業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 15 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 15 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 5 Poll_left對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 5 Poll_center對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 5 Poll_right 
東東
對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 5 Poll_left對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 5 Poll_center對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 5 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

對不起!讓我借個版面吧~

向下 
+10
瑋瑋
williamh
lucent
daniel101
jasonshih
judy
愛之海
andy1355
東東
14 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 5 Empty
發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 5 Icon_minitime2010-05-10, 01:00

東東 寫到:
jasonshih 寫到:
東東 寫到:
無聊啦,快說,還有小蝦和海兄怎樣了,我要睡了啦!山西很冷好嗎! Razz
小蝦今天狀況不好 Embarassed ~
海兄拿下1800的殿軍 cheers ~
大象分組冠晉級,複賽狀況就不好了,我想應該是體力因素 Sleep ~
東東分組冠晉級,複賽體力仍佳,今天狀況特別好 Basketball Basketball ,因為對手是一個分組亞軍,第一局太過輕敵(被2:11),第二局8:11,後來緊張了,連趕二局,第五局8:11落敗,對手是邱宏忠,後來才知他積分是2068 affraid
lol!

真的有進步,難怪剛才小蝦打電話給我聲音怪怪的! Razz
你要跟小蝦好好安慰一下,他還小還太嫩,人外有人天外有天,強的太多了,只要自己有進步就夠了 Razz ,不要太在意輸贏 Mad ,敢輸敢贏快樂打球 Laughing

他的板子應當有問題,我想帶他去換,但我出國了,得等到我回國,不然,我到北京幫他找好了,他是我們獸族的小兄弟,我們這些做兄長(阿伯)的得多幫幫他啊!他才打一年就這樣了,可惜他不喜歡小朋友,不然我可以帶他到各地方去打球,呵呵!少年老成啊! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 5 Icon_minitime2010-05-10, 01:05

東東 寫到:
東東 寫到:
無聊啦,快說,還有小蝦和海兄怎樣了,我要睡了啦!山西很冷好嗎! Razz
大象分組冠晉級,複賽狀況就不好了,我想應該是體力因素 Sleep ~
東東分組冠晉級,複賽體力仍佳,今天狀況特別好 Basketball Basketball ,因為對手是一個分組亞軍,第一局太過輕敵(被2:11),第二局8:11,後來緊張了,連趕二局,第五局8:11落敗,對手是邱宏忠,後來才知他積分是2068 affraid
lol!

你要跟小蝦好好安慰一下,他還小還太嫩,人外有人天外有天,強的太多了,只要自己有進步就夠了 Razz ,不要太在意輸贏 Mad ,敢輸敢贏快樂打球 Laughing

他的板子應當有問題,我想帶他去換,但我出國了,得等到我回國,不然,我到北京幫他找好了,他是我們獸族的小兄弟,我們這些做兄長(阿伯)的得多幫幫他啊!他才打一年就這樣了,可惜他不喜歡小朋友,不然我可以帶他到各地方去打球,呵呵!少年老成啊! Razz
嗯嗯~等你回來後找一天請戰豬帶路 Razz ,你我戰豬小蝦4人一起去找基隆那位製拍師傅好了 Laughing ,請他為小蝦製作一把神兵利器 Twisted Evil
ps.小蝦自己還是小朋友呢 Razz ~
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 5 Icon_minitime2010-05-10, 01:35

瑋瑋 寫到:
lucent 寫到:
吃完了嗎? 對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 5 Icon_twisted 請寫賞味心得報告. 對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 5 Icon_twisted
哈哈~~還沒去吃啦~~ 戰豬大哥你的手傷好多了嗎?
☎️東東還沒帶瑋瑋去吃,倒是我昨晚先帶東東去吃了一餐素食,是我目前吃過最好吃的素食自助餐,可惜太晚去菜少了一半,瑋瑋上來北部,可叫東東帶妳過去品嚐一下,就在全國最大的誠品書店的地下二樓,吃完可以順便去逛整棟的書店。
對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 5 Fbcgunitedhearts
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 5 Icon_minitime2010-05-10, 01:39

愛之海 寫到:
瑋瑋 寫到:
lucent 寫到:
吃完了嗎? 對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 5 Icon_twisted 請寫賞味心得報告. 對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 5 Icon_twisted
☎️東東還沒帶瑋瑋去吃,倒是我昨晚先帶東東去吃了一餐素食,是我目前吃過最好吃的素食自助餐,可惜太晚去菜少了一半,瑋瑋上來北部,可叫東東帶妳過去品嚐一下,就在全國最大的誠品書店的地下二樓,吃完可以順便去逛整棟的書店。
對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 5 Fbcgunitedhearts
感謝海兄的款待 Laughing ,原來素食可以做的這麼好吃 geek
所以瑋瑋可來一趟台北文化之旅 study ,還可以去打小豹的發球機 Razz ~
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 5 Icon_minitime2010-05-10, 01:47

☎️東東你車內的芭樂有記得拿了嗎?
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 5 Icon_minitime2010-05-10, 01:49

愛之海 寫到:
☎️東東你車內的芭樂有記得拿了嗎?
早就在我肚子裡面了 Razz
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 5 Icon_minitime2010-05-10, 02:00

東東 & 海兄覺得秀山場地如何? 夠高吧! 就是不寬
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 5 Icon_minitime2010-05-10, 02:20

小猴仔 寫到:

☎️現在這個場地夠高夠長燈光明亮均勻,到目前為止,我感覺是積分賽中最好的場地,下次我還要再去,因為打起來很舒服,可以盡展我愛的大絕招。至於你說的寬度,那就要看是擺幾張桌子,像昨天千八以下外面一張、裡面是五張,是不夠寬,但打起來還可以,複賽時改為四張,兩千一以下也是四張,寬度就變的很大,打起來很棒,尤其是高度和燈光,實在是一級棒!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 5 Icon_minitime2010-05-10, 11:14

東東 寫到:
東東 寫到:
lol!

小蝦!跟了一些叔叔伯伯當然少年老成,哈..哈。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
瑋瑋

瑋瑋

女 白羊座 雞
文章數 : 170
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 5 Icon_minitime2010-05-10, 11:27

愛之海 寫到:
瑋瑋 寫到:
lucent 寫到:
嗯~好阿!!謝謝愛之海大哥喔!!不然我看東東肯定還不知道該請我吃些什麼ㄋ?
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 5 Icon_minitime2010-05-10, 12:00

☎️記得上去逛逛整棟的超大書店,真的是名符其實的沐浴於書海之中。(我和老婆已去過很多次了!)

對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 5 Fbcglongevity20lamp2020
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 5 Icon_minitime2010-05-11, 00:48

愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:

☎️現在這個場地夠高夠長燈光明亮均勻,到目前為止,我感覺是積分賽中最好的場地,下次我還要再去,因為打起來很舒服,可以盡展我愛的大絕招。至於你說的寬度,那就要看是擺幾張桌子,像昨天千八以下外面一張、裡面是五張,是不夠寬,但打起來還可以,複賽時改為四張,兩千一以下也是四張,寬度就變的很大,打起來很棒,尤其是高度和燈光,實在是一級棒!

海兄

您尚未到文南打過球

400 多坪 18 台球桌 許多北部的球友來文南打過球都讚不絕口

下次有機會歡迎您來施展愛的絕招
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 5 Icon_minitime2010-05-11, 13:48

d122861396 寫到:
愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:

海兄

您尚未到文南打過球

400 多坪 18 台球桌 許多北部的球友來文南打過球都讚不絕口

下次有機會歡迎您來施展愛的絕招
☎️老婆說去南部打球,只有一次機會,已經用完了。(去智淵球館,還和胡老師同一桌,被他慘電。)
對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 5 Fbcgcoolness
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 對不起!讓我借個版面吧~   對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 5 Icon_minitime2010-05-11, 13:56

☎️因此,只能期望北部也出現像文南一般的球館。
對不起!讓我借個版面吧~ - 頁 5 Fbcgcoolness
回頂端 向下

對不起!讓我借個版面吧~
回頂端 
5頁(共5頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: