業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 3 Poll_left獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 3 Poll_center獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 3 Poll_right 
東東
獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 3 Poll_left獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 3 Poll_center獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 3 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹

向下 
+9
Pro大眾
變化球
jasonshih
daniel101
walter
愛之海
williamhsh
lucent
東東
13 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 3 Icon_minitime2011-06-10, 02:33

walter 寫到:
呼叫豹哥
如果可以的話
能幫星野殘熊做個開場白嗎
為了符合大多數人形容詞在前名詞在後
我決定星野殘熊優先
因為我比較喜歡四隻腳在地上爬...
若殘念的話
我只好化為猩野殘鴻飛上天....
呵呵
(海龍兄,其實我也蠻喜歡猩野殘鴻的啦)

收到! Razz
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 3 Icon_minitime2011-06-10, 03:25

jasonshih 寫到:
walter 寫到:
呼叫豹哥
如果可以的話
我決定星野殘熊優先
若殘念的話
呵呵
收到! Razz
♥️殘者,並無兇猛之意。
殘者,殘害、摧殘。
殘者,暴虐,殘暴。
殘者,部份缺少,不完整的。
殘者,快要完的,剩餘的。
所以,殘紅、殘虹皆可,但殘熊、殘猩就不甚好。
回頂端 向下
williamhsh

williamhsh

男 摩羯座 龍
文章數 : 497
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 3 Icon_minitime2011-06-10, 10:36

愛之海 寫到:
walter 寫到:
呼叫豹哥
如果可以的話
我決定星野殘熊優先
若殘念的話
呵呵
收到! Razz
殘者,殘害、摧殘。
殘者,暴虐,殘暴。
這麼說, 殘紅野猩 比較恰當囉!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 3 Icon_minitime2011-06-10, 10:49

williamhsh 寫到:
愛之海 寫到:
walter 寫到:
呼叫豹哥
如果可以的話
我決定星野殘熊優先
若殘念的話
呵呵
收到! Razz
殘者,殘害、摧殘。
殘者,暴虐,殘暴。

方法很多啦!星野慚熊或者發音不標準些,星野<禪>熊,或者星野<饞>熊,都可以,其實,我覺得walter不會太在意,名稱只是個代號,他一定覺得大夥開心就好,我明天空了想想。 Razz
回頂端 向下
williamhsh

williamhsh

男 摩羯座 龍
文章數 : 497
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 3 Icon_minitime2011-06-10, 11:28

方法很多啦!星野慚熊或者發音不標準些,星野<禪>熊,或者星野<饞>熊,都可以,其實,我覺得walter不會太在意,名稱只是個代號,他一定覺得大夥開心就好,我明天空了想想。 Razz
小豹提議的"星野禪熊"有修養, "星野饞熊"很逗趣, 都不錯喔! Walter喜歡那個就直說, 小豹就可下筆了.

或者都不夠滿意, 海龍就建議以紅毛猩猩或猩猩為主題, 完全交由小豹發揮創作!

(海龍和東東都有同感: Walter的紅毛猩猩大頭貼和Walter本人有相同的韻味ㄝ)
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 3 Icon_minitime2011-06-10, 11:59

愛之海 寫到:
walter 寫到:
呼叫豹哥
如果可以的話
我決定星野殘熊優先
若殘念的話
呵呵
收到! Razz
殘者,殘害、摧殘。
殘者,暴虐,殘暴。
♥️殘虹野猩,東東的出場白就可直接用了~天耕星野十方卷,不染殘塵一頁虹
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 3 Icon_minitime2011-06-10, 15:09

東方神犬之眉批
以天當紙,以星為字,耕寫出漫天十方卷,天作文章不染殘塵頁頁聖氣虹光 ;
如同 天作棋盤星作子,何人敢下? 地為琵琶路為弦,誰人能彈?
如此氣勢,無可匹敵~ ^_^
回頂端 向下
walter

walter

男 雙子座 雞
文章數 : 144
注冊日期 : 2009-06-12

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 3 Icon_minitime2011-06-10, 18:08

方法很多啦!星野慚熊或者發音不標準些,星野<禪>熊,或者星野<饞>熊,都可以,其實,我覺得walter不會太在意,名稱只是個代號,他一定覺得大夥開心就好,我明天空了想想。 Razz [/quote]

豹哥英明

大夥開心才是重點
回頂端 向下
walter

walter

男 雙子座 雞
文章數 : 144
注冊日期 : 2009-06-12

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 3 Icon_minitime2011-06-10, 18:11

小豹提議的"星野禪熊"有修養, "星野饞熊"很逗趣, 都不錯喔! Walter喜歡那個就直說, 小豹就可下筆了.

或者都不夠滿意, 海龍就建議以紅毛猩猩或猩猩為主題, 完全交由小豹發揮創作!

(海龍和東東都有同感: Walter的紅毛猩猩大頭貼和Walter本人有相同的韻味ㄝ)

二個都有趣也都好
我想還是不要限制小豹
他想出哪個就用哪個吧

另外應該說大頭貼那隻像我
因為他在我家受我薰陶潛移默化
呵呵
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 3 Icon_minitime2011-06-10, 20:23

愛之海 寫到:

♥️殘虹野猩,東東的出場白就可直接用了~天耕星野十方卷,不染殘塵一頁虹
海兄:紅毛猩說他甚麼都可以,所以也不用堅持用天耕.......
我想,不管是甚麼獸名或壽司,紅毛猩都會ok的,重要的是要趕快確定出來~ Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 3 Icon_minitime2011-06-12, 00:40

東東 寫到:
愛之海 寫到:

海兄:紅毛猩說他甚麼都可以,所以也不用堅持用天耕.......
我想,不管是甚麼獸名或壽司,紅毛猩都會ok的,重要的是要趕快確定出來~ Laughing
東東今天複賽第一輪被許智凱登到, 被電, 快來寫檢討報告. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 3 Icon_minitime2011-06-12, 01:00

lucent 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:

東東今天複賽第一輪被許智凱登到, 被電, 快來寫檢討報告. Shocked

呵呵,我怎麼聽說你被掃到銼賽啊! Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 3 Icon_minitime2011-06-12, 01:06

lucent 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:

虎神,東東分組第二晉級, 東東銼的賽也不少. affraid 我1:3敗給同姓的劉大支. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 3 Icon_minitime2011-06-13, 11:04

[quote="lucent"][quote="jasonshih"][quote="lucent"][quote="東東"][quote="愛之海"]
[color=blue]♥️用[color=red]殘虹野猩[/color],東東的出場白就可直接用了~[color=red]天耕星野十方卷,不染殘塵一頁虹[/color][/color][/quote]
我想,不管是甚麼獸名或壽司,紅毛猩都會ok的,重要的是要趕快確定出來~ Laughing [/quote]
[color=blue][size=24][color=blue]東東今天複賽第一輪被許智凱登到, 被電, 快來寫檢討報告. Shocked [/color][/size][/color][/quote]

呵呵,我怎麼聽說你被掃到銼賽啊! Razz [/quote]
虎神,東東分組第二晉級, 東東銼的賽也不少. affraid 我1:3敗給同姓的劉大支. Shocked[/quote]

哈..我之前有幫你討回...好幾次...下次記得找我阿... pig pig
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 3 Icon_minitime2011-06-13, 11:29

變化球 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:

虎神,東東分組第二晉級, 東東銼的賽也不少. affraid 我1:3敗給同姓的劉大支. Shocked

哈..我之前有幫你討回...好幾次...下次記得找我阿... pig pig
變兄的行程比馬先生還忙, 找了好幾次也無法成行, 我會自行想辦法研究破解法的啦. Shocked
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 3 Icon_minitime2011-06-13, 12:08

lucent 寫到:

這天又中兩槍...又是前面領先被蠻蓋.分組那個小弟打的真的不錯,中原的張同學也是神檔.
兩場都被拉到第5局然後挫賽.本來虎神第5局的勝率只有1成,再加上這兩場敗績,勝率持續下探 Crying or Very sad 我相信這段眾人踩的日子只是虎神生命中的一個小小的低潮....唉,不過也是有收穫啦,見識到了神力小英姐的廬山真面目Very Happy
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 3 Icon_minitime2011-06-14, 11:50

Very Happy

judy 在 2011-06-14, 12:05 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
神力小英

神力小英

女 巨蟹座 牛
文章數 : 69
注冊日期 : 2010-02-21

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 3 Icon_minitime2011-06-14, 12:00

passat 寫到:
lucent 寫到:

這天又中兩槍...又是前面領先被蠻蓋.分組那個小弟打的真的不錯,中原的張同學也是神檔.
兩場都被拉到第5局然後挫賽.本來虎神第5局的勝率只有1成,再加上這兩場敗績,勝率持續下探 Crying or Very sad 我相信這段眾人踩的日子只是虎神生命中的一個小小的低潮....唉,不過也是有收穫啦,見識到了神力小英姐的廬山真面目Very Happy

很開心認識小趴爸爸與美麗的小趴媽媽!
希望你早點換回小趴的大頭貼!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 3 Icon_minitime2011-06-14, 12:10

神力小英 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

哪泥, Shocked LULU都還沒換回馬殺雞松鼠, 怎麼可以呢? Shocked 那天我被劉杰LIN 3:1電完, 下場是很慘的, affraid 還要被COACH一番, 說長顆要用力彈下去, 不能用摸的. Shocked 隔天虎神被劉杰LIN 3:0 電, 還假裝沒睡飽, 所以接發球接不好. Evil or Very Mad affraid 所以懺悔最少要到6月底. Twisted Evil
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 3 Icon_minitime2011-06-14, 12:15

[quote="lucent"]

哪泥, Shocked LULU都還沒換回馬殺雞松鼠, 怎麼可以呢? Shocked 那天我被劉杰LIN 3:1電完, 下場是很慘的, affraid 還要被COACH一番, 說長顆要用力彈下去, 不能用摸的. Shocked 隔天虎神被劉杰LIN 3:0 電, 還假裝沒睡飽, 所以接發球接不好. Evil or Very Mad affraid 所以懺悔最少要到6月底. Twisted Evil[/quote]

哈...2個都要去閉關修練...說的簡單..打的可不容易阿... rendeer rendeer rendeer
回頂端 向下
神力小英

神力小英

女 巨蟹座 牛
文章數 : 69
注冊日期 : 2010-02-21

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 3 Icon_minitime2011-06-14, 12:18

哪泥, Shocked LULU都還沒換回馬殺雞松鼠, 怎麼可以呢? Shocked 那天我被劉杰LIN 3:1電完, 下場是很慘的, affraid 還要被COACH一番, 說長顆要用力彈下去, 不能用摸的. Shocked 隔天虎神被劉杰LIN 3:0 電, 還假裝沒睡飽, 所以接發球接不好. Evil or Very Mad affraid 所以懺悔最少要到6月底.

奇怪!
那你也被電為什麼不用懺悔!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 3 Icon_minitime2011-06-14, 12:24

神力小英 寫到:
哪泥, Shocked LULU都還沒換回馬殺雞松鼠, 怎麼可以呢? Shocked 那天我被劉杰LIN 3:1電完, 下場是很慘的, affraid 還要被COACH一番, 說長顆要用力彈下去, 不能用摸的. Shocked 隔天虎神被劉杰LIN 3:0 電, 還假裝沒睡飽, 所以接發球接不好. Evil or Very Mad affraid 所以懺悔最少要到6月底.

奇怪!
那你也被電為什麼不用懺悔!
同樣被電, 有分很慘,普通慘的那種, 我在第三局原本快輸了, 一想到被完封下去可能會很慘, 一想到虎神等一下要念我的表情, 不得不拿出很少用的正手攻擊搶下一局, 如果下去後不被念, 大家相安無事; Shocked 怎知虎神拿出教練的樣子說要怎麼打怎麼打, 隔天自己下場更慘..... Shocked 所以念的人要懺悔.... Twisted Evil

lucent 在 2011-06-14, 12:27 作了第 1 次修改
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 3 Icon_minitime2011-06-14, 12:27

[quote="lucent"][quote="神力小英"]哪泥, Shocked LULU都還沒換回馬殺雞松鼠, 怎麼可以呢? Shocked 那天我被劉杰LIN 3:1電完, 下場是很慘的, affraid 還要被COACH一番, 說長顆要用力彈下去, 不能用摸的. Shocked 隔天虎神被劉杰LIN 3:0 電, 還假裝沒睡飽, 所以接發球接不好. Evil or Very Mad affraid 所以懺悔最少要到6月底.

[size=18]奇怪!
那你也被電為什麼不用懺悔![/size][/quote]
同樣被電, 有分很慘,普通慘的那種, 我在第三局原本快輸了, 一想到被完封下去可能會很慘, 一想到虎神等一下要念我的表情, 不得不拿出很少用的正手攻擊搶下一局, 如果下去後不被念, 大家相安無事; Shocked 怎知虎神拿出教練的樣子說要怎麼打怎麼打, 隔天自己下場更慘..... Shocked 所以念的人要懺悔.... Twisted Evil[/quote]

哈...這哪是理由阿... jocolor jocolor jocolor
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 3 Icon_minitime2011-06-14, 12:30

神力小英 寫到:

這是虎神給小趴的機會教育,做人就是要這樣,要有懺悔改過的勇氣.
跌倒了不能哭要趕快爬起來,卡到陰不要叫要趕快拉出來 Very Happy

lucent 寫到:

哪泥, Shocked LULU都還沒換回馬殺雞松鼠, 怎麼可以呢? Shocked 那天我被劉杰LIN 3:1電完, 下場是很慘的, affraid 還要被COACH一番, 說長顆要用力彈下去, 不能用摸的. Shocked 隔天虎神被劉杰LIN 3:0 電, 還假裝沒睡飽, 所以接發球接不好. Evil or Very Mad affraid 所以懺悔最少要到6月底. Twisted Evil

哪有..睡很飽啊,那天晚上中原夜市吃一圈後早早就回去睡覺備戰,結果就是接不好,針對左手的這種發球我還要請人幫我特訓一下.
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 3 Icon_minitime2011-06-14, 12:34

passat 寫到:
神力小英 寫到:

這是虎神給小趴的機會教育,做人就是要這樣,要有懺悔改過的勇氣.
跌倒了不能哭要趕快爬起來,卡到陰不要叫要趕快拉出來 Very Happy

lucent 寫到:

哪有..睡很飽啊,那天晚上中原夜市吃一圈後早早就回去睡覺備戰,結果就是接不好,針對左手的這種發球我還要請人幫我特訓一下.
你有左手恐懼症嗎? Shocked 請找金絲喵喵或香江猛龍治療. Twisted Evil 最好是直接找劉杰LIN比較有效. affraid
回頂端 向下

獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹
回頂端 
3頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: