業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
獸族明天跟亞力隊友誼賽 - 頁 2 Poll_left獸族明天跟亞力隊友誼賽 - 頁 2 Poll_center獸族明天跟亞力隊友誼賽 - 頁 2 Poll_right 
東東
獸族明天跟亞力隊友誼賽 - 頁 2 Poll_left獸族明天跟亞力隊友誼賽 - 頁 2 Poll_center獸族明天跟亞力隊友誼賽 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

獸族明天跟亞力隊友誼賽

向下 
+13
jsw
JK
panshuyuan
東東
lucent
愛之海
williamh
bruce chiu
小猴仔
Peishun
williamhsh
jasonshih
17 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

獸族明天跟亞力隊友誼賽 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 獸族明天跟亞力隊友誼賽   獸族明天跟亞力隊友誼賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-28, 22:48

哇塞!那位有氣質美麗女子是您老婆喔!我還以為是哪屆中國小姐耶!

說實在您現球技真的有增進:在平德冠亞軍賽我只是僥倖險勝:如果

現在與您李兄乒球:一定輸您多多:下次有機會不幸碰面:可要拍下留情呦!

在這感謝獸族兄弟對老頑童ㄉ熱愛:有機會一定北上與獸族兄弟好 好

切磋~切磋不醉不歸~哈!開玩笑!不盡興不歸! Very Happy

特別感謝獸族(小豹)熱情邀約老納在此感謝再感溫!

我在大陸加入蓋幫隊:兄弟妹有意來臺灣一遊:和各球隊切磋球技 !

到時您們獸族是第一順位:可要拍下留情:但我隊中兩位女隊員有省級資格呦!
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 獸族明天跟亞力隊友誼賽   獸族明天跟亞力隊友誼賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-29, 01:30

JK 寫到:
7752兄剛上來時,記得東東已猜錯兩次
第三次應該不會錯
豬是故意放砲(讓老潘誤會東)
日前apple哥哥一時衝動,還以為7752是文南郭大俠
長青組上來的少
so~敬老是必要的

JK 兄 我是不會用其他帳號登錄發言的 只是我無法更改帳號名稱

遵守網站遊戲規則 不重復登錄 還是請小編或曾博士幫我更改

畢竟北部球友都以此暱稱 只要能力所及行俠仗義是沒問題

只是武功不高常被痛毆 還好體態輕盈跑的快 才能苟延殘喘至今

阿彌陀佛 ! !
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 獸族明天跟亞力隊友誼賽   獸族明天跟亞力隊友誼賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-29, 11:52

這位文南(郭前輩)我ㄉ事把您牽涉進來:小弟在這說聲抱歉!

誤會~誤會請您能見諒:文南我去打過球菜市場樓上:不知有沒有

與您切磋過?那是晚上我和鄭先生配雙打:在文南打球ㄉ都是高手:

希望有機會再去文南被電一下!
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 獸族明天跟亞力隊友誼賽   獸族明天跟亞力隊友誼賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-30, 07:37

77523944 寫到:
這位文南(郭前輩)我ㄉ事把您牽涉進來:小弟在這說聲抱歉!

誤會~誤會請您能見諒:文南我去打過球菜市場樓上:不知有沒有

與您切磋過?那是晚上我和鄭先生配雙打:在文南打球ㄉ都是高手:

希望有機會再去文南被電一下!

潘大哥

我只是開開玩笑 希望您不要當真哦

文南有很多鄭先生 他的持拍方式為何 那裡的球友我幾乎都認識

歡迎來打球
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 獸族明天跟亞力隊友誼賽   獸族明天跟亞力隊友誼賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-30, 17:55

d122861396 寫到:

JK 兄 我是不會用其他帳號登錄發言的 只是我無法更改帳號名稱

遵守網站遊戲規則 不重復登錄 還是請小編或曾博士幫我更改

畢竟北部球友都以此暱稱 只要能力所及行俠仗義是沒問題

只是武功不高常被痛毆 還好體態輕盈跑的快 才能苟延殘喘至今

阿彌陀佛 ! !
郭大俠多心了
775239....前輩,曾讓四位以上好友認錯人
在下僅是加做註解
以免更多球友再猜錯

"郭大俠"此稱號是,小弟在淡水一戰之後,開玩笑所取的
自第一版舊討論區開始稱呼,沿用至今四年多,在下豈敢忘卻
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 獸族明天跟亞力隊友誼賽   獸族明天跟亞力隊友誼賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-30, 22:34

哇塞!那位有氣質美麗女子是您老婆喔!我還以為是哪屆中國小姐耶!

說實在您現球技真的有增進:在平德冠亞軍賽我只是僥倖險勝:如果

現在與您李兄乒球:一定輸您多多:下次有機會不幸碰面:可要拍下留情呦!

在這感謝獸族兄弟對老頑童ㄉ熱愛:有機會一定北上與獸族兄弟好 好

切磋~切磋不醉不歸~哈!開玩笑!不盡興不歸! Very Happy

我在大陸加入蓋幫隊:兄弟妹有意來臺灣一遊:和各球隊切磋球技 !

到時您們獸族是第一順位:可要拍下留情:但我隊中兩位女隊員有省級資格呦!
嗯~期待可以跟丐幫對打球 Razz ~ Basketball
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 獸族明天跟亞力隊友誼賽   獸族明天跟亞力隊友誼賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-31, 09:51

東東 寫到:

嗯~期待可以跟丐幫對打球 Razz ~ Basketball

Shocked 中國小姐~~~這這這..還好我老婆英文名不叫Amanda. tongue
前輩說我進步實在不敢當啦,就只是愛打球愛交朋友而已....
大陸的桌球實力真的是高深莫測,之前出差跟個"才"縣級的中學生就被店的慘兮兮
想必省級的的威力大概是局局都要有可能被剋蛋的心理準備......
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 獸族明天跟亞力隊友誼賽   獸族明天跟亞力隊友誼賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-31, 10:51

東東 寫到:

兩岸交流,獸族也是很期待的。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 獸族明天跟亞力隊友誼賽   獸族明天跟亞力隊友誼賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-31, 10:53

[/quote]
兩岸交流,獸族也是很期待的。[/quote]

有比賽要通知我喔...期待... geek
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 獸族明天跟亞力隊友誼賽   獸族明天跟亞力隊友誼賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-31, 11:00

變化球 寫到:
兩岸交流,獸族也是很期待的。[/quote]

有比賽要通知我喔...期待... geek[/quote]
哈!硬角色就留給你!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 獸族明天跟亞力隊友誼賽   獸族明天跟亞力隊友誼賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-31, 11:02

daniel101 寫到:
變化球 寫到:

有比賽要通知我喔...期待... geek[/quote]
哈!硬角色就留給你![/quote]

哈...我最喜歡這種角色了... rabbit
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 獸族明天跟亞力隊友誼賽   獸族明天跟亞力隊友誼賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-31, 11:13

變化球 寫到:
變化球 寫到:

哈!硬角色就留給你![/quote]

哈...我最喜歡這種角色了... rabbit[/quote]

我也要參加....外人可以嗎?? Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 獸族明天跟亞力隊友誼賽   獸族明天跟亞力隊友誼賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-31, 11:25

passat 寫到:
變化球 寫到:
變化球 寫到:

哈!硬角色就留給你!

哈...我最喜歡這種角色了... rabbit[/quote]

我也要參加....外人可以嗎?? Razz[/quote]

當然可以,本就是以桌球會友,就以獸族之友參加啊!
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 獸族明天跟亞力隊友誼賽   獸族明天跟亞力隊友誼賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-31, 13:14

感謝各位球友捧場:我代表蓋幫隊~隊員!向各位球友問候感溫!

是有這計劃到臺灣一遊:正努力中!現ㄉ政策要來不是那麼簡單!

很多因素:目前蓋幫隊成員九位GG~二位MM:請多多指教!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 獸族明天跟亞力隊友誼賽   獸族明天跟亞力隊友誼賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-31, 15:05

感謝各位球友捧場:我代表蓋幫隊~隊員!向各位球友問候感溫!

是有這計劃到臺灣一遊:正努力中!現ㄉ政策要來不是那麼簡單!

很多因素:目前蓋幫隊成員九位GG~二位MM:請多多指教!

和獸族來個1天的友誼賽剛剛好...可以大戰200回合.... confused
回頂端 向下

獸族明天跟亞力隊友誼賽
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: