業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 103 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-11, 14:25 ]
最優秀的發帖人
lucent
買大小下注在這... - 頁 2 Poll_left買大小下注在這... - 頁 2 Poll_center買大小下注在這... - 頁 2 Poll_right 
東東
買大小下注在這... - 頁 2 Poll_left買大小下注在這... - 頁 2 Poll_center買大小下注在這... - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

買大小下注在這...

向下 
+11
GSH
東東
Danny Lin
chen2000
IKK
HH
lucent
deniselulu2000
CHICHI
judy
Courant
15 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
發表人內容
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
注冊日期 : 2009-05-05
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

買大小下注在這... - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 2 Icon_minitime2009-07-01, 01:03

judy 寫到:
CHICHI 寫到:
judy 寫到:
給Danny Lin:

你贏了!每個星期六,我陪你練球;

你輸了!每個星期六,你陪我練球!!!

為期一年。OK???

lol! lol! lol! lol! lol!
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

謝謝!!!謝謝!!!你也認為我的建議不錯吧!!!

差多了..應該改成以下所述較合理

你贏了!每個星期六,我陪你練球;外加教練費

你輸了!每個星期六,你陪我練球!!!每次上課外加中餐打牙祭
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 2 Icon_minitime2009-07-01, 01:11

給CHICHI:

那樣我就不賭了!!! Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 2 Icon_minitime2009-07-01, 01:49

CHICHI 寫到:
Courant 寫到:
deniselulu2000 寫到:
sunny這時候就不用再溫良恭儉讓了,文無第一武無第二.
還有什麼好說的
,買自己20口!!!

COURANT說他只要前一天睡飽8小時,一人讓3分啦!

可惜我是莊家不能跳下來
要不然
即便是要背LuLu
也要Showhand賭身家了...

小心警察找上門..賭這麼大?? affraid 到時候還要劉巡佐來解圍囉
平常多寫一些文章, 多講一些話, 現在就發揮功用了! lol!
買大小下注在這... - 頁 2 Happyo
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 2 Icon_minitime2009-07-01, 11:37

judy 寫到:
給Danny Lin:

為期一年。OK???

那是為您量身定做的No
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 2 Icon_minitime2009-07-01, 11:40

CHICHI 寫到:
judy 寫到:
CHICHI 寫到:
judy 寫到:
給Danny Lin:

為期一年。OK???

lol! lol! lol! lol! lol!
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

謝謝!!!謝謝!!!你也認為我的建議不錯吧!!!

差多了..應該改成以下所述較合理

你贏了!每個星期六,我陪你練球;外加教練費

你輸了!每個星期六,你陪我練球!!!每次上課外加中餐打牙祭

因為辦比賽現在星期六的課程都挪動了 Crying or Very sad

不喜歡吃酸辣的食物 No 還是算了 Cool
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 2 Icon_minitime2009-07-01, 11:41

judy 寫到:
給CHICHI:

那樣我就不賭了!!! Shocked

cheers cheers cheers cheers cheers
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 2 Icon_minitime2009-07-03, 02:15

Courant 寫到:

一口10分
基本單位為一口
請衡量自身Po文積分財力
超過自身Po文積分的融卷行為將視為無效.
下注範例:
我Courant 看好 馬肉蒸粥 隊 於7/18卡姆杯思韋斯林制封王,下注10口
莊家要不要統計一下下注各隊的總口數, 我的財力大, 隨時要加碼? Twisted Evil
我可以再下另一家嗎? Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 2 Icon_minitime2009-07-03, 15:32

lucent 寫到:
Courant 寫到:

一口10分
基本單位為一口
下注範例:
我Courant 看好 馬肉蒸粥 隊 於7/18卡姆杯思韋斯林制封王,下注10口
莊家要不要統計一下下注各隊的總口數, 我的財力大, 隨時要加碼? Twisted Evil
每人只能押一道菜吧! Laughing
回頂端 向下
IKK

IKK

男 獅子座 鼠
文章數 : 411
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 2 Icon_minitime2009-07-03, 18:11

東東 寫到:
lucent 寫到:
Courant 寫到:

一口10分
基本單位為一口
下注範例:
每人只能押一道菜吧! Laughing
除了只能押一道菜外,最好下注只留尾數 Cool
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 2 Icon_minitime2009-07-08, 11:03

今天再加碼50口, 總共100口, 壓雙龍海鮮!
買大小下注在這... - 頁 2 Happyw
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗
文章數 : 292
注冊日期 : 2009-06-30

發表主題: 請問一下.....   買大小下注在這... - 頁 2 Icon_minitime2009-07-10, 18:05

在大家拼命PO文累積積分的同時~
小弟有個疑問!
那就是......
賭中了可以加分~
那如果沒中呢?
是否分數會依照賭注倒扣?
還是沒有改變?
請大家幫我解惑!
謝謝

對整個規則還不是很清楚的CHEN2000
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 2 Icon_minitime2009-07-10, 19:17

chen2000 寫到:
在大家拼命PO文累積積分的同時~
小弟有個疑問!
那就是......
賭中了可以加分~
那如果沒中呢?
是否分數會依照賭注倒扣?
還是沒有改變?
請大家幫我解惑!
謝謝

對整個規則還不是很清楚的CHEN2000
莊家courant最近可能在閉關練功, 無心出來解釋. affraid
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 2 Icon_minitime2009-07-10, 19:36

輸了當然要扣啦!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗
文章數 : 292
注冊日期 : 2009-06-30

發表主題: 哇哩勒~   買大小下注在這... - 頁 2 Icon_minitime2009-07-13, 01:39

judy 寫到:
輸了當然要扣啦!!!
那小弟積分本來就很低了~
如果又被扣分!?
那不就等於這幾天都白PO文?
生蚵黑輪隊加油阿~
也許當天我無法去幫你們加油!
不過小弟的精神永遠與你們同在
.............^^
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 2 Icon_minitime2009-07-13, 08:23

給chen2000:

什麼???你不能來???真是晴天霹靂!!!

哈哈!!!

PO文積分即使歸零也還好吧!又不是財產歸零。

難得可以豪氣下注,當然要showhand囉!!!
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

發表主題: 大飛馬經:最新賭盤與下注概況   買大小下注在這... - 頁 2 Icon_minitime2009-07-13, 11:33

judy 90 馬肉蒸粥 1賠 4.22
CHICHI 5 鰭醞肥羊 1賠 6.33
lulu 20 馬肉蒸粥 1賠 4.22
lucent 100 雙龍海鮮 1賠 9.50
IKK 27 雙龍海鮮 1賠 9.50
chen2000 10 生蚵黑輪 1賠 2.00

生蚵黑輪的台塑三寶股本夠大,但是叫好不叫座,雖然粉絲投票率高
卻沒有化做實際行動的支持.
唯一的支持者居然還是買空賣空的融卷行為
如果沒有賭中,就罰觀偉小弟弟以後每次打球都要補繳正交稅(正在交手稅)3%

雙龍海鮮因為選手都是上一世代的選手
多數網友沒有聽過這大專盃雙龍與112總鋪師的威名
因此網友票選支持率最低
導致盤口已經來到1賠9.5的新高
三人合起來120多歲的最高年齡
有可能在這個高張力比賽中脫穎而出嗎?
有待後市觀望

馬肉蒸粥秉持D調的球風
篤信"越是接近封王的道路,越要沉卓應戰"
因此對任何"假投顧,真麥贏"的無牌分析師,其散佈干擾市場秩序的不實消息
一律採取"不回應,不po文,不反駁,不澄清,沒有修正財測必要"的四不一沒有政策
分析師依照最近一次法說會季報認為
在主力招弟的拉擡下
有機會在本週的比賽開出紅盤

鰭醞肥羊號稱大專盃乙組北運寰的Lee18
甫於大專校友組賽事掛牌就取得前三名的佳績
自畢業後,仍維持固定回台大訓練,甚至有過之而無不及
加上如日中天與如日下天的阿宅與CHICHI
經建中首席市場分析師徐老師喊漲加碼,有沒有,有沒有,有沒有...
電腦已經提高肥羊評等
列為最有可能封王的球隊之一

目前,距離電腦封牌還有四天
歡迎大家擁躍下注

Courant 在 2009-07-13, 12:06 作了第 1 次修改
回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895
GSH

男 摩羯座 鼠
文章數 : 32
注冊日期 : 2009-06-23

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 2 Icon_minitime2009-07-13, 11:50

Courant 寫到:

judy 90 馬肉蒸粥 1賠 4.22
CHICHI 5 鰭醞肥羊 1賠 6.33
lulu 20 馬肉蒸粥 1賠 4.22
lucent 100 雙龍海鮮 1賠 9.50
IKK 27 雙龍海鮮 1賠 9.50
chen2000 10 生蚵黑輪 1賠 2.00

生蚵黑輪的台塑三寶股本夠大,但是叫好不叫座,雖然粉絲投票率高
卻沒有化做實際行動的支持.
唯一的支持者居然還是買空賣空的融卷行為
如果沒有賭中,就罰觀偉小弟弟以後每次打球都要補繳正交稅(正在交手稅)3%

雙龍海鮮因為選手都是上一世代的選手
多數網友沒有聽過這大專盃雙龍與112總鋪師的威名
因此網友票選支持率最低
導致盤口已經來到1賠9.5的新高
三人合起來120多歲的最高年齡
有可能在這個高張力比賽中脫穎而出嗎?
有待後市觀望

馬肉蒸粥秉持D調的球風
篤信"越是接近封王的道路,越要沉卓應戰"
因此對任何"假投顧,真麥贏"的無牌分析師,其散佈干擾市場秩序的不實消息
一律採取"不回應,不po文,不反駁,不澄清,沒有修正財測必要"的四不一沒有政策
分析師依照最近一次法說會季報認為
在主力招弟的拉擡下
有機會在本週的比賽開出紅盤

鰭醞肥羊號稱大專盃乙組北運寰的Lee18
甫於大專校友組賽事掛牌就取得前三名的佳績
自畢業後,仍維持固定回台大訓練,甚至有過之而無不及
加上如日中天與如日下天的阿宅與CHICHI
經建中首席市場分析師徐老師喊漲加碼,有沒有,有沒有,有沒有...
電腦已經提高肥羊評等
列為最有可能封王的球隊之一

目前,距離電腦封牌還有四天
歡迎大家擁躍下注

賠率應以總積分計算,越不可能冠軍的賠率越高,比如棒,籃職業賽程度(總積分)越高,賠率越低,應請Courant重新估算賠率。
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 2 Icon_minitime2009-07-13, 12:10

GSH 寫到:

賠率應以總積分計算,越不可能冠軍的賠率越高,比如棒,籃職業賽程度(總積分)越高,賠率越低,應請Courant重新估算賠率。

這個之前已經有宣布了
本來盤口應該是以下注的狀況來修正賠率
但是體貼許多有心支持,卻沒有財力的粉絲
特舉辦投票活動
並以投票結果來修正賭盤賠率
不然莊家怎麼大殺四方呢?
回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 2 Icon_minitime2009-07-13, 12:36

Courant 寫到:
GSH 寫到:

這個之前已經有宣布了
本來盤口應該是以下注的狀況來修正賠率
但是體貼許多有心支持,卻沒有財力的粉絲
特舉辦投票活動
並以投票結果來修正賭盤賠率
不然莊家怎麼大殺四方呢?
買運動彩及樂透都沒中過, 在這邊贏到會粉爽的! cheers
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 2 Icon_minitime2009-07-13, 12:37

給courant:

原來原文在這裡喔!!!

你真是太能寫了!!!

這次比賽也太好玩了!!!

我喜歡!!!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 2 Icon_minitime2009-07-13, 13:52

雙龍海鮮賠率很高ㄋㄟ,把我身家5口全壓上。雖然各組我都不認識,但我會到場加油的,只要各隊有好得演出,我都一律鼓掌叫好的。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 2 Icon_minitime2009-07-13, 13:59

daniel101 寫到:
雙龍海鮮賠率很高ㄋㄟ,把我身家5口全壓上。雖然各組我都不認識,但我會到場加油的,只要各隊有好得演出,我都一律鼓掌叫好的。

當天來加油的朋友,如果能自製名牌,那就可以認親了。

一定很好玩!!!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 2 Icon_minitime2009-07-13, 14:06

對啊!沒有名牌,最好也能主動自我介紹,否則只是網路上很熟。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 2 Icon_minitime2009-07-13, 14:08

daniel101 寫到:
對啊!沒有名牌,最好也能主動自我介紹,否則只是網路上很熟。

那我帶貼紙過去,方便大家寫名字!!!

你要很正式的下注---

下注範例:

所以你要寫---

我danie101 看好雙龍海鮮 隊 於7/18卡姆杯思韋斯林制封王,下注5口
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 買大小下注在這...   買大小下注在這... - 頁 2 Icon_minitime2009-07-13, 14:14

Judy,謝謝!您真熱心!期待台大碰面。
下注如下;
我danie101 看好雙龍海鮮 隊 於7/18卡姆杯思韋斯林制封王,下注5口。
回頂端 向下

買大小下注在這...
回頂端 
2頁(共6頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 大專桌球校友討論專區-
前往: