業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
去新莊聯合球館交流 - 頁 3 Poll_left去新莊聯合球館交流 - 頁 3 Poll_center去新莊聯合球館交流 - 頁 3 Poll_right 
東東
去新莊聯合球館交流 - 頁 3 Poll_left去新莊聯合球館交流 - 頁 3 Poll_center去新莊聯合球館交流 - 頁 3 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

去新莊聯合球館交流

向下 
+4
Nicole
sean
jasonshih
東東
8 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

去新莊聯合球館交流 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-28, 22:47

東東 寫到:
目前5/1要去聯合球館的人員為:
小豹小猴小鳥小犬及郭大俠共五人喔~ Razz
lol!

我可以找一個天母的球友去嗎? 非海龍
回頂端 向下
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔
文章數 : 1018
注冊日期 : 2009-10-07

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-28, 23:36

小猴仔 寫到:
東東 寫到:
lol!

找誰來都歡迎啊!!呵呵~~~ alien alien alien
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-29, 00:44

小豹1819
東東1870
5/29看要不要去打二人三分的~ Basketball bounce
lol!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-29, 00:56

東東 寫到:
小豹1819
東東1870
5/29看要不要去打二人三分的~ Basketball bounce
lol!

你忘了要打團體賽的事喔,而且我好像得出國,臨時有行程,明天見面聊! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-29, 01:17

jasonshih 寫到:
東東 寫到:
小豹1819
東東1870
lol!

你忘了要打團體賽的事喔,而且我好像得出國,臨時有行程,明天見面聊! Razz
ok Razz ~明天要去哪裡T館? Basketball bounce
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-29, 01:21

[quote="東東"]
東東 寫到:
小豹1819
東東1870
lol!

ok Razz ~明天要去哪裡T館? Basketball bounce[/quote

我之前跟朋友約了去華江,明天可能先去華江,改天去力行好嗎?我六點左右就會載仙鶴去,你看幾點過來,小馬也要來! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-29, 01:32

[quote="jasonshih"]
東東 寫到:
東東 寫到:
小豹1819
東東1870
lol!

ok Razz ~明天要去哪裡T館? Basketball bounce[/quote

我之前跟朋友約了去華江,明天可能先去華江,改天去力行好嗎?我六點左右就會載仙鶴去,你看幾點過來,小馬也要來! Razz
ok Razz ~明天晚上見,面膜應該會拿來吧 Laughing !我會帶膠水過去,現貼現用 Twisted Evil
回頂端 向下
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔
文章數 : 1018
注冊日期 : 2009-10-07

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-29, 09:17

[quote="東東"]
東東 寫到:
東東 寫到:
小豹1819
東東1870
lol!

ok Razz ~明天晚上見,面膜應該會拿來吧 Laughing !我會帶膠水過去,現貼現用 Twisted Evil
面膜是貼臉的~還需要用到膠水~~看來東東你沒事都在玩FACE OFF!! geek geek geek
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-30, 01:04

Nicole 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
lol!

找誰來都歡迎啊!!呵呵~~~ alien alien alien

我要找的球友又有事不能去了,他還說下次再去
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-30, 01:06

小猴仔 寫到:
Nicole 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
lol!

恩,那你幾點會到? Razz
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-30, 01:11

小猴仔 寫到:
Nicole 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
lol!

恩,那你幾點會到? Razz

就1點半吧!白天沒什麼事,吃飽就過去, 我可以待到5點左右
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-30, 01:20

[quote="Nicole"]
東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
小豹1819
東東1870
lol!

面膜是貼臉的~還需要用到膠水~~看來東東你沒事都在玩FACE OFF!! geek geek geek
今天敷上新面膜後真的變臉 Razz ,被小豹仙鶴小馬和一個華江的球友(林俊賓)打到臉都綠了 cyclops
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-30, 09:02

[/quote]
今天敷上新面膜後真的變臉 Razz ,被小豹仙鶴小馬和一個華江的球友(林俊賓)打到臉都綠了 cyclops[/quote]

哈..換新的面膜被K.是正常的...要適應1段時間阿.... farao
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 3 Icon_minitime2010-05-01, 01:18

變化球 寫到:
今天敷上新面膜後真的變臉 Razz ,被小豹仙鶴小馬和一個華江的球友(林俊賓)打到臉都綠了 cyclops[/quote]

哈..換新的面膜被K.是正常的...要適應1段時間阿.... farao[/quote]
今天又試了一下 Basketball ,有好一點了 Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 3 Icon_minitime2010-05-01, 01:20

戰豬你的神功練的如何了 Basketball ?明天要不要去聯合試一下身手ㄚ? Laughing
回頂端 向下

去新莊聯合球館交流
回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: