業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 16 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 16 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 Poll_left恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 Poll_center恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 Poll_right 
東東
恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 Poll_left恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 Poll_center恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名

向下 
+8
loop bear
小猴仔
變化球
williamh
Danny Lin
passat
lucent
12 posters
前往頁面 : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一步
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 Empty
發表主題: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 Icon_minitime2011-08-18, 12:22

原本第十名的羅蔔特, 被虎神幹掉了. affraid 虎神只要再被我多電幾次, 又會開始批評我的打法, 相信很快可登上前四名.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 Icon_minitime2011-08-18, 13:09

謝謝!!謝謝~~~
我今天能夠靠喇D賽喇出這點小小的成就,首先要感謝的是這個髒東西小豬,
是這隻孽畜讓我覺得該挺身而出糾正這噁爛的打法導正這個桌壇正確風氣,
我會繼續加油的!!
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 Icon_minitime2011-08-18, 13:34

Shocked 第十名是6月初的事情..,. Shocked 真佩服從1月底到現在就已經.... pale 教教大家... pale 第9名快不保囉 No
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 Icon_minitime2011-08-18, 13:42

passat 寫到:
謝謝!!謝謝~~~
我今天能夠靠喇D賽喇出這點小小的成就,首先要感謝的是這個髒東西小豬,
是這隻孽畜讓我覺得該挺身而出糾正這噁爛的打法導正這個桌壇正確風氣,
我會繼續加油的!!

Very Happy 哈哈~你們兩位的的雙打絕技(內湖凌波步+大里衛星法),下次我也要領教領教 Twisted Evil

lol! lol!
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 Icon_minitime2011-08-18, 16:22

williamh 寫到:
passat 寫到:
謝謝!!謝謝~~~
我會繼續加油的!!

Very Happy 哈哈~你們兩位的的雙打絕技(內湖凌波步+大里衛星法),下次我也要領教領教 Twisted Evil

lol! lol!

不用領教,就跟你說上次雙打組合複賽第5局被逆轉還有初賽被小朋友慘電後,虎神得到一個結論,光是大里衛星式打法還是不夠,要加上防護罩.
虎神比較不會擋不耐尻,所以要"內湖噁爛凌波步+嘉義無敵鐵布衫"的變化球可能比較有看頭 Very Happy
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 Icon_minitime2011-08-18, 16:49

passat 寫到:
passat 寫到:
謝謝!!謝謝~~~
我會繼續加油的!!

lol! lol!

不用領教,就跟你說上次雙打組合複賽第5局被逆轉還有初賽被小朋友慘電後,虎神得到一個結論,光是大里衛星式打法還是不夠,要加上防護罩.
虎神比較不會擋不耐尻,所以要"內湖噁爛凌波步+嘉義無敵鐵布衫"的變化球可能比較有看頭 Very Happy

恭喜"虎神"不知不覺的更上一層樓呦!有機會來把老潘潘電一電!阿潘欠電! affraid
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 Icon_minitime2011-08-18, 16:56

77523944 寫到:
passat 寫到:
passat 寫到:
謝謝!!謝謝~~~
我會繼續加油的!!

lol! lol!

恭喜"虎神"不知不覺的更上一層樓呦!有機會來把老潘潘電一電!阿潘欠電! affraid

老潘潘VS劉的華, 也是一大看頭..affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 Icon_minitime2011-08-18, 22:00

lucent 寫到:
passat 寫到:
passat 寫到:
謝謝!!謝謝~~~
我會繼續加油的!!

lol! lol!

老潘潘VS劉的華, 也是一大看頭..affraid

最好來個三P"戰豬"兄"變化球"找您配雙打.挑戰高雄倆怪還有"虎神"地點快訂吧! santa jocolor king pig bounce
哈~哈老潘潘又有大餐可吃了!如果您們怕的話.看在朋友一場.早知會一聲算了吧! cyclops Sleep
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 Icon_minitime2011-08-18, 23:54

老潘潘快加油, 跟我們喇笛賽, 很快能入前十榜. Twisted Evil
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 Icon_minitime2011-08-19, 00:02

[quote="77523944"][/quote]

最好來個三P"戰豬"兄"變化球"找您配雙打.挑戰高雄倆怪還有"虎神"地點快訂吧! santa jocolor king pig bounce
哈~哈老潘潘又有大餐可吃了!如果您們怕的話.看在朋友一場.早知會一聲算了吧! cyclops Sleep [/quote]

哈 虎神找個搭檔 地點可以在台中阿 大家都方便 參隊循環再來個單挑如何阿
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 Icon_minitime2011-08-19, 00:09

變化球 寫到:

哈~哈老潘潘又有大餐可吃了!如果您們怕的話.看在朋友一場.早知會一聲算了吧! cyclops Sleep

哈 虎神找個搭檔 地點可以在台中阿 大家都方便 參隊循環再來個單挑如何阿[/quote]

好, 摔角也是有單打,雙打,三打, 一堆人亂打的比賽. Twisted Evil
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 Icon_minitime2011-08-19, 00:11

[quote="lucent"]

好, 摔角也是有單打,雙打,三打, 一堆人亂打的比賽. Twisted Evil[/quote]

哈 對阿 虎神趕快回應阿 不要躲了
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 Icon_minitime2011-08-19, 09:56

變化球 寫到:
lucent 寫到:

好, 摔角也是有單打,雙打,三打, 一堆人亂打的比賽. Twisted Evil

哈 對阿 虎神趕快回應阿 不要躲了

"拍謝"虎神.虎婆.小趴"幸福家庭"九月全家要到非洲與"獅.虎.象群"開同樂會去了哈! king queen drunken sunny flower
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 Icon_minitime2011-08-19, 10:37

[quote="77523944"]

[size=24]"拍謝[/size]"虎神.虎婆.小趴"幸福家庭"九月全家要到非洲與"獅.虎.象群"開同樂會去了哈! king queen drunken sunny flower [/quote]

哈...原來出國度假--計畫生第2個小小趴.... rabbit bounce bounce
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 Icon_minitime2011-08-19, 11:38

變化球 寫到:

"拍謝"虎神.虎婆.小趴"幸福家庭"九月全家要到非洲與"獅.虎.象群"開同樂會去了哈! king queen drunken sunny flower

哈...原來出國度假--計畫生第2個小小趴.... rabbit bounce bounce

Crying or Very sad 這個月超不巧,兩次答應人家比賽都剛好要拜拜
現在9/4,5這兩天,一天客戶結婚,另外一天我們家的董ㄟ李小趴生日綽號李"加滿"...因為是9/5出生所以是95加滿.這個作一歲大壽的日子我也跑不開,其他時間都可以啦.改個日期我們去何安,打完我請大家吃飯,雙打搭檔我看我跟變化球的好朋友雄哥好了,邀他一起上來.... Very Happy
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 Icon_minitime2011-08-19, 12:02

passat 寫到:
變化球 寫到:

Crying or Very sad 這個月超不巧,兩次答應人家比賽都剛好要拜拜
現在9/4,5這兩天,一天客戶結婚,另外一天我們家的董ㄟ李小趴生日綽號李"加滿"...因為是9/5出生所以是95加滿.這個作一歲大壽的日子我也跑不開,其他時間都可以啦.改個日期我們去何安,打完我請大家吃飯,雙打搭檔我看我跟變化球的好朋友雄哥好了,邀他一起上來.... Very Happy

祝賀綽號李"加滿"生日快樂! rendeer阿潘的建議是快把小趴訓練好父子搭擋應戰才有拼! king rendeer Basketball

我們商議好輸的人請吃飯.日期搭擋自選曲好好唱首"愛拼甲ㄟ贏"~"天下一定是爛ㄟ"不用怕哈! santa jocolor king pig Twisted Evil
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 Icon_minitime2011-08-20, 11:49

[quote="passat"]
.改個日期我們去何安,打完我請大家吃飯,雙打搭檔我看我跟變化球的好朋友雄哥好了,邀他一起上來.... Very Happy [/size][/color][/quote]

哈 虎神真是厲害 找雄哥搭檔 雄哥每天打我的球打到熟透 這下我和戰豬肯定輸了
比賽日期9月3日如何
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 Icon_minitime2011-08-21, 00:29

變化球 寫到:
passat 寫到:

.改個日期我們去何安,打完我請大家吃飯,雙打搭檔我看我跟變化球的好朋友雄哥好了,邀他一起上來.... Very Happy [/size][/color]

哈 虎神真是厲害 找雄哥搭檔 雄哥每天打我的球打到熟透 這下我和戰豬肯定輸了
比賽日期9月3日如何

現在是在請君入甕......Shocked
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 Icon_minitime2011-08-21, 03:57

[quote="lucent"][quote="變化球"][quote="passat"]
.改個日期我們去何安,打完我請大家吃飯,雙打搭檔我看我跟變化球的好朋友雄哥好了,邀他一起上來.... Very Happy [/size][/color][/quote]

比賽日期9月3日如何[/quote]

現在是在請君入甕......Shocked[/quote]

哈 給虎神信心阿
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 Icon_minitime2011-08-21, 08:22

變化球 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
passat 寫到:

.改個日期我們去何安,打完我請大家吃飯,雙打搭檔我看我跟變化球的好朋友雄哥好了,邀他一起上來.... Very Happy [/size][/color]

比賽日期9月3日如何

現在是在請君入甕......Shocked

哈 給虎神信心阿

確定的(時間:地點)~說清楚講明白不怕被"~電~"的跳出來吧! affraid
機會難得!希望這能帶給獸族"雙打配對"的震撼教育歡迎共襄盛舉! santa jocolor king pig queen cat elephant rendeer
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 Icon_minitime2011-08-22, 10:02

[quote="77523944"]
機會難得!希望這能帶給獸族"雙打配對"的震撼教育歡迎共襄盛舉! santa jocolor king pig queen cat elephant rendeer [/quote]

哈...沒有回應可能又要改期了...9月底好了...這下虎神沒理由了... drunken drunken drunken
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 Icon_minitime2011-08-22, 11:18

變化球 寫到:

機會難得!希望這能帶給獸族"雙打配對"的震撼教育歡迎共襄盛舉! santa jocolor king pig queen cat elephant rendeer

哈...沒有回應可能又要改期了...9月底好了...這下虎神沒理由了... drunken drunken drunken

拍謝,現在才看到,ok的啦~時間喬一喬,不要9月初那個禮拜都行,我跟虎婆假日一人放風一天,9/4去應酬當然9/3就虎神要留守虎營陪我們的"加滿"董ㄟ了 Crying or Very sad
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 Icon_minitime2011-08-22, 11:26

[quote="passat"][quote="變化球"][quote="77523944"]
機會難得!希望這能帶給獸族"雙打配對"的震撼教育歡迎共襄盛舉! santa jocolor king pig queen cat elephant rendeer [/quote]

哈...沒有回應可能又要改期了...9月底好了...這下虎神沒理由了... drunken drunken drunken [/quote]

[color=blue][size=18]拍謝,現在才看到,ok的啦~時間喬一喬,不要9月初那個禮拜都行,我跟虎婆假日一人放風一天,9/4去應酬當然9/3就虎神要留守虎營陪我們的"加滿"董ㄟ了 Crying or Very sad [/size][/color][/quote]

哈...那就9月24.25日2天選1天囉... sunny sunny sunny
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 Icon_minitime2011-08-22, 11:32

變化球 寫到:
passat 寫到:
變化球 寫到:

拍謝,現在才看到,ok的啦~時間喬一喬,不要9月初那個禮拜都行,我跟虎婆假日一人放風一天,9/4去應酬當然9/3就虎神要留守虎營陪我們的"加滿"董ㄟ了 Crying or Very sad

哈...那就9月24.25日2天選1天囉... sunny sunny sunny

那就9/24了.看大家怎樣呢,留個言吧!! Very Happy
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 Icon_minitime2011-08-22, 11:47

[quote="passat"]
[color=blue][size=18]那就9/24了.看大家怎樣呢,留個言吧!! Very Happy [/size][/color][/quote]

哈...9/24地點台中...雙打友誼賽...大家快組隊阿.... drunken drunken drunken
回頂端 向下

恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名
回頂端 
1頁(共11頁)前往頁面 : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: