業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 12 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 12 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Poll_left7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Poll_center7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Poll_right 
東東
7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Poll_left7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Poll_center7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

7/3變化球挑戰獸族

向下 
+30
Paolochen
JK
愚人
Max.Chao
天天
dealhonor
williamhsh
kokutaku
cjnlsh
hoshu
apple
judy
MOXPHILLIP
Courant
火鳳凰
deniselulu2000
瑋瑋
bruce chiu
jasonshih
小猴仔
d122861396
jsw
愛之海
CHICHI
daniel101
東東
Nicole
lucent
變化球
34 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3 ... 10 ... 18  下一步
發表人內容
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-19, 09:04

[/quote]

☎️對於絕頂高手之奔騰野羊,這樣的尺度過於寬鬆,不夠敬重。
所以闖關失敗的尺度應是如此:
①在連打15人次中敗於任一獸。
②在連打15人次中與任二獸打到第五局。
③在連打15人次中直落三未超過半數。

㎰:(在每一人次中的間隔休息,需要多少時間,請變兄自己訂出來。)
㎰:(15人次全數為獸族成員。)

7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Fbcgfireextinguishingfa[/quote]

獸族成長進步的速度遠超過很少打球的我..而且體力沒隻前的好--因為沒打積分賽..
所以打15人次體力應該相當吃緊.而且隔天還要去聯合..綜合以上原因..這次安排1整天和獸族友誼賽...至於失敗尺度3種我選1..不能敗於任1獸..每1獸間隔5分鐘..就這樣..可以的話早上10點就可開打...獸族可安排上午及下午的獸族前來.不致等待時間過久... rendeer
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-19, 09:07

[/quote]
變兄, 這回來個25人次怎麼樣 ? 7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Icon_twisted [/quote]

哈...從早上開打...打完15人次...可以的話再單挑...25人可能明年才可能... sunny
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-19, 09:29

[/quote]
嗯~要運用人海戰術輪流操來消耗變化球的體力才有一點點的可能 Razz[/quote]

哈..這次的可能性很大阿..因為變化球體力變差..沒有打積分賽真的無法訓練體力... Suspect
回頂端 向下
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔
文章數 : 1018
注冊日期 : 2009-10-07

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-19, 10:19

變化球 寫到:
嗯~要運用人海戰術輪流操來消耗變化球的體力才有一點點的可能 Razz[/quote]

哈..這次的可能性很大阿..因為變化球體力變差..沒有打積分賽真的無法訓練體力... Suspect[/quote]
師父啊~~~你每天要鍛鍊一下~恢復以往海軍陸戰隊的體能~~~加油!!
徒弟我負責在旁邊拿水擦汗加油~~~呵呵!!
Laughing Laughing Laughing
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-19, 10:21

Nicole 寫到:
變化球 寫到:
嗯~要運用人海戰術輪流操來消耗變化球的體力才有一點點的可能 Razz

哈..這次的可能性很大阿..因為變化球體力變差..沒有打積分賽真的無法訓練體力... Suspect[/quote]
師父啊~~~你每天要鍛鍊一下~恢復以往海軍陸戰隊的體能~~~加油!!
Laughing Laughing Laughing[/quote]

喔...負責在旁邊拿水擦汗..外加肩膀按摩啦...哈....
回頂端 向下
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-19, 10:28

變化球 寫到:
Nicole 寫到:
變化球 寫到:
嗯~要運用人海戰術輪流操來消耗變化球的體力才有一點點的可能 Razz

哈..這次的可能性很大阿..因為變化球體力變差..沒有打積分賽真的無法訓練體力... Suspect
Laughing Laughing Laughing[/quote]

喔...負責在旁邊拿水擦汗..外加肩膀按摩啦...哈....[/quote]
沒問題!!!!
sunny sunny sunny
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-19, 10:30

Nicole 寫到:
變化球 寫到:
Nicole 寫到:
變化球 寫到:

喔...負責在旁邊拿水擦汗..外加肩膀按摩啦...哈....[/quote]
沒問題!!!!
sunny sunny sunny[/quote]

還要買蠻牛... geek
回頂端 向下
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-19, 10:31

變化球 寫到:
Nicole 寫到:
變化球 寫到:
Nicole 寫到:
變化球 寫到:

喔...負責在旁邊拿水擦汗..外加肩膀按摩啦...哈....
沒問題!!!!

還要買蠻牛... geek[/quote]
再說一次~~~沒問題!!
flower flower flower
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-19, 10:33

Nicole 寫到:
變化球 寫到:
Nicole 寫到:
變化球 寫到:
Nicole 寫到:
變化球 寫到:

沒問題!!!!
sunny sunny sunny

再說一次~~~沒問題!!
flower flower flower[/quote]

哈...哈..那我就信心10足... queen
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-19, 13:14

變化球 寫到:

變化球有啥弱點可以透露一下嗎?這樣大家或許比較好打 tongue
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-19, 14:39

小猴仔 寫到:
變化球 寫到:

變化球有啥弱點可以透露一下嗎?這樣大家或許比較好打 tongue[/quote]

弱點就是不會攻擊..大家要加緊攻擊...而且要節奏變化攻擊... affraid
回頂端 向下
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-19, 16:17

變化球 寫到:
小猴仔 寫到:
變化球 寫到:

變化球有啥弱點可以透露一下嗎?這樣大家或許比較好打 tongue[/quote]

弱點就是不會攻擊..大家要加緊攻擊...而且要節奏變化攻擊... affraid[/quote]
師父你好好心喔!!居然願意說~~~不過還有一個可能~~攻你可能自己攻死或累死!!你要擾敵~~哈哈!!
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-19, 16:20

[/quote]

弱點就是不會攻擊..大家要加緊攻擊...而且要節奏變化攻擊... affraid[/quote]
師父你好好心喔!!居然願意說~~~不過還有一個可能~~攻你可能自己攻死或累死!!你要擾敵~~哈哈!!
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil[/quote]

讓大家知道我的弱點...大家才能打的高興...最好打的我灰頭土臉...我才能進步阿... confused
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-19, 18:46

變化球 寫到:
Nicole 寫到:
變化球 寫到:
Nicole 寫到:
變化球 寫到:

沒問題!!!!

真好ㄝ Razz ~徒弟還會按摩 Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-19, 18:47

變化球 寫到:
變兄, 這回來個25人次怎麼樣 ? 7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Icon_twisted [/quote]

哈...從早上開打...打完15人次...可以的話再單挑...25人可能明年才可能... sunny[/quote]
我要打二次 Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-19, 18:48

變化球 寫到:

☎️對於絕頂高手之奔騰野羊,這樣的尺度過於寬鬆,不夠敬重。
所以闖關失敗的尺度應是如此:
①在連打15人次中敗於任一獸。
②在連打15人次中與任二獸打到第五局。
③在連打15人次中直落三未超過半數。

㎰:(在每一人次中的間隔休息,需要多少時間,請變兄自己訂出來。)
㎰:(15人次全數為獸族成員。)

7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Fbcgfireextinguishingfa[/quote]

獸族成長進步的速度遠超過很少打球的我..而且體力沒隻前的好--因為沒打積分賽..
所以打15人次體力應該相當吃緊.而且隔天還要去聯合..綜合以上原因..這次安排1整天和獸族友誼賽...至於失敗尺度3種我選1..不能敗於任1獸..每1獸間隔5分鐘..就這樣..可以的話早上10點就可開打...獸族可安排上午及下午的獸族前來.不致等待時間過久... rendeer[/quote]
嗯~主隨客意 Razz ,就這麼辦 Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-19, 18:50

jsw 寫到:
請問時間跟地點

好提早安排行程
不知7/3(六)小豹能不能參加 Laughing ,還有其他獸呢 Rolling Eyes ?希望這次能全員到齊 Razz ~
東犬先來報到 lol!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-19, 18:59

東東 寫到:
jsw 寫到:
請問時間跟地點

好提早安排行程
不知7/3(六)小豹能不能參加 Laughing ,還有其他獸呢 Rolling Eyes ?希望這次能全員到齊 Razz ~
東犬先來報到 lol!

我在新疆,所以,這次不能參加了,哭,雖然小豹超想打。 Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-19, 19:12

jasonshih 寫到:
東東 寫到:
jsw 寫到:
請問時間跟地點

好提早安排行程
東犬先來報到 lol!

我在新疆,所以,這次不能參加了,哭,雖然小豹超想打。 Razz
新疆 affraid !!!你是學成吉思罕南征北討喔 Shocked ~
上次你沒打到,所以這次你要來貓一下變化球啦 Twisted Evil ~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-19, 20:08

東東 寫到:
東東 寫到:
jsw 寫到:
請問時間跟地點

好提早安排行程
東犬先來報到 lol!

新疆 affraid !!!你是學成吉思罕南征北討喔 Shocked ~
上次你沒打到,所以這次你要來貓一下變化球啦 Twisted Evil ~

神經啊!上次我打了,呵呵! Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-20, 00:31

東東 寫到:
東東 寫到:
jsw 寫到:
請問時間跟地點

好提早安排行程
東犬先來報到 lol!

神經啊!上次我打了,呵呵! Razz
我幫你打. 7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Icon_cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-20, 00:39

☎️我也幫你打。
7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Fbcgthemountainandriver
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-20, 02:14

變化球 寫到:
小猴仔 寫到:
變化球 寫到:

某銼, 根據之前的經驗 , 變兄攻擊成功率約50% . 7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-20, 08:52

lucent 寫到:
變化球 寫到:
小猴仔 寫到:
變化球 寫到:

變化球有啥弱點可以透露一下嗎?這樣大家或許比較好打 tongue

某銼, 根據之前的經驗 , 變兄攻擊成功率約50% . 7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Icon_twisted[/quote]

對阿..攻擊不強...但攻擊力隨對手的火力大小增強喔...7/3就知道... geek
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   7/3變化球挑戰獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-21, 22:46

開打前一周再來公布如何和變化球打球的策略 Wink ,現在太早公布怕大家到時候會忘記 Sleep ~ Laughing
回頂端 向下

7/3變化球挑戰獸族
回頂端 
2頁(共18頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3 ... 10 ... 18  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: