業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Poll_left對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Poll_center對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Poll_right 
東東
對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Poll_left對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Poll_center對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

對不起!讓我借個版面吧~

向下 
+10
瑋瑋
williamh
lucent
daniel101
jasonshih
judy
愛之海
andy1355
東東
14 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步
發表人內容
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Empty
發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Icon_minitime2010-05-07, 11:53

judy 寫到:
daniel101 寫到:

一開始聽你的歌聲還真得有點肉麻麻的,真的是喜悅..啦..跟著就年輕起來。讓我想到為什麼很多人老是要往負面、悲情去想呢?難道那真是他們要的...。

哈哈!!!我走音走得好厲害!!!

很搞笑吧!!!

但是很賺人熱淚ㄋㄟ!!!

剛開始時真得很不錯..後有點走音(因為很High..啊),不過,發現你又偷偷年輕了.。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Icon_minitime2010-05-07, 11:55

剛開始時真得很不錯..後有點走音(因為很High..啊),不過,發現你又偷偷年輕了.。

唉唷!!!被你發現了!!!斤拍謝!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
神力小英

神力小英

女 巨蟹座 牛
文章數 : 69
注冊日期 : 2010-02-21

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Icon_minitime2010-05-07, 11:56

神力小英 寫到:
judy 寫到:
哇!!!我真的要分享我的喜悅!!!

http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao/16067826

http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao/16067966

母親節快到了!!!

不要忘了給媽媽&老婆一個驚喜喔!!!

哇!!!今年妳收到了升級版的禮物ㄌ---(以前是A4的印刷紙製成的卡片)
! ! ! 祝天下的媽媽天天快樂! ! !

歡迎小英和燒飯來百獸門逛..,其實我雙打和小英打過(在桃園),可能你忘了吧..,哈..。

阿!!!不小心逛到你們百獸門ㄉ地盤應該沒關係吧!!!
美女跟野獸原本就是一家人囉
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Icon_minitime2010-05-07, 12:05

神力小英 寫到:
神力小英 寫到:
judy 寫到:
哇!!!我真的要分享我的喜悅!!!

http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao/16067826

http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao/16067966

母親節快到了!!!

不要忘了給媽媽&老婆一個驚喜喔!!!

哇!!!今年妳收到了升級版的禮物ㄌ---(以前是A4的印刷紙製成的卡片)
! ! ! 祝天下的媽媽天天快樂! ! !

歡迎小英和燒飯來百獸門逛..,其實我雙打和小英打過(在桃園),可能你忘了吧..,哈..。

阿!!!不小心逛到你們百獸門ㄉ地盤應該沒關係吧!!!
美女跟野獸原本就是一家人囉

蓬蓽生輝啊..,太客氣了!
打桌球本就是一家人了,有機會就常來聊吧!要找人打球...野獸也很多啊..鳳凰不敢跟你打,還有很多不怕死的..哈..。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Icon_minitime2010-05-07, 18:23

lucent 寫到:
williamh 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
瑋瑋說她明天起床若還沒看到我的道歉,那我就死定了 Suspect ,所以.....借個版面咩! Razz
因為北二高走山的時候我人正在中埔打積分賽,手機又沒電,所以她很生氣,雖然已經解釋了,但她一定要我在此道歉 confused ,那麼我就開始道歉了...... Embarassed
瑋瑋真是對不起 Neutral ,我以後會記得將電池充飽再出門 bounce ,有時候我電池會沒電是因為我想要延長電池的壽命,手機電池通常要等它完全沒電後再行充電,這樣才能延長它的壽命 Twisted Evil ,但是我以後會更加注意的 Neutral ,所以別再生氣了 Laughing
瑋小姐真好處理, 在網路上寫幾個字就解決了吔. 對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Affraid最少要一客台塑牛排吧. 對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Icon_twisted

Shocked 剛剛在電視新聞介紹1280吃到飽的頂級海鮮享受,我看犬兄先帶去吃吃看賠罪,這樣比較有誠意 tongue

lol! lol!
地址要寫出來, 不然他們想去都去不了. 對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Icon_twisted

Shocked 我在中視新聞全球報導看到的,去網站找了找不知店名及地址在哪裡ㄝ,找到新聞影像,提供下列新聞網址,看來要人肉搜索才行 Razz
http://beta.ctv.com.tw/insidepage_news.asp?cid=1&cateid=19&newsid=8083

lol! lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Icon_minitime2010-05-08, 01:58

lucent 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
瑋瑋說她明天起床若還沒看到我的道歉,那我就死定了 Suspect ,所以.....借個版面咩! Razz
因為北二高走山的時候我人正在中埔打積分賽,手機又沒電,所以她很生氣,雖然已經解釋了,但她一定要我在此道歉 confused ,那麼我就開始道歉了...... Embarassed
瑋瑋真是對不起 Neutral ,我以後會記得將電池充飽再出門 bounce ,有時候我電池會沒電是因為我想要延長電池的壽命,手機電池通常要等它完全沒電後再行充電,這樣才能延長它的壽命 Twisted Evil ,但是我以後會更加注意的 Neutral ,所以別再生氣了 Laughing
瑋小姐真好處理, 在網路上寫幾個字就解決了吔. 對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Affraid最少要一客台塑牛排吧. 對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Icon_twisted

Shocked 剛剛在電視新聞介紹1280吃到飽的頂級海鮮享受,我看犬兄先帶去吃吃看賠罪,這樣比較有誠意 tongue

lol! lol!
地址要寫出來, 不然他們想去都去不了. 對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Icon_twisted

Shocked 我在中視新聞全球報導看到的,去網站找了找不知店名及地址在哪裡ㄝ,找到新聞影像,提供下列新聞網址,看來要人肉搜索才行 Razz
http://beta.ctv.com.tw/insidepage_news.asp?cid=1&cateid=19&newsid=8083

lol! lol!
勞煩小馬哥了,不過找不到沒關係,不要勉強 Twisted Evil ,我會帶瑋瑋去吃別的 Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Icon_minitime2010-05-09, 04:11

吃完了嗎? 對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Icon_twisted 請寫賞味心得報告. 對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
瑋瑋

瑋瑋

女 白羊座 雞
文章數 : 170

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Icon_minitime2010-05-09, 09:06

lucent 寫到:
吃完了嗎? 對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Icon_twisted 請寫賞味心得報告. 對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Icon_twisted
哈哈~~還沒去吃啦~~ 戰豬大哥你的手傷好多了嗎?
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Icon_minitime2010-05-09, 13:45

瑋瑋 寫到:
lucent 寫到:
趕快去吃, 過太久會忘記. 對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Icon_minitime2010-05-09, 18:45

瑋瑋 寫到:
lucent 寫到:

豬大哥?呵呵呵! tongue
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Icon_minitime2010-05-09, 19:27

jasonshih 寫到:
瑋瑋 寫到:
lucent 寫到:

還好不是豬哥亮大哥. 對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Icon_twisted
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Icon_minitime2010-05-09, 19:35

lucent 寫到:
瑋瑋 寫到:
lucent 寫到:

還好不是豬哥亮大哥. 對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Icon_twisted

怎麼,今天沒出去喔,待在家裡又不去打球,呵呵! Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Icon_minitime2010-05-09, 19:41

lucent 寫到:
瑋瑋 寫到:
lucent 寫到:

怎麼,今天沒出去喔,待在家裡又不去打球,呵呵! Razz
休養中 . 對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Icon_twisted
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Icon_minitime2010-05-10, 00:24

lucent 寫到:
什咪 affraid !連這個也要心得報告? Shocked
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Icon_minitime2010-05-10, 00:25

東東 寫到:
lucent 寫到:
什咪 affraid !連這個也要心得報告? Shocked

先說今天比賽的心得報到啦!沒得第一去吃XX,呵呵! tongue
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Icon_minitime2010-05-10, 00:37

lucent 寫到:
瑋瑋 寫到:
lucent 寫到:
趕快去吃, 過太久會忘記. 對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Affraid
過太久通常會變成呆帳 Laughing ,不過年底前還是要打銷呆帳的 Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Icon_minitime2010-05-10, 00:39

東東 寫到:
lucent 寫到:

先說今天比賽的心得報到啦!沒得第一去吃XX,呵呵! tongue
心得報告喔 Rolling Eyes ~就是我發覺我又進步了 Razz ,下回你要更小心 Twisted Evil ~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Icon_minitime2010-05-10, 00:41

無聊啦,快說,還有小蝦和海兄怎樣了,我要睡了啦!山西很冷好嗎! Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Icon_minitime2010-05-10, 00:45

你又輸宥璿對嗎? Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Icon_minitime2010-05-10, 00:50

無聊啦,快說,還有小蝦和海兄怎樣了,我要睡了啦!山西很冷好嗎! Razz
小蝦今天狀況不好 Embarassed ~
海兄拿下1800的殿軍 cheers ~
大象2100分組冠晉級,複賽狀況就不好了,我想應該是體力因素 Sleep ~
東東2100分組冠晉級,複賽體力仍佳,今天狀況特別好 Basketball Basketball ,因為對手是一個分組亞軍,第一局太過輕敵(被2:11),第二局8:11,後來緊張了,連趕二局,第五局8:11落敗,對手是邱宏忠,後來才知他積分是2068 affraid
lol!

東東 在 2010-05-10, 00:52 作了第 1 次修改
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Icon_minitime2010-05-10, 00:51

小璿被邱宏忠直落三,後來應該是季軍 Laughing ~
小璿也是分組冠晉級 king

東東 在 2010-05-10, 00:53 作了第 1 次修改
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Icon_minitime2010-05-10, 00:52

東東 寫到:
大象分組冠晉級,複賽狀況就不好了,我想應該是體力因素 Sleep ~
東東分組冠晉級,複賽體力仍佳,今天狀況特別好 Basketball Basketball ,因為對手是一個分組亞軍,第一局太過輕敵(被2:11),第二局8:11,後來緊張了,連趕二局,第五局8:11落敗,對手是邱宏忠,後來才知他積分是2068 affraid
lol!

真的有進步,難怪剛才小蝦打電話給我聲音怪怪的! Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Icon_minitime2010-05-10, 00:54

東東 寫到:

冠軍是何教練喔,那天力行我沒看到他在啊,結果冠軍? scratch
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Icon_minitime2010-05-10, 00:56

東東 寫到:
大象分組冠晉級,複賽狀況就不好了,我想應該是體力因素 Sleep ~
東東分組冠晉級,複賽體力仍佳,今天狀況特別好 Basketball Basketball ,因為對手是一個分組亞軍,第一局太過輕敵(被2:11),第二局8:11,後來緊張了,連趕二局,第五局8:11落敗,對手是邱宏忠,後來才知他積分是2068 affraid
lol!

真的有進步,難怪剛才小蝦打電話給我聲音怪怪的! Razz
你要跟小蝦好好安慰一下,他還小還太嫩,每次輸了都很落寞,所謂人外有人天外有天,強的太多了,只要自己有進步就夠了 Razz ,不要太在意輸贏 Mad ,敢輸敢贏快樂打球 Laughing

東東 在 2010-05-10, 01:00 作了第 1 次修改
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 4 Icon_minitime2010-05-10, 00:59

東東 寫到:

冠軍是何教練喔,那天力行我沒看到他在啊,結果冠軍? scratch
何教練和邱宏忠那一場也是相當驚險 Shocked ,第四局在比數"有差距"下落敗 Suspect ,後來第五局才勝出 king

東東 在 2010-05-10, 01:08 作了第 1 次修改
回頂端 向下

對不起!讓我借個版面吧~
回頂端 
4頁(共5頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: