業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
買大小下注在這... - 頁 4 Poll_left買大小下注在這... - 頁 4 Poll_center買大小下注在這... - 頁 4 Poll_right 
東東
買大小下注在這... - 頁 4 Poll_left買大小下注在這... - 頁 4 Poll_center買大小下注在這... - 頁 4 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

買大小下注在這...

向下 
+11
GSH
東東
Danny Lin
chen2000
IKK
HH
lucent
deniselulu2000
CHICHI
judy
Courant
15 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
發表人內容
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

買大小下注在這... - 頁 4 Empty
發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 4 Icon_minitime2009-07-15, 18:43

deniselulu2000 寫到:
Crying or Very sad 我全壓馬肉啦,快還來.
不然要改壓"威望"了.

我比較好說話,如果courant說還你,那我就不買了。
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 4 Icon_minitime2009-07-15, 18:44

Crying or Very sad 我全壓馬肉啦,快還來.
不然要改壓"威望"了.

浪子回頭金不換
威望算你一分一口....
回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 4 Icon_minitime2009-07-15, 18:46

給courant:

我這樣算買到了嗎?
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 4 Icon_minitime2009-07-15, 19:01

Mad 救豆馬地! 我原本就有壓20口自己啊, 有爭議的不過是最後避險的這10口,你怎麼全部歸零???
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 4 Icon_minitime2009-07-15, 19:05

我的打法: 刀板弧圈左右開攻--總有一天.
選手身份:
我是業餘桌球愛好者

我的膠皮:
反膠 (平面)

我的球拍:
日直檜單

文章數: 197
Po文積分: 5
Po文威望: 82
注冊日期: 2009-05-05

真的好可憐!!!
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 4 Icon_minitime2009-07-15, 19:10

judy 寫到:
給courant:

我這樣算買到了嗎?

買到了,買到了
只要海隊or馬隊封王
妳就可以以組合賠率兌現....
回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895
Courant

男 巨蟹座 鼠

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 4 Icon_minitime2009-07-15, 19:11

Mad
救豆馬地! 我原本就有壓20口自己啊, 有爭議的不過是最後避險的這10口,你怎麼全部歸零???

這種是懲罰性賠償...
因為你已經有二心了...
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 4 Icon_minitime2009-07-15, 19:14

Courant 寫到:
judy 寫到:
給courant:

我這樣算買到了嗎?

買到了,買到了
只要海隊or馬隊封王
妳就可以以組合賠率兌現....

我真是太幸運了!!!哇哈哈哈!!!
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 4 Icon_minitime2009-07-15, 19:30

Laughing 那只要海或馬封王,我也大賺對不對? Laughing
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 4 Icon_minitime2009-07-15, 19:32

威望一分一口,那再幫我多買20口,肥羊吧.

贏定了 Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 4 Icon_minitime2009-07-15, 19:45

怎麼壓了第三隊? Shocked
我上次問看可否壓第二隊 , 結果被打槍! affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
Courant

男 巨蟹座 鼠

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 4 Icon_minitime2009-07-15, 19:59

lucent 寫到:

可以啦,但是騎師本身不能下注其他隊
他現在又押20分威望
等會兒po文積分就要再扣200分...

不過,四隊他押了三隊
這麼不給台塑三寶面子
可能會被列為拒絕往來戶
無法再去台塑大樓練球
看在這個份上,姑且不扣這兩百分
但押注通通歸0

回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 4 Icon_minitime2009-07-15, 20:07

看到LULU打的---贏定了 Laughing

我真的快要笑死了!LULU還不瞭解courant的意思耶!!!
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 4 Icon_minitime2009-07-15, 20:24

judy 寫到:

看到LULU打的---贏定了 Laughing

我真的快要笑死了!LULU還不瞭解courant的意思耶!!!

所以說
這種事是蠻天分的....
說他不是智慧型球員,他又不承認
現在我們只能期待,這款選手,四肢通常很發達...
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 4 Icon_minitime2009-07-15, 20:32

Courant 寫到:

所以說
這種事是蠻天分的....
說他不是智慧型球員,他又不承認
現在我們只能期待,這款選手,四肢通常很發達...
[/size]

可是LULU說---嗯!我們的成員有實戰派和學院派兩種.
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 4 Icon_minitime2009-07-15, 20:41

Laughing 台塑的賠率太低了,不划算. Laughing
算一算,黑輪在魔鬼訓練下操到今天,應該快報廢了吧? Laughing
回頂端 向下
chaung

chaung

男 金牛座 牛
文章數 : 145
注冊日期 : 2009-05-22

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 4 Icon_minitime2009-07-15, 23:06

曾博士 如果威望可以押的話!! 我可以全壓生蚵黑輪嗎???

我Chaung 看好生蚵黑輪 隊 於7/18卡姆杯思韋斯林制封王 ,下注....11口

chaung 在 2009-07-17, 12:34 作了第 2 次修改
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 4 Icon_minitime2009-07-15, 23:12

chaung 寫到:

我Chaung 看好生蚵黑輪 隊 於7/18卡姆杯思韋斯林制封王 ,下注....11口

你剛剛才輸給GSH跟Suika
就跑來下注黑輪?
去把他們倆收了才准你來玩..
回頂端 向下
chaung

chaung

男 金牛座 牛

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 4 Icon_minitime2009-07-15, 23:38

看來沒機會押了 affraid 只能期待這星期等你們這些高手比賽完!! 偷看你們PO的賽後心得(看了很多chichi PO的文章 有些真的蠻真實的 例如馬大哥八X拳真的蠻特別的, Rolling Eyes 還有何大板大哥....假削球"曾"反擊的打法...檔球手lu(類似削球手) 以及壯丁龍的穩定與難接發球(我想要如果我要贏 只能下瀉藥)還有其他人的打法也是相當厲害跟穩定 希望以後有機會可以多多跟你們打) 好好練習 tongue 假以時日 再向你們挑戰!!!!!!! 這星期要回家 沒辦法去見識!! 萬分可惜!!!!!!!!!!!!!!!! ^^ lol!
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 4 Icon_minitime2009-07-15, 23:44

chaung 寫到:
看來沒機會押了 affraid 只能期待這星期等你們這些高手比賽完!! 偷看你們PO的賽後心得(看了很多chichi PO的文章 有些真的蠻真實的 例如馬大哥八X拳真的蠻特別的, Rolling Eyes 還有何大板大哥....假削球"曾"反擊的打法...檔球手lu(類似削球手) 以及壯丁龍的穩定與難接發球(我想要如果我要贏 只能下瀉藥)還有其他人的打法也是相當厲害跟穩定 希望以後有機會可以多多跟你們打) 好好練習 tongue 假以時日 再向你們挑戰!!!!!!! 這星期要回家 沒辦法去見識!! 萬分可惜!!!!!!!!!!!!!!!! ^^ lol!

just kidding...
11口,收

只是讓你知道
球不能亂輸
不然立刻就有人報告到我這邊來...

回頂端 向下
chaung

chaung

男 金牛座 牛

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 4 Icon_minitime2009-07-15, 23:50

哈哈!! 萬分感謝!!!! 雖然賠率低.....但我相信....直覺..... Cool
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 4 Icon_minitime2009-07-16, 02:45

Courant 寫到:
chaung 寫到:

just kidding...
11口,收

只是讓你知道
球不能亂輸
不然立刻就有人報告到我這邊來...

莊家:
CHAUNG兄只能壓兩口, 不是11口啦! affraid
威望是lulu被没收30口後才能壓的! Shocked
買大小下注在這... - 頁 4 89403026
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 4 Icon_minitime2009-07-16, 10:38

引言回復 :
檔球手lu(類似削球手)
哥哥那天是因為事先不知道你是誰,秉持敦親睦鄰,與人為善的心,一開始才會下手那麼輕,
下次就沒有優待了.

Walilei 削球手 ?
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗
文章數 : 292
注冊日期 : 2009-06-30

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 4 Icon_minitime2009-07-16, 12:02

Courant 寫到:
lucent 寫到:

可以啦,但是騎師本身不能下注其他隊
他現在又押20分威望
等會兒po文積分就要再扣200分...

不過,四隊他押了三隊
這麼不給台塑三寶面子
可能會被列為拒絕往來戶
無法再去台塑大樓練球
看在這個份上,姑且不扣這兩百分
但押注通通歸0

此話說ㄉ好~
他果然來這邊都是探查敵情~
實質上是為ㄌ不會輸給生蚵黑輪拉!
我看這次我要虧大ㄌ
............>_<
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗
文章數 : 292
注冊日期 : 2009-06-30

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 4 Icon_minitime2009-07-16, 12:05

chaung 寫到:

好傢伙~
不枉學長找你來我們這邊打球~
相信你ㄉ誠意生蚵黑輪會感受到的
...................^^
回頂端 向下

買大小下注在這...
回頂端 
4頁(共6頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 大專桌球校友討論專區-
前往: