業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Poll_left五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Poll_center五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Poll_right 
東東
五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Poll_left五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Poll_center五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

五人小組全數同意吳宇陽加入獸族

向下 
+11
daniel101
d122861396
williamh
cjnlsh
楊過
jasonshih
愛之海
Peishun
東東
變化球
lucent
15 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-14, 12:30

daniel101 寫到:
變化球 寫到:

歡迎來加入第二屆的鬥獸賽(現提出申請剛好),以你的實力有爭取獸王頭銜的機會啦!若要等第三屆,機會越來越少..。

哈..我可以參加嗎...奔騰飛羊....變化球... queen queen queen[/quote]
哈!當然歡迎! cheers 你來就可提升整體技術,因為大家都想贏你,而且各種怪招盡出..。哈..一定會快速提升的..。 cheers cherry cheers cherry cheers cherry[/quote]

不知確定日期是哪天...我橋看看有沒空阿... sunny
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-14, 12:43

變化球 寫到:
變化球 寫到:

歡迎來加入第二屆的鬥獸賽(現提出申請剛好),以你的實力有爭取獸王頭銜的機會啦!若要等第三屆,機會越來越少..。

哈..我可以參加嗎...奔騰飛羊....變化球... queen queen queen
哈!當然歡迎! cheers 你來就可提升整體技術,因為大家都想贏你,而且各種怪招盡出..。哈..一定會快速提升的..。 cheers cherry cheers cherry cheers cherry[/quote]

不知確定日期是哪天...我橋看看有沒空阿... sunny[/quote]

哈!我講得鬥獸賽就是獸族每兩個月一次的會內賽,第一屆的獸族積分賽即將在六月底結束。你現在加入第二屆,以後的會內賽日期再橋看看啊!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔
文章數 : 1018
注冊日期 : 2009-10-07

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-14, 12:47

變化球 寫到:
變化球 寫到:

哈..我可以參加嗎...奔騰飛羊....變化球... queen queen queen
哈!當然歡迎! cheers 你來就可提升整體技術,因為大家都想贏你,而且各種怪招盡出..。哈..一定會快速提升的..。 cheers cherry cheers cherry cheers cherry

不知確定日期是哪天...我橋看看有沒空阿... sunny[/quote]

哈!我講得鬥獸賽就是獸族每兩個月一次的會內賽,第一屆的獸族積分賽即將在六月底結束。你現在加入第二屆,以後的會內賽日期再橋看看啊![/quote]
有雙打比賽我也要參加喔!!
geek geek geek
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-14, 12:57

Nicole 寫到:
變化球 寫到:
變化球 寫到:

哈!當然歡迎! cheers 你來就可提升整體技術,因為大家都想贏你,而且各種怪招盡出..。哈..一定會快速提升的..。 cheers cherry cheers cherry cheers cherry

哈!我講得鬥獸賽就是獸族每兩個月一次的會內賽,第一屆的獸族積分賽即將在六月底結束。你現在加入第二屆,以後的會內賽日期再橋看看啊![/quote]
geek geek geek[/quote]
有雙打一定會記得你的,哈..。我最近也常打喔,跟一些阿伯們..。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-14, 13:01

Nicole 寫到:
變化球 寫到:
變化球 寫到:

哈!我講得鬥獸賽就是獸族每兩個月一次的會內賽,第一屆的獸族積分賽即將在六月底結束。你現在加入第二屆,以後的會內賽日期再橋看看啊!
geek geek geek[/quote]
有雙打一定會記得你的,哈..。我最近也常打喔,跟一些阿伯們..。[/quote]
呵呵~~~有玩的也記得算我一咖喔!!打球也可以找我~~我能去會盡量去的!!
lol! lol! lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-14, 13:33

Nicole 寫到:
Nicole 寫到:
變化球 寫到:
變化球 寫到:

geek geek geek
有雙打一定會記得你的,哈..。我最近也常打喔,跟一些阿伯們..。[/quote]
呵呵~~~有玩的也記得算我一咖喔!!打球也可以找我~~我能去會盡量去的!!
lol! lol! lol![/quote]
你們師徒兩有雙重國藉的問題. 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Icon_eek 看是要一邊一國還是各自表述. 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-14, 14:51

[/quote]
你們師徒兩有雙重國藉的問題. 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Icon_eek 看是要一邊一國還是各自表述. 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Icon_twisted [/quote]

哈..對阿..等確定國籍再參加....徒弟你不可參加喔..因為你是MTT....哈...
我目前身份未定阿..... pirat
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-14, 15:04

lucent:
你們師徒兩有雙重國藉的問題. 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Icon_eek 看是要一邊一國還是各自表述. 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Icon_twisted

"變化球"
哈..對阿..等確定國籍再參加....徒弟你不可參加喔..因為你是MTT....哈...

☎️奔騰飛羊現在加入就排第十七位,七月份打贏任一位可加分十點,直落三再加一點,全勝無敗場,再加十點。

東方神犬(謝東旭):劍爪利刃隨風影,絕滅東方不敗犬。
金剛戰豬(劉興環):舉斧破天攝金剛,落鎚撼地唯戰豬。
破山石猴(侯維峰):驚天盪地覆雲雨,如來五指現石猴。
霹靂飛象(高順服):直上青雲攬日月,力傾東海洗乾坤。
浴火鳳凰(黃文正):初劫炙焰燃海天,浴火幻影成鳳凰。
飛夢仙鶴(邱澄源):仙袍尋夢雲外天,鶴臨飛舞煙硝地。
紫微山雞(吳佳興):武距文冠五色翎,一聲啼散滿天星。
碧海藍鯨(廖鴻祺):萬里白雲行天際,碧波海中一藍鯨。
幻影神駒(謝松樺):問誰劃一線雪痕,神駒躍萬里長城。
雷霆雲豹(時台明):雷霆萬鈞非天變,夜月仰嘯雲中豹。
南方劍蝦(林則沅):揮毫舞墨南山下,拔劍向天問九洲。
御風飛龍(邱泰維):御拍乘風凌雲頂,星耀月引展天龍。
北方神鷹(陳天誌):一聲穿破萬里風,雙羽化育千年雪。
雪國仙兔(翁忠嘉):小兔神奇暖暖功,送走寒冬望春風。
西方敖虎(秦志能):敖虎拳天步星月,日出西方照雪國。
鋼彈猛虎(吳宇陽):陽火鋼砲燃海天,宇內群雄分兩邊。

☆☆☆~雷霹破幻紫金碧鋼~東南西北浴御飛雪~☆☆☆
♥️雷:雷霆雲豹♥️霹:霹靂飛象♥️破:破山石猴♥️幻:幻影神駒♥️紫:紫微山雞♥️金:金剛戰豬♥️碧:碧海藍鯨
♥️鋼:鋼砲猛虎♥️東:東方神犬♥️南:南方劍蝦♥️西:西方敖虎♥️北:北方神鷹♥️浴:浴火鳳凰♥️御:御風飛龍
♥️♥️飛:飛夢仙鶴♥️♥️♥️雪:雪國仙兔

五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Fbcgfireextinguishingfa
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-14, 15:10

[/quote]
[color=blue]☎️奔騰飛羊現在加入就排第十七位,七月份打贏任一位可加分十點,直落三再加一點,全勝無敗場,再加十點。
[/quote]

我在南部參與感不多...還是7月北上友誼賽就好了...現在也沒空參加積分賽...所以
明年再看看吧...謝謝... Basketball
回頂端 向下
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-14, 15:57

變化球 寫到:
你們師徒兩有雙重國藉的問題. 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Icon_eek 看是要一邊一國還是各自表述. 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Icon_twisted [/quote]

我目前身份未定阿..... pirat[/quote]
師父你很賊耶!!明明知道.....還......
你推我說我推你說~~結果....還說身分未定...明明說共進退的 .....
機車耶!害我...
Mad Mad Mad
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-14, 16:15

Nicole 寫到:
變化球 寫到:

我目前身份未定阿..... pirat[/quote]
你推我說我推你說~~結果....還說身分未定...明明說共進退的 .....
機車耶!害我...
Mad Mad Mad[/quote]

哈...還想打雙打喔...不可以的... geek
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-14, 18:21

愛之海 寫到:
lucent:

"變化球"

☎️奔騰飛羊現在加入就排第十七位,七月份打贏任一位可加分十點,直落三再加一點,全勝無敗場,再加十點。

♥️雷:雷霆雲豹♥️霹:霹靂飛象♥️破:破山石猴♥️幻:幻影神駒♥️紫:紫微山雞♥️金:金剛戰豬♥️碧:碧海藍鯨
♥️鋼:鋼砲猛虎♥️東:東方神犬♥️南:南方劍蝦♥️西:西方敖虎♥️北:北方神鷹♥️浴:浴火鳳凰♥️御:御風飛龍

五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Fbcgfireextinguishingfa
有點不太清楚,是不是任何人都這規則,因為一切歸零。
還有加分拾點實在太多(個人意見)。
'七月份打贏任一位可加分十點,直落三再加一點,全勝無敗場,再加十點。'
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-14, 18:23

變化球 寫到:
Nicole 寫到:
變化球 寫到:

機車耶!害我...

哈...還想打雙打喔...不可以的... geek[/quote]
變兄, 被我抓包了. 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Icon_twisted 以下是mtt的組員名單. 你偷偷加入了. 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Affraid
MTT 40歲組

劉鵬程 Bruce

鄭憲松 C.H.S

陳仁芳 Chen

吳沛勳 Clement

林 奮 Danny

董勇鵬 Eric

張智隆 George

黃啟銘 Huang

郭子麟 Kuo

周仲泰 Sam

宋文彬 Suong

高崇武 Wu
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-14, 19:28

變化球 寫到:
Nicole 寫到:
變化球 寫到:

機車耶!害我...

哈...還想打雙打喔...不可以的... geek[/quote]
獸族是以打積分賽而且是以單打為主,想加入鬥獸行列嗎?要有心理準備喔 Laughing ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: to愛海兄:   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-14, 19:39

to愛海兄:
因為宇陽小朋友的吉祥獸有更動,而且浴火鳳凰出場白中已經有"燃海天"了,所以"鋼彈猛虎"出場白部分需要稍作修改 Razz
鋼彈猛虎:陽弓火砲震南天,宇內群雄分兩邊
lol!
回頂端 向下
MOXPHILLIP

MOXPHILLIP

男 水瓶座 豬
文章數 : 75
注冊日期 : 2009-10-20

發表主題: 第2隻小獸ㄟ   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-14, 20:34

宇陽小弟很厲害ㄋ!!~~上次在力行差點打輸他,正手太猛了啦!!~~順帶一提,青年杯 的名單可不可以更改啊???不是有些獸不能去但名字 被算進去了ㄇ??看宇陽要不要一起去打~~~~
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-14, 20:46

MOXPHILLIP 寫到:
宇陽小弟很厲害ㄋ!!~~上次在力行差點打輸他,正手太猛了啦!!~~順帶一提,青年杯 的名單可不可以更改啊???不是有些獸不能去但名字 被算進去了ㄇ??看宇陽要不要一起去打~~~~

小蝦有當哥哥的FU喔!!!

最近成績如何?

JUDY很想念你喔!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-14, 21:28

愛之海 寫到:
lucent:

"變化球"

有點不太清楚,是不是任何人都這規則,因為一切歸零。
還有加分拾點實在太多(個人意見)。
'七月份打贏任一位可加分十點,直落三再加一點,全勝無敗場,再加十點。'
☎️七月一日積點歸零後的第六次會內賽,大家可以討論一下如何加點。
五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Fbcgthemountainandriver
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-14, 22:24

東東 寫到:
to愛海兄:
因為宇陽小朋友的吉祥獸有更動,而且浴火鳳凰出場白中已經有"燃海天"了,所以"鋼彈猛虎"出場白部分需要稍作修改 Razz
鋼彈猛虎:陽弓火砲震南天,宇內群雄分兩邊
lol!
好!即刻修改。
五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Fbcgthemountainandriver
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-15, 04:00

[/quote]
變兄, 被我抓包了. 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Icon_twisted 以下是mtt的組員名單. 你偷偷加入了. 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Affraid
MTT 40歲組

劉鵬程 Bruce

鄭憲松 C.H.S

陳仁芳 Chen

吳沛勳 Clement

林 奮 Danny

董勇鵬 Eric

張智隆 George

黃啟銘 Huang

郭子麟 Kuo

周仲泰 Sam

宋文彬 Suong

高崇武 Wu[/quote]

哈...本人是陳文芳才是...所以.... cat
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-15, 07:10

變化球 寫到:
MTT 40歲組

劉鵬程 Bruce

鄭憲松 C.H.S

陳仁芳 Chen

吳沛勳 Clement

林 奮 Danny

董勇鵬 Eric

張智隆 George

黃啟銘 Huang

郭子麟 Kuo

周仲泰 Sam

宋文彬 Suong

高崇武 Wu[/quote]

哈...本人是陳文芳才是...所以.... cat[/quote]
如果變兄確定上面不是筆誤或自行宣告放棄他國國籍, 願意加入本國, 那我們五人小組就要正式召集討論此案. Twisted Evil
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-15, 13:32

我記得變化球不是陳仁芳 是陳文芳,對吧!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-15, 17:29

小猴仔 寫到:
我記得變化球不是陳仁芳 是陳文芳,對吧!
此事另有內情, 變兄跟吳珈慶的情況差不多, 己宣佈加入他國國籍, 是否取得國籍還有待確認. 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Icon_twisted
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-16, 12:56

[/quote]
如果變兄確定上面不是筆誤或自行宣告放棄他國國籍, 願意加入本國, 那我們五人小組就要正式召集討論此案. Twisted Evil [/quote]

其實獸族並不適合現在的我加入...1來我沒空參加積分賽 2來也沒空北上參加會內賽...
所以等我可以加入的時機到了..我1定會大聲說出我要加入*獸族*...大家等我喔... bounce
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-16, 23:39

變化球 寫到:
如果變兄確定上面不是筆誤或自行宣告放棄他國國籍, 願意加入本國, 那我們五人小組就要正式召集討論此案. Twisted Evil [/quote]

其實獸族並不適合現在的我加入...1來我沒空參加積分賽 2來也沒空北上參加會內賽...
所以等我可以加入的時機到了..我1定會大聲說出我要加入*獸族*...大家等我喔... bounce[/quote]

☎️清楚了!現在變兄是一隻大草原中的‵奔騰野羊′,正式加入後才是道地的‵奔騰飛羊′。

五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 - 頁 2 Fbcgembarking
回頂端 向下

五人小組全數同意吳宇陽加入獸族
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: