業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
協尋飛羊,蝦子感激不盡~ - 頁 2 Poll_left協尋飛羊,蝦子感激不盡~ - 頁 2 Poll_center協尋飛羊,蝦子感激不盡~ - 頁 2 Poll_right 
東東
協尋飛羊,蝦子感激不盡~ - 頁 2 Poll_left協尋飛羊,蝦子感激不盡~ - 頁 2 Poll_center協尋飛羊,蝦子感激不盡~ - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

協尋飛羊,蝦子感激不盡~

向下 
+11
愛之海
小猴仔
kokutaku
jasonshih
williamh
mounlin
JK
lucent
東東
MOXPHILLIP
15 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

協尋飛羊,蝦子感激不盡~ - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ - 頁 2 Icon_minitime2011-06-23, 11:57

williamh 寫到:

Shocked 豬兄的凌波微步加上虎神的人工衛星打法應該很有看頭 Razz

lol! lol!

唉優~~小馬你這個內奸,你這樣光明正大把我們的弱點說出來,那對手就撐到相持球我把戰豬撞飛就贏了.戰豬我這裡有之前壘球隊的捕手護具,要不要借你???還可以在頭上裝攝影機,不過你打球打書都會"更""更"叫,所以麥克風就不裝了 Very Happy

lucent 寫到:
東東 寫到:
MOXPHILLIP 寫到:
最近我想改打法,換成直拍橫打[兩面平面],改拜飛羊為師父~~ Cool
嗯~明智的選擇,也可拜瑪琳為師 Twisted Evil
瑪琳是在上班的嗎? Shocked

小蝦你不要亂改~一定會後悔滴
這個瑪琳應該是在食品公司上班賣乳瑪琳的是山寨版,所以不要亂換亂學 Very Happy
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ - 頁 2 Icon_minitime2011-06-23, 12:05

passat 寫到:

Shocked 豬兄的凌波微步加上虎神的人工衛星打法應該很有看頭 Razz

lol! lol!

唉優~~小馬你這個內奸,你這樣光明正大把我們的弱點說出來,那對手就撐到相持球我把戰豬撞飛就贏了.戰豬我這裡有之前壘球隊的捕手護具,要不要借你???還可以在頭上裝攝影機,不過你打球打書都會"更""更"叫,所以麥克風就不裝了 Very Happy

lucent 寫到:
東東 寫到:
最近我想改打法,換成直拍橫打[兩面平面],改拜飛羊為師父~~ Cool
嗯~明智的選擇,也可拜瑪琳為師 Twisted Evil
瑪琳是在上班的嗎? Shocked

小蝦你不要亂改~一定會後悔滴
這個瑪琳應該是在食品公司上班賣乳瑪琳的是山寨版,所以不要亂換亂學 Very Happy
福瑪琳千萬不要去亂用. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
MOXPHILLIP

MOXPHILLIP

男 水瓶座 豬
文章數 : 75
注冊日期 : 2009-10-20

發表主題: 回復   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ - 頁 2 Icon_minitime2011-06-23, 23:25

我現在沒有甚麼特定要達成的目標,只是覺得顆粒可能以後就沒什麼用了,再加上我橫打會一點,想練練看~~感覺以後比較有出息~~ pirat
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ - 頁 2 Icon_minitime2011-06-24, 01:40

我現在沒有甚麼特定要達成的目標,只是覺得顆粒可能以後就沒什麼用了,再加上我橫打會一點,想練練看~~感覺以後比較有出息~~ pirat
如果是這樣的想法,小蝦你要加油呀!!這樣真的比較有出息
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ - 頁 2 Icon_minitime2011-06-24, 01:44

神啊? sunny 請賜給我3天的力量吧~拜託拜託求求祢了 Razz
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ - 頁 2 Icon_minitime2011-06-24, 02:08

如果真的確定了,那就要有破釜沉舟的決心,輸贏必須先擺一旁摟~~
獸族裡橫打派,飛羊兄算是第一把交椅了,穩定性高,質量也高,應該很有助益 Twisted Evil

lol! lol!
回頂端 向下
mounlin

男 水瓶座 猴
文章數 : 112
注冊日期 : 2010-06-29

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ - 頁 2 Icon_minitime2011-06-24, 10:28

小蝦:
顆粒是一種很好的武器
速度比不上人家就用變化來取勝
兩面異質拍可以打出很多變化,如四面攻,
若選定了就要堅持,不要管別人的眼光,因為別人也未練成,必須自己體會
動作感覺很自然就對了
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ - 頁 2 Icon_minitime2011-06-24, 11:18

♥️就這樣~全平面直拍橫打。
換啦!換啦!
勇敢堅決的換,不要回頭,不要三心兩意,一定有所成。
我從直拍換橫柏,剛換三個小時,隔天我就去打積分賽。
從換橫拍到現在,從未再打一次直板。
沒什麼大不了啦!
改變是為了改善,下定決心就是了!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ - 頁 2 Icon_minitime2011-06-24, 13:43

愛之海 寫到:
♥️就這樣~全平面直拍橫打。
換啦!換啦!
勇敢堅決的換,不要回頭,不要三心兩意,一定有所成。
我從直拍換橫柏,剛換三個小時,隔天我就去打積分賽。
從換橫拍到現在,從未再打一次直板。
沒什麼大不了啦!
改變是為了改善,下定決心就是了!
愛之海換到現在好像沒什麼長進..... Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ - 頁 2 Icon_minitime2011-06-24, 13:57

獸族裡橫打派,飛羊兄算是第一把交椅了,穩定性高,質量也高,應該很有助益 Twisted Evil

lol! lol!

還好飛羊是橫打派的,如果是橫肉派的,虎神才是第一把交椅 cheers
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ - 頁 2 Icon_minitime2011-06-24, 14:07

我想要和飛羊配雙打打土城桐花杯,但他都不接電話.......
請各位大大幫蝦尋找飛羊,感激不盡 Smile
順帶一提,豹兄別沮喪,小蝦甄選失敗除了因為成功桌球教練不識貨,還有我自己沒注意考試時間而遲到以及體能測驗不太行,讓他們有理由ㄋㄟ ㄉㄧㄥ....不錄取我,雖然失望,但沒關係,那是她們的損失!!~~敢快恢復喔~多打乒乓球有益身體健康 Very Happy

看你對桌球這麼投入,我忍不住要給個建言。

別怪教練不識貨,而是要自省為何要遲到以及體能測驗不太行而讓人有理由刷下你。
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ - 頁 2 Icon_minitime2011-06-24, 14:58

passat 寫到:

lol! lol!

還好飛羊是橫打派的,如果是橫肉派的,虎神才是第一把交椅 cheers

Shocked 橫肉派是指<橫拍肉腳派>還是<滿臉橫肉派> scratch ,前者的話算我一份,後者我就沒辦法加入 No ,小馬的慈悲心腸打法眾所皆知 Razz

lol! lol!
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ - 頁 2 Icon_minitime2011-06-24, 15:20

mounlin 寫到:
小蝦:
顆粒是一種很好的武器
若選定了就要堅持,不要管別人的眼光,因為別人也未練成,必須自己體會
動作感覺很自然就對了

恩,我個人也覺得小蝦的變化其實不多.....或許要找變化球來變化一下 affraid
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ - 頁 2 Icon_minitime2011-06-24, 16:55

[quote="小猴仔"][quote="mounlin"]小蝦:
顆粒是一種很好的武器
動作感覺很自然就對了[/quote]

恩,我個人也覺得小蝦的變化其實不多.....或許要找變化球來變化一下 affraid [/quote]

哈...小蝦還年輕阿...變化少是正常的....變化多就難打了... rabbit bom bom
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ - 頁 2 Icon_minitime2011-06-24, 18:49

愚人 寫到:
我想要和飛羊配雙打打土城桐花杯,但他都不接電話.......
順帶一提,豹兄別沮喪,小蝦甄選失敗除了因為成功桌球教練不識貨,還有我自己沒注意考試時間而遲到以及體能測驗不太行,讓他們有理由ㄋㄟ ㄉㄧㄥ....不錄取我,雖然失望,但沒關係,那是她們的損失!!~~敢快恢復喔~多打乒乓球有益身體健康 Very Happy

別怪教練不識貨,而是要自省為何要遲到以及體能測驗不太行而讓人有理由刷下你。

在這個領域
我們以結果論判斷~就算小蝦沒有遲到,體能ok,也很難被錄取
因為他的競爭者(被錄取者),都受過科班訓練
他們的爸媽都在小2小3時就開始培養的,幾年下來花了相當多的心力(精神,時間,與經費....)
小選手們不是打過全中運(團體賽),就是北市教育盃(團體或個人獲獎者)之選手

(建中與成功,中正,都應該是一致的作法)
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ - 頁 2 Icon_minitime2011-06-24, 19:06

東東 寫到:
神啊? sunny 請賜給我3天的力量吧~拜託拜託求求祢了 Razz

給他啦,給他啦,認真的男人最帥氣,要是讓"灌強"這個髒東西連莊的話.我想我的耳根還要聽他屁半年不會清靜~不輸湖 cheers
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ - 頁 2 Icon_minitime2011-06-24, 21:33

JK 寫到:
愚人 寫到:

在這個領域
他們的爸媽都在小2小3時就開始培養的,幾年下來花了相當多的心力(精神,時間,與經費....)
小選手們不是打過全中運(團體賽),就是北市教育盃(團體或個人獲獎者)之選手

問題是這次入選的除了一個勉強市政杯的第四名,其餘全部通通都沒有,動作之差你無法想像,連前二名跟小蝦米打的那個,被小蝦二比〇快炒,大概都只拿五六分吧!誇張至極! No
回頂端 向下
MOXPHILLIP

MOXPHILLIP

男 水瓶座 豬
文章數 : 75
注冊日期 : 2009-10-20

發表主題: 回復   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ - 頁 2 Icon_minitime2011-06-24, 22:17

的確,那天甄選的人只有和我在預賽對到的那個人比較強,其他的好想都不太行~~
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ - 頁 2 Icon_minitime2011-06-25, 00:15

jasonshih 寫到:
JK 寫到:
愚人 寫到:

在這個領域

問題是這次入選的除了一個勉強市政杯的第四名,其餘全部通通都沒有,動作之差你無法想像,連前二名跟小蝦米打的那個,被小蝦二比〇快炒,大概都只拿五六分吧!誇張至極! No

入選的四位
除了唐x倫是麗山國中
其他三人都是天母國中畢業

張 x~北市教育盃國中組男單季軍,男團亞軍
陳x璽~北市教育盃國中組男單殿軍,男團亞軍
陳x翔~北市教育盃國中組男雙季軍(與翁w呈搭配),團體亞軍
(麗山包辦男團冠軍,男單冠,亞軍,男双冠)

天母國中這批,有三玉國小,石牌國小與士東國小校隊所組成
一路打上來,雖不算頂尖,但應有一定程度吧!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ - 頁 2 Icon_minitime2011-06-25, 00:32

JK 寫到:
JK 寫到:
愚人 寫到:

在這個領域

入選的四位
除了唐x倫是麗山國中

有沒有程度?呵呵,我只知道小蝦米輕鬆全勝,現場看來,憑心而論,真的不強,完全沒打。麗山的那個是念書而非主力,跟小蝦米打被快炒,其他的一看就知道沒打,而小蝦米也輕鬆打冠軍,但既未錄取,家長也不想追究,我想想也算了,否則,呵呵,這件事情我絕對不會讓他善了,但事過境遷,也不需多談,有機會再聊吧! Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ - 頁 2 Icon_minitime2011-06-25, 02:08

passat 寫到:
東東 寫到:

給他啦,給他啦,認真的男人最帥氣,要是讓"灌強"這個髒東西連莊的話.我想我的耳根還要聽他屁半年不會清靜~不輸湖 cheers
第二名的東東不要再掙扎了. Twisted Evil affraid cheers 今年給你翻盤, 真的給你贊免錢. Embarassed
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ - 頁 2 Icon_minitime2011-06-25, 15:21

JK 寫到:
愚人 寫到:

在這個領域

別會錯意了。

我的意思是如没遲到及體能測驗好1點,讓人没什藉口才是處事的要點。

也就是說希望小蝦爾後遇到要事時能事先就緒好,憾事就不會再發生了(没上成功没什大不了,就當作經驗,爾後你要走的路還長的遠呢)。
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ - 頁 2 Icon_minitime2011-06-25, 22:37

JK 寫到:
JK 寫到:
愚人 寫到:

在這個領域

入選的四位
除了唐x倫是麗山國中

有沒有程度?呵呵,我只知道小蝦米輕鬆全勝,現場看來,憑心而論,真的不強,完全沒打。麗山的那個是念書而非主力,跟小蝦米打被快炒,其他的一看就知道沒打,而小蝦米也輕鬆打冠軍,但既未錄取,家長也不想追究,我想想也算了,否則,呵呵,這件事情我絕對不會讓他善了,但事過境遷,也不需多談,有機會再聊吧! Razz
這就是讓人生氣的事,都錄取一些弱角色(成功),看看他們被小蝦打得落花流水,以後能有甚麼好成績呢?明年要報名走這管道的要小心啦?看看這次建中錄取的那一批吧,雙方實在差太多了..沒辦法!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ - 頁 2 Icon_minitime2011-06-25, 23:15

如果你站對那些小孩的觀想, 可能會有不同的看法出現. Twisted Evil 我小學玩過桌球兩年, 之後除了體育課外很少摸桌球, 專科除了校際比賽練幾天, 再來就是四年前認真打積分賽. Shocked 那隻虎神輸我後一直不甘心...... Shocked affraid 像我這種打法真的進了學校, 教練還要頭痛怎麼教.... Embarassed
所以, 羅馬不是一天造成的..... Twisted Evil 要就認真打球, 要就認真讀書, 小時候學過的東西, 長大可能用得到. Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ - 頁 2 Icon_minitime2011-06-25, 23:43

lucent 寫到:
passat 寫到:
東東 寫到:

第二名的東東不要再掙扎了. Twisted Evil affraid cheers 今年給你翻盤, 真的給你贊免錢. Embarassed
是我想連莊不是灌強,去年我1328點他才7百多點,差很大,知道已追不上我了就放棄,沒有戰鬥精神 tongue
回頂端 向下

協尋飛羊,蝦子感激不盡~
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: