業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) Poll_left內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) Poll_center內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) Poll_right 
東東
內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) Poll_left內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) Poll_center內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)

向下 
+12
愛之海
williamhsh
chen2000
火鳳凰
Paolochen
lucent
愚人
judy
東東
deniselulu2000
james100
williamh
16 posters
前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) Empty
發表主題: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) Icon_minitime2009-08-19, 22:57

由於沒有加入其他球隊,想問問有沒有人要一同組隊報名,或是收留我這流浪球友,一同打球去 Basketball
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) Icon_minitime2009-08-19, 23:06

忘了提醒需設籍內湖區或在內科工作的人才可報名參加喔,一且來打球吧 Smile Very Happy cheers
回頂端 向下
james100

男 摩羯座 豬
文章數 : 21
注冊日期 : 2009-06-01

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) Icon_minitime2009-08-20, 00:31

我是內湖人也想找隊友

目前積分約1600 希望不會太弱
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) Icon_minitime2009-08-20, 00:43

Shocked 是全隊每一人都必須符合嗎? 很難找吧.
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) Icon_minitime2009-08-20, 01:02

它的要求是全隊喔,如果你願意歡迎加入,可以寄信給我,應該可以看到我的電子信箱,我們再連絡打球地點
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) Icon_minitime2009-08-20, 01:42

williamh 寫到:
它的要求是全隊喔,如果你願意歡迎加入,可以寄信給我,應該可以看到我的電子信箱,我們再連絡打球地點
如果能請到lulu,安奈就"特凍"了 Laughing
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) Icon_minitime2009-08-20, 10:29

想要一同組隊的請打0960716877找謝先生,請問樓上的球友lulu是誰阿,如果他願意的話,也非常歡迎喔
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) Icon_minitime2009-08-20, 10:40

承蒙邀請, 但我們剛決定以本公司名義出隊, 賽場見喔^_^
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) Icon_minitime2009-08-20, 10:41

想要一同組隊的請打0960716877找謝先生,請問樓上的球友lulu是誰阿,如果他願意的話,也非常歡迎喔

哈哈哈哈!!!LULU就是非常有名的LULU啊!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) Icon_minitime2009-08-20, 10:51

pale 可是我公司只有我會打,粉難組隊才苦惱.................... Mad
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) Icon_minitime2009-08-20, 11:08

pale 可是我公司只有我會打,粉難組隊才苦惱.................... Mad

你找LUCENT看看!!!他好像也在內湖喔!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) Icon_minitime2009-08-20, 11:15

曹大小姐妳是要給双方難堪嗎?
妳如有心想幫開欄主找隊打,妳內湖不是很熟嗎?
靠妳就0K了。
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) Icon_minitime2009-08-20, 11:19

愚人 寫到:
曹大小姐妳是要給双方難堪嗎?
妳如有心想幫開欄主找隊打,妳內湖不是很熟嗎?
靠妳就0K了。

哪會難堪???

可以就可以啊!不行就不行啊!

哪有熟?我只是啦啦隊而已啦!!!
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) Icon_minitime2009-08-20, 11:33

沒有非要一同組隊不可,有隊伍缺人我也很樂意參加啦 Very Happy cheers Smile
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) Icon_minitime2009-08-20, 11:42

沒有非要一同組隊不可,有隊伍缺人我也很樂意參加啦 Very Happy cheers Smile

我幫你留意看看!!!你說你1600分嗎?

你有空可以去---

力行桌球館

聯絡人: 小龍女

聯絡電話: (02) 29247035

地點: 台北縣永和市永亨路75號 對面地下室

小龍女會很熱心招呼你的。
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) Icon_minitime2009-08-20, 12:01

我五月份才參加積分賽所以分數只有1555(因為從1199分開始打),都在南部練球所以北部的球友很少,請你多多幫忙找尋一下球友,感恩 Very Happy
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) Icon_minitime2009-08-20, 12:10

我五月份才參加積分賽所以分數只有1555(因為從1199分開始打),都在南部練球所以北部的球友很少,請你多多幫忙找尋一下球友,感恩 Very Happy

我試試看!!!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) Icon_minitime2009-08-20, 12:19

1600分是那位交大不是他呀!
曹大小姐妳連人家的底都摸不清就要幚人(妳就是這麼熱心)。
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) Icon_minitime2009-08-20, 12:23

那位交大還比他高分。
妳想那位大咖會要他嗎?
所以愚人我才會說妳要〝双方難堪〞!!!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) Icon_minitime2009-08-20, 12:26

愚人 寫到:
那位交大還比他高分。
妳想那位大咖會要他嗎?
所以愚人我才會說妳要〝双方難堪〞!!!

拍謝拍謝!!!我以為同一個人,哈哈!!!

我都會幫忙問看看的。真是糊塗!!!
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) Icon_minitime2009-08-20, 12:39

力行的積分賽還沒打過,因為家住內湖,距離有點遠.............. Neutral
下次去挑戰看看 Basketball
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) Icon_minitime2009-08-20, 12:43

力行的積分賽還沒打過,因為家住內湖,距離有點遠.............. Neutral
下次去挑戰看看 Basketball

上北二高,接基隆路,過福和橋,還是永福橋?忘了!

就到了!不用半小時喔!!!歡迎你!!!
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) Icon_minitime2009-08-20, 13:28

騎機車上北二高我沒經驗ㄝ Smile ,開車我路不是很熟加上找停車位的惡夢,下次我試試哈哈 cheers
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) Icon_minitime2009-08-20, 13:50

騎機車上北二高我沒經驗ㄝ Smile ,開車我路不是很熟加上找停車位的惡夢,下次我試試哈哈 cheers
基隆路接福和橋, 下福和橋右轉, 大約二百公尺的左邊活動中心地下一樓! 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) Happyj
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)   內科盃桌球賽報名摟(找隊友中) Icon_minitime2009-08-20, 14:13

機車不可以上北二高啦!!!
回頂端 向下

內科盃桌球賽報名摟(找隊友中)
回頂端 
1頁(共4頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 菜市場盃比賽討論專區-
前往: