業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 9 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 9 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 Poll_left請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 Poll_center請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 Poll_right 
東東
請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 Poll_left請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 Poll_center請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎

向下 
+6
YCTU
愛之海
passat
變化球
lucent
berobero721333
10 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容

男 獅子座 兔
文章數 : 6
注冊日期 : 2010-12-14

請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 Empty
發表主題: 請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎   請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 Icon_minitime2010-12-14, 13:27

請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎?
很有興趣 不知會不會比BRYCE SPEED好用...

回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 Empty
發表主題: 回復: 請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎   請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 Icon_minitime2011-01-21, 14:42

berobero721333 寫到:
請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎?

有, 應該是差不多. Twisted Evil 不知是不是打法的關係, 積分賽球友都問我是不是用NT的? Shocked 我現在都用DOMINATION. Twisted Evil 但價格很貴, 大約1600台幣. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎   請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 Icon_minitime2011-01-21, 14:51

[quote="lucent"][quote="berobero721333"]請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎?

[/quote]
有, 應該是差不多. Twisted Evil 不知是不是打法的關係, 積分賽球友都問我是不是用NT的? Shocked 我現在都用DOMINATION. Twisted Evil 但價格很貴, 大約1600台幣. Twisted Evil[/quote]

哈..真是貴人多忘事...1600...太浪費了.... cherry cherry cherry
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎   請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 Icon_minitime2011-01-21, 15:01

變化球 寫到:
lucent 寫到:

有, 應該是差不多. Twisted Evil 不知是不是打法的關係, 積分賽球友都問我是不是用NT的? Shocked 我現在都用DOMINATION. Twisted Evil 但價格很貴, 大約1600台幣. Twisted Evil

哈..真是貴人多忘事...1600...太浪費了.... cherry cherry cherry

現在的膠皮越來越貴了,連之前出台幣幾百塊一塊狂飆3的大陸紅雙喜,現在也出甚麼天弓1,2,3說要來打蝴蝶的Tenergy 64跟05,訂價在人民幣300~600也就是台幣1400~2800之間了,真是嚇死人了,我是覺得把球技練好再來換頂級的膠皮才有如虎添翼的效果,也才有升級的動力...不然一下子就打到最高級的工具,就沒有啥新鮮感啦 Very Happy
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎   請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 Icon_minitime2011-01-22, 01:37

passat 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

現在的膠皮越來越貴了,連之前出台幣幾百塊一塊狂飆3的大陸紅雙喜,現在也出甚麼天弓1,2,3說要來打蝴蝶的Tenergy 64跟05,訂價在人民幣300~600也就是台幣1400~2800之間了,真是嚇死人了,我是覺得把球技練好再來換頂級的膠皮才有如虎添翼的效果,也才有升級的動力...不然一下子就打到最高級的工具,就沒有啥新鮮感啦 Very Happy
☎️不必用那麼貴的啦!藍鯨Ⅱ有打底國標700元就很好打了!
請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 98earrings2
回頂端 向下

男 獅子座 兔

發表主題: 回復: 請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎   請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 Icon_minitime2011-01-22, 23:35

很少有這類膠皮的介紹 例如膠皮性質 海綿硬度等 雖然比德國其他主戰膠皮都貴 畢竟還是比BRYCE SPEED便宜五百 很重要的訊息喔 謝謝
回頂端 向下

男 獅子座 兔

發表主題: 回復: 請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎   請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 Icon_minitime2011-01-22, 23:51

目前用的拍子正手有以燒桐硬五+X-1turbo Ariex 單檜橫板+roxon450 YASAKA十八年前不知型號的檜三+NIMBUS VIP 感覺都很好(我喜歡撞擊式打法?)
不知LUCENT大覺得我適合domination?
感恩
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎   請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 Icon_minitime2011-01-23, 00:25

目前用的拍子正手有以燒桐硬五+X-1turbo Ariex 單檜橫板+roxon450 YASAKA十八年前不知型號的檜三+NIMBUS VIP 感覺都很好(我喜歡撞擊式打法?)
不知LUCENT大覺得我適合domination?
感恩
單檜比較適合DOMINATION, 我常用的那支是單檜配這皮. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
YCTU

YCTU

男 處女座 龍
文章數 : 97

發表主題: 桌球運動不再是"貧民(乞食)運動"?   請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 Icon_minitime2011-01-23, 07:17

看樣子桌球運動漸漸要脫離"貧民(乞食)運動"了!
回頂端 向下
http://yctu.org

男 獅子座 兔

發表主題: 回復: 請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎   請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 Icon_minitime2011-01-23, 11:10

原來domination適合單檜喔
應該不會像打express one 那麼辛苦吧(我技術不好 動作不完全 不是出界就是下網)
謝謝LUCENT的分享 cheers
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎   請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 Icon_minitime2011-01-24, 10:09

YCTU 寫到:

不會的啦...會變成跟現實社會一樣的"M"型化了. Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎   請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 Icon_minitime2011-01-24, 12:29

我們球技不好的人, 只好找一些大家少見的偏門武器, 比賽前兩人互看武器時還可避免對方一看就了解, Laughing Twisted Evil 爭取一些致勝的籌碼, 當然遇到高手, 只能像虎神裝鎮定, 從容地去撿球. Shocked
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎   請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 Icon_minitime2011-01-24, 23:59

passat 寫到:
YCTU 寫到:

不會的啦...會變成跟現實社會一樣的"M"型化了. Very Happy Very Happy Very Happy
說的一點也沒錯 Razz ,我就是M行社會中的典型代表,我的拍是20年前的雙魚牌,人幣30元,人有虎野人和散赤人,真正的根本在於社會普遍富足安樂,就像是中國盛唐或是同時期歐洲的巴洛克時期,在如此安樂富足的盛世之下,大多數人都能豐衣足食,藝術與運動才能達到顛峰,否則.....終究還是無法度啦! Laughing
我不想去說桌球是一項貧民運動,因為這樣聽來很不堪,縱使以後打球以及球具都很貴,那又代表甚麼?可能有一些資質很優的小朋友沒有辦法打球了 Sleep

東東 在 2011-01-25, 00:26 作了第 1 次修改
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎   請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 Icon_minitime2011-01-25, 00:10

扯到我要幹嘛啊!做事和發言多顧到別人的感受啊!你喔!很多事情就是少根筋,用點你打球的心眼,你的人生絕對會更好。球拍願花多少在於價值,你抽煙捨得,買球拍不捨得,我不抽煙,把煙錢拿來買球拍不是更好嗎?一個星期三包煙200元,一個月800元,一年9600元,十年9萬六千元,我一把球拍可以用十年,哪個值得?哪個對健康有益? 不是嗎?Evil or Very Mad
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎   請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 Icon_minitime2011-01-25, 00:24

拍謝!我趕快修改 Twisted Evil ,很晚了要去睡了 Sleep ,大家晚安~ Razz
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800

發表主題: 回復: 請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎   請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 Icon_minitime2011-01-25, 00:24

不會的啦...會變成跟現實社會一樣的"M"型化了. Very Happy Very Happy Very Happy [/quote]
說的一點也沒錯 Razz ,犬豹就是M行社會中的典型代表,小豹的特製拍一隻(空拍)台幣11000,我的拍是20年前的雙魚牌,人幣30元,所以戰豬和小豹是虎野人,神犬是散赤人,真正的根本在於社會普遍富足安樂,就像是中國盛唐或是同時期歐洲的巴洛克時期,在如此安樂富足的盛世之下,大多數人都能豐衣足食,藝術與運動才能達到顛峰,否則.....終究還是無法度啦! Laughing
我不想去說桌球是一項貧民運動,因為這樣聽來很不堪,縱使以後打球以及球具都很貴,那又代表甚麼?可能有一些資質很優的小朋友沒有辦法打球了 Sleep [/quote]

jasonshih 寫到:
扯到我要幹嘛啊!做事和發言多顧到別人的感受啊!你喔!很多事情就是少根筋,用點你打球的心眼,你的人生絕對會更好。球拍願花多少在於價值,你抽煙捨得,買球拍不捨得,我不抽煙,把煙錢拿來買球拍不是更好嗎?一個星期三包煙200元,一個月800元,一年9600元,十年9萬六千元,我一把球拍可以用十年,哪個值得?哪個對健康有益? 不是嗎?Evil or Very Mad

特製拍一隻(空拍)台幣11000 Shocked 介紹一下什麼廠牌 Question 可以分享一下嘛? cheers

Danny Lin 在 2011-01-25, 00:29 作了第 3 次修改
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎   請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 Icon_minitime2011-01-25, 00:27

東東 寫到:
拍謝!我趕快修改 Twisted Evil ,很晚了要去睡了 Sleep ,大家晚安~ Razz

恩啦!知道你個性是有什麼說什麼,自己兄弟,我沒關係,怕有時你講話人家聽了會有不同想法。 Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎   請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 Icon_minitime2011-01-25, 10:07

!昨日林教練大戰東東,打的真精彩,很多球都來回7、8個以上,速度很快,可惜沒有錄下來,兩個都打的氣呼呼喘不過氣來,我是真看過癮了!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎   請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 Icon_minitime2011-01-25, 10:20

daniel101 寫到:
!昨日林教練大戰東東,打的真精彩,很多球都來回7、8個以上,速度很快,可惜沒有錄下來,兩個都打的氣呼呼喘不過氣來,我是真看過癮了!

東東應該改行踢足球,去當守門員.跑來跑去很會救球 Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下

男 獅子座 兔

發表主題: 回復: 請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎   請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 Icon_minitime2011-01-25, 11:12

只是想幫球拍換上合適的新衣
怪博士膠皮的特立獨行引起我很大的興趣
沒想到會引起這場小小的爭論真是抱歉
目前打乒乓球是我工作之餘唯一的娛樂
這樣等級的膠皮跟球拍對我這一周打兩三次的人來說 壽命很長 (球拍壽命更長)
輪流拿不同球拍(我也只有三支平價球拍而已 唯一較貴檜單也是台灣製)跟同事玩 每次都能感覺新鮮有趣
嗜好上的相對花費也比其他玩3C 攝影 菸酒 唱歌 吃大餐 省很多
很慶幸目前也還沒有車子 子女要照顧
尤其是買一支給女朋友後更減少了不少出門花費
一千塊左右的膠皮 兼顧使用壽命的考量
對我來說是高貴不貴的體驗喔
得罪之處
希望各位前輩多多見諒阿
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎   請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 Icon_minitime2011-01-25, 11:29

只是想幫球拍換上合適的新衣
怪博士膠皮的特立獨行引起我很大的興趣
沒想到會引起這場小小的爭論真是抱歉
目前打乒乓球是我工作之餘唯一的娛樂
這樣等級的膠皮跟球拍對我這一周打兩三次的人來說 壽命很長 (球拍壽命更長)
輪流拿不同球拍(我也只有三支平價球拍而已 唯一較貴檜單也是台灣製)跟同事玩 每次都能感覺新鮮有趣
嗜好上的相對花費也比其他玩3C 攝影 菸酒 唱歌 吃大餐 省很多
很慶幸目前也還沒有車子 子女要照顧
尤其是買一支給女朋友後更減少了不少出門花費
一千塊左右的膠皮 兼顧使用壽命的考量
對我來說是高貴不貴的體驗喔
得罪之處
希望各位前輩多多見諒阿

沒有爭論啦...大家都是超熟的朋友,所以鬥鬥嘴喇D賽啦,他們打是情罵是愛.旁人可能比較難理解 Very Happy
有空多進來逛逛,這裡大家都很好客的,不管是需要球技指導,心靈輔導或者是找人打球,趴噗應有盡有啊 Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎   請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 Icon_minitime2011-01-25, 12:20

怪博士有支異質刀板價值6000兩, 我之前買了一支, 打起來手感確實有差, 拿起來輕但打超有力, 但因本身不適合正常打法己經割愛給別人. Twisted Evil
回頂端 向下

男 獅子座 兔

發表主題: 回復: 請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎   請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 Icon_minitime2011-01-25, 13:49

哈哈 沒有吵架就好
我手邊唯一的怪博士是舊版的monster(五百塊買的)
當YASAKA 8mm檜三反手 正手是NIMBUS VIP
因為會讓同事整場X聲連連 很有趣
所以很少打
請問lucent大
怪博士的產品主要是那裡在進呢?

回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎   請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 Icon_minitime2011-01-25, 14:52

daniel101 寫到:
是我打的氣喘呼呼 geek ,林教練好像還沒有我這麼喘 Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎   請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎 Icon_minitime2011-01-25, 14:54

哈哈 沒有吵架就好
我手邊唯一的怪博士是舊版的monster(五百塊買的)
當YASAKA 8mm檜三反手 正手是NIMBUS VIP
因為會讓同事整場X聲連連 很有趣
所以很少打
請問lucent大
怪博士的產品主要是那裡在進呢?

怪博士的產品lucent兄有在引進 Basketball ,等下次他要買的時候可以一起團購 Laughing
回頂端 向下

請問LUCENT大大有用過怪博士的domination speed嗎
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 技戰術與球具 :: 球具討論區-
前往: