業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 6 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 6 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
金城盃捷報 - 頁 3 Poll_left金城盃捷報 - 頁 3 Poll_center金城盃捷報 - 頁 3 Poll_right 
東東
金城盃捷報 - 頁 3 Poll_left金城盃捷報 - 頁 3 Poll_center金城盃捷報 - 頁 3 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

金城盃捷報

向下 
+10
愛之海
deniselulu2000
jasonshih
daniel101
CHICHI
lucent
變化球
chaung
愚人
chen2000
14 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗
文章數 : 292
注冊日期 : 2009-06-30

金城盃捷報 - 頁 3 Empty
發表主題: 好久不見   金城盃捷報 - 頁 3 Icon_minitime2009-09-12, 02:26

judy 寫到:
芳哥粉絲團 寫到:

大哥,小弟我仰慕您很久了,金城盃有緣親見本尊,

您的翩翩長者風範更是令我驚為天人!

不知能否跟您要一顆簽名球呢? 拜託拜託!!

好有趣喔!!!簽名球!!!

我也想要有粉絲團!!!
親愛ㄉ茱蒂大姐~
多日不見~
近來可好?
如果您無法擁有自己ㄉ粉絲團!
那小弟建議您可成立某人專屬之粉絲團!
您認為如何?
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 - 頁 3 Icon_minitime2009-09-12, 05:30

chen2000 寫到:
deniselulu2000 寫到:
金城盃捷報 - 頁 3 Icon_mad 靠腰靠腰還是靠腰!
宅中的靠腰打法你都沒有在看!
用那麼多手臂,打到我沒有料到的地方,贏了球卻廢了手,何苦呢?

先休息個半年,
再回來看看吧 金城盃捷報 - 頁 3 Icon_lol
小弟這星期4沒乖乖到台塑道場報到是因為有人邀請我去永和網溪球館表演反手拉!
當天還真ㄉ帶攝影機去拍攝~
只見我從7點多打到9點多從未停歇!
最後又大戰ㄌ池德容以及胡晶光大哥~
池以3比2小弟逆轉險勝!
而胡大哥感覺當天狀況不好被小弟直落3~
當然贏球未必是好事情!
在體力以及手肘上付出極大ㄉ代價!
之後又再戰一次池小妹~
3比1被輕鬆打處理掉~(因為我沒體力只能輕鬆打)
還沒打完手部已經開始出現不適!
看樣子小弟最近真ㄉ要修身養性好好封拍一陣子!(頂多擋球)
好家在下禮拜小弟每晚都要加班至晚上12點~
所以先跟各位桌壇高手請假!
就讓小弟好好休息2ㄍ禮拜吧~
☎休兩個禮拜對身體來說太久了!你可以叫你的左手教你的右手打球,最起碼維持該有的運動量,如此身體才不會懶下來!
金城盃捷報 - 頁 3 42earrings1
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 - 頁 3 Icon_minitime2009-09-12, 07:46

親愛ㄉ茱蒂大姐~
多日不見~
近來可好?
您認為如何?

某人是指???觀偉?楊健?潘俊宏?還是‧‧‧

你還是要注意一下你的手,要聽前輩的話!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 - 頁 3 Icon_minitime2009-09-14, 10:15

"前辈" 金城盃捷報 - 頁 3 Icon_lol
你應該不是在指我,
CHEN2000是我直拍反手拉的指導教授.
最近看教授落的如此,
學生忐忑不安啊!
是否該從良?
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 - 頁 3 Icon_minitime2009-09-14, 10:21

你應該不是在指我,
最近看教授落的如此,
學生忐忑不安啊!
是否該從良?

你哪是前輩!你是超偶!!!(你懂吧!!!哈哈!!!)

原來你就是元兇!!!chen2000還年輕,不要耽誤了他的前途!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 - 頁 3 Icon_minitime2009-09-14, 10:35

愚人我在此聲明:我没有粉絲!!
他連服務單位都可改來改去,就如劉球友所言:練蕭。
球友又來訊說已有人冒我之名上站登錄為會員(此次更狠了,不再用〝沝〞而是直接用〝林〞字)。
回頂端 向下
芳哥粉絲團

芳哥粉絲團

男 天蝎座 狗
文章數 : 68
注冊日期 : 2009-07-31

發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 - 頁 3 Icon_minitime2009-09-14, 10:54

愚人 寫到:
愚人我在此聲明:我没有粉絲!!
他連服務單位都可改來改去,就如劉球友所言:練蕭。
球友又來訊說已有人冒我之名上站登錄為會員(此次更狠了,不再用〝沝〞而是直接用〝林〞字)。

芳哥早安^^

芳哥的精神就跟馬克斯一樣.

馬克思是古典社會學三傑之一,同時是近代社會主義最偉大的發揚者.

但他卻說:"我不是一個馬克思主義者!"

一個人眼界越是寬廣,智慧越是深遠,態度往往更是謙卑!

因為他體會到在浩瀚宇宙中自己的渺小與不足,而不斷精益求精,自我磨練!

芳哥的謙虛,仍然掩蓋不了頂上自然而然散發出的智慧光芒!

因此芳哥我永遠尊敬您!追隨您!並且支持您!!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 - 頁 3 Icon_minitime2009-09-14, 11:07

中研院工作是什性質?不知各位球友知否?
還能在上班時間上網聊是非?真好命!
回頂端 向下
芳哥粉絲團

芳哥粉絲團

男 天蝎座 狗

發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 - 頁 3 Icon_minitime2009-09-14, 11:24

愚人 寫到:
中研院工作是什性質?不知各位球友知否?
還能在上班時間上網聊是非?真好命!

歹勢呀!芳哥!!

我們學生未出社會,不知民間疾苦!!實在可恥!!!

因此才努力學習芳哥的智慧與品德,希望能藉此充實自我,成就完整的人格!!!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 - 頁 3 Icon_minitime2009-09-14, 12:15

金城盃捷報 - 頁 3 Icon_mad 靠腰靠腰還是靠腰!
用那麼多手臂,打到我沒有料到的地方,贏了球卻廢了手,何苦呢?

先休息個半年,
小弟這星期4沒乖乖到台塑道場報到是因為有人邀請我去永和網溪球館表演反手拉!
當然贏球未必是好事情!
之後又再戰一次池小妹~
霹靂布袋戲裏的角色, 有個左手拿刀的被人打敗後, 自廢一手; 歹徒不知道去攻擊他, 結果被他的右打拿刀慘打, 原來他的右刀比左刀更強, 只是沒人知道; 你可以閉關練右手, 等到比左手強時, 讓對手驚嘆! 金城盃捷報 - 頁 3 Icon_twisted 左手痛就換右手打, 手癢時不怕沒球打! 金城盃捷報 - 頁 3 Affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: ^^   金城盃捷報 - 頁 3 Icon_minitime2009-09-14, 14:41

愛之海 寫到:

先休息個半年,
當然贏球未必是好事情!
之後又再戰一次池小妹~
☎休兩個禮拜對身體來說太久了!你可以叫你的左手教你的右手打球,最起碼維持該有的運動量,如此身體才不會懶下來!
金城盃捷報 - 頁 3 42earrings1
哇哈哈哈哈~
小弟其實偶爾也會用右手打球喔~
台塑道場ㄉ部分會員都有跟小弟切磋過!
大概積分沒到1800ㄉ無法贏小弟ㄉ右手...........^^
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: ^^   金城盃捷報 - 頁 3 Icon_minitime2009-09-14, 14:43

judy 寫到:

親愛ㄉ茱蒂大姐~
多日不見~
近來可好?
您認為如何?

某人是指???觀偉?楊健?潘俊宏?還是‧‧‧

你還是要注意一下你的手,要聽前輩的話!!!
小弟說ㄉ某人就是任何一位即可!(或是為N位)
只要茱蒂大姐您支持就可以加入或是成立粉絲團拉.......^^
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: 哇哈哈哈哈~   金城盃捷報 - 頁 3 Icon_minitime2009-09-14, 14:47

你應該不是在指我,
最近看教授落的如此,
學生忐忑不安啊!
是否該從良?
親愛ㄉ首席愛徒lulu桑別擔心~
小弟手肘受傷是因為正手拉才發生ㄉ!
只是現在正、反手拉都會影響~
所以囉~
您在練正手ㄉ時候切莫心急!(反手也一樣)
按部就班就好~
以免導致小弟這樣ㄉ走火入魔!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 - 頁 3 Icon_minitime2009-09-14, 14:48

只要茱蒂大姐您支持就可以加入或是成立粉絲團拉.......^^

其實我比較想加入芳哥粉絲團。
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: ^^   金城盃捷報 - 頁 3 Icon_minitime2009-09-14, 14:50

lucent 寫到:

先休息個半年,
當然贏球未必是好事情!
之後又再戰一次池小妹~
霹靂布袋戲裏的角色, 有個左手拿刀的被人打敗後, 自廢一手; 歹徒不知道去攻擊他, 結果被他的右打拿刀慘打, 原來他的右刀比左刀更強, 只是沒人知道; 你可以閉關練右手, 等到比左手強時, 讓對手驚嘆! 金城盃捷報 - 頁 3 Icon_twisted 左手痛就換右手打, 手癢時不怕沒球打! 金城盃捷報 - 頁 3 Affraid
感謝路神桑ㄉ建議~
小弟會打一點右手拉!
不過只能電一些小角色~
目前實力還難登正式比賽!
回頂端 向下
芳哥粉絲團

芳哥粉絲團

男 天蝎座 狗

發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 - 頁 3 Icon_minitime2009-09-14, 15:46

judy 寫到:

只要能體會芳哥的智慧與美德,並一心努力學習

人人都可以成為芳哥粉絲團!!
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 - 頁 3 Icon_minitime2009-09-15, 00:35

芳哥粉絲團 寫到:
judy 寫到:

只要能體會芳哥的智慧與美德,並一心努力學習

人人都可以成為芳哥粉絲團!!

我也要加入!!!

lol! lol! lol!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
walter

walter

男 雙子座 雞
文章數 : 144
注冊日期 : 2009-06-12

發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 - 頁 3 Icon_minitime2009-09-15, 00:59

我怎印象中有不小心打贏你右手
可是我積分才1400
@@
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: ^^   金城盃捷報 - 頁 3 Icon_minitime2009-09-15, 01:42

walter 寫到:
我怎印象中有不小心打贏你右手
可是我積分才1400
@@
哇哈哈哈~
那代表你ㄉ實力不只1400分囉..........恭喜恭喜^^
小弟會努力鑽研右手打法!
改天有空再來較量一下吧!!
回頂端 向下
chuck

男 天秤座 雞
文章數 : 1
注冊日期 : 2009-12-08

發表主題: 哈哈哈,那個邀請你去網溪表演反拍和錄影的傢伙,就是偶啦。   金城盃捷報 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-08, 12:08

閣下寫到:
有人邀請我去永和網溪球館表演反手拉!

是喔,有一次我剛好看到有一個人在比賽,用右手比第一場。比完後第二場排點正好又對上同一人,對方發球個對角長快速球,這個人馬上閃身一個speed過去,對手呆在那裡,跑來問,你這個拍子是不是剛剛那一把,皮是不是剛剛那一塊。而這個人回答:「我剛剛是用右手和你比賽,現在是左手。」不知道這個罪魁禍首是誰喔?

我想,閣下一連續「電」兩大高手似乎還沒有過癮,下回我找一隻大熊讓你也電一電,保証爽。
我只錄了閣下前兩場比賽,也很多人看了,他們都很納悶,這反拍居然能......
對了,他們還問,你什麼時候還要來?
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: ^^   金城盃捷報 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-11, 13:43

chuck 寫到:
閣下寫到:
有人邀請我去永和網溪球館表演反手拉!

是喔,有一次我剛好看到有一個人在比賽,用右手比第一場。比完後第二場排點正好又對上同一人,對方發球個對角長快速球,這個人馬上閃身一個speed過去,對手呆在那裡,跑來問,你這個拍子是不是剛剛那一把,皮是不是剛剛那一塊。而這個人回答:「我剛剛是用右手和你比賽,現在是左手。」不知道這個罪魁禍首是誰喔?

我想,閣下一連續「電」兩大高手似乎還沒有過癮,下回我找一隻大熊讓你也電一電,保証爽。
我只錄了閣下前兩場比賽,也很多人看了,他們都很納悶,這反拍居然能......
對了,他們還問,你什麼時候還要來?
哇哈哈哈~
原來閣下是警大那位大哥對吧?
小弟最近狀況不是挺好!
連最自豪ㄉ反手拉也消失ㄌ!
待他日手感恢復之後在獻醜囉..........^^
ps~
那次比賽應該是海巡署ㄉ海巡杯對吧?
在淡水那邊比ㄉ!!
回頂端 向下

金城盃捷報
回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 大專桌球校友討論專區-
前往: