業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 6 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 6 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 4 Poll_left桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 4 Poll_center桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 4 Poll_right 
東東
桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 4 Poll_left桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 4 Poll_center桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 4 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽

向下 
+22
jasonshih
神力小英
judy
passat
愚人
carloshsu
愛之海
天天
cjnlsh
Max.Chao
d122861396
變化球
kokutaku
williamh
daniel101
東東
火鳳凰
小猴仔
williamhsh
CHICHI
lucent
26 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
發表人內容
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
注冊日期 : 2009-05-05
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 4 Empty
發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 4 Icon_minitime2011-06-23, 07:44

d122861396 寫到:
火鳳凰 寫到:
參加水密桃盃桌球名單如下..
..一隊

1.劉興環
2.謝東旭
3.邱澄源
4.呂和樹
5.謝申健
6.黃育松
7.浦碧英

..二隊

1.郭維民
2大小象
3.侯維峰
4.時台明
5.謝松樺
6.黃志成
7.黃文正

cherry 參加機關邀請組..僅此公告週知...務請屆時準時參賽.以利排點..謝謝.謝. cherry cherry

謝謝火鳳凰邀約

我會全力以赴
看來....復興鄉的啤酒可能不夠了!!!!!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 4 Empty
發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 4 Icon_minitime2011-06-23, 10:28

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
火鳳凰 寫到:
..一隊
1.劉興環
2.謝東旭
3.邱澄源
4.呂和樹
5.謝申健
6.黃育松
7.浦碧英
..二隊
1.郭維民
2大小象
3.侯維峰
4.時台明
5.謝松樺
6.黃志成
7.黃文正
cherry 參加機關邀請組..僅此公告週知...務請屆時準時參賽.以利排點..謝謝.謝. cherry cherry
♥️依獸族大會決議,得盃的那一組要全部獸族成員才能加點。
這個有混雙、一定有非獸族 . Twisted Evil

你們的經記人–人氣王〝茱蒂〞可去配混雙。
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 4 Icon_minitime2011-06-23, 10:34

愚人 寫到:
你們的經人–人氣王〝茱蒂〞可去配混雙。

寫錯字!!!經紀人!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 4 Icon_minitime2011-06-23, 10:42

曹老師,我寫錯字了。

現妳還可指正,爾後1堆簡體字可難再糾正我了?
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 4 Icon_minitime2011-06-23, 10:47

愚人 寫到:
曹老師,我寫錯字了。

現妳還可指正,爾後1堆簡體字可難再糾正我了?

簡體字我也會啊!!!總之不要寫錯字!!! Cool Cool Cool Cool Cool
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 4 Icon_minitime2011-06-23, 11:13

噯..我怎忘了..混雙.最佳人選..蛛蒂大美女. Very Happy Very Happy

一定...穩的.......穩.X.的. cherry cherry cherry
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 4 Icon_minitime2011-06-23, 11:17

火鳳凰 寫到:
噯..我怎忘了..混雙.最佳人選..蛛蒂大美女. Very Happy Very Happy

一定...穩的.......穩.X.的. cherry cherry cherry

嘿!!!我的名字很嚇人耶!!!曹之華!!!

去年還有人以為是那個中國來的選手耶!!!

結果去查了積分,哈哈!!!1500多分而已!!!

超好笑的!!!
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 4 Icon_minitime2011-06-23, 11:23

lol!

星期一與..飯粒.友誼賽......慘遭毒打..

..飯桶積分業已..19XX..真利害..

看來火鳥僅能險勝..1500的曹大美女了 Sad Sad Sad
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 4 Icon_minitime2011-06-23, 11:27

火鳳凰 寫到:
lol!

星期一與..飯粒.友誼賽......慘遭毒打..

..飯桶積分業已..19XX..真利害..

看來火鳥僅能險勝..1500的曹大美女了 Sad Sad Sad

聽說飯粒贏了一個2000分的,

你說飯桶已經19××分了???

就是我最不爭氣!!!
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
回頂端 向下
神力小英

神力小英

女 巨蟹座 牛
文章數 : 69
注冊日期 : 2010-02-21

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 4 Icon_minitime2011-06-23, 11:36

火鳳凰 寫到:

報告隊長:
judy大美女早早就被訂走了! ! !
還有打不贏飯粒喔!那更要小心1500的judy
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 4 Icon_minitime2011-06-23, 11:45

神力小英 寫到:

報告隊長:
judy大美女早早就被訂走了! ! !
還有打不贏飯粒喔!那更要小心1500的judy

就是嘛!!!就是嘛!!!

人家可是第一屆美女盃混雙---第9名耶!!!
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 4 Icon_minitime2011-06-23, 11:52

神力美少女..威名遠播..自嘆不如..

但15xx的..大美女.......哼.. cherry

沒有在..怕的啦.... Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 4 Icon_minitime2011-06-23, 11:59

火鳳凰 寫到:

沒有在..怕的啦.... Very Happy Very Happy Very Happy

唉唷!!!真臭屁唷!!!

還給我---哼!!!一聲!!!

混雙就不要遇到我!!!
Cool Cool Cool Cool Cool
回頂端 向下
神力小英

神力小英

女 巨蟹座 牛
文章數 : 69
注冊日期 : 2010-02-21

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 4 Icon_minitime2011-06-23, 12:04

judy 寫到:
火鳳凰 寫到:

唉唷!!!真臭屁唷!!!

還給我---哼!!!一聲!!!

混雙就不要遇到我!!!
Cool Cool Cool Cool Cool

JUDY不用靠混雙啦,
7/17請黃隊長一定要到桃縣乒協
沒有其他理由跟藉口!
到時 就知道 隊長怕不怕了
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 4 Icon_minitime2011-06-23, 12:08

神力小英 寫到:

JUDY不用靠混雙啦,
沒有其他理由跟藉口!

哼!!!沒錯!!!

要先打贏我1500分的,才能繼續往上打!!!

唉!!!我想其他擂臺主應該會很閒!!!哈哈!!!
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 4 Icon_minitime2011-06-23, 12:48

嘿 嘿.. affraid

沒去的..屬...烏龜.. Razz Razz Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 4 Icon_minitime2011-06-23, 15:07

火鳳凰 寫到:
嘿 嘿.. affraid

沒去的..屬...烏龜.. Razz Razz Razz

忍者龜! affraid
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 4 Icon_minitime2011-06-23, 21:43

judy 寫到:
神力小英 寫到:

JUDY不用靠混雙啦,
沒有其他理由跟藉口!

哼!!!沒錯!!!

要先打贏我1500分的,才能繼續往上打!!!

唉!!!我想其他擂臺主應該會很閒!!!哈哈!!!

還好加入獸族不是以你當關主啦! tongue
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 4 Icon_minitime2011-06-23, 21:53

jasonshih 寫到:

還好加入獸族不是以你當關主啦! tongue

哈哈哈!!!如果我是關主,

那要加入獸族可能更難囉!!!
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 4 Icon_minitime2011-06-24, 00:07

CHICHI 寫到:
火鳳凰 寫到:
..一隊

1.劉興環
2.謝東旭
3.邱澄源
4.呂和樹
5.謝申健
6.黃育松
7.浦碧英

..二隊

1.郭維民
2大小象
3.侯維峰
4.時台明
5.謝松樺
6.黃志成
7.黃文正

謝謝火鳳凰邀約

我會全力以赴

錡錡放心好了 節目我都安排好了

當天的 beer 就留給球友好好品嘗

我已經約好酒仙要去三重火拼

因為路途遙遠所以想星期五先去復興鄉附近住宿

小烏來渡假村好像還不錯 還是您要來陪我

山中品酒對明月 知己好友談心悅

要不要先來喝幾杯 假單我幫您簽
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 4 Icon_minitime2011-06-24, 00:15

CHICHI 寫到:
火鳳凰 寫到:
..一隊

1.劉興環
2.謝東旭
3.邱澄源
4.呂和樹
5.謝申健
6.黃育松
7.浦碧英

..二隊

1.郭維民
2大小象
3.侯維峰
4.時台明
5.謝松樺
6.黃志成
7.黃文正

謝謝火鳳凰邀約

我會全力以赴

我們家會全家星期五到,確定有位子?
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 4 Icon_minitime2011-06-24, 01:06

CHICHI 寫到:
CHICHI 寫到:
火鳳凰 寫到:
..一隊

1.劉興環
2.謝東旭
3.邱澄源
4.呂和樹
5.謝申健
6.黃育松
7.浦碧英

..二隊

1.郭維民
2大小象
3.侯維峰
4.時台明
5.謝松樺
6.黃志成
7.黃文正

謝謝火鳳凰邀約

我會全力以赴

我們家會全家星期五到,確定有位子?

全家總共多少人 今天我有上網查了一下 好像叫象山度假村吧
因為無法上網查住房資訊可能要打電話去問一下
不過那邊比較靠近山區 離羅浮還有一段路
您先跟我講人數 我們再電話聯絡了
我最近超喜歡度假 月初剛去梨山及太平山 月底又要去東埔及阿里山
接下來又是水蜜桃盃 接著又是擂台賽
最近不打球了 先休息一下 順便把太極拳練好
難怪老師最近常誇獎我進步最多 因為我是最爛的一個
比我晚學打得比我好 可能我要改練瑜珈 看美女我才能進步神速 哈!! 哈 !!
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 4 Icon_minitime2011-06-24, 01:26

剛剛查了象山的資料 應該都有房間

錡錡上網看一下吧 因為我單身住宿設備是否舒適我都 OK 但是您一家大小

如果設備太過簡陋 真的怕過意不去 因為我也沒去住過

我很喜歡那種接近大自然的感覺

獸族隊友如有看到此訊息歡迎加入 我可以訂通鋪 大家聚聚也不錯

請先在此登錄

撲克牌 骰子 碗公 我都會準備 還會教大家玩新遊戲 超恐怖的

不知道怪俠有沒有看到 真怕他會翹班從高雄趕來
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 4 Icon_minitime2011-06-24, 10:33

剛剛查了象山的資料 應該都有房間

錡錡上網看一下吧 因為我單身住宿設備是否舒適我都 OK 但是您一家大小

如果設備太過簡陋 真的怕過意不去 因為我也沒去住過

我很喜歡那種接近大自然的感覺

獸族隊友如有看到此訊息歡迎加入 我可以訂通鋪 大家聚聚也不錯

請先在此登錄

撲克牌 骰子 碗公 我都會準備 還會教大家玩新遊戲 超恐怖的

不知道怪俠有沒有看到 真怕他會翹班從高雄趕來

過敏兄
我們目前有三個家庭相約要訂7/8一間位於小烏來的民宿
要不要幫您也訂一間
四家都住同一地方
晚上如果沒小桌摸八圈
看有無大桌可以練雙打
我們隊友lulu最怕你這種正膠異質打法
需要你來幫他熟悉....
回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 4 Icon_minitime2011-06-24, 10:40

Courant 寫到:

過敏兄
我們目前有三個家庭相約要訂7/8一間位於小烏來的民宿
要不要幫您也訂一間
四家都住同一地方
晚上如果沒小桌摸八圈
看有無大桌可以練雙打
我們隊友lulu最怕你這種正膠異質打法
需要你來幫他熟悉....

羨慕!!!羨慕!!!

7/8我還在天空,明年一定要算我一份!!!

好好玩喔!!嫉妒!!!嫉妒!!!

judy 在 2011-06-25, 00:00 作了第 1 次修改
回頂端 向下

桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽
回頂端 
4頁(共6頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: