業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Poll_left五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Poll_center五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Poll_right 
東東
五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Poll_left五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Poll_center五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

五人小組全數同意吳宇陽加入獸族

向下 
+11
daniel101
d122861396
williamh
cjnlsh
楊過
jasonshih
愛之海
Peishun
東東
變化球
lucent
15 posters
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Empty
發表主題: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Icon_minitime2010-05-13, 12:12

如上主題, 請爐主吳小弟弟或吳爸爸幫忙命名, 或獸族弟兄給點建議, 犬兄來寫開場白. 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Icon_twisted 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Icon_cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Icon_minitime2010-05-13, 12:32

lucent 寫到:
如上主題, 請爐主吳小弟弟或吳爸爸幫忙命名, 或獸族弟兄給點建議, 犬兄來寫開場白. 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Icon_twisted 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Icon_cheers

歡迎*吳小弟*加入獸族...下次友誼賽可以見你1面囉.... cyclops
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Icon_minitime2010-05-13, 13:57

鋼砲蠻牛(鋼砲小牛):陽火鋼砲燃海天,宇內群雄分兩邊。
Razz
1.出場白用上了宇陽的名字 Laughing
2.期望鋼砲小蠻牛宇陽小朋友能在不久的將來,能將群獸分二邊自己站中間,站中間的當然就是獸王了 king ,以此為一短中期目標,加油囉 Basketball ~
3.加入獸族團體後也要快樂開心地打球喔 Razz ~

雷霹破幻紫碧金鋼 , 東南西北浴御飛雪
lol!
回頂端 向下
Peishun

Peishun

男 雙子座 狗
文章數 : 156
注冊日期 : 2009-05-13

發表主題: 哇 感謝   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Icon_minitime2010-05-13, 14:42

東東 寫到:
Razz
2.期望鋼砲小蠻牛宇陽小朋友能在不久的將來,能將群獸分二邊自己站中間,站中間的當然就是獸王了 king ,以此為一短中期目標,加油囉 Basketball ~

lol!

謝謝各位東東寫的很好ㄚ 陽火鋼砲燃海天,宇內群雄分兩邊
至於要叫鋼砲蠻牛(鋼砲小牛) 我回去問他 喜歡那個 或有其它想法

小砲陽今天晚上是在力行打球 想去找他挑戰者 就直接殺過去 他應該6, 7點後都在那
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Icon_minitime2010-05-13, 15:11

Peishun 寫到:
東東 寫到:
Razz

lol!

至於要叫鋼砲蠻牛(鋼砲小牛) 我回去問他 喜歡那個 或有其它想法

小砲陽今天晚上是在力行打球 想去找他挑戰者 就直接殺過去 他應該6, 7點後都在那
☎️東東出場口白寫得非常好,至於獸名~鋼砲蠻牛之蠻,有霸道、蠻橫之意,建議取用小牛或改用其它字來替代。
五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Fbcglongevity20lamp2020
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Icon_minitime2010-05-13, 15:19

☎️獸族兄弟們可幫忙一起填字~鋼砲( )牛。再讓小宇陽選一個他中意的。
五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Fbcglongevity20lamp2020
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Icon_minitime2010-05-13, 16:37

愛之海 寫到:
☎️獸族兄弟們可幫忙一起填字~鋼砲( )牛。再讓小宇陽選一個他中意的。
蠻牛也有"蠻蓋"之意 Twisted Evil ,小牛比較可愛 Wink ,但是千萬不能用"黃"牛 tongue ~
lol!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Icon_minitime2010-05-13, 16:49

愛之海 寫到:
Peishun 寫到:
東東 寫到:
Razz

lol!

☎️東東出場口白寫得非常好,至於獸名~鋼砲蠻牛之蠻,有霸道、蠻橫之意,建議取用小牛或改用其它字來替代。

我也認為對小朋友而言太暴力了,鋼砲兩字很硬了,加上蠻牛,哈,不知情的以為是他爸爸,大砲勳啦! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Icon_minitime2010-05-13, 16:55

jasonshih 寫到:
愛之海 寫到:
Peishun 寫到:
東東 寫到:
Razz

lol!

我也認為對小朋友而言太暴力了,鋼砲兩字很硬了,加上蠻牛,哈,不知情的以為是他爸爸,大砲勳啦! Razz
我反倒覺得"鋼砲蠻牛"比較適合海兄 Twisted Evil ,愛的大絕招很暴力 Shocked ,而且海兄的大頭貼是一隻牛牛 Razz ~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Icon_minitime2010-05-13, 17:17

提個跳脫原有思考的方向,為什麼一定要牛啊?牛本來就跟小朋友的感覺比較不像,可以選宇陽喜歡的動物,如果叫鋼砲小鹿,鋼砲飛鈴,鋼砲水母之類的,或者叫小砲袋鼠,鋼砲羚羊(取跟陽同音)亦可,鋼砲奔羊之類的,雖然羊是小豹的生肖,但兄弟們沒有人用羊啊!呵呵! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Icon_minitime2010-05-13, 18:30

jasonshih 寫到:
提個跳脫原有思考的方向,為什麼一定要牛啊?牛本來就跟小朋友的感覺比較不像,可以選宇陽喜歡的動物,如果叫鋼砲小鹿,鋼砲飛鈴,鋼砲水母之類的,或者叫小砲袋鼠,鋼砲羚羊(取跟陽同音)亦可,鋼砲奔羊之類的,雖然羊是小豹的生肖,但兄弟們沒有人用羊啊!呵呵! Razz

大砲兄說:
謝謝大家的抬愛
一上班 突然看到留言已經到了第六頁.....
仙鶴兄 我沒有看到你們比賽 不過 小砲跟我說 他反手彈 你比較不會打 還有打到你正手 你也比較不會處理

我忘了說 小砲陽 他已經不用 563了 改成王濤使用的spectol短顆...
因此 球速變快 威力也不比正手攻差...
你跟他打快球 你比較吃虧 他左彈 右拉 相持球下 你輸面比較大
愛之海等曾贏過他的獸族朋友 應該都沒跟現在換短顆的他打過 找時間再試試

小砲陽是好勝心重的孩子 雖然 我一年跟他打不到三次球 但他有遺傳到我的拼勁及暴力..不....是爆發力.. 這樣個拼勁個性 應該可以符合獸族之精神
另外跟大家分享一個今年的小故事: 在今年的少年精英賽 他碰到了 全國自由杯六年級組個人單打第二名的蘆洲李小朋友. 他已經局數落後1:2 第四局4:10也是落後 , 李小弟只要一球 就解決他, 但小砲陽竟然每球搶攻加上優異防守力拼到deuce 拿下第四局, 第五局再以deuce把李小弟淘汰 (不好意思 若有得罪到李小弟 請原諒. 吳爸爸只是以此為榮, 沒有要傷害任何人喔)
以一個非重點學校的小朋友可以反敗為勝打贏根本不會贏的少年國手級選手. 我覺得很驕傲.

小砲陽不上網 所以 身為小砲陽父親的我 就代他發言

各位叔叔伯伯
好開心喔 有機會可以加入獸族 我每次去力行比賽 就會聽到獸族 回來我都跟爸爸分享
爸爸說 "你有機會也可進獸族ㄚ 你比較害羞 等你實力進步 就幫你提議"
因此 我兩三個月來 每週有幾天晚上吃完飯後就會去力行打球 讓自己有經驗些
小龍女很照顧我..
我個性比較木納 害羞 如果打招呼太小聲 或忘記你是誰 而沒打招呼 請各位叔伯原諒
我屬牛 是頭力氣大的蠻牛呢 或許可以叫作 xx鬥牛 或xx蠻牛 ㄏ ㄏ 請你們再幫我選

星期二我都會去永和桌訓幫余叔叔做球給學生 如果你們要來找我 很歡迎 多多指較
以後 請各位叔叔伯伯多多照顧我 謝謝你們

東東 lol!
大家好,余教練提議的吉祥獸是"鋼彈猛虎" Very Happy ,另外大砲兄代子發文中提議"xx鬥牛"或"xx蠻牛" Laughing ,有請小炮陽小朋友來說說看他自己喜歡的吉祥獸 Razz ,還有出場白裡面有宇陽的名字但是沒有獸名,所以出場白應該不用再改,要再改出場白可能我的頭髮會先白 tongue
回頂端 向下
楊過

男 水瓶座 羊
文章數 : 6
注冊日期 : 2010-05-13

發表主題: 力行小館主   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Icon_minitime2010-05-13, 18:44

遽聞宇陽小朋友現在可是力行小館主
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Icon_minitime2010-05-13, 18:48

楊過 寫到:
嗯~我也是力行的常客,就是還無緣和他打上一場,下次有機會再來領教他的鋼砲 Laughing
回頂端 向下
Peishun

Peishun

男 雙子座 狗
文章數 : 156
注冊日期 : 2009-05-13

發表主題: 我是宇陽   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Icon_minitime2010-05-13, 22:52

我選擇 余叔叔取的 鋼彈猛虎
謝謝大家的照顧
今天在力行輸給一個拿大陸式直拍的叔叔 正手短顆 反拍平面 因為處理球很棒 我1:3就輸了
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Icon_minitime2010-05-13, 23:05

Peishun 寫到:
我選擇 余叔叔取的 鋼彈猛虎
謝謝大家的照顧
今天在力行輸給一個拿大陸式直拍的叔叔 正手短顆 反拍平面 因為處理球很棒 我1:3就輸了

呵呵!頭痛了,這樣會有兩隻虎,不過,虎和敖虎好像不同種類,呵呵!只能這樣解釋,就像我們稱Bruce為飛龍,而謝申建大哥為海龍一樣,都是龍,但不同,看看這樣解釋得過嗎?如果要用虎,以後必須以虎兄,虎弟區隔,兄弟們,你們的看法如何?我們尊重宇陽的選擇,但也必須將虎兄的感覺視為第一要務喔!虎兄,如果你有看到,怎麼說?可以嗎? Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Icon_minitime2010-05-13, 23:06

楊過 寫到:

哇哇!您是小龍女的--? tongue
回頂端 向下
cjnlsh

cjnlsh

男 白羊座 狗
文章數 : 224
注冊日期 : 2010-01-18

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Icon_minitime2010-05-14, 01:15

話說一山不容二 虎affraid 但我不介意 Very Happy 打球高興快樂就好 Razz 宇陽弟弟猛虎取的好 Twisted Evil lol! 敖虎
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Icon_minitime2010-05-14, 01:26

cjnlsh 寫到:
話說一山不容二 虎affraid 但我不介意 Very Happy 打球高興快樂就好 Razz 宇陽弟弟猛虎取的好 Twisted Evil lol! 敖虎

Very Happy 這樣咱們動物園可以開始唱~~兩隻老虎~兩隻老虎~跑的快跑的快~ Razz

scratch 不過唱到後面就~~ affraid 變成真奇怪了 tongue

lol! lol!
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Icon_minitime2010-05-14, 01:33

cjnlsh 寫到:

以後獸族人數一多 也可以同族群會內賽

如果以後有機會加入獸族 我想和申健兄同屬龍族

因為我屬龍 不然也可以金木水火土 配合五行也不錯

還好我不是土龍

因為土龍最補 想加分就去找土龍吧 哈 哈
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Icon_minitime2010-05-14, 01:41

cjnlsh 寫到:
拌猪吃老虎就是在講我啦! 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Icon_minitime2010-05-14, 01:43

d122861396 寫到:
cjnlsh 寫到:

還好我不是土龍

等我復原, 再來搞個顆粒一族 ! 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Icon_cheers
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Icon_minitime2010-05-14, 11:12

lucent 寫到:
cjnlsh 寫到:
拌猪吃老虎就是在講我啦! 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Icon_twisted

哈..那我們在1起時就會**豬羊變色**大家都會很慘喔... Basketball
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Icon_minitime2010-05-14, 11:46

d122861396 寫到:
cjnlsh 寫到:

還好我不是土龍

歡迎來加入第二屆的鬥獸賽(現提出申請剛好),以你的實力有爭取獸王頭銜的機會啦!若要等第三屆,機會越來越少..。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Icon_minitime2010-05-14, 11:58

[/quote]

歡迎來加入第二屆的鬥獸賽(現提出申請剛好),以你的實力有爭取獸王頭銜的機會啦!若要等第三屆,機會越來越少..。[/quote]

哈..我可以參加嗎...奔騰飛羊....變化球... queen queen queen
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 五人小組全數同意吳宇陽加入獸族   五人小組全數同意吳宇陽加入獸族 Icon_minitime2010-05-14, 12:24

變化球 寫到:

歡迎來加入第二屆的鬥獸賽(現提出申請剛好),以你的實力有爭取獸王頭銜的機會啦!若要等第三屆,機會越來越少..。[/quote]

哈..我可以參加嗎...奔騰飛羊....變化球... queen queen queen[/quote]
哈!當然歡迎! cheers 你來就可提升整體技術,因為大家都想贏你,而且各種怪招盡出..。哈..一定會快速提升的..。 cheers cherry cheers cherry cheers cherry
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l

五人小組全數同意吳宇陽加入獸族
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: