業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) - 頁 2 Poll_left內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) - 頁 2 Poll_center內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) - 頁 2 Poll_right 
東東
內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) - 頁 2 Poll_left內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) - 頁 2 Poll_center內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)

向下 
+12
愛之海
williamhsh
chen2000
火鳳凰
Paolochen
lucent
愚人
judy
東東
deniselulu2000
james100
williamh
16 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) - 頁 2 Icon_minitime2009-08-20, 14:29

給williamh & james100:

我剛剛問過,內科盃對於資格審查很嚴格,不是那麼容易組隊,

所以這次我沒辦法幫你們了!

再看看其他球隊,缺不缺人吧!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) - 頁 2 Icon_minitime2009-08-20, 14:46

Neutral謝謝你的幫忙,我沒認識幾各球友或球隊,如果網上有同好一起參加吧
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) - 頁 2 Icon_minitime2009-08-20, 14:51

williamh 寫到:
Neutral謝謝你的幫忙,我沒認識幾各球友或球隊,如果網上有同好一起參加吧

沒關係!!!8月28日之前,都有希望。

要不,你們公司請我當小妹,我就可以參加了。

我剛剛又幫你問了另一隊,有消息再告訴你。
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
Paolochen

Paolochen

男 處女座 狗
文章數 : 40
注冊日期 : 2009-05-12

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) - 頁 2 Icon_minitime2009-08-20, 15:35

judy 寫到:

沒關係!!!8月28日之前,都有希望。

要不,你們公司請我當小妹,我就可以參加了。

我剛剛又幫你問了另一隊,有消息再告訴你。

Judy小姐:

妳都是這麼熱心嗎?
有考慮過轉行當媒婆嗎?
Laughing Laughing Laughing
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) - 頁 2 Icon_minitime2009-08-20, 15:45

Paolochen 寫到:

Judy小姐:

妳都是這麼熱心嗎?
有考慮過轉行當媒婆嗎?
Laughing Laughing Laughing

你怎麼知道?當媒婆我也挺在行的。
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) - 頁 2 Icon_minitime2009-08-20, 16:05

如果有球隊願意考慮,一起練球切磋也無彷阿,沒辦法人生地不熟的 Embarassed
回頂端 向下
james100

男 摩羯座 豬
文章數 : 21
注冊日期 : 2009-06-01

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) - 頁 2 Icon_minitime2009-08-21, 03:26

謝謝各位了

可是我是希望看有沒有人願意收留我阿 我資格應該ok 家住西湖里

至於永和力行 我跟老闆娘還蠻熟的 拿過那邊幾次1599冠亞軍

有人有意願可以加我msn james10009@msn.com
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) - 頁 2 Icon_minitime2009-08-21, 11:40

哇.....得過力行1599以下冠軍....好強ㄋㄟ..........偶像......偶像..

希望有機會...能多多與您學習..

歡迎來..動物家族指導..
lol!

另..松樺兄..您也可加入....動物家族....

我與您在...景福積分賽...交手過.......預估您積分約...1800左右.. cherry
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗
文章數 : 292
注冊日期 : 2009-06-30

發表主題: 回答   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) - 頁 2 Icon_minitime2009-08-21, 12:12

想要一同組隊的請打0960716877找謝先生,請問樓上的球友lulu是誰阿,如果他願意的話,也非常歡迎喔
以上跟以下ㄉLULU~
就是業餘桌球界鼎鼎大名ㄉ周X誠先生!
他擁有傲人ㄉ身高(190以上吧?)
以及獨特ㄉ打法(全台擋球)
沒有一定ㄉ水準是無法攻破他那一到大牆低!
加上他最近又開始專研直拍反手拉!
相信等他神功大成之時~
便是稱霸各積分賽ㄉ霸主..........^^
(LULU我這樣幫你簡單介紹還滿意ㄇ?感想記ㄉ回覆一下....記ㄉ字體用大一點)

chen2000 在 2009-08-21, 15:16 作了第 1 次修改
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗
文章數 : 292
注冊日期 : 2009-06-30

發表主題: 報馬仔   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) - 頁 2 Icon_minitime2009-08-21, 12:15

judy 寫到:
力行的積分賽還沒打過,因為家住內湖,距離有點遠.............. Neutral
下次去挑戰看看 Basketball

上北二高,接基隆路,過福和橋,還是永福橋?忘了!

就到了!不用半小時喔!!!歡迎你!!!
基隆路是接福和橋~(下橋後右轉)
汀州路是接永福橋~(下橋後左轉)
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) - 頁 2 Icon_minitime2009-08-21, 12:23

火鳳凰 寫到:
哇.....得過力行1599以下冠軍....好強ㄋㄟ..........偶像......偶像..

希望有機會...能多多與您學習..

歡迎來..動物家族指導..
lol!

另..松樺兄..您也可加入....動物家族....

我與您在...景福積分賽...交手過.......預估您積分約...1800左右.. cherry

拍謝因為我才剛打積分賽所以沒認識幾個球友,景福比較常去(因為捷運站前),下次再好好認識你一番
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) - 頁 2 Icon_minitime2009-08-21, 12:32

chen2000 寫到:
想要一同組隊的請打0960716877找謝先生,請問樓上的球友lulu是誰阿,如果他願意的話,也非常歡迎喔
以上跟以下ㄉLULU~
就是業餘桌球界鼎鼎大名ㄉ周信誠先生!
他擁有傲人ㄉ身高(190以上吧?)
以及獨特ㄉ打法(全台擋球)
沒有一定ㄉ水準是無法攻破他那一到大牆低!
加上他最近又開始專研直拍反手拉!
相信等他神功大成之時~
便是稱霸各積分賽ㄉ霸主..........^^
(LULU我這樣幫你簡單介紹還滿意ㄇ?感想記ㄉ回覆一下....記ㄉ字體用大一點)
威廉兄, lulu的發球不好接 , 跟lulu打完你可能會覺得你不會打桌球了. Shocked 你先找愛之海, 幹掉他後我再安排人給你電. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) - 頁 2 Icon_minitime2009-08-21, 12:41

我報名了明日的北投比賽(第一次參加),奇怪怎麼沒啥人報高分組阿 Question Question
動物家族???在哪 Very Happy
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) - 頁 2 Icon_minitime2009-08-21, 14:44

謝兄..

動物家族明日11.00至17.00在桃園虎頭山球敘..所以......沒人參加北投比賽..

火鳥已連續參加兩次1800組比賽....而且...都是險勝得冠軍..

很想去...連莊... Sleep ....但....計畫永遠跟不上變化... Sleep
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) - 頁 2 Icon_minitime2009-08-21, 15:19

所以貓不在老鼠出來做怪,少了大咖,我的勝率提高囉 Very Happy
話說上一次北投的冠軍,應該曾和我在景福我交過手吧(我看照片依稀的印象) Question Question Question
回頂端 向下
williamhsh

williamhsh

男 摩羯座 龍
文章數 : 497
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: 好巧! 原來williamh也是同姓!   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) - 頁 2 Icon_minitime2009-08-21, 16:07

這幾天熊熊看到williamh的po文, 才知道我williamhsh之外同樣也有一位William謝先生, 好巧!

williamh才北上住在內湖, 將近1600積分大概低估了些, 再多打幾次積分應該就會上揚. 我的積分也才1640, 不過曾經有兩三年都保持在1800以上, 自認球技也還在進步, 我叫做謝申健, 球賽中若有遇到可請打招呼認識一下!
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) - 頁 2 Icon_minitime2009-08-21, 16:27

williamhsh 寫到:
這幾天熊熊看到williamh的po文, 才知道我williamhsh之外同樣也有一位William謝先生, 好巧!

williamh才北上住在內湖, 將近1600積分大概低估了些, 再多打幾次積分應該就會上揚. 我的積分也才1640, 不過曾經有兩三年都保持在1800以上, 自認球技也還在進步, 我叫做謝申健, 球賽中若有遇到可請打招呼認識一下!
申建兄
景福社區的賽事您好像也有參賽,但我們剛好都不同組別,所以沒有交手到
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) - 頁 2 Icon_minitime2009-08-21, 18:30

所以貓不在老鼠出來做怪,少了大咖,我的勝率提高囉 Very Happy
話說上一次北投的冠軍,應該曾和我在景福我交過手吧(我看照片依稀的印象) Question Question Question

沒錯..景福交手過...被您打的落荒而逃..

所以..對您..印象深 cherry

我也..常常被..謝申建大哥..拔光鳥毛..尷尬下臺..

但..火鳳凰...粉耐戰蛾...

...有時候...會....硬起來......

..因為..他有..秘密武器.可增加積分200分的仙丹妙藥

. lol! 小丸子送的小丸子... lol!

知道..小丸子是誰吧......................就是...貴妃大美女.........暸嗎. santa cherry
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) - 頁 2 Icon_minitime2009-08-21, 19:12

火鳳凰 寫到:

沒錯..景福交手過...被您打的落荒而逃..

所以..對您..印象深 cherry

我也..常常被..謝申建大哥..拔光鳥毛..尷尬下臺..

但..火鳳凰...粉耐戰蛾...

...有時候...會....硬起來......

..因為..他有..秘密武器.可增加積分200分的仙丹妙藥

. lol! 小丸子送的小丸子... lol!

知道..小丸子是誰吧......................就是...貴妃大美女.........暸嗎. santa cherry
Embarassed 您承讓了,
五月份重拾球拍到現在,已經盡量增加練習時間,想盡快把球感恢復(有以前八成就要大笑了,應該是需要被球友多多狂電吧),畢竟已經失落了幾年,所以桌球是不能偷懶的,不然下次你拿出仙丹妙藥,我可就拔不到鳳凰羽毛了 cheers
我不知道小丸子是誰 Question ,下次有機會再認識認識 Smile
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) - 頁 2 Icon_minitime2009-08-21, 23:30

我報名了明日的北投比賽(第一次參加),奇怪怎麼沒啥人報高分組阿 Question Question
你是流浪台北的补子人(北港隔壁) Razz ,我是流浪台北的北港人 Laughing ,我也姓謝,叫我犬仔就好,目前是動物家族中排名第二號的"東方不敗犬" Twisted Evil ,歡迎指教喔~ lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) - 頁 2 Icon_minitime2009-08-21, 23:36

這位小朋友長的真是可愛 Laughing
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) - 頁 2 Icon_minitime2009-08-22, 06:12

東東 寫到:
這位小朋友長的真是可愛 Laughing
☎在積分賽中高分組報名人數少,已經有一段時間了!
內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) - 頁 2 95bracelet
回頂端 向下
limit

limit

男 天蝎座 豬
文章數 : 192
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) - 頁 2 Icon_minitime2009-08-22, 12:34

如果有球隊願意考慮,一起練球切磋也無彷阿,沒辦法人生地不熟的 Embarassed

歡迎到內湖碧山里桌球室打球,那裡大約有50位會員,積分從一千多到兩千多都有,每週一、三、五晚上8點到12點,二、四、六晚上9點到12點。
碧山里常報隊參加台北縣市的比賽,這次的內科盃應該也會組隊參加,williamh兄可以去那裡問問看。
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) - 頁 2 Icon_minitime2009-08-22, 23:36

limit 寫到:

歡迎到內湖碧山里桌球室打球,那裡大約有50位會員,積分從一千多到兩千多都有,每週一、三、五晚上8點到12點,二、四、六晚上9點到12點。
碧山里常報隊參加台北縣市的比賽,這次的內科盃應該也會組隊參加,williamh兄可以去那裡問問看。
Very Happy 感謝球友介紹,小弟已經加入其他隊伍參賽(比賽時見),另有關該打球地點有無詳細地址供參 Question
回頂端 向下
limit

limit

男 天蝎座 豬
文章數 : 192
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) - 頁 2 Icon_minitime2009-08-22, 23:58

limit 寫到:

Very Happy 感謝球友介紹,小弟已經加入其他隊伍參賽(比賽時見),另有關該打球地點有無詳細地址供參 Question
碧山里桌球室的詳細地址我不是很清楚,大約是在內湖路三段60巷8弄公園旁的地下室。另外立達可桌訓 Tel:02-27992795 台北市內湖區港華街51巷10號地下室也是個不錯的打球場地。
回頂端 向下

內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)
回頂端 
2頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 菜市場盃比賽討論專區-
前往: