業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 6 Poll_left恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 6 Poll_center恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 6 Poll_right 
東東
恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 6 Poll_left恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 6 Poll_center恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 6 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名

向下 
+8
loop bear
小猴仔
變化球
williamh
Danny Lin
passat
lucent
12 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一步
發表人內容
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 6 Empty
發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 6 Icon_minitime2011-08-31, 14:12

變化球 寫到:
passat 寫到:
d122861396 寫到:

大裡那邊可以去問一下咯

過敏兄郭大俠,就差你了,9/17趕快喬一喬...這樣加起來就更刺激了!!
還有其他球友舉凡是看不順眼想電小豬的,想試變化球的,想跟小潘潘學保養之道,想跟東東比賽跑的以及想要虎神簽名照的都一起過來吧!! cheers

哈...補充1點東東不會出現的....看看弧圈雄的威力吧... rabbit rabbit rabbit

個人經驗持異質膠最難處理高吊的弧圈球。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 6 Icon_minitime2011-08-31, 14:38

[quote="愚人"]

個人經驗持異質膠最難處理高吊的弧圈球。[/quote]

哈..沒錯..沒錯...還有1種反手高吊無旋轉球.... cheers cheers cheers
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 6 Icon_minitime2011-08-31, 16:11

哈...虎神注意...9/17地點橋好了嗎....橋好儘快公佈開打時間..這樣我可以多橋1組雙打去打阿.... clown clown clown
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 6 Icon_minitime2011-08-31, 16:37

變化球 寫到:
愚人 寫到:

個人經驗持異質膠最難處理高吊的弧圈球。

哈..沒錯..沒錯...還有1種反手高吊無旋轉球.... cheers cheers cheers

對,高吊弧圈球難處理就是分不清有旋或無旋。
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 6 Icon_minitime2011-08-31, 18:48

變化球 寫到:
哈...虎神注意...9/17地點橋好了嗎....橋好儘快公佈開打時間..這樣我可以多橋1組雙打去打阿.... clown clown clown

我已經連絡了,原則上星期六是有開,但是怕當天場地有辦比賽或是其他用途,到時後吳大哥確定後我再跟大家說.
如果ok的話,建議是中午過後開打,越晚那裡高手才會越多,我們自己先pk囉.....我相信很多人想領教一下變化球滴.昨天去草屯遇到瑞麟的前輩劉教官,他也是對你的打法嘖嘖稱奇呢. Very Happy
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 6 Icon_minitime2011-08-31, 22:30

77523944 寫到:
d122861396 寫到:
passat 寫到:
變化球 寫到:

那就有勞"虎神"提早安排.與"何安"約好時間!最主要雙打先比! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
與何安友誼賽.可用(單.雙.單.雙.單)如何?麻煩"虎神"先安排吧! king drunken Basketball

哈...早上開打...下午2.3點和何安高手友誼賽...不是很好嗎....下午開打應該沒時間和何安高手對打.... drunken drunken drunken

好..這幾天我去問一下何安吳大哥看看何安的開放時間,如果部方便的我會去再聯絡一下其他場地.

大里那邊可以去問一下咯

~"郭大俠"過敏兄!獸友聚會怎可以沒您這位老人家呢? Question pirat scratch
找一位搭擋過來"散財"9/17一起共襄盛舉"哈酒.唱歌"! Twisted Evil cherry Basketball
如果對陣雙打怕的話哈!過來"哈酒.唱歌"一起對抗"何安" santa jocolor king pig farao Basketball

請客吃飯沒問題啦

我就找看看有沒有皮在癢的球友要去讓人海扁

等我泡完溫泉通體舒暢 扁完後促進血液循環 可能還會治療50肩

9/17 我頭暈暈 因為9/16(五)都會喝到很晚 隔天都打醉球

時間地點講好 我找到願意陪我被扁又願意開車載我去台中 我會共襄盛舉

小虎神要帶來給我捏一捏 細皮嫩肉真好 我小孩剛上高中不好玩 所以特別喜歡和小朋

友玩 上星期南科杯台積電隊長的兒子還和我玩的很高興 因為我只大他一點點 哈哈
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 6 Icon_minitime2011-09-01, 09:54

passat 寫到:
變化球 寫到:

我已經連絡了,原則上星期六是有開,但是怕當天場地有辦比賽或是其他用途,到時後吳大哥確定後我再跟大家說.
如果ok的話,建議是中午過後開打,越晚那裡高手才會越多,我們自己先pk囉.....我相信很多人想領教一下變化球滴.昨天去草屯遇到瑞麟的前輩劉教官,他也是對你的打法嘖嘖稱奇呢. Very Happy

不用再喬啦!有您"虎神"出面.還有喬不成的事! king cheers
時間我們都沒問題只怕您"虎神"怕了哈找借口! Evil or Very Mad Sleep
躲得了一時躲不了一世.阿潘數到三~不行棄權! santa Razz Laughing
"虎神"兄老潘潘要開始數了呦!一~~~二~~~ tongue tongue Question
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 6 Icon_minitime2011-09-01, 12:21

虎神在台中這裡資歷太淺要勞煩前輩去喬一下,不過開打是一定沒問題的啦.
要來的球友台中地區我都可以去載啦,人太多我公司也還有一台三噸半的卡車,
同樣那台卡車上次我在路上有看到滿載豬公,目測大概可以裝20隻左右,所以現在還可以容許10多位球友報名. cheers 通通來!!我一次全部"車車"過去球場.
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 6 Icon_minitime2011-09-01, 12:56

[quote="passat"]
如果ok的話,建議是中午過後開打,越晚那裡高手才會越多,我們自己先pk囉.....我相信很多人想領教一下變化球滴.昨天去草屯遇到瑞麟的前輩劉教官,他也是對你的打法嘖嘖稱奇呢. Very Happy [/size][/color][/quote]

哈...沒有的啦...亂打1通...把球打進就好... rendeer santa santa santa
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 6 Icon_minitime2011-09-01, 12:57

[color=blue][size=18]虎神在台中這裡資歷太淺要勞煩前輩去喬一下,不過開打是一定沒問題的啦.
要來的球友台中地區我都可以去載啦,人太多我公司也還有一台三噸半的卡車,
同樣那台卡車上次我在路上有看到滿載豬公,目測大概可以裝20隻左右,所以現在還可以容許10多位球友報名. cheers 通通來!!我一次全部"車車"過去球場.[/size][/color][/quote]

哈...那我考慮坐高鐵過去喔... cherry cherry cherry
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 6 Icon_minitime2011-09-01, 13:00

passat 寫到:

虎神在台中這裡資歷太淺要勞煩前輩去喬一下,不過開打是一定沒問題的啦.
同樣那台卡車上次我在路上有看到滿載豬公,目測大概可以裝20隻左右,所以現在還可以容許10多位球友報名. cheers 通通來!!我一次全部"車車"過去球場.

甚麼時候"虎神"兄改行載豬哥阿! king pig Laughing
難怪"戰豬"北.中.南會來去自如! pig pirat :study
:
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 6 Icon_minitime2011-09-01, 14:50

[quote="77523944"]
甚麼時候"虎神"兄改行載豬哥阿! king pig Laughing
難怪"戰豬"北.中.南會來去自如! pig pirat :study[/size]: [/quote]

哈...載豬哥沒關係...不要去牽豬哥就好.... geek geek geek
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 6 Icon_minitime2011-09-01, 17:09

如果ok的話,建議是中午過後開打,越晚那裡高手才會越多,我們自己先pk囉.....我相信很多人想領教一下變化球滴.昨天去草屯遇到瑞麟的前輩劉教官,他也是對你的打法嘖嘖稱奇呢. Very Happy [/size][/color][/quote]

哈...9/17中午才開打阿...4樓應該很熱喔...大家多帶幾件衣服喔... cheers cheers cheers
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 6 Icon_minitime2011-09-02, 09:37

[quote="變化球"]
哈...9/17中午才開打阿...4樓應該很熱喔...大家多帶幾件衣服喔... cheers cheers cheers [/quote]

[size=18]哈..真的要多帶幾件衣服...還有地板應該是磨石地板...記得穿好1點的止滑鞋...[/size[size=12]].... geek geek geek [/size]
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 6 Icon_minitime2011-09-02, 10:40

變化球 寫到:
變化球 寫到:

哈...9/17中午才開打阿...4樓應該很熱喔...大家多帶幾件衣服喔... cheers cheers cheers

哈..真的要多帶幾件衣服...還有地板應該是磨石地板...記得穿好1點的止滑鞋...[/size[size=12]].... geek geek geek

這對"戰豬"是多餘的叮嚀"變兄"現後悔還來得及! jocolor pig Rolling Eyes
現投降可打折算您一半投資 Laughing "虎神"吃虧過!
king Crying or Very sad Sad
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 6 Icon_minitime2011-09-02, 10:47

[quote="77523944"]
這對"戰豬"是多餘的叮嚀"變兄"現後悔還來得及! jocolor pig Rolling Eyes
現投降可打折算您一半投資 Laughing "虎神"吃虧過! [/size]king Crying or Very sad Sad [/quote]

哈...我可準備好新鞋應對...還有不動如山的戰豬...你們可要小心囉... rabbit rabbit pirat pirat
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 6 Icon_minitime2011-09-02, 11:19

變化球 寫到:

現投降可打折算您一半投資 Laughing "虎神"吃虧過! [/size]king Crying or Very sad Sad

哈...我可準備好新鞋應對...還有不動如山的戰豬...你們可要小心囉... rabbit rabbit pirat pirat

記得買便宜一點的鞋子就好.要不然ㄚ很快就破掉.小心"豬腳"多準備幾雙吧哈! Basketball cheers
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 6 Icon_minitime2011-09-02, 11:26

昨天跟unjohn吳大哥確認過了喔,9/17場地ok了
大家開始加緊練習吧!!愛打的人,請記得還要保留充足的體力
預計宰完小豬後晚上就會有高手陸續進場,大家可以打個過癮..... cheers
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 6 Icon_minitime2011-09-02, 11:38

passat 寫到:

預計宰完小豬後晚上就會有高手陸續進場,大家可以打個過癮..... cheers

"虎神"兄辛苦您了!時間再說清楚一點?謝謝! santa jocolor Basketball
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 6 Icon_minitime2011-09-02, 11:44

passat 寫到:

"虎神"兄辛苦您了!時間再說清楚一點?謝謝! santa jocolor Basketball

我看為了不打擾各位晚上跟高手過招的興致,
大家就大概11:30左右到台中,虎神請大家去吃個飯,然後大概一點多兩點左右我們就到球場,有體力的就可以一直接下去打到抽筋.上次虎神去也是這樣,高手越來越多,越打越high喔,真是個磨練球技跟體力的好地方 Very Happy
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 6 Icon_minitime2011-09-02, 11:46

變化球 寫到:

現投降可打折算您一半投資 Laughing "虎神"吃虧過! [/size]king Crying or Very sad Sad

戰豬當天可要保重。

25日還有硬戰在等著你,豬腳可不能有什差錯。
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 6 Icon_minitime2011-09-02, 11:49

passat 寫到:
passat 寫到:

大家就大概11:30左右到台中,虎神請大家去吃個飯,然後大概一點多兩點左右我們就到球場,有體力的就可以一直接下去打到抽筋.上次虎神去也是這樣,高手越來越多,越打越high喔,真是個磨練球技跟體力的好地方 Very Happy

看在虎神的中飯, 儘量不要3:0完封, 3:1小贏就好. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 6 Icon_minitime2011-09-02, 11:56

lucent 寫到:
passat 寫到:
passat 寫到:

看在虎神的中飯, 儘量不要3:0完封, 3:1小贏就好. Twisted Evil

放心,不會讓你吃太飽,不然上次掉進愛的大海那個牛肉麵吃太飽說詞又拿出來用.
我看理由伯你要先想好理由,然後帶件防彈背心跟老花眼鏡給你的隊友,
怕你舉球過來太甜我尻回去的球會太快太大門,你隊友不是看不到就是只能用肚皮擋.
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 6 Icon_minitime2011-09-02, 11:58

放心,不會讓你吃太飽,不然上次掉進愛的大海那個牛肉麵吃太飽說詞又拿出來用.
我看理由伯你要先想好理由,然後帶件防彈背心跟老花眼鏡給你的隊友,
怕你舉球過來太甜我尻回去的球會太快太大門,你隊友不是看不到就是只能用肚皮擋.[/size][/color][/quote]

哈...虎神的球好像不會太快阿...我都能摸到阿...9/17記得再快1點喔... geek geek geek
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 6 Icon_minitime2011-09-02, 12:46

passat 寫到:
passat 寫到:

"耶賒"阿潘收到!準時在臺中火車站.到時就麻煩"虎神"兄您啦! santa santa king
回頂端 向下

恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名
回頂端 
6頁(共11頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: