業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 11 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 11 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
金城盃捷報 - 頁 2 Poll_left金城盃捷報 - 頁 2 Poll_center金城盃捷報 - 頁 2 Poll_right 
東東
金城盃捷報 - 頁 2 Poll_left金城盃捷報 - 頁 2 Poll_center金城盃捷報 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

金城盃捷報

向下 
+10
愛之海
deniselulu2000
jasonshih
daniel101
CHICHI
lucent
變化球
chaung
愚人
chen2000
14 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
chaung

chaung

男 金牛座 牛
文章數 : 145
注冊日期 : 2009-05-22

金城盃捷報 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-08, 11:43

CHICHI 寫到:
嗯嗯 chichi大哥 如果沒有實驗或是別的事 就過去 ^^ 而陳X儀理論上是任何時間都想打球 所以他應該也是會過去!

放心chaung...我是絕對沒有實驗的!!

有實驗的是宅男中....

只是背著LULU放兩點的壓力蠻大的!!

50嵐飲料杯(10杯裝)喔!!

lulu大哥專吃我們兩位年輕人 且chichi大哥變化球不好接,因此我們兩個年輕人跟兩位大哥 根本像是拿兩條小蟲去餵兩隻公雞。 king
只能今天去練球 期待台塑道場高手分享,為何不怕LULU大哥的經驗。 afro
chichi大哥明天見嚕@@"
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗
文章數 : 292
注冊日期 : 2009-06-30

發表主題: 身有同感   金城盃捷報 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-08, 15:13

daniel101 寫到:
愚人 寫到:
莊同學您好,那天你在第六桌打双打時,我正坐在你後面。
打的很不錯。

我也有此認同,莊同學特色是失誤很少,一點一點的贏,真厲害!
沒錯~
所以學弟碰到我們台塑雙打ㄉ時候毫不手軟ㄉ賞給小弟3比0!
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: ^^   金城盃捷報 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-08, 15:14

jasonshih 寫到:
lucent 寫到:
chaung 寫到:
回學長,兩隊都很厲害 無法比較~
另外 昨天賽前lulu大隊長指示 我們的終極目標是比台朔企業晚打包 tongue ,我們完美執行任務 Cool ,真的等到台朔打包,我們才打包,雖然差別在於他們在場上拼命我們在場下加油,不過看到相當精采的比賽,恭喜台朔道場奪冠,相信下星期內科盃會有相當值得信賴的隊友。 afro
真是看到鬼! affraid
小小的內科盃又有台塑的人嗎? Shocked

你怎麼一天到晚見到鬼啊!
rabbit
可能因為現在還是農曆7月ㄉ關係吧~
不過這也可能代表說路神桑ㄉ八字比較輕.........^^
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: NONO   金城盃捷報 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-08, 15:19

CHICHI 寫到:
chaung 寫到:
chaung 寫到:
愚人 寫到:
打的很不錯。

謝謝 是因為我的球殺傷力不大 只能盡量減少失誤讓我的另外一個強悍的得分手搭檔陳X儀,盡情發揮!! 且BOSS, lulu桑有交代 我不能亂死 留給年輕人去爆衝。
記得上次在景福打時,就發覺你的失誤率很低,控球能力很好,這次的雙打又看到戰術的運用恰當,果真明日之星喔!

謝謝!! 但是高手何其多,遇到高手失誤就多了....
不過桌球真的好玩,已經算是我每天娛樂,不打會很難過!!
因此今日我告訴自己 一定要去冠軍場地(台塑道場)吸收一點日月精華。 lol!

明晚我有空會過去

LULU chichi VS 莊 儀 兩人五點??
不行拉~
只開放給你們打一場雙打~
不然桌子太少ㄌ!(除非你們願意去前面ㄉ桌子廝殺)
單打大家還是照輪比較好............^^
ps~
chichi桑您是說星期3晚上來台塑道場報到ㄇ?
小弟這禮拜只有星期3會去~
(因為上禮拜ㄉ比賽讓小弟手肘刺痛又惡化ㄌ)
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: 加油   金城盃捷報 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-08, 15:23

chaung 寫到:
CHICHI 寫到:
嗯嗯 chichi大哥 如果沒有實驗或是別的事 就過去 ^^ 而陳X儀理論上是任何時間都想打球 所以他應該也是會過去!

放心chaung...我是絕對沒有實驗的!!

有實驗的是宅男中....

只是背著LULU放兩點的壓力蠻大的!!

50嵐飲料杯(10杯裝)喔!!

lulu大哥專吃我們兩位年輕人 且chichi大哥變化球不好接,因此我們兩個年輕人跟兩位大哥 根本像是拿兩條小蟲去餵兩隻公雞。 king
只能今天去練球 期待台塑道場高手分享,為何不怕LULU大哥的經驗。 afro
chichi大哥明天見嚕@@"
如題~
今晚小弟無法前去幫你賽前加強!
關於lulu桑ㄉ罩門建議你去問GSH相信就會有些線索..........^^
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-08, 23:58

引言回復 :

+
----
-

<table cellSpacing=1 cellPadding=0 width="90%" align=center border=0><tr><td>jasonshih 寫到:</TD></TR>
<tr><td class=quote></SPAN>
<table cellSpacing=1 cellPadding=0 width="90%" align=center border=0><tr><td>lucent 寫到:</TD></TR>
<tr><td class=quote></SPAN>
<table cellSpacing=1 cellPadding=0 width="90%" align=center border=0><tr><td>chaung 寫到:</TD></TR>
<tr><td class=quote>回學長,兩隊都很厲害 無法比較~
另外 昨天賽前lulu大隊長指示 我們的終極目標是比台朔企業晚打包 金城盃捷報 - 頁 2 Icon_tongue ,我們完美執行任務 金城盃捷報 - 頁 2 Icon_cool ,真的等到台朔打包,我們才打包,雖然差別在於他們在場上拼命我們在場下加油,不過看到相當精采的比賽,恭喜台朔道場奪冠,相信下星期內科盃會有相當值得信賴的隊友。 金城盃捷報 - 頁 2 Icon_rr</TD></TR></TABLE>
真是看到鬼! 金城盃捷報 - 頁 2 Affraid
小小的內科盃又有台塑的人嗎? 金城盃捷報 - 頁 2 Icon_eek
</TD></TR></TABLE>

你怎麼一天到晚見到鬼啊!
金城盃捷報 - 頁 2 Icon_rabbit
</TD></TR></TABLE>
可能因為現在還是農曆7月ㄉ關係吧~
不過這也可能代表說路神桑ㄉ八字比較輕.........^^

親愛的隊友们,非常傷心的通知大家,本週六我們的內科賽程已取消.
請把握難得的週末,帶著你的愛人老婆小孩出去打個牙祭,然後下午
再到華強來練球吧^-^
回頂端 向下
chaung

chaung

男 金牛座 牛
文章數 : 145
注冊日期 : 2009-05-22

發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-09, 00:38

chen2000 寫到:
CHICHI 寫到:
chaung 寫到:
chaung 寫到:
愚人 寫到:
打的很不錯。

謝謝 是因為我的球殺傷力不大 只能盡量減少失誤讓我的另外一個強悍的得分手搭檔陳X儀,盡情發揮!! 且BOSS, lulu桑有交代 我不能亂死 留給年輕人去爆衝。
記得上次在景福打時,就發覺你的失誤率很低,控球能力很好,這次的雙打又看到戰術的運用恰當,果真明日之星喔!

因此今日我告訴自己 一定要去冠軍場地(台塑道場)吸收一點日月精華。 lol!

明晚我有空會過去

不行拉~
ps~

to chichi大哥 我星期三有事 不能過去 沒意外星期四會過去 屆時再打ㄅ

to lulu大哥 星期四或華強見

to 敬愛的學長 金城雙打運氣運氣 比分都很差那一兩顆 局數很難說 且搭檔默契才剛在培養 等你們打熟 就難說嚕........另外你手肘我看跟反手拉有關 平常還是多多使用你這次金城盃制勝的發球與全台正手拉吧! 把可怕的反手拉 當做秘密武器或許對你來說比較健康
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: NONONO   金城盃捷報 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-10, 14:42

chaung 寫到:
CHICHI 寫到:
chaung 寫到:
chaung 寫到:
愚人 寫到:
打的很不錯。

明晚我有空會過去

不行拉~
ps~

to chichi大哥 我星期三有事 不能過去 沒意外星期四會過去 屆時再打ㄅ

to 敬愛的學長 金城雙打運氣運氣 比分都很差那一兩顆 局數很難說 且搭檔默契才剛在培養 等你們打熟 就難說嚕........另外你手肘我看跟反手拉有關 平常還是多多使用你這次金城盃制勝的發球與全台正手拉吧! 把可怕的反手拉 當做秘密武器或許對你來說比較健康
我看我ㄉ手肘不是因為反手拉~
是因為打球拉!
昨天晚上我沒一直用反手拉!
跟LULU戰完之後手又開始痛ㄌ~
看樣子只好趁最近沒啥比賽偷懶一下..........^^
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-10, 15:22

chaung 寫到:
CHICHI 寫到:
chaung 寫到:
chaung 寫到:
愚人 寫到:
打的很不錯。

明晚我有空會過去

不行拉~
ps~

是因為打球拉!
☎如果痛在於肘,應該就是反手拉所造成。因為正手拉的受傷點是在於肩和腳膝蓋。
金城盃捷報 - 頁 2 63rht04
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-10, 15:36

此位攻讀運動傷害的高材生應該不會隨便講講吧。
他要你少反手拉以免肘痛加劇,定有他的理論吧。
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: 感恩   金城盃捷報 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-10, 17:56

愛之海 寫到:
chaung 寫到:
CHICHI 寫到:
chaung 寫到:
chaung 寫到:
愚人 寫到:
打的很不錯。

明晚我有空會過去

不行拉~
ps~

是因為打球拉!
☎如果痛在於肘,應該就是反手拉所造成。因為正手拉的受傷點是在於肩和腳膝蓋。
多謝愛之海兄ㄉ關心~
小弟一開始是因為一直練正手快帶才會受傷ㄉ!
結果現在是正、反手拉球都會痛!
想必應該是韌帶受傷!
看樣子只能多多休息ㄌ..............>_<
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: ^^   金城盃捷報 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-10, 18:00

愚人 寫到:
此位攻讀運動傷害的高材生應該不會隨便講講吧。
他要你少反手拉以免肘痛加劇,定有他的理論吧。
感謝愚人兄ㄉ關心............^^
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-11, 14:15

愛之海 寫到:
chaung 寫到:
CHICHI 寫到:
chaung 寫到:
chaung 寫到:
愚人 寫到:
打的很不錯。

明晚我有空會過去

不行拉~
ps~

是因為打球拉!
多謝愛之海兄ㄉ關心~
小弟一開始是因為一直練正手快帶才會受傷ㄉ!
結果現在是正、反手拉球都會痛!
想必應該是韌帶受傷!
看樣子只能多多休息ㄌ..............>_<
☎應該不是,因為正手快帶只是借助轉腰動作將球帶回,只是一種過渡性的技術,應不致於令你傷得如此之深! 金城盃捷報 - 頁 2 35earrings
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-11, 14:29

金城盃捷報 - 頁 2 Icon_mad 靠腰靠腰還是靠腰!
宅中的靠腰打法你都沒有在看!
用那麼多手臂,打到我沒有料到的地方,贏了球卻廢了手,何苦呢?

先休息個半年,
再回來看看吧 金城盃捷報 - 頁 2 Icon_lol
回頂端 向下
芳哥粉絲團

芳哥粉絲團

男 天蝎座 狗
文章數 : 68
注冊日期 : 2009-07-31

發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-11, 14:58

deniselulu2000 寫到:
金城盃捷報 - 頁 2 Icon_mad 靠腰靠腰還是靠腰!
用那麼多手臂,打到我沒有料到的地方,贏了球卻廢了手,何苦呢?

先休息個半年,

我靠的是頭腦...
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-11, 15:10

終於忍不住了吧?
早在1個月前就有球友告知樓上是我的粉絲嗎?

各位拭目以待吧。

Ps.閒話少說,如真的連拉球都會痛了,愚人我認為此位帥弟還是聽聽lulu建言–徹底休息半年吧。
否則像我就不好玩了(年輕時跟本没把手痛當成一回事,現才來後悔已來不及了)。
回頂端 向下
芳哥粉絲團

芳哥粉絲團

男 天蝎座 狗

發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-11, 15:13

愚人 寫到:
終於忍不住了吧?

各位拭目以待吧。

Ps.閒話少說,如真的連拉球都會痛了,愚人我認為此位帥弟還是聽聽lulu建言–徹底休息半年吧。
否則像我就不好玩了(年輕時跟本没把手痛當成一回事,現才來後悔已來不及了)。

大哥,小弟我仰慕您很久了,金城盃有緣親見本尊,

您的翩翩長者風範更是令我驚為天人!

不知能否跟您要一顆簽名球呢? 拜託拜託!!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-11, 15:13

芳哥粉絲團 寫到:

我靠的是頭腦...

對你超級好奇的!!!芳哥是愚人嗎???

你來自中央研究院,靠的是頭腦!!!讚喔!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-11, 15:17

芳哥粉絲團 寫到:

大哥,小弟我仰慕您很久了,金城盃有緣親見本尊,

您的翩翩長者風範更是令我驚為天人!

不知能否跟您要一顆簽名球呢? 拜託拜託!!

好有趣喔!!!簽名球!!!

我也想要有粉絲團!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
芳哥粉絲團

芳哥粉絲團

男 天蝎座 狗

發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-11, 15:26

judy 寫到:
芳哥粉絲團 寫到:

我靠的是頭腦...

對你超級好奇的!!!芳哥是愚人嗎???

你來自中央研究院,靠的是頭腦!!!讚喔!!!

"愚人"是芳哥的自謂,其他人是不該如此稱呼他的,這樣太不禮貌了!!

芳哥洞悉萬物,眼光獨到,堅持正義;

然而卻以"愚人"為ID,這代表他謙虛的態度與包容萬物的精神.

對於這樣一位睿智的長者,我們千萬不能胡亂稱謂!!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-11, 15:30

芳哥粉絲團 寫到:

"愚人"是芳哥的自謂,其他人是不該如此稱呼他的,這樣太不禮貌了!!

然而卻以"愚人"為ID,這代表他謙虛的態度與包容萬物的精神.

厚厚!!!你真的是他的粉絲耶!!!

好啦!!!我以後尊稱他為---智者!!!

這樣可以嗎?你真的超級有趣喔!!!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-11, 15:40

judy、曹小姐、茱弟、招弟、大美女……名稱,妳還嫌不夠多嗎?
妳還需什粉絲團?

剛走了1位已封金口的自稱是我好朋友的Ikk,現又來個……………,愚人我還是老話一句:各位拭目以待吧。
回頂端 向下
芳哥粉絲團

芳哥粉絲團

男 天蝎座 狗

發表主題: 回復: 金城盃捷報   金城盃捷報 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-11, 21:53

judy 寫到:
芳哥粉絲團 寫到:

厚厚!!!你真的是他的粉絲耶!!!

好啦!!!我以後尊稱他為---智者!!!

這樣可以嗎?你真的超級有趣喔!!!

當然可以.我只不過是陳述事實罷了!!

在這渾沌亂世之中,大家如同無頭蒼蠅般,渾渾噩噩的過活,

芳哥多次指引大家正確的方向,因此腦細胞日以繼夜的高速運轉,

發散出巨大的能量,連頭頂的皮囊細胞都無法承受!!!

如此更彰顯芳哥的偉大與睿智!!!
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: 真ㄉ~   金城盃捷報 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-12, 02:19

deniselulu2000 寫到:

先休息個半年,
小弟這星期4沒乖乖到台塑道場報到是因為有人邀請我去永和網溪球館表演反手拉!
當天還真ㄉ帶攝影機去拍攝~
只見我從7點多打到9點多從未停歇!
最後又大戰ㄌ池德容以及胡晶光大哥~
池以3比2小弟逆轉險勝!
而胡大哥感覺當天狀況不好被小弟直落3~
當然贏球未必是好事情!
在體力以及手肘上付出極大ㄉ代價!
之後又再戰一次池小妹~
3比1被輕鬆打處理掉~(因為我沒體力只能輕鬆打)
還沒打完手部已經開始出現不適!
看樣子小弟最近真ㄉ要修身養性好好封拍一陣子!(頂多擋球)
好家在下禮拜小弟每晚都要加班至晚上12點~
所以先跟各位桌壇高手請假!
就讓小弟好好休息2ㄍ禮拜吧~
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗

發表主題: ^^   金城盃捷報 - 頁 2 Icon_minitime2009-09-12, 02:23

愚人 寫到:
終於忍不住了吧?

各位拭目以待吧。

不行拉~
半年不打球小弟可能會被趕出道場!
畢竟11月就要參與2年1度ㄉ台塑運動會~
這也是小弟最重要ㄉ比賽!
如無法參賽~
那就失去ㄌ人在台塑之意義!
不過相信我親愛ㄉ台塑前輩們願意讓小弟休養幾ㄍ禮拜滴..........^^
回頂端 向下

金城盃捷報
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 大專桌球校友討論專區-
前往: