業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Poll_left獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Poll_center獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Poll_right 
東東
獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Poll_left獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Poll_center獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

獸族第五次隊內賽感言

向下 
+8
變化球
lucent
東東
小猴仔
daniel101
火鳳凰
judy
jasonshih
12 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 獸族第五次隊內賽感言   獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-04, 11:31

jasonshih 寫到:
daniel101 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
看來小豹已經開始學會用戰略了(用頭腦打球) Twisted Evil ,正式邁入"成年豹"的行列 Razz ~
明天可以打球嗎 Laughing ?內湖焚化爐有很多人你都沒打過,強中弱程度都有,應該會很happy cheers ~
場地夠長,很適合我新練的削球 Razz ,場地夠長才砍的深 Twisted Evil ,腰酸背痛的話,讓我用刀療法幫你砍一砍啦 Razz ~
lol!

明天看怎樣啊!仙鶴,小馬,小猴,明天晚上要去內湖嗎?如果仙鶴要去,我回家那邊一起去,白天在線上或電話中約,雖然昨天把我累到爆。 Razz

ok Razz ~既然你前天累到爆,那麼明天我會對你溫柔一點 Twisted Evil ,我用削球砍你就好 Laughing
小豹的打法怎變成"殺生為護生,斬業非斬人" Shocked ???這不是黑白無常的出場白嗎? affraid

屁啦!這是佛劍分說的出場白啦,你到底懂不懂啊! geek
東東啊!頭腦不清喔..?是佛劍..說的,黑白無常說甚麼?好奇...。
今天我可以去內湖打..,又可以試皮了,正手Donic X-1 Gold的(控制、穩定好一點)。

喔,你又買新皮囉,最新出的,比較過和X-1 Super的不同嗎?我那天試Acuda 覺得不錯用說,呵呵!約幾點,我去載你一起去吧 Razz
這一片軟一點(最新的),到時你打看看!約6點吧,東東也是差不多那時間的。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 獸族第五次隊內賽感言   獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-04, 11:37

變化球 寫到:
今天我可以去內湖打..,又可以試皮了,正手Donic X-1 Gold的(控制、穩定好一點)。[/quote]

怎麼常常在試皮阿...不要浪費錢...多用時間練球才是王道...我都打10年前的膠皮阿.. sunny[/quote]
我是弄兩隻拍,一支短顆的,另一支平面的。以後就輪流打...。膠皮摸的差不多了,已經知道自己要的是甚麼皮。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 獸族第五次隊內賽感言   獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-04, 11:56

東東 寫到:
東東 寫到:
看來小豹已經開始學會用戰略了(用頭腦打球) Twisted Evil ,正式邁入"成年豹"的行列 Razz ~
明天可以打球嗎 Laughing ?內湖焚化爐有很多人你都沒打過,強中弱程度都有,應該會很happy cheers ~
場地夠長,很適合我新練的削球 Razz ,場地夠長才砍的深 Twisted Evil ,腰酸背痛的話,讓我用刀療法幫你砍一砍啦 Razz ~
lol!

明天看怎樣啊!仙鶴,小馬,小猴,明天晚上要去內湖嗎?如果仙鶴要去,我回家那邊一起去,白天在線上或電話中約,雖然昨天把我累到爆。 Razz

ok Razz ~既然你前天累到爆,那麼明天我會對你溫柔一點 Twisted Evil ,我用削球砍你就好 Laughing
小豹的打法怎變成"殺生為護生,斬業非斬人" Shocked ???這不是黑白無常的出場白嗎? affraid

東東啊!頭腦不清喔..?是佛劍..說的,黑白無常說甚麼?好奇...。
今天我可以去內湖打..,又可以試皮了,正手Donic X-1 Gold的(控制、穩定好一點)。

喔,你又買新皮囉,最新出的,比較過和X-1 Super的不同嗎?我那天試Acuda 覺得不錯用說,呵呵!約幾點,我去載你一起去吧 Razz
這一片軟一點(最新的),到時你打看看!約6點吧,東東也是差不多那時間的。

六點是從你家那邊出發嗎?東要約在哪裡?還是約在我們往內湖路途會經過的地方,這樣就可以同一台車啦! Razz
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 獸族第五次隊內賽感言   獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-04, 12:02

變化球 寫到:

怎麼常常在試皮阿...不要浪費錢...多用時間練球才是王道...我都打10年前的膠皮阿.. sunny[/quote]
我是弄兩隻拍,一支短顆的,另一支平面的。以後就輪流打...。膠皮摸的差不多了,已經知道自己要的是甚麼皮。[/quote]

這樣會將自己的手感搞亂...還是不要的好... sunny
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族第五次隊內賽感言   獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-04, 12:05

變化球 寫到:
變化球 寫到:

怎麼常常在試皮阿...不要浪費錢...多用時間練球才是王道...我都打10年前的膠皮阿.. sunny
我是弄兩隻拍,一支短顆的,另一支平面的。以後就輪流打...。膠皮摸的差不多了,已經知道自己要的是甚麼皮。[/quote]

這樣會將自己的手感搞亂...還是不要的好... sunny[/quote]

對啊,趕快定下來,我用水谷加兩面六四後,人家一直給我建議我都不換,呵呵!買皮只是為了感受,不能影響習慣的打法。 Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 獸族第五次隊內賽感言   獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-04, 12:30

變化球 寫到:
變化球 寫到:

怎麼常常在試皮阿...不要浪費錢...多用時間練球才是王道...我都打10年前的膠皮阿.. sunny
我是弄兩隻拍,一支短顆的,另一支平面的。以後就輪流打...。膠皮摸的差不多了,已經知道自己要的是甚麼皮。

這樣會將自己的手感搞亂...還是不要的好... sunny[/quote]

對啊,趕快定下來,我用水谷加兩面六四後,人家一直給我建議我都不換,呵呵!買皮只是為了感受,不能影響習慣的打法。 Razz[/quote]
拍謝!我所謂輪流打是因為用平面很久時碰到屏障而無法進步時我就會用短顆,我覺得這樣對我比較有幫助!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 獸族第五次隊內賽感言   獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-04, 14:30

我這邊過去15分鐘就到了喔 Razz ~
仙鶴兄:你換的新皮較軟,可以減少失誤增加進球率,但是剛好對我沒用ㄝ,跟我打要用快一點的膠皮 Laughing ~
回頂端 向下
天天

男 處女座 狗
文章數 : 112
注冊日期 : 2010-01-19

發表主題: 回復: 獸族第五次隊內賽感言   獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-04, 14:45

火鳳凰 寫到:
感謝.. cherry ..仙鶴伯. cherry .豹兄..愛海兄.東東兄.興環兄.大象兄.雞胸.馬兇.
龍兄.鷹兄. cherry 兔伯. cherry 虎兄.猴兄.蝦弟.....以及 Razz 招弟妹
cherry . 海龍伯 cherry . 馬克思兄.......所有獸友.

小小鳳凰鳥..由衷感謝您們.

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil ....有您們........真好.. cherry
感謝眾獸兄弟,雖然墊底還是很高興,二個月一次的體檢,這次比上次體能有進步了 .加入獸族提升球技及體能,真捧. Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族第五次隊內賽感言   獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-04, 14:53

天天 寫到:
火鳳凰 寫到:
感謝.. cherry ..仙鶴伯. cherry .豹兄..愛海兄.東東兄.興環兄.大象兄.雞胸.馬兇.
龍兄.鷹兄. cherry 兔伯. cherry 虎兄.猴兄.蝦弟.....以及 Razz 招弟妹
cherry . 海龍伯 cherry . 馬克思兄.......所有獸友.

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil ....有您們........真好.. cherry
感謝眾獸兄弟,雖然墊底還是很高興,二個月一次的體檢,這次比上次體能有進步了 .加入獸族提升球技及體能,真捧. Very Happy Very Happy Very Happy
天天兄要天天加油,一天天體能增進一天天健康頭好壯壯 Laughing
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 獸族第五次隊內賽感言   獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-04, 14:58

東東 寫到:
仙鶴兄:你換的新皮較軟,可以減少失誤增加進球率,但是剛好對我沒用ㄝ,跟我打要用快一點的膠皮 Laughing ~
我看拿一張神皮對你也沒用,對你是要好的基本功和常打長顆的經驗,但..時間快到了..。第二屆終應該可追到,因為你的進步空間較有限,而我體力又那麼好..(臭屁仙)。哈..哈..。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族第五次隊內賽感言   獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-04, 15:01

東東 寫到:
我看拿一張神皮對你也沒用,對你是要好的基本功和常打長顆的經驗,但..時間快到了..。第二屆終應該可追到,因為你的進步空間較有限,而我體力又那麼好..(臭屁仙)。哈..哈..。
你的體力真的好,絕非臭屁仙,我都覺得體力不如你 Laughing ,看來太極拳要天天練才行 Twisted Evil
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 獸族第五次隊內賽感言   獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-04, 15:05

東東 寫到:
東東 寫到:
你的體力真的好,絕非臭屁仙,我都覺得體力不如你 Laughing ,看來太極拳要天天練才行 Twisted Evil
練太極拳要打慢一點去體會身體的覺受(有氣感更好),打完後會覺得舒暢才對。
回頂端 向下
nightbird

男 射手座 龍
文章數 : 95
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 獸族第五次隊內賽感言   獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-04, 16:36

東東 寫到:
東東 寫到:
lol!

六點是從你家那邊出發嗎?東要約在哪裡?還是約在我們往內湖路途會經過的地方,這樣就可以同一台車啦! Razz

Hi 獸友們,

好久不見! 我剛好要回台北,回程也許會去參一腳,切磋一下喔.

MTT-Ge€orge
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 獸族第五次隊內賽感言   獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-04, 21:42

火鳳凰 寫到:

當然你也要謝謝自己,這場地安靜都沒被干擾免費,我們自在多了,謝謝你的善後! cheers

Very Happy 小馬也要來感謝一下,首推照顧咱家迷你馬的山雞弟媳(小象女亦同),真是辛苦您了(請山雞及飛象老弟轉達謝意) Twisted Evil ,當然還有主辦人山雞弟,場地提供火鳥兄,飲食提供豹兄及其他兄弟們獸友們繁不足載的協助 Twisted Evil ,還是一句............... sunny 有獸真好 cheers

ps場地單純安靜,自家人鬥獸沒有干擾,這鳥巢 Twisted Evil 找的好 Razz

lol! lol!
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 獸族第五次隊內賽感言   獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-04, 21:52

天天 寫到:
火鳳凰 寫到:

Very Happy 天天兄
小馬算是族裡體能後段班成員,不過會內賽幾次大循環下來 Twisted Evil ,此回會內賽小馬連打後隔日竟沒腰酸背痛 affraid ,果然體力大有增進,賽後雖身體疲累,但打的開心 cheers ,天天兄打個幾回,定能體會固中樂趣 Twisted Evil

lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 獸族第五次隊內賽感言   獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-04, 22:37

lucent 寫到:
火鳳凰 寫到:

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil ....有您們........真好.. :cherry :
雞胸是做雞排的來源, 好像很好吃. 獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Icon_twisted 等手好一點再來吃吧. 獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Icon_twisted
雖然吃素,但雞胸、豬排已啃下去了!其它還啃不動,下次嘍!
下次出現, 一定吃鶴排. 獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Icon_twisted 我的手好九成五了. 獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族第五次隊內賽感言   獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-04, 23:24

lucent 寫到:
lucent 寫到:
火鳳凰 寫到:

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil ....有您們........真好.. :cherry :
雞胸是做雞排的來源, 好像很好吃. 獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Icon_twisted 等手好一點再來吃吧. 獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Icon_twisted
下次出現, 一定吃鶴排. 獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Icon_twisted 我的手好九成五了. 獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Icon_twisted
嗯~如果手已經好一些了 Laughing ,星期五晚上可以來力行吃鶴排 Razz (力行夜間積分賽)
lol!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 獸族第五次隊內賽感言   獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-05, 00:00

東東 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:
火鳳凰 寫到:

嗯~如果手已經好一些了 Laughing ,星期五晚上可以來力行吃鶴排 Razz (力行夜間積分賽)
lol!
沒聽過有鶴排可吃-違反動物保護協會規定。今天去內湖先給勇哥3比0震撼教育(後一場0比3再給他討一下),給副廠長3比2震撼教育(上次0比3輸很大)。看來要去報力行了,因為有人想吃鶴排(天鵝肉),一定是..賴蛤蟆點的...。哈..哈。
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 獸族第五次隊內賽感言   獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-05, 00:15

5/7力行報名了,很多大支很補的,流口水..。
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族第五次隊內賽感言   獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-05, 01:13

5/7力行報名了,很多大支很補的,流口水..。

哈,最好是你補得到啦! tongue
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族第五次隊內賽感言   獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-05, 01:35

東東 寫到:
東東 寫到:
lol!

Shocked ~這語氣怎麼那麼像瑋瑋! affraid
記得要去報力行夜間積分賽喔 Laughing ~
大家晚安~ Sleep
回頂端 向下
天天

男 處女座 狗

發表主題: 回復: 獸族第五次隊內賽感言   獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-05, 14:14

小馬算是族裡體能後段班成員,不過會內賽幾次大循環下來 Twisted Evil ,此回會內賽小馬連打後隔日竟沒腰酸背痛 affraid ,果然體力大有增進,賽後雖身體疲累,但打的開心 cheers ,天天兄打個幾回,定能體會固中樂趣 Twisted Evil

lol![/quote]
小馬哥,您說的對 Twisted Evil Twisted Evil ,這一次比上次體力確有增進,賽後雖身體疲累,但打的很開心,感謝大家. cheers cheers
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族第五次隊內賽感言   獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-05, 14:23

天天 寫到:

lol!
小馬哥,您說的對 Twisted Evil Twisted Evil ,這一次比上次體力確有增進,賽後雖身體疲累,但打的很開心,感謝大家. cheers cheers[/quote]

恩,這次都沒機會跟天天還有虎兄打到,但我發現兩個休息時都很認真在看球,呵呵!加入獸族好玩吧!一群老人家開心的廝殺,適度的壓力逼自己進步,以免被兄弟們秒殺,呵呵,大夥向上提升啊,盡情享受乒乓與交友的樂趣吧! Razz
回頂端 向下
天天

男 處女座 狗

發表主題: 回復: 獸族第五次隊內賽感言   獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-05, 16:55

天天 寫到:

lol!
小馬哥,您說的對 Twisted Evil Twisted Evil ,這一次比上次體力確有增進,賽後雖身體疲累,但打的很開心,感謝大家. cheers cheers

恩,這次都沒機會跟天天還有虎兄打到,但我發現兩個休息時都很認真在看球,呵呵!加入獸族好玩吧!一群老人家開心的廝殺,適度的壓力逼自己進步,以免被兄弟們秒殺,呵呵,大夥向上提升啊,盡情享受乒乓與交友的樂趣吧! Razz[/quote]
嗯,這次未與豹兄.犬兄.象兄.鳳凰兄打到,期待下次球敍了. bounce bounce bounce
回頂端 向下
cjnlsh

cjnlsh

男 白羊座 狗
文章數 : 224
注冊日期 : 2010-01-18

發表主題: 回復: 獸族第五次隊內賽感言   獸族第五次隊內賽感言 - 頁 2 Icon_minitime2010-05-05, 21:59

感謝 cherry 感謝 cherry 再 感謝 cherry 此次隊內賽有球打 Basketball 有吃有喝 Razz 感謝眾兄弟熱情 招待Razz 雖然此次成績不 理想Evil or Very Mad但打到手腳發軟 cherry 真是爽 cheers 終歸一句有獸族真好 flower flower flower
回頂端 向下

獸族第五次隊內賽感言
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: