業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 14 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 14 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
去新莊聯合球館交流 Poll_left去新莊聯合球館交流 Poll_center去新莊聯合球館交流 Poll_right 
東東
去新莊聯合球館交流 Poll_left去新莊聯合球館交流 Poll_center去新莊聯合球館交流 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

去新莊聯合球館交流

向下 
+4
Nicole
sean
jasonshih
東東
8 posters
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

去新莊聯合球館交流 Empty
發表主題: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 Icon_minitime2010-04-18, 20:25

我預計4/27(二)4/29(四)其中一天要去新莊聯合球館打球 Basketball ,有誰能和我一起去 Razz ?聯合球館高手不少 Twisted Evil ,可以去交流看看喔 Laughing ~
可以去的人請在此區留言喔 Razz ~
lol!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 Icon_minitime2010-04-18, 22:30

東東 寫到:
我預計4/27(二)4/29(四)其中一天要去新莊聯合球館打球 Basketball ,有誰能和我一起去 Razz ?聯合球館高手不少 Twisted Evil ,可以去交流看看喔 Laughing ~
lol!

小豹二十九號中午回台灣,要是沒人陪你去,我晚上可以陪你去,呵呵! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 Icon_minitime2010-04-18, 22:57

jasonshih 寫到:
東東 寫到:
lol!

小豹二十九號中午回台灣,要是沒人陪你去,我晚上可以陪你去,呵呵! Razz
ok Razz ~日期就訂為4/29(四),時間下午6:00~6:30,還有誰要去 Laughing ~
lol!
回頂端 向下
sean

sean

男 天秤座 龍
文章數 : 642

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 Icon_minitime2010-04-19, 00:08

東東 寫到:
東東 寫到:
lol!

ok Razz ~日期就訂為4/29(四),時間下午6:00~6:30,還有誰要去 Laughing ~
lol!

我們社團中有幾位隊員有去過,蠻熱鬧的!
回頂端 向下
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔
文章數 : 1018
注冊日期 : 2009-10-07

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 Icon_minitime2010-04-19, 00:18

余教練~~找他們去的就是我啦!! cat cat alien
回頂端 向下
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 Icon_minitime2010-04-19, 00:20

聯合高手都是二四六日下午出現喔!!星期六下午人最多!!所以你們積分賽要休息一次喔!! scratch scratch scratch
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 Icon_minitime2010-04-19, 00:22

sean 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
lol!

lol!

余教練晚安 Razz !上次拿的草長膠顆粒是沒有紋路的,我用了一張還有一張沒拆用,跟您換一張有紋路的~ Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 Icon_minitime2010-04-19, 00:24

Nicole 寫到:
聯合高手都是二四六日下午出現喔!!星期六下午人最多!!所以你們積分賽要休息一次喔!! scratch scratch scratch
嗨嗨~我們不是星期六要去,4/29星期四可以去嗎? Laughing
回頂端 向下
sean

sean

男 天秤座 龍
文章數 : 642

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 Icon_minitime2010-04-19, 00:25

東東 寫到:
sean 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
lol!

lol!

余教練晚安 Razz !上次拿的草長膠顆粒是沒有紋路的,我用了一張還有一張沒拆用,跟您換一張有紋路的~ Twisted Evil
真抱歉!
我已經沒貨了.
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 Icon_minitime2010-04-19, 00:26

sean 寫到:
東東 寫到:
sean 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
lol!

lol!

真抱歉!
我已經沒貨了.
ok~那沒關係! Laughing
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 Icon_minitime2010-04-19, 01:20

東東 寫到:
sean 寫到:
東東 寫到:
sean 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
lol!

lol!

真抱歉!
我已經沒貨了.

要我幫你帶一張回去嗎? Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 Icon_minitime2010-04-19, 01:25

東東 寫到:
sean 寫到:
東東 寫到:
sean 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
lol!

lol!

真抱歉!
我已經沒貨了.
草長膠顆粒有紋路的,你有嗎? Laughing

回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 Icon_minitime2010-04-19, 01:26

東東 寫到:
東東 寫到:
sean 寫到:
東東 寫到:
sean 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
lol!

lol!

真抱歉!
我已經沒貨了.

沒字啊
Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 Icon_minitime2010-04-19, 01:28

lol!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 Icon_minitime2010-04-19, 01:47

東東 寫到:
lol!

我在中國,叫我公司人去買就有了啊,我過兩天會回北京,然後去內蒙古一天再回北京,給我型號,我幫你帶回去,要幾張? Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 Icon_minitime2010-04-19, 01:56

東東 寫到:
lol!

我在中國,叫我公司人去買就有了啊,我過兩天會回北京,然後去內蒙古一天再回北京,給我型號,我幫你帶回去,要幾張? Razz
型號就是大維388D草長顆,
需要規格:黑色,顆粒有花紋(紋路)的(較能吃球),實際海綿厚度1.4左右即可,如果海綿厚度不夠也沒關係 Laughing
一張就好,感謝了 Razz ,好累了 cyclops ,晚安 Sleep
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 Icon_minitime2010-04-19, 09:21

東東 寫到:
lol!

我應該可以去的,屆時再連絡!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 Icon_minitime2010-04-19, 09:31

鳥翅膀漲硬了..腳也恢復中..

我也要去. Razz Razz Razz
回頂端 向下
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 Icon_minitime2010-04-19, 11:10

火鳥大哥~~~歡迎歡迎喔!!! cheers cheers cheers
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 Icon_minitime2010-04-19, 11:30

cherry ..無緣的...女瘦族... cherry

Very Happy 期待..聯合見. Very Happy
回頂端 向下
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 Icon_minitime2010-04-19, 11:34

火鳳凰 寫到:
cherry ..無緣的...女瘦族... cherry

Very Happy 期待..聯合見. Very Happy
火鳥大哥知道時間地點??不知道可以問我喔!!東東有我的電話!!
bounce bounce bounce
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 Icon_minitime2010-04-19, 11:46

cherry 東東...有您電話..

pig 好個..東東..........................

Sleep 為什麼......我們都沒有.........詭異哦 Twisted Evil

Very Happy .不過...........還是恭喜...........您們.啦.. Very Happy
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 Icon_minitime2010-04-19, 11:52

火鳳凰 寫到:

pig 好個..東東..........................

Sleep 為什麼......我們都沒有.........詭異哦 Twisted Evil

Very Happy .不過...........還是恭喜...........您們.啦.. Very Happy

哈..鳥兄要的話..我給你阿...我也有ㄝ... geek
回頂端 向下
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 Icon_minitime2010-04-19, 11:57

火鳳凰 寫到:

火鳥大哥~~上次師父來~~就是東東載我跟仙鶴大哥啊!!沒電話怎麼約?仙鶴大哥也有我的電話啦!!哈哈~~ farao farao farao
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 Icon_minitime2010-04-19, 15:19

現在可以去的有:
陸軍:小豹東犬
海軍:
空軍:火鳳凰仙鶴
共四位 Twisted Evil
請有要去的人商議是4/29(四)去還是5/1(六)去,ok~ Razz
因為妮可建議星期六去比較好 Laughing ~
lol!
回頂端 向下

去新莊聯合球館交流
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: