都已出現
你會以為全部都載入成功了而開始po文
但顯示表情符號的script其實還未完整下載
所以無法render表情符號引用的機制...
這跟前後端的設定都無關...
回頂端 向下
黃金手臂

男 雙子座 鼠

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 Icon_minitime2009-09-27, 09:53

前輩不好意思造成您的困擾,名人理我只認識danny教練,及錡錡老師,跟前輩們比我只是菜鳥,兩位我都打不過,只是我比較可以遇到錡錡老師,我以為以您的熱心加上我的大門,也許可以也不一定,當然只是我天真的想法.
Courant 寫到:

你是1:3被買單
我是1:2落後,還可以蠻蓋到第五局,還deuce輸
沒關係,你可以再努力個十年
就可以讓 chichi"狂電"...
不然每次都是被屠殺....

聞道有先後
術業有專攻
我開宗明義就是要教人打LuLu
可不是要打別人...
回頂端 向下
黃金手臂

男 雙子座 鼠

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 Icon_minitime2009-09-27, 09:57

老師這般熱心也是我輩中人之福.
CHICHI 寫到:
黃金手臂 寫到:
Courant 寫到:
我沒有教練證
對教訓LuLu最有心得
歡迎與我聯絡.
三日練成,收費0元.

回頂端 向下
黃金手臂

男 雙子座 鼠

發表主題: 回復: Test 我要教學生   Test 我要教學生 Icon_minitime2009-09-27, 09:58

林教練的熱心也是我輩中人之福.
黃金手臂 寫到:
Courant 寫到:
我沒有教練證
對教訓LuLu最有心得
歡迎與我聯絡.
三日練成,收費0元.

您好,

平安順心!

Danny.
回頂端 向下

Test 我要教學生
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 桌球育成中心 :: 非專業隊 :: 我要教球找學生-
前往: