業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
獸族明天跟亞力隊友誼賽 Poll_left獸族明天跟亞力隊友誼賽 Poll_center獸族明天跟亞力隊友誼賽 Poll_right 
東東
獸族明天跟亞力隊友誼賽 Poll_left獸族明天跟亞力隊友誼賽 Poll_center獸族明天跟亞力隊友誼賽 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

獸族明天跟亞力隊友誼賽

向下 
+13
jsw
JK
panshuyuan
東東
lucent
愛之海
williamh
bruce chiu
小猴仔
Peishun
williamhsh
jasonshih
17 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

獸族明天跟亞力隊友誼賽 Empty
發表主題: 獸族明天跟亞力隊友誼賽   獸族明天跟亞力隊友誼賽 Icon_minitime2010-05-24, 18:38

Dear 兄弟:
明天七點在力行和亞力隊友誼賽,目前會參加的有仙鶴,東東,小猴仔,小馬,小豹,還有誰會來啊!人家來十個,宇陽虎虎會來嗎?還是得去永和當助教,要不要來打一下啊!哈哈,

Razz 申健大哥,明天來嗎? cheers
回頂端 向下
williamhsh

williamhsh

男 摩羯座 龍
文章數 : 497
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: 海龍真的很想去耶!   獸族明天跟亞力隊友誼賽 Icon_minitime2010-05-24, 19:01

jasonshih 寫到:
Dear 兄弟:
明天七點在力行和亞力隊友誼賽,目前會參加的有仙鶴,東東,小猴仔,小馬,小豹,還有誰會來啊!人家來十個,宇陽虎虎會來嗎?還是得去永和當助教,要不要來打一下啊!哈哈,

海龍真的很想去耶!

但是從力行打完回家很晚, 好矛盾!

暫不確定, 明晚可能我會到喔!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族明天跟亞力隊友誼賽   獸族明天跟亞力隊友誼賽 Icon_minitime2010-05-24, 19:07

williamhsh 寫到:
Dear 兄弟:

海龍真的很想去耶!

來吧!打完載你和小侯去搭捷運啊!呵呵! cheers
回頂端 向下
williamhsh

williamhsh

男 摩羯座 龍
文章數 : 497
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: 嗯! 來吧!   獸族明天跟亞力隊友誼賽 Icon_minitime2010-05-24, 19:34

Dear 兄弟:

海龍真的很想去耶!

嗯! 來吧!
我到時控制時間, 9:00前離開就是, 不用勞駕特地載我去搭捷運,
你們可以打到晚一些!
回頂端 向下
Peishun

Peishun

男 雙子座 狗
文章數 : 156
注冊日期 : 2009-05-13

發表主題: 當助教   獸族明天跟亞力隊友誼賽 Icon_minitime2010-05-24, 20:43

宇陽明天去永和當助教... 若有空 再過去力行
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 獸族明天跟亞力隊友誼賽   獸族明天跟亞力隊友誼賽 Icon_minitime2010-05-24, 23:23

Dear 兄弟:

海龍真的很想去耶!

明天我自行騎車,不過可能會慢一點到喔!要先去吃點東西
星期五政大的話再看看
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce: “昨晚在無預期的情況下前往力行跟獸族們一起跟亞力隊進行友誼賽. 再次因為時間因素無法呆太久,所以跟大家打球都是在匆忙下進行. 但是結果還是要在百忙下抽空報告.   獸族明天跟亞力隊友誼賽 Icon_minitime2010-05-26, 12:46

Bruce: “昨晚在無預期的情況下前往力行跟獸族們一起跟亞力隊進行友誼賽. 再次因為時間因素無法呆太久,所以跟大家打球都是在匆忙下進行. 但是結果還是要在百忙下抽空報告.

(1)首先跟獸王東東打兩場友誼賽, 結果毫無意外, 兼以3:0 作收.
(2)再來跟海龍謝大哥打了一場,但因為體力時間關係後以2:1, 輸掉作收.
(3)最後一場是跟亞力隊的一位球友打一場後以3:2 險勝. 過程中: 原本先取兩局後未撐下去又連輸兩局, 最後還好豹兄 Jason 用意義深遠的眼神要我穩住,才僥倖勝出. 感謝豹兄的適度眼神提醒. 我想我打球時取勝心態還需大大調整一番.
(4)另外, 我昨天有較用心觀察東東打球時的神情跟總和態度, 我僅能說, 我依舊深感佩服.
(5)我也有觀察小馬, 飛象以及戰豬跟對手的對戰過程, 大家也都表現的可圈可點 (不論輸贏). 有些看法, 就不在此說明了.

最後我想說, 很高興昨晚跟大家作短暫球聚. 以上!~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族明天跟亞力隊友誼賽   獸族明天跟亞力隊友誼賽 Icon_minitime2010-05-26, 12:59

bruce chiu 寫到:
Bruce: “昨晚在無預期的情況下前往力行跟獸族們一起跟亞力隊進行友誼賽. 再次因為時間因素無法呆太久,所以跟大家打球都是在匆忙下進行. 但是結果還是要在百忙下抽空報告.

(1)首先跟獸王東東打兩場友誼賽, 結果毫無意外, 兼以3:0 作收.
(2)再來跟海龍謝大哥打了一場,但因為體力時間關係後以2:1, 輸掉作收.
(3)最後一場是跟亞力隊的一位球友打一場後以3:2 險勝. 過程中: 原本先取兩局後未撐下去又連輸兩局, 最後還好豹兄 Jason 用意義深遠的眼神要我穩住,才僥倖勝出. 感謝豹兄的適度眼神提醒. 我想我打球時取勝心態還需大大調整一番.
(4)另外, 我昨天有較用心觀察東東打球時的神情跟總和態度, 我僅能說, 我依舊深感佩服.
(5)我也有觀察小馬, 飛象以及戰豬跟對手的對戰過程, 大家也都表現的可圈可點 (不論輸贏). 有些看法, 就不在此說明了.

最後我想說, 很高興昨晚跟大家作短暫球聚. 以上!~

很高興你有來,而且發現你進步了,球的節奏相對以前好很多,不會太過急躁。在贏了兩局後,第三局本有機會直落三的,但幾個關鍵球沒有掌握好,有點得特別說的,你這次打球有特別注意對方的回球,幾個尾局發球都有掌握對方接不好的發球方式,很棒!
輸掉第三,四局後,我比較擔心你求勝的意志降低,也擔心你因為體力流失不想拼,但打球啊,就是這樣,越到最後關鍵時刻,意志力很重要,不能手軟,你累對方也累,你緊張對方可能更緊張,所以,你贏得了最後的勝利,是你自己堅持的結果,真的很棒,很高興看到你來跟大夥球敘,本來最近還在想很久沒看你了,想說哪天你的打球日找兄弟去你那里跟你球敘,小豹最近在國內的時間很少,有時真是分身乏術啊! Razz
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 獸族明天跟亞力隊友誼賽   獸族明天跟亞力隊友誼賽 Icon_minitime2010-05-26, 17:26

Embarassed 昨日打最好的一場(是一局),是與陳館主交手拚死拚活才拿下的勝局 (結果還是1:3輸)Twisted Evil ,雖然館主也僅用了兩成功力 Razz .
最近打球心態都處於被動,加上少打球的信心危機 No ,所以兄弟們<來場登累爛>要討趁現在 Razz

lol! lol!
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 獸族明天跟亞力隊友誼賽   獸族明天跟亞力隊友誼賽 Icon_minitime2010-05-26, 23:45

我是桌球熱愛者:南征北伐蓋幫之老頑童是也!

聽說 獸 族球技高超:桌壇積分賽美名可欽可佩了得!

老納今年將近七十:敢問是否有這榮幸加入獸族 !

期盼~期待呀!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 獸族明天跟亞力隊友誼賽   獸族明天跟亞力隊友誼賽 Icon_minitime2010-05-27, 00:57

77523944 寫到:

期盼~期待呀!
☎️請報上真實姓名,並請問有熟識五人小組(東山路火雲)或其餘之獸隻、有詳閱乒乓獸族組識章程及瀏覽百獸門?
獸族明天跟亞力隊友誼賽 Fbcgfireextinguishingfa
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 獸族明天跟亞力隊友誼賽   獸族明天跟亞力隊友誼賽 Icon_minitime2010-05-27, 01:02

東方神犬(謝東旭):劍爪利刃隨風影,絕滅東方不敗犬。
金剛戰豬(劉興環):舉斧破天攝金剛,落鎚撼地唯戰豬

破山石猴(侯維峰):驚天盪地覆雲雨,如來五指現石猴。
霹靂飛象(高順服):直上青雲攬日月,力傾東海洗乾坤。
浴火鳳凰(黃文正):初劫炙焰燃海天,浴火幻影成鳳凰。
飛夢仙鶴(邱澄源):仙袍尋夢雲外天,鶴臨飛舞煙硝地。
紫微山雞(吳佳興):武距文冠五色翎,一聲啼散滿天星。
碧海藍鯨(廖鴻祺):萬里白雲行天際,碧波海中一藍鯨。
幻影神駒(謝松樺):問誰劃一線雪痕,神駒躍萬里長城。
雷霆雲豹(時台明):雷霆萬鈞非天變,夜月仰嘯雲中豹
南方劍蝦(林則沅):揮毫舞墨南山下,拔劍向天問九洲。
御風飛龍(邱泰維):御拍乘風凌雲頂,星耀月引展天龍。
北方神鷹(陳天誌):一聲穿破萬里風,雙羽化育千年雪。
雪國仙兔(翁忠嘉):小兔神奇暖暖功,送走寒冬望春風。
西方敖虎(秦志能):敖虎拳天步星月,日出西方照雪國。
鋼彈猛虎(吳宇陽):陽弓火砲震南天,宇內群雄分兩邊。

㎰:綠色為五人小組。
獸族明天跟亞力隊友誼賽 Fbcgfireextinguishingfa
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 獸族明天跟亞力隊友誼賽   獸族明天跟亞力隊友誼賽 Icon_minitime2010-05-27, 01:22

期盼~期待呀!
要先報上真名哦! 獸族明天跟亞力隊友誼賽 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族明天跟亞力隊友誼賽   獸族明天跟亞力隊友誼賽 Icon_minitime2010-05-27, 01:25

入園資格:☎️想要一起到動物園同樂,取得門票有三個途徑。
一、 外審方案之一:(每年七月一日~今日)
①1750以下晉前四。
②1700以下晉前二。
③1650以下冠軍。
④1600以下兩次冠軍(1550以下不列入)。
♥️♥️♥️女生優惠門票:
①1650以下晉前四。
②1600以下晉前二。
③1550以下冠軍。
④1500以下兩次冠軍(1450以下不列入)。
二、 外審方案之二:
①翰林苑中與任二位打到第五局。
②翰林苑中將任一位直落三。
①翰林苑中與任一位打到第五局。
三、 內審方案:
①獸族中與任二獸打到第五局。
②獸族中將任一獸直落三。
①獸族中與任一獸打到第五局。
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 獸族明天跟亞力隊友誼賽   獸族明天跟亞力隊友誼賽 Icon_minitime2010-05-27, 02:06

感謝獸族兄弟抬愛!老納常往返大陸在深圳也加入蓋幫隊!

獸族(神犬)東兄:獸族(山雞)吳兄:我們積分賽較量過:應該

是桃園中埔:他倆球技高超我都11比0敗北這樣球技有資格

加入嗎?還是祝福您們獸族各位兄弟球技日日增進:每位獸兄

大破積分(2000分)加油~加油!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族明天跟亞力隊友誼賽   獸族明天跟亞力隊友誼賽 Icon_minitime2010-05-27, 02:19

大哥您好,小豹已傳短信至您的個人信箱,如果方便請您收短信,感謝您對獸族的肯定,我們也期待每位志同道合,以及對乒乓有熱情,且符合獸族規章的夥伴加入,再次感謝您! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 獸族明天跟亞力隊友誼賽   獸族明天跟亞力隊友誼賽 Icon_minitime2010-05-28, 00:26

您是潘大哥嗎?左手執拍? Laughing 將近七十???您可別嚇我喔 affraid ~
您看起來像是50不到,尤其是您的發球和那一大板的抽球 Shocked ,說您快七十真的是太讓我驚訝了 affraid !!!如果您真的是潘大哥,年近七十還能有如此健壯的身體,那可真是世間少有啊 Razz !
應該是在力行打過一次 Basketball ,因為是第一次交手,您不熟悉我的球,我才局局險勝 Embarassed ,在中埔那次我知道,但沒能跟您打到 scratch ,因為我輸給了教官,後來您又贏了教官,那一次您應該是2050以下的冠軍還是亞軍吧 Twisted Evil !您太客氣了 Laughing ,以您的實力來加入獸族 Basketball ,應該是在前段班沒問題啦 Twisted Evil ~
只是有趣有趣,獸族年紀最輕的和最年長的 Shocked ....相差快一甲子了喔 Wink ~
哈哈~通常和我只打過一次的我都沒甚麼印象 Razz ,但是卻對您印象深刻 Laughing ,可見您的球風讓我感到非常具有威脅性 Twisted Evil ~
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族明天跟亞力隊友誼賽   獸族明天跟亞力隊友誼賽 Icon_minitime2010-05-28, 01:24

東東 寫到:

您是潘大哥嗎?左手執拍? Laughing 將近七十???您可別嚇我喔 affraid ~
您看起來像是50不到,尤其是您的發球和那一大板的抽球 Shocked ,說您快七十真的是太讓我驚訝了 affraid !!!如果您真的是潘大哥,年近七十還能有如此健壯的身體,那可真是世間少有啊 Razz !
應該是在力行打過一次 Basketball ,因為是第一次交手,您不熟悉我的球,我才局局險勝 Embarassed ,在中埔那次我知道,但沒能跟您打到 scratch ,因為我輸給了教官,後來您又贏了教官,那一次您應該是2050以下的冠軍還是亞軍吧 Twisted Evil !您太客氣了 Laughing ,以您的實力來加入獸族 Basketball ,應該是在前段班沒問題啦 Twisted Evil ~
只是有趣有趣,獸族年紀最輕的和最年長的 Shocked ....相差快一甲子了喔 Wink ~
哈哈~通常和我只打過一次的我都沒甚麼印象 Razz ,但是卻對您印象深刻 Laughing ,可見您的球風讓我感到非常具有威脅性 Twisted Evil ~
如果姓潘, 有可能是小潘潘偽裝的. 獸族明天跟亞力隊友誼賽 Icon_twisted
回頂端 向下
panshuyuan

男 巨蟹座 狗
文章數 : 132

發表主題: 回復: 獸族明天跟亞力隊友誼賽   獸族明天跟亞力隊友誼賽 Icon_minitime2010-05-28, 01:51

lucent 寫到:
東東 寫到:

如果姓潘, 有可能是小潘潘偽裝的. 獸族明天跟亞力隊友誼賽 Icon_twisted
這個有意思!我好像最近半年積分賽 sunny 還沒贏過東東吧!〈
是不是東東又認錯親戚了! sunny
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 獸族明天跟亞力隊友誼賽   獸族明天跟亞力隊友誼賽 Icon_minitime2010-05-28, 02:50

對不起來晚!今天忙一點:感謝東兄與獸族兄弟熱烈:不錯我姓潘(臺北人 )

工作關係在高雄一住就十幾年唉!歲月不饒人呀!為什麼對獸族印象深刻

每位獸兄弟有股衝勁:對桌球ㄉ熱愛以求進團結ㄉ一顆心"讓老納佩服~佩服!

我在大陸打幾年球:不是打得很好只是興趣:希望有機會能和各位獸兄弟切磋!

祝福獸族每位弟兄球技猛進(天下無敵)
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 獸族明天跟亞力隊友誼賽   獸族明天跟亞力隊友誼賽 Icon_minitime2010-05-28, 03:05

7752兄剛上來時,記得東東已猜錯兩次
第三次應該不會錯
豬是故意放砲(讓老潘誤會東)
日前apple哥哥一時衝動,還以為7752是文南郭大俠
長青組上來的少
so~敬老是必要的
回頂端 向下
panshuyuan

男 巨蟹座 狗
文章數 : 132

發表主題: 回復: 獸族明天跟亞力隊友誼賽   獸族明天跟亞力隊友誼賽 Icon_minitime2010-05-28, 10:14

JK 寫到:
7752兄剛上來時,記得東東已猜錯兩次
第三次應該不會錯
豬是故意放砲(讓老潘誤會東)
日前apple哥哥一時衝動,還以為7752是文南郭大俠
長青組上來的少
so~敬老是必要的
歡迎同宗的大哥有空到木柵國小運動一下!
戰豬也可以來作個復健賽ㄚ!
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 獸族明天跟亞力隊友誼賽   獸族明天跟亞力隊友誼賽 Icon_minitime2010-05-28, 12:38

謝謝同宗小老弟不嫌棄老納:有機會到台北會去拜訪與切磋!

我姓潘故鄉是淡水石門鄉老梅村:想必您也是那裡人:哈~哈

可能嗎?但我是中山北路二段出生有機會切磋一下吧!
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 獸族明天跟亞力隊友誼賽   獸族明天跟亞力隊友誼賽 Icon_minitime2010-05-28, 17:46

東東 寫到:

您是三月份中埔奪亞的那為潘大哥吧!當時您的左手蹲式發球著實讓小弟吃了不少虧!當天東東才想特別提醒我要特別注意您是號危險人物,結果是在我們打完之後才提醒,挨!這算馬後炮ㄇ?
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 獸族明天跟亞力隊友誼賽   獸族明天跟亞力隊友誼賽 Icon_minitime2010-05-28, 18:26

jsw 寫到:
東東 寫到:

您是三月份中埔奪亞的那為潘大哥吧!當時您的左手蹲式發球著實讓小弟吃了不少虧!當天東東才想特別提醒我要特別注意您是號危險人物,結果是在我們打完之後才提醒,挨!這算馬後炮ㄇ?

如果是那位左手的潘大哥,那就真的積分賽的常客了.
我參加的積分賽不多,但是常常看見這位老大哥,如果真的是快70那就真的利害了,
潘大哥我之前在平德2000以下的冠亞軍受教過,5/16在新營我跟我老婆有過去參加,複賽後您還誇我有進步.那個180的大窟ㄟ就是我啦.
積分賽我北中南我常常看到這位潘yy以及陳dh兩位前輩四處征戰,這種熱血跟體力真是令人佩服佩服.之前在台中中午的比賽也遇到那位陳dh前輩聊天後才知道他那天剛從高雄開上來,打完比賽要開去台北.....回過頭去,只見我老婆在旁邊喀著瓜子冷冷的說:唉~~~校年架多歲,體力輸人架多....@#$% Crying or Very sad
回頂端 向下

獸族明天跟亞力隊友誼賽
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: