業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Poll_left7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Poll_center7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Poll_right 
東東
7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Poll_left7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Poll_center7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

7/3變化球挑戰獸族

向下 
+30
Paolochen
JK
愚人
Max.Chao
天天
dealhonor
williamhsh
kokutaku
cjnlsh
hoshu
apple
judy
MOXPHILLIP
Courant
火鳳凰
deniselulu2000
瑋瑋
bruce chiu
jasonshih
小猴仔
d122861396
jsw
愛之海
CHICHI
daniel101
東東
Nicole
lucent
變化球
34 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 18  下一步
發表人內容

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189
注冊日期 : 2009-05-05

7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Empty
發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Icon_minitime2010-06-09, 01:00

Laughing 你自己打吧! 我現在有神聖的任務在身.不克參加. 您老已答應人家,一言既出, 四螞難追. 加油!!! gogogo courant go!!!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Icon_minitime2010-06-09, 01:12

Courant 寫到:
愛之海 寫到:
deniselulu2000 寫到:
引言回復 :
那就一桌飛羊、一桌博士、一桌紀綸。

Dear Courant, 我本來是要推薦你作你最有自信的場邊coaching,
不知怎麼搞你也變成擂台主之一? 這並不是你的強項, 看看另外兩位,
都比你強那麼多, 只能說,自求多福了. pig

☎️博士都跳下來了,力行內場共有四桌,lu lu 要不要也下海一遊!

7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Fbcgunitedhearts

7/3在花蓮慈濟有可能有個研討會,目前還不知道需不需要趕到後山去
如果不克出席這場盛會的話
我派我的管區lulu來
應該會比較好打一點...

☎️當日的擂台主博士和紀綸,全部比照飛羊的選擇~
①每一獸之間最多可休息五分鐘。
②敗於任一獸(五戰三勝),即是挑戰失敗。

7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Fbcgunitedhearts
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Icon_minitime2010-06-09, 01:14

Laughing 你自己打吧! 我現在有神聖的任務在身.不克參加. 您老已答應人家,一言既出, 四螞難追. 加油!!! gogogo courant go!!!
江湖中的乒乓愛侶不是都"不離不棄,如影隨形"? Laughing
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Icon_minitime2010-06-09, 01:20

東東 寫到:
江湖中的乒乓愛侶不是都"不離不棄,如影隨形"? Laughing

☎️已經謝幕成為歷史的塵埃了~
你還漏掉其他一堆,不如不要再算下去了, 現在我們的首要工作是鼓勵他不要放棄這項運動.
要多講正面的話,比方說他虎頭山那一天在分組中雖然3:0被黃xx慘K, 但下一場,對大陸教練時有拿一局,這就不簡單了. 要加油,再努力喔.

☎️OK!那就到此為止,但不知博士意下如何?

回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Icon_minitime2010-06-09, 01:24

愛之海 寫到:
東東 寫到:

☎️已經謝幕成為歷史的塵埃了~
你還漏掉其他一堆,不如不要再算下去了, 現在我們的首要工作是鼓勵他不要放棄這項運動.
要多講正面的話,比方說他虎頭山那一天在分組中雖然3:0被黃xx慘K, 但下一場,對大陸教練時有拿一局,這就不簡單了. 要加油,再努力喔.

☎️OK!那就到此為止,但不知博士意下如何?

不會啦~乒乓愛侶不會成為歷史塵埃啦!!! Razz
但是希望能有其中一人到場喔~ Laughing
我已經準備要會會大咖了 Basketball ,正在努力磨刀中...... Twisted Evil
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Icon_minitime2010-06-09, 08:59

瑋瑋 寫到:
daniel101 寫到:
變化球 寫到:
很好, 7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Icon_cheers 愈來愈有趣. 7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Icon_twisted

精采可期...加油獸族..看看誰先突破重圍...先加200分....
farao farao farao
三人打法各有特色,也都是沙場征戰多年的戰將,這次的賽程安排較有看頭,能夠全勝而出亦是不簡單,獸族要重兵多重圍幾圈。[/quote]哇!!!看來這次的比賽一定相當精采,變化球大哥要多加把勁,加油加油!!獸族的弟兄們也要加油喔 lol![/quote]

7/3挑戰賽精采可期...瑋瑋應該撥空北上觀賞阿...當天坐高鐵往返阿...大家都期待妳的出現.... rendeer jocolor
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Icon_minitime2010-06-09, 11:23

變化球 寫到:
瑋瑋 寫到:
變化球 寫到:
很好, 7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Icon_cheers 愈來愈有趣. 7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Icon_twisted

精采可期...加油獸族..看看誰先突破重圍...先加200分....
三人打法各有特色,也都是沙場征戰多年的戰將,這次的賽程安排較有看頭,能夠全勝而出亦是不簡單,獸族要重兵多重圍幾圈。
哇!!!看來這次的比賽一定相當精采,變化球大哥要多加把勁,加油加油!!獸族的弟兄們也要加油喔 lol![/quote]

7/3挑戰賽精采可期...瑋瑋應該撥空北上觀賞阿...當天坐高鐵往返阿...大家都期待妳的出現.... rendeer jocolor[/quote]
係地, 7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Icon_twisted 但記得穿辣一點, 要讓變兄流鼻血, 在比數上大量失血. 7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Affraid 7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Icon_cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Icon_minitime2010-06-09, 11:27

[/quote]
係地, 7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Icon_twisted 但記得穿辣一點, 要讓變兄流鼻血, 在比數上大量失血. 7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Affraid 7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Icon_cheers[/quote]

哈..我已經有所防備了..而且我也為了讓獸族降低戰力安排好暗樁...7/3就知道....不怕的阿.... geek geek geek
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Icon_minitime2010-06-09, 23:08

變化球 寫到:
瑋瑋 寫到:
變化球 寫到:

三人打法各有特色,也都是沙場征戰多年的戰將,這次的賽程安排較有看頭,能夠全勝而出亦是不簡單,獸族要重兵多重圍幾圈。
哇!!!看來這次的比賽一定相當精采,變化球大哥要多加把勁,加油加油!!獸族的弟兄們也要加油喔 lol![/quote]

7/3挑戰賽精采可期...瑋瑋應該撥空北上觀賞阿...當天坐高鐵往返阿...大家都期待妳的出現.... rendeer jocolor[/quote]

妹妹在這裡 Shocked ~
7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Dsc00146m.th

Uploaded with ImageShack.us
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Icon_minitime2010-06-10, 00:04

哇 塞!有辣妹登場定有好戲唱(老頑童)也想參一咖! Embarassed

戰場是在哪?有我一份嗎?很久沒被電:有點不舒服呀! affraid

沒有啦!開玩笑ㄉ啦!祝變兄挑戰成功!抓幾隻猛獸我倆辦場馬戲團!

獸族加油呀!放心現馬戲團已不流行加油!

奉勸變兄要小心才好:現在ㄉ獸族各個十八般武藝樣樣精通!

還是祝您挑戰成功!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Icon_minitime2010-06-10, 00:59

東東 寫到:
今天和火鳥電話中討論7/3的事情,目前我是提議在力行,不知各位獸兄弟的意見如何?有沒有更佳的地點方案呢? Razz
lol!
各位獸兄弟晚安 Razz ~
關於戰場.....有沒有其他建議??? Laughing
lol!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Icon_minitime2010-06-10, 09:26

77523944 寫到:
哇 塞!有辣妹登場定有好戲唱(老頑童)也想參一咖! Embarassed

戰場是在哪?有我一份嗎?很久沒被電:有點不舒服呀! affraid

沒有啦!開玩笑ㄉ啦!祝變兄挑戰成功!抓幾隻猛獸我倆辦場馬戲團!

獸族加油呀!放心現馬戲團已不流行加油!

奉勸變兄要小心才好:現在ㄉ獸族各個十八般武藝樣樣精通!

還是祝您挑戰成功!

謝謝老頑童的提醒...晚輩會小心翼翼的打獸族...有1點不清楚ㄝ.我有個學長在高雄-陳*弘..是積分賽的常客..他的外號也叫老頑童...不知...是否同1人... rendeer
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Icon_minitime2010-06-10, 10:54

東東 寫到:
東東 寫到:
今天和火鳥電話中討論7/3的事情,目前我是提議在力行,不知各位獸兄弟的意見如何?有沒有更佳的地點方案呢? Razz
lol!
lol!
我沒意見!目前是只有豹兄不能來嗎?
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Icon_minitime2010-06-10, 10:55

東東 寫到:
東東 寫到:
lol!
lol!

哈..陽剛虎也在國外阿.... rendeer
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Icon_minitime2010-06-10, 11:27

變化球 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
lol!
lol!

哈..陽剛虎也在國外阿.... rendeer
他們的份量由我代打. 7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Icon_cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Icon_minitime2010-06-10, 12:13

哈~哈變兄!您猜錯呀!我是在大陸加入蓋幫隊ㄉ綽號!
目前 隊員共十一位都以武俠小說(丐幫)名號相稱:好玩吧!
已好幾年(南征北戰以球會友蓋幫隊)在深圳小有名氣!

但比起獸族組織還差遠 Laughing 希望往後獸族與變兄多指教!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Icon_minitime2010-06-11, 10:07

但比起獸族組織還差遠 Laughing 希望往後獸族與變兄多指教!

這個丐幫利害喔..有空帶團回台玩玩..我1定撥空北上參與盛會...打球我最喜歡... geek
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Icon_minitime2010-06-11, 12:47

變化球 寫到:

這個丐幫利害喔..有空帶團回台玩玩..我1定撥空北上參與盛會...打球我最喜歡... geek

我們隊名是這個(蓋)不是這個(丐)有機會一定邀約隊友來臺!

向您變兄與獸族各位兄弟學習~學習!隊裡十一位弟兄我最差!

兩位MM有專業水平~九位GG球技還行!到時請多指導~指導! Laughing Laughing Laughing
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Icon_minitime2010-06-11, 15:10

[/quote]

兩位MM有專業水平~九位GG球技還行!到時請多指導~指導! Laughing Laughing Laughing[/quote]

對不起**蓋幫**..業餘桌球有球打最高興了...其他都是其次.... santa
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Icon_minitime2010-06-11, 19:24

變化球 寫到:

兩位MM有專業水平~九位GG球技還行!到時請多指導~指導! Laughing Laughing Laughing
MM交給我來應付, 至於GG, 不知是指小弟弟嗎 ? 7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Icon_twisted
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Icon_minitime2010-06-11, 21:18

lucent 寫到:
變化球 寫到:

MM交給我來應付, 至於GG, 不知是指小弟弟嗎 ? 7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Icon_twisted

哈~哈~我蓋幫兩位MM可利害喔!有專業程度!男生都拿她沒辦法呦!

GG不是小孩:意思是大男生!您要ㄉ話連我也一起送給您!哈哈~想嗎?

我已七~八十歲老ㄎㄎ呀! affraid
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Icon_minitime2010-06-11, 23:37

lucent 寫到:
變化球 寫到:

Man=>男生
girl=>女生
不是這樣嗎? Rolling Eyes
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Icon_minitime2010-06-12, 00:05

東東 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:

Man=>男生
girl=>女生

是呀!東兄說法有理!小弟甘拜下風!管它MM還是GG以後請多指教!

變兄挑戰賽:東兄準備在哪裡進行:時間~地點~上午~下午? sunny sunny sunny sunny sunny
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Icon_minitime2010-06-12, 00:30

東東 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:

Man=>男生
girl=>女生

是呀!東兄說法有理!小弟甘拜下風!管它MM還是GG以後請多指教!

變兄挑戰賽:東兄準備在哪裡進行:時間~地點~上午~下午? sunny sunny sunny sunny sunny
時間日期是7/3 09:00am
地點應該會在力行桌訓,但是還沒作最後確認
如您有空,歡迎一起參與喔~ Laughing
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 4 Icon_minitime2010-06-12, 00:39

東東 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:

Man=>男生
girl=>女生

時間日期是7/3 09:00am
地點應該會在力行桌訓,但是還沒作最後確認
如您有空,歡迎一起參與喔~ Laughing

時間上許可一定到!當啦啦隊~或觀眾~還是撿球員~我都爽~ Laughing Laughing Laughing

東兄時間不早啦~跟您說聲晚安!祝您有被電(金希希)美夢! Sleep
回頂端 向下

7/3變化球挑戰獸族
回頂端 
4頁(共18頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 18  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: