業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 - 頁 2 Poll_left請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 - 頁 2 Poll_center請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 - 頁 2 Poll_right 
東東
請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 - 頁 2 Poll_left請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 - 頁 2 Poll_center請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎

向下 
+6
YCTU
愛之海
passat
變化球
lucent
berobero721333
10 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎   請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 - 頁 2 Icon_minitime2011-01-25, 19:47

berobero721333 寫到:
哈哈 沒有吵架就好
我手邊唯一的怪博士是舊版的monster(五百塊買的)
當YASAKA 8mm檜三反手 正手是NIMBUS VIP
因為會讓同事整場X聲連連 很有趣
所以很少打
請問lucent大
怪博士的產品主要是那裡在進呢?

我都發E-MAIL跟德國溝通, 他網站上的都買得到. Shocked 有些球友會委託我幫他們買, 湊多一點一次買可分擔運費. Twisted Evil MONSTER屬於攻擊型長顆, 最近我會再去買, 有興趣大家一起來. Twisted Evil 歐元降了不少, 所以一張不用到你那個價格. Razz 我家還有留幾張. Laughing

lucent 在 2011-01-25, 19:53 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎   請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 - 頁 2 Icon_minitime2011-01-25, 19:52

東東 寫到:
daniel101 寫到:
!昨日林教練大戰東東,打的真精彩,很多球都來回7、8個以上,速度很快,可惜沒有錄下來,兩個都打的氣呼呼喘不過氣來,我是真看過癮了!
是我打的氣喘呼呼 geek ,林教練好像還沒有我這麼喘 Laughing
年紀輕輕就這麼喘, 有嘿菇的可能, 要去醫院檢查一下比較保險. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎   請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 - 頁 2 Icon_minitime2011-01-25, 23:27

lucent 寫到:
東東 寫到:
!昨日林教練大戰東東,打的真精彩,很多球都來回7、8個以上,速度很快,可惜沒有錄下來,兩個都打的氣呼呼喘不過氣來,我是真看過癮了!
是我打的氣喘呼呼 geek ,林教練好像還沒有我這麼喘 Laughing
年紀輕輕就這麼喘, 有嘿菇的可能, 要去醫院檢查一下比較保險. Shocked
係柑墨 drunken 毋係嘿菇啦 Mad ~ Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎   請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 - 頁 2 Icon_minitime2011-01-25, 23:31

lucent 寫到:
哈哈 沒有吵架就好
所以很少打
請問lucent大

我都發E-MAIL跟德國溝通, 他網站上的都買得到. Shocked 有些球友會委託我幫他們買, 湊多一點一次買可分擔運費. Twisted Evil MONSTER屬於攻擊型長顆, 最近我會再去買, 有興趣大家一起來. Twisted Evil 歐元降了不少, 所以一張不用到你那個價格. Razz 我家還有留幾張. Laughing
有沒有進球率特高 Basketball ,對方又很難打進的長顆 tongue ,怪博士有沒有發明這一種皮ㄚ? Razz
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800

發表主題: 回復: 請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎   請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 - 頁 2 Icon_minitime2011-01-26, 01:08

Crying or Very sad 盡地主之誼交流交流 Basketball 可以不打我會盡量不打 剛上完2.5小時(先前4小時) 休息5分就下去 Basketball 結果是被 Crying or Very sad 當您看到我喘息時是累了 No 但.... 還好不是比賽 Cool
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800

發表主題: 回復: 請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎   請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 - 頁 2 Icon_minitime2011-01-26, 01:11

東東 寫到:

是累 No 不是喘 Twisted Evil 又不是正式比賽 Cool 不過你的長顆粒... scratch
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎   請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 - 頁 2 Icon_minitime2011-01-26, 08:54

東東 寫到:
lucent 寫到:
哈哈 沒有吵架就好
所以很少打
請問lucent大

有沒有進球率特高 Basketball ,對方又很難打進的長顆 tongue ,怪博士有沒有發明這一種皮ㄚ? Razz
有啊!我最今看了不少他的影片,例如教學片:
https://www.youtube.com/watch?v=0ykvEitNOtA
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎   請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 - 頁 2 Icon_minitime2011-01-26, 10:23

https://www.youtube.com/watch?v=0ykvEitNOtA

看一看好像跟他對練那一個比較厲害,特性熟的很.而且也比較有運動效果 Very Happy
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎   請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 - 頁 2 Icon_minitime2011-01-26, 11:24

passat 寫到:

看一看好像跟他對練那一個比較厲害,特性熟的很.而且也比較有運動效果 Very Happy
那當然!主要是年紀關係...你還可以這樣20年沒問題的。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎   請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 - 頁 2 Icon_minitime2011-01-26, 14:42

東東 寫到:
lucent 寫到:
哈哈 沒有吵架就好
所以很少打
請問lucent大

如果有這種皮, 我也要買十塊來用用. Shocked 天下沒有白吃的午餐, 進球率高的長顆回球, 對方一定也很好回. Twisted Evil
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎   請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 - 頁 2 Icon_minitime2011-01-26, 14:51

lucent 寫到:
如果有這種皮, 我也要買十塊來用用. Shocked 天下沒有白吃的午餐, 進球率高的長顆回球, 對方一定也很好回. Twisted Evil

沒錯!!就是這樣.....所以我都套艋舺的台詞跟貧嘴豬說"這球你不喬死我,下球我就會尻死你",摸過去容易進的球是沒有用的,因為對方也好打 Very Happy
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎   請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 - 頁 2 Icon_minitime2011-01-27, 22:43

Danny Lin 寫到:
東東 寫到:

是累 No 不是喘 Twisted Evil 又不是正式比賽 Cool 不過你的長顆粒... scratch
我的長顆還算普普通通,小豬的怪博士長顆才是怪怪怪 drunken ,很想換怪博士打打看 tongue ,不過 Shocked ...這可是要先自廢武功全部打掉重練 scratch
回頂端 向下

請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 技戰術與球具 :: 球具討論區-
前往: