業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
協尋飛羊,蝦子感激不盡~ Poll_left協尋飛羊,蝦子感激不盡~ Poll_center協尋飛羊,蝦子感激不盡~ Poll_right 
東東
協尋飛羊,蝦子感激不盡~ Poll_left協尋飛羊,蝦子感激不盡~ Poll_center協尋飛羊,蝦子感激不盡~ Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

協尋飛羊,蝦子感激不盡~

向下 
+11
愛之海
小猴仔
kokutaku
jasonshih
williamh
mounlin
JK
lucent
東東
MOXPHILLIP
15 posters
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
MOXPHILLIP

MOXPHILLIP

男 水瓶座 豬
文章數 : 75
注冊日期 : 2009-10-20

協尋飛羊,蝦子感激不盡~ Empty
發表主題: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ Icon_minitime2011-06-17, 16:48

我想要和飛羊配雙打打土城桐花杯,但他都不接電話.......
請各位大大幫蝦尋找飛羊,感激不盡 Smile
順帶一提,豹兄別沮喪,小蝦甄選失敗除了因為成功桌球教練不識貨,還有我自己沒注意考試時間而遲到以及體能測驗不太行,讓他們有理由ㄋㄟ ㄉㄧㄥ....不錄取我,雖然失望,但沒關係,那是她們的損失!!~~敢快恢復喔~多打乒乓球有益身體健康 Very Happy
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ Icon_minitime2011-06-17, 17:02

to 小蝦:
聽說陽明山的山坡草原上常有羊兒成群結隊在那兒吃草 Razz ,可以去找看看飛羊在不在那邊? Wink
小蝦長大了,變堅強了,這樣就對了,上天自有最適最好的安排,加油加油!!!
to 小豹:
回顧一下以前的照片,照片中我們的隊服,像紅花朵朵開~ Razz
協尋飛羊,蝦子感激不盡~ 91038698.th

協尋飛羊,蝦子感激不盡~ 20738910709641604298010.th

lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ Icon_minitime2011-06-17, 19:21

MOXPHILLIP 寫到:
我想要和飛羊配雙打打土城桐花杯,但他都不接電話.......
順帶一提,豹兄別沮喪,小蝦甄選失敗除了因為成功桌球教練不識貨,還有我自己沒注意考試時間而遲到以及體能測驗不太行,讓他們有理由ㄋㄟ ㄉㄧㄥ....不錄取我,雖然失望,但沒關係,那是她們的損失!!~~敢快恢復喔~多打乒乓球有益身體健康 Very Happy
Twisted Evil
上面紅字也是被REJECT關鍵小點....要注意..
要打雙打竟然沒先找我..... Shocked affraid 經過開導果然有看開...那就好.. Twisted Evil

我也找了人準備要在7/31土城大車拼..... Laughing
小豹記得在7/15沈思之後, 記得也組一隊來拼你最強的雙打, 要插什麼私下再談.... affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ Icon_minitime2011-06-17, 19:56

小蝦兄弟不用找了!羊兒都是很晚才回家.配雙打找阿潘就對啦! santa drunken Sleep
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ Icon_minitime2011-06-17, 21:04

小蝦果然看的開

人生落落長,過20年後

你會發現~條條路都是相通的
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ Icon_minitime2011-06-20, 13:35

呼叫飛羊, 劍蝦找你配7/31雙打. Twisted Evil

我也傳了一隊, 大家來車拼. cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ Icon_minitime2011-06-20, 16:28

汪汪呼叫喵喵 cat ,一起去土城打雙打吧 Razz
回頂端 向下
mounlin

男 水瓶座 猴
文章數 : 112
注冊日期 : 2010-06-29

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ Icon_minitime2011-06-20, 17:12

太晚打電話我已與周公討論球技
7/31已報名了,歡迎獸友共同來批K
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ Icon_minitime2011-06-22, 01:41

大家一起來車拼, 我虎神傳一隊, 東東找好了就快去報. Twisted Evil cheers
回頂端 向下
mounlin

男 水瓶座 猴

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ Icon_minitime2011-06-22, 16:11

小蝦:
你的師父跟虎神同組,到時狹路相逢時,就可以好好的痛宰你的師父了
加油
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ Icon_minitime2011-06-22, 16:20

台灣神犬呼叫香港猛龍,咱們一起去打土城桐花盃雙打組吧! cat alien Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ Icon_minitime2011-06-22, 18:44

東東 寫到:
台灣神犬呼叫香港猛龍,咱們一起去打土城桐花盃雙打組吧! cat alien Razz
你在叫啥? Shocked 猛龍要取某, 沒時間理你. Twisted Evil affraid
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ Icon_minitime2011-06-22, 18:45

mounlin 寫到:
小蝦:
你的師父跟虎神同組,到時狹路相逢時,就可以好好的痛宰你的師父了
加油
你們兩快去燒香, 千萬別被我們遇到.... Twisted Evil Laughing cheers
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ Icon_minitime2011-06-22, 19:09

lucent 寫到:
mounlin 寫到:
小蝦:
加油
你們兩快去燒香, 千萬別被我們遇到.... Twisted Evil Laughing cheers

Shocked 豬兄的凌波微步加上虎神的人工衛星打法應該很有看頭 Razz

lol! lol!
回頂端 向下
MOXPHILLIP

MOXPHILLIP

男 水瓶座 豬
文章數 : 75
注冊日期 : 2009-10-20

發表主題: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ Icon_minitime2011-06-22, 21:49

最近我想改打法,換成直拍橫打[兩面平面],改拜飛羊為師父~~ Cool
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ Icon_minitime2011-06-22, 21:56

最近我想改打法,換成直拍橫打[兩面平面],改拜飛羊為師父~~ Cool
嗯~明智的選擇,也可拜瑪琳為師 Twisted Evil
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ Icon_minitime2011-06-22, 23:03

你要想清楚喔,如果要改直拍橫打,為什麼不改橫板,說不定還有一面保留顆粒,不管怎樣,都要想清楚,這很重要! Razz
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ Icon_minitime2011-06-23, 00:40

jasonshih 寫到:

你要想清楚喔,如果要改直拍橫打,為什麼不改橫板,說不定還有一面保留顆粒,不管怎樣,都要想清楚,這很重要! Razz

相信我,你一定會後悔
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ Icon_minitime2011-06-23, 00:45

那就學池德容吧 Wink
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ Icon_minitime2011-06-23, 00:58

東東 寫到:
嗯~明智的選擇,也可拜瑪琳為師 Twisted Evil
瑪琳是在上班的嗎? Shocked
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ Icon_minitime2011-06-23, 00:59

沒有顆粒, 那就要先贏愛之海再來跟我打吧. Twisted Evil
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ Icon_minitime2011-06-23, 01:07

kokutaku 寫到:

相信我,你一定會後悔

看來大象一定很後悔
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ Icon_minitime2011-06-23, 01:10

小猴仔 寫到:
kokutaku 寫到:

相信我,你一定會後悔

看來大象一定很後悔

哈哈 應該是吧!不過小蝦以後還是會有競技上的需要,說真的,正手都練不好了,還要練橫打,應該會什麼都沒有吧!我想
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ Icon_minitime2011-06-23, 01:33

lucent 寫到:
沒有顆粒, 那就要先贏愛之海再來跟我打吧. Twisted Evil
♥️沒有顆粒,他接不下愛的大絕招啦!
(在中原小蝦就連輸兩場了!)
回頂端 向下
mounlin

男 水瓶座 猴

發表主題: 回復: 協尋飛羊,蝦子感激不盡~   協尋飛羊,蝦子感激不盡~ Icon_minitime2011-06-23, 10:48

小蝦你師父的長顆打法可以學呀
我自己專研6~7年的正手背面供擊及橫打的變化好像已成熟,其中的眉角歡迎來學
回頂端 向下

協尋飛羊,蝦子感激不盡~
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: