業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Poll_left桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Poll_center桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Poll_right 
東東
桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Poll_left桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Poll_center桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽

向下 
+22
jasonshih
神力小英
judy
passat
愚人
carloshsu
愛之海
天天
cjnlsh
Max.Chao
d122861396
變化球
kokutaku
williamh
daniel101
東東
火鳳凰
小猴仔
williamhsh
CHICHI
lucent
26 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
發表人內容
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Empty
發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Icon_minitime2011-06-24, 13:34

談到喝酒及摸八圈就想起往事。

台灣選手每回出外縣市比賽就是喜好此回事。

80年代某屆區運,我有幸上場–當犧牲打的,遇到x縣市某高手。

心想能吃上5球就滿足了(21球時代),豈知結果我竟然贏了,因對手還在宿酒中(敏捷及反應可說全無)。

回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Empty
發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Icon_minitime2011-06-24, 18:58

Courant 寫到:
d122861396 寫到:
剛剛查了象山的資料 應該都有房間

錡錡上網看一下吧 因為我單身住宿設備是否舒適我都 OK 但是您一家大小

如果設備太過簡陋 真的怕過意不去 因為我也沒去住過

我很喜歡那種接近大自然的感覺

獸族隊友如有看到此訊息歡迎加入 我可以訂通鋪 大家聚聚也不錯

請先在此登錄

撲克牌 骰子 碗公 我都會準備 還會教大家玩新遊戲 超恐怖的

不知道怪俠有沒有看到 真怕他會翹班從高雄趕來

過敏兄
我們目前有三個家庭相約要訂7/8一間位於小烏來的民宿
要不要幫您也訂一間
四家都住同一地方
晚上如果沒小桌摸八圈
看有無大桌可以練雙打
我們隊友lulu最怕你這種正膠異質打法
需要你來幫他熟悉....

好啊 曾博就麻煩您了 我只有一個人應該很早就會到

摸八圈聽起來不錯哦 好久沒疊磚塊了

我被 LULU K 過一次

所以擂台賽還要去挑戰 看看自己有沒有進步

錡錡會和您們一起住吧 房間訂好了我會打電話給錡錡教練

麻煩您了
回頂端 向下
cafe

男 獅子座 馬
文章數 : 18
注冊日期 : 2009-07-06

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Icon_minitime2011-06-26, 04:51

剛剛查了象山的資料 應該都有房間

錡錡上網看一下吧 因為我單身住宿設備是否舒適我都 OK 但是您一家大小

如果設備太過簡陋 真的怕過意不去 因為我也沒去住過

我很喜歡那種接近大自然的感覺

獸族隊友如有看到此訊息歡迎加入 我可以訂通鋪 大家聚聚也不錯

請先在此登錄

撲克牌 骰子 碗公 我都會準備 還會教大家玩新遊戲 超恐怖的

不知道怪俠有沒有看到 真怕他會翹班從高雄趕來

建議住宿者早起觀景:
羅浮雙橋
桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 36821761
眺羅浮台地
桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 36821141
眺溪口台地
桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 27510205
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Icon_minitime2011-06-27, 23:01

小猴仔 寫到:
暴力成說他無法參加....因為不能連三週都去比賽..

lol! lol! lol!

3單2雙..共7人..無預備選手..

如有不克參加..請儘速....上網...公告週知..
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Icon_minitime2011-06-27, 23:16

桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Mobile01-b871f08a5bd22445f3b16bc11d719410桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Mobile01-bc028ac0a4bbe2d20d65d24ae7cc7d34桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Mobile01-13cefa38d7543c9fdf2f55acc18a4a1c桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Mobile01-29292b159252163065b3e3861f5960dc

今年度的觀賞重點應該是本週末要開幕的
仿大峽谷的小烏來瀑布風動石旁的天空步道
整體骨架外觀,高約7公尺
末端懸出瀑布口上方懸出去約15m,據說是透明玻璃底
等於可以站在瀑布正上方往下看
應該是全台首座
應該列為本次水蜜桃盃優先參觀的景點
回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Icon_minitime2011-06-28, 02:16

Courant 寫到:
桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Mobile01-b871f08a5bd22445f3b16bc11d719410桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Mobile01-bc028ac0a4bbe2d20d65d24ae7cc7d34桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Mobile01-13cefa38d7543c9fdf2f55acc18a4a1c桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Mobile01-29292b159252163065b3e3861f5960dc

今年度的觀賞重點應該是本週末要開幕的
仿大峽谷的小烏來瀑布風動石旁的天空步道
整體骨架外觀,高約7公尺
末端懸出瀑布口上方懸出去約15m,據說是透明玻璃底
等於可以站在瀑布正上方往下看
應該是全台首座
應該列為本次水蜜桃盃優先參觀的景點

曾博是在風動石住宿嗎 錡錡他要去露營 我這把老骨頭床太硬睡不著

我可能會和許敏華住一間房

如果他要帶家眷我就把房間留給他 去陪錡錡露營好了
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Icon_minitime2011-06-28, 11:40

我看打球的男人一間,老婆小孩一堆溪邊一起玩,兩邊都有搞頭
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Icon_minitime2011-06-28, 12:09

[quote="CHICHI"]我看打球的男人一間,老婆小孩一堆溪邊一起玩,兩邊都有搞頭[/quote]

哈...這個建議很好... pirat rendeer pirat pirat
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Icon_minitime2011-06-30, 11:09

昨晚TvBs台,食尚玩家單元介紹復興鄉美食及景點。

那座小烏來透明高架橋,預定7月2日完工開放旅遊。

有閒有錢球友們應當前1天先住那邊享受此美食及美景。
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Icon_minitime2011-06-30, 22:01

愚人 寫到:
昨晚TvBs台,食尚玩家單元介紹復興鄉美食及景點。

那座小烏來透明高架橋,預定7月2日完工開放旅遊。

有閒有錢球友們應當前1天先住那邊享受此美食及美景。

我時間並不是很充裕 但我會忙裏偷閒 金錢不太夠但我會省吃儉用

享受美食及美景那是一定要的啦 !

小丸子看見了一定會說 好羨慕 可是那時後她還在遨遊天際呢
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Icon_minitime2011-06-30, 22:04

我時間並不是很充裕 但我會忙裏偷閒 金錢不太夠但我會省吃儉用

好羨慕!!!哈哈!!!

不過能趕上水蜜桃盃,我就非常非常開心了!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Icon_minitime2011-07-01, 10:14

judy 寫到:

好羨慕!!!哈哈!!!

不過能趕上水蜜桃盃,我就非常非常開心了!!!

能趕上吃多汁水蜜桃,幸福!!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Icon_minitime2011-07-01, 14:34

桃園天空步道小烏來天空步道

沒有錢和閒去美國大峽谷的「天空步道」嗎?

沒關係,在台灣你一樣可以有同樣刺激的體驗。國內第一座鏤空觀景步道即將明天(2日)啟用。
地點在桃園復興鄉的小烏來瀑布上,以中空強化玻璃方式製作,從瀑布上懸空伸出11公尺的透明走道,景觀相當美麗。

桃園縣政府去年底斥資八百萬施工規劃的小烏來天空步道,步道全長約30公尺,末端延伸至瀑布上方,底部為強化玻璃,距離下方瀑布達70公尺。

雖然無法與美國大峽谷的上千公尺的高度相比,但也足以讓遊客走在上頭往下俯視的時候也不禁叫人頭皮發麻全身「皮皮挫」,達到視覺上的刺激和震撼。

回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Icon_minitime2011-07-04, 20:08

獸族分組預賽..D組

1.乒乓獸族.
2.經濟部河川局.
3.三育幼稚園
4.東吳校友隊

火鳳凰隊預賽.A組

1.高揚威診所.
2.火鳳凰隊
3.長壽隊
4.三重宜暉隊

兩組都是第一場賽事.....

cherry 務請第一點單打伙伴.....準時08.30前到達.
.08.00報到...避免假日..塞車..請儘早出發..謝謝.. cherry cherry
回頂端 向下
hoshu

hoshu

男 處女座 雞
文章數 : 78

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Icon_minitime2011-07-04, 20:14

預計七點整出發,八點到。
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Icon_minitime2011-07-04, 21:45

hoshu 寫到:

cherry cherry ..謝謝............. cherry cherry cherry
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Icon_minitime2011-07-04, 23:52

火鳳凰 寫到:
hoshu 寫到:

cherry cherry ..謝謝............. cherry cherry cherry

所以,鳥兄,大家是要幾點到,八點嗎? Razz
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Icon_minitime2011-07-05, 01:16

jasonshih 寫到:
火鳳凰 寫到:
hoshu 寫到:
♥️豹兄,7/10(日)打三重桌訓積分賽時,請帶膠皮給我,謝謝!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Icon_minitime2011-07-05, 01:32

愛之海 寫到:
jasonshih 寫到:
火鳳凰 寫到:
hoshu 寫到:
♥️豹兄,7/10(日)打三重桌訓積分賽時,請帶膠皮給我,謝謝!

好! Razz
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Icon_minitime2011-07-05, 01:57

火鳳凰 寫到:
hoshu 寫到:

火鳥兄

小弟星期五就會抵達小烏來

會和曾博士他們住在小烏來

有和他們對上嗎 ?

沒關係星期五晚上我先把他們幹掉

犧牲我這點 做掉他們5點 很划算哦 !

哈! 哈!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Icon_minitime2011-07-05, 11:07

火鳳凰 寫到:
hoshu 寫到:

火鳥兄

有和他們對上嗎 ?

哈! 哈!
用高梁.....隔天茫茫茫.... Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Icon_minitime2011-07-05, 11:11

[quote="lucent"]
用高梁.....隔天茫茫茫.... Twisted Evil[/quote]

哈...打醉球有時候反而利害喔......6/20中午我也喝了1點酒...下午打醉球還和對手打了5局反敗獲勝喔.... Sleep Sleep Sleep
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Icon_minitime2011-07-05, 17:47

火鳥兄

有和他們對上嗎 ?

哈! 哈![/quote]
用高梁.....隔天茫茫茫.... Twisted Evil[/quote]

lol! lol!

萬萬不可..因為不同組..

少了您這..鐵點.. cherry 鳳凰隊..就. No No 沒鳥用
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Icon_minitime2011-07-05, 19:33

火鳳凰 寫到:

火鳥兄

有和他們對上嗎 ?

哈! 哈!

lol! lol!

少了您這..鐵點.. cherry 鳳凰隊..就. No No 沒鳥用[/quote]

瞭解

好吧那我就住宿區巡巡看有沒有同組的

呵 呵 呵
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍

發表主題: 回復: 桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽   桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽 - 頁 5 Icon_minitime2011-07-06, 01:20

火鳳凰 寫到:

火鳥兄

有和他們對上嗎 ?

哈! 哈!

lol! lol!

少了您這..鐵點.. cherry 鳳凰隊..就. No No 沒鳥用[/quote]

鳥兄我不是鐵點 我是鐵支 鐵支怕柳丁 柳丁怕一條龍

總之我會盡力的

昨天碰上傳洋老董 說真的我打哪隊我多不知道

他還以為我們同一組 找我試刀 結果碰上一條龍 平分秋色

雖是抱著去旅遊的心態 承蒙火鳳凰邀約 總該有瓶水準的表現吧

今天去聚餐 有些事情要當面向火鳥兄說明

免得他誤入歧途 請我喝咖啡吧 !
回頂端 向下

桃園縣復興鄉第四屆「水蜜桃盃」全國桌球邀請賽
回頂端 
5頁(共6頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: