業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 2 Poll_left獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 2 Poll_center獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 2 Poll_right 
東東
獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 2 Poll_left獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 2 Poll_center獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹

向下 
+9
Pro大眾
變化球
jasonshih
daniel101
walter
愛之海
williamhsh
lucent
東東
13 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
walter

walter

男 雙子座 雞
文章數 : 144
注冊日期 : 2009-06-12

獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 2 Icon_minitime2011-06-06, 21:56

弱弱的問一聲
那我第一順位選擇 厲害灰熊
可以嗎
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 2 Icon_minitime2011-06-06, 22:03

lucent 寫到:
williamhsh 寫到:
lucent 寫到:
walter 寫到:
拍謝
現在才出現
"猩野殘紅"比較有氣勢啦
就麻煩東東了
猩野殘紅聽起來不像是動物. Shocked affraid
walter這名號已經想好很久, 在討論區po文也都署名"猩野殘紅", 就照他喜歡的吧!
請中文系的愛之海出來解釋吧. Twisted Evil 如果這名字是一種動物的話? affraid而其他人又沒意見, 那就用吧. affraid Shocked Twisted Evil 我對陳兄加入沒反對, 他是我參加積分賽貢獻第一勝的苦主. cheers
♥️猩野,是倒用詞,野猩是也,白話語是野生的猩猩,所以可以肯定是動物不是人。
♥️殘紅者,將落之夕陽。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 2 Icon_minitime2011-06-06, 22:12

東東 寫到:
民國一百年六六端午,金絲喵喵,吹雪仙狐,闇影雷奧,怪俠羚羊,猩野殘虹 等五人,正式加入獸族~ Laughing
獸族全員弟兄,歡迎您的加入,你們的加入,不僅增添獸族戰力,也豐富了獸族的未來 Razz

金絲喵喵:羽繞金絲三呎飄,乒乒乓乓兩聲喵。
吹雪仙狐:吹雪凝冰畫寒天,寒天畫中一狐仙。
闇影雷奧:混沌闇夜現獅蹤,揮拍退敵如飆風 ◦
怪俠羚羊:怪招不怪非怪俠,凌風越嶺真羚羊 ◦
猩野殘虹:天耕星野十方卷,不染殘塵一頁虹 ◦

lol!
壽司已經做好了 Razz
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 2 Icon_minitime2011-06-06, 22:37

東東 寫到:
東東 寫到:
民國一百年六六端午,金絲喵喵,吹雪仙狐,闇影雷奧,怪俠羚羊,猩野殘虹 等五人,正式加入獸族~ Laughing
獸族全員弟兄,歡迎您的加入,你們的加入,不僅增添獸族戰力,也豐富了獸族的未來 Razz

金絲喵喵:羽繞金絲三呎飄,乒乒乓乓兩聲喵。
吹雪仙狐:吹雪凝冰畫寒天,寒天畫中一狐仙。
闇影雷奧:混沌闇夜現獅蹤,揮拍退敵如飆風 ◦
怪俠羚羊:怪招不怪非怪俠,凌風越嶺真羚羊 ◦
猩野殘虹:天耕星野十方卷,不染殘塵一頁虹 ◦

lol!
壽司已經做好了 Razz
♥️那就上菜了~

♥️獸族第三屆新名單如下:

金剛戰豬(劉興環):舉斧破天攝金剛,落鎚撼地唯戰豬。
東方神犬(謝東旭):劍爪利刃隨風影,絕滅東方不敗犬。
南方劍蝦(林則沅):揮毫舞墨南山下,拔劍向天問九洲。
破山石猴(侯維峰):驚天盪地覆雲雨,如來五指現石猴。
奔騰飛羊〔彭茂林〕:文武雙戢頂上冠,指向天水分江河。
飛天虎神〔李建華〕:飛天點亮日月星,虎神燃燈照佛心。
霹靂飛象(高順服):直上青雲攬日月,力傾東海洗乾坤。
碧海藍鯨(廖鴻祺):萬里白雲行天際,碧波海中一藍鯨。
妙音海豚(呂和樹):深海千丈吐妙音,尋聲萬里笑風塵。
飛夢仙鶴(邱澄源):仙袍尋夢雲外天,鶴臨飛舞煙硝地。
幻影神駒(謝松樺):問誰劃一線雪痕,神駒躍萬里長城。
香江猛龍〔賴廣耀〕:龍騰翻舞千層浪,凌雲奪珠萬仞天。
雷霆雲豹(時台明):雷霆萬鈞非天變,夜月仰嘯雲中豹。
七海潛龍〔謝申健〕:七海潛龍浪裡遊,凌霄沖天雲中躍。
西方敖虎(秦志能):敖虎拳天步星月,日出西方照雪國。
浴火鳳凰(黃文正):初劫炙焰燃海天,浴火幻影成鳳凰。
北方神鷹(陳天誌):一聲穿破萬里風,雙羽化育千年雪。
御風飛龍(邱泰維):御拍乘風凌雲頂,星耀月引展飛龍。
雪國仙兔(翁忠嘉):小兔神奇暖暖功,送走寒冬望春風。
海天麒麟〔趙令勝〕:掌劈六塵無明海,拳震鐵石終南山。
孤雲蒼狼(林紘睿):道居皇麟金石堂,一葉孤雲伴蒼狼。
印加駱馬〔許世盟〕:運巧於拙盡千秋,藏才隱智馱重任。

怪俠羚羊(趙易璞):怪招不怪非怪俠,凌風越嶺真羚羊。
闇影雷奧(黃志成):混沌闇夜現獅蹤,揮拍退敵如飆風。
金絲喵喵〔陳紀綸〕:羽繞金絲三呎飄,乒乒乓乓兩聲喵。
吹雪仙狐(古宗庭):吹雪凝冰畫寒天,寒天畫中一狐仙。
猩野殘虹(陳紀源):天耕星野十方卷,不染殘塵一頁虹 ◦
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 2 Icon_minitime2011-06-06, 23:12

愛之海 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:
walter 寫到:
拍謝
現在才出現
"猩野殘紅"比較有氣勢啦
就麻煩東東了
猩野殘紅聽起來不像是動物. Shocked affraid
walter這名號已經想好很久, 在討論區po文也都署名"猩野殘紅", 就照他喜歡的吧!
請中文系的愛之海出來解釋吧. Twisted Evil 如果這名字是一種動物的話? affraid而其他人又沒意見, 那就用吧. affraid Shocked Twisted Evil 我對陳兄加入沒反對, 他是我參加積分賽貢獻第一勝的苦主. cheers
♥️猩野,是倒用詞,野猩是也,白話語是野生的猩猩,所以可以肯定是動物不是人。
♥️殘紅者,將落之夕陽。

星野殘熊就解決了啦!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 2 Icon_minitime2011-06-06, 23:32

lucent 寫到:
東東 寫到:
金剛戰豬的名號已經傳遍整個大江南北了,改了可惜啊.... Shocked
如果飛天虎神改成虎神飛天, 碧海藍鯨改藍鯨碧海, 我們會變成霹靂獸族, 不是乒乓獸族. Shocked 所以為了讓猩野殘紅可用, 我只好改成豬戰全彩.
霹靂獸族是繼霹靂神州之後要播出的嗎? Shocked
回頂端 向下
walter

walter

男 雙子座 雞

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 2 Icon_minitime2011-06-06, 23:59

星野殘熊就解決了啦!
[/quote]

還是豹哥聰明
也是可以的啦
以不破壞大家和睦為前提
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 2 Icon_minitime2011-06-07, 00:21

walter 寫到:

星野殘熊就解決了啦!

還是豹哥聰明
也是可以的啦
以不破壞大家和睦為前提
[/quote]

我也覺得奇怪,像來好說話的大家,這次怎麼那麼堅持,不要這樣啦!大夥取獸名就是好玩而已,我取小豹,打球根本弱的跟貓一樣好嗎?紀綸同意叫金絲喵喵,你知道我嚇到從床上掉下去,還要看東演:喵,汪說XX,的噁心對話,吐血! tongue
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 2 Icon_minitime2011-06-07, 00:23

jasonshih 寫到:
walter 寫到:

星野殘熊就解決了啦!

還是豹哥聰明
也是可以的啦
以不破壞大家和睦為前提

我也覺得奇怪,像來好說話的大家,這次怎麼那麼堅持,不要這樣啦!大夥取獸名就是好玩而已,我取小豹,打球根本弱的跟貓一樣好嗎?紀綸同意叫金絲喵喵,你知道我嚇到從床上掉下去,還要看東演:喵,汪說XX,的噁心對話,吐血! tongue [/quote]
沒人在堅持, 我只是申請用倒裝句改名啦. Cool Twisted Evil Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 2 Icon_minitime2011-06-07, 00:43

walter 寫到:

還是豹哥聰明
也是可以的啦
以不破壞大家和睦為前提
不會不會,很甘恩您不計較名子,你喜歡的猩野殘虹壽司已經作好,希望吃起來合口味,既破一例就會開例,檔不住的啦!其實早在飛天虎神就已破例了,後來闇影雷奧的名子一直喬不攏,讓志成兄等待多時也不好意思,既開二例,當此之時,我是覺得再沒有對"猩野殘虹"說no的理由了,又因為之前讓志成兄久等了,所以這次想說快一點上菜,免得陳兄誤會,後來戰豬也想換,戰豬想換也不是不可,但是接著可能又會有人想換,回文中感受到戰豬有些生氣,夏天到了火氣大些也無所謂,其實我是怕會亂,他沒想到我心裡想的,所以才會這樣,我是蠟燭兩頭燒,左右為難,新客人不合口味得重作,老顧客不同意也得重作,老是作白工很傷靈感,我想,猩野殘虹這一道壽司是我最後一道了,以後有勞豹兄了,作壽司要符合客人的口味,也要考慮老顧客的感受,萬一新客人要求新口味,作不作?老顧客也會想換新口味,換不換?想換的我不反對,但是請別再叫我重作了,甘恩~ Laughing

東東 在 2011-06-07, 01:00 作了第 2 次修改
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 2 Icon_minitime2011-06-07, 00:45

walter 寫到:

星野殘熊就解決了啦!

還是豹哥聰明
也是可以的啦
以不破壞大家和睦為前提

我也覺得奇怪,像來好說話的大家,這次怎麼那麼堅持,不要這樣啦!大夥取獸名就是好玩而已,我取小豹,打球根本弱的跟貓一樣好嗎?紀綸同意叫金絲喵喵,你知道我嚇到從床上掉下去,還要看東演:喵,汪說XX,的噁心對話,吐血! tongue
喵喵,汪汪跟你說.....喵要乖乖喔~ tongue
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 2 Icon_minitime2011-06-07, 01:47

東東 寫到:
walter 寫到:

星野殘熊就解決了啦!

還是豹哥聰明
也是可以的啦
以不破壞大家和睦為前提

喵喵,汪汪跟你說.....喵要乖乖喔~ tongue

整個不蘇胡! No No No No No
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 2 Icon_minitime2011-06-07, 10:47

東東 寫到:
walter 寫到:

還是豹哥聰明
也是可以的啦
以不破壞大家和睦為前提
不會不會,很甘恩您不計較名子,你喜歡的猩野殘虹壽司已經作好,希望吃起來合口味,既破一例就會開例,檔不住的啦!其實早在飛天虎神就已破例了,後來闇影雷奧的名子一直喬不攏,讓志成兄等待多時也不好意思,既開二例,當此之時,我是覺得再沒有對"猩野殘虹"說no的理由了,又因為之前讓志成兄久等了,所以這次想說快一點上菜,免得陳兄誤會,後來戰豬也想換,戰豬想換也不是不可,但是接著可能又會有人想換,回文中感受到戰豬有些生氣,夏天到了火氣大些也無所謂,其實我是怕會亂,他沒想到我心裡想的,所以才會這樣,我是蠟燭兩頭燒,左右為難,新客人不合口味得重作,老顧客不同意也得重作,老是作白工很傷靈感,我想,猩野殘虹這一道壽司是我最後一道了,以後有勞豹兄了,作壽司要符合客人的口味,也要考慮老顧客的感受,萬一新客人要求新口味,作不作?老顧客也會想換新口味,換不換?想換的我不反對,但是請別再叫我重作了,甘恩~ Laughing

拜託,我根本沒時間寫好嗎?而且,我寫出場詩的時候自己覺得有明顯的偏重口味,不像你口味多變,各種類型都有,比較好,星野的很簡單,只要把你原來做的最後<一頁虹>改成<一灰熊>,韻腳相同,還帶出這隻動物就可以了,哈哈,連金絲喵喵的都可以乒乒乓乓兩聲喵了,有什麼不可以,呵呵! cheers
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 2 Icon_minitime2011-06-07, 11:10

東東 寫到:
walter 寫到:

還是豹哥聰明
也是可以的啦
以不破壞大家和睦為前提

拜託,我根本沒時間寫好嗎?而且,我寫出場詩的時候自己覺得有明顯的偏重口味,不像你口味多變,各種類型都有,比較好,星野的很簡單,只要把你原來做的最後<一頁虹>改成<一灰熊>,韻腳相同,還帶出這隻動物就可以了,哈哈,連金絲喵喵的都可以乒乒乓乓兩聲喵了,有什麼不可以,呵呵! cheers
哈!如果大家忙的話,建議先取獸名,出場白空著..以後慢慢來...主要還是以打球進步重要!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 2 Icon_minitime2011-06-07, 11:36

[quote="daniel101"]
哈!如果大家忙的話,建議先取獸名,出場白空著..以後慢慢來...主要還是以打球進步重要![/quote]

哈...獸族越來越壯大了....今年挑戰獸族可能要限制數量了...不然打1整天很累人... Sleep drunken Basketball
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 2 Icon_minitime2011-06-07, 15:52

東東 寫到:
walter 寫到:

還是豹哥聰明
也是可以的啦
以不破壞大家和睦為前提

金絲喵喵吹雪仙狐都有韻腳,猩野殘虹的卷虹並沒有對韻,這一頁是因為有十方卷,改了就要全部改,要說是龜毛也行,小豹別客氣,耕牛駱馬和雷奧你都作的非常好,而且現在成員已達30人,應該也差不多了 Laughing
回頂端 向下
williamhsh

williamhsh

男 摩羯座 龍
文章數 : 497
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 2 Icon_minitime2011-06-07, 18:38

"猩野殘紅"不ok嗎? 大概是因為不太符合獸名擺在後頭的目前慣例.

這名號大概起源於霹靂布袋戲中"星野殘紅"的人物(而非動物), 換用"猩"取代"星"為陪Walter超過20寒暑的紅毛猩猩帶上一筆, 念出來挺有氣勢, 無怪乎Walter那麼的喜歡.

海龍有一提案給Walter, "猩野殘鴻",

"猩野"在此不用做野猩的倒裝詞 而是形容有如猩猩的野性和武力, "殘"可以解釋為兇猛, 加強"猩野"的氣勢, "鴻"簡易查網路字典是swan goose或wild goose, 即天鵝或野雁, 是動物無庸置疑.

如此這名號既保存了陪Walter超過20寒暑的紅毛猩猩, 也保持了Walter原先"猩野殘紅"想要傳達的氣勢.
回頂端 向下
Pro大眾

Pro大眾

男 射手座 狗
文章數 : 13
注冊日期 : 2010-12-07

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 2 Icon_minitime2011-06-07, 18:49

"孤鴻海上來,池潢不敢顧。側見雙翠鳥,巢在三珠樹。"

確實是鳥沒有錯!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 2 Icon_minitime2011-06-07, 21:47

"猩野殘紅"不ok嗎? 大概是因為不太符合獸名擺在後頭的目前慣例.

這名號大概起源於霹靂布袋戲中"星野殘紅"的人物(而非動物), 換用"猩"取代"星"為陪Walter超過20寒暑的紅毛猩猩帶上一筆, 念出來挺有氣勢, 無怪乎Walter那麼的喜歡.

海龍有一提案給Walter, "猩野殘鴻",

"猩野"在此不用做野猩的倒裝詞 而是形容有如猩猩的野性和武力, "殘"可以解釋為兇猛, 加強"猩野"的氣勢, "鴻"簡易查網路字典是swan goose或wild goose, 即天鵝或野雁, 是動物無庸置疑.

如此這名號既保存了陪Walter超過20寒暑的紅毛猩猩, 也保持了Walter原先"猩野殘紅"想要傳達的氣勢.
原本是夕陽, 變成猩猩, 現在變成鳥. affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
walter

walter

男 雙子座 雞

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 2 Icon_minitime2011-06-07, 22:00

老話一句
我真的沒堅持名號
所以要改的話
我OK
回頂端 向下
walter

walter

男 雙子座 雞

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 2 Icon_minitime2011-06-10, 00:32

呼叫豹哥
如果可以的話
能幫星野殘熊做個開場白嗎
為了符合大多數人形容詞在前名詞在後
我決定星野殘熊優先
因為我比較喜歡四隻腳在地上爬...
若殘念的話
我只好化為猩野殘鴻飛上天....
呵呵
(海龍兄,其實我也蠻喜歡猩野殘鴻的啦)
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 2 Icon_minitime2011-06-10, 01:15

小豹,幫忙作壽司,還有,你臉書帳號是甚麼?你搜尋東方神犬就可以找到我了 Razz
回頂端 向下
williamhsh

williamhsh

男 摩羯座 龍
文章數 : 497
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 2 Icon_minitime2011-06-10, 02:14

walter 寫到:
我知道Walter不會嫌棄的, 但雀屏中選只能有一個, 紅毛猩猩會最貼切, 熊也接近你的味道. 恭喜小豹的"星野殘熊"第一優先獲得青睞, 為"星野殘熊"填寫開場白是很榮幸的, 麻煩小豹費神囉!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 2 Icon_minitime2011-06-10, 02:21

walter 寫到:
我知道Walter不會嫌棄的, 但雀屏中選只能有一個, 紅毛猩猩會最貼切, 熊也接近你的味道. 恭喜小豹的"星野殘熊"第一優先獲得青睞, 為"星野殘熊"填寫開場白是很榮幸的, 麻煩小豹費神囉!
星星之火燎野原, 殘殘豆干熊熊來. affraid
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹   獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹 - 頁 2 Icon_minitime2011-06-10, 02:32

東東 寫到:
小豹,幫忙作壽司,還有,你臉書帳號是甚麼?你搜尋東方神犬就可以找到我了 Razz

我沒用FB,原因是我不想花太多時間在那上面,只是你既然趕時髦FB,幹嘛沒有MSN這種最基本的,真是奇怪。 tongue
回頂端 向下

獸族新成員--金絲喵喵&吹雪仙狐&闇影雷奧&怪俠羚羊&猩野殘虹
回頂端 
2頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: