業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 13 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 13 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
星期二晚上球敘 - 頁 4 Poll_left星期二晚上球敘 - 頁 4 Poll_center星期二晚上球敘 - 頁 4 Poll_right 
東東
星期二晚上球敘 - 頁 4 Poll_left星期二晚上球敘 - 頁 4 Poll_center星期二晚上球敘 - 頁 4 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

星期二晚上球敘

向下 
+10
williamhsh
變化球
williamh
daniel101
bruce chiu
lucent
愛之海
東東
小猴仔
jasonshih
14 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

星期二晚上球敘 - 頁 4 Empty
發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 - 頁 4 Icon_minitime2010-02-25, 16:42

bruce chiu 寫到:
daniel101 寫到:
東東 寫到:
Bruce: "昨晚先到 因此分別跟藍鯨以及仙鶴各比幾場 分別以平手作收. 剛剛已上傳至 youtube 歡迎大家連上看他倆如何在耗盡一切球技後仍舊被我 "電" 的表情...哈哈! 開個玩笑, 請別介意!"
Bruce,早,偶爾也要被你電一下,才有意思!
謝謝您的錄影,我的動作看來是有很大空間的改進啦!加油!

Bruce: "我跟您保證昨晚既開首例, 將後必常發生, 不會只是偶然, 不信請問愛海!"
布魯斯有進步喔 Twisted Evil ~
Bruce顯然沒注意到我剛轉短顆到反手跟他打,小輸是必然的,因為我才用幾天,這就像剛換皮一樣。下次遇到若再贏我就真進步了,要多電我幾次才請你喝咖啡!

Bruce: "Daniel 首先我想確認您轉短顆到反手跟我打是否就此定案? 不瞞您說,我對短顆之拍面, 根本毫不畏懼. 基本上, 就跟我對石猴時一樣, 我更怕你們倆位的反膠抽球, 對於短顆速度更快之特性, 老實講,對我沒甚麼威脅. 在快幾成力道, 我還是跟得上. 擺數在快, 也都在我掌控之中! 以前我會輸, 純粹是因為我自己不穩, 輸在自己失誤上居多 (已在改善中). 另外, 我在是否要不要贏球這議題上… 在心態上也需調整. 我基本上不太在意輸贏, 反倒是我更在意對方是否有確切運動到, 跟是否打的盡興. 我想如果球技有明顯差距, 雙方必定無法打的盡興. 您覺得呢? 最後, 各位或許沒注意到, 我目前在步伐上有大幅度的增長, 而非僅是一些無關緊要的微調動作. 所以就算比賽延長至第五局我也有體力完成.”
講得太好了,我剛剛才PO了一則"關於輸贏",沒想到讓你先講了 Razz
布魯斯的反手打法奇特 Twisted Evil ,我回過去的長顆球常會被你的反手打法打爆 cyclops ,還好我有搭配正手平面使用,不然還真是不好應付 Razz
lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 - 頁 4 Icon_minitime2010-02-25, 16:44

jasonshih 寫到:
星期二被小豹打爆(3比0),我覺得豹兄真得有進步,第一,最近贏了幾個高手(1900以上),二,我發球他就搶主動,而且成功率高,三,再加上快速第三板攻擊,以前失誤連連狀況沒了,代表他球感很好,四,和東東對打也都小輸或平手而已,所以他真的進步了! 鼓掌cheers
不過,高興的是,他沒多少時間可以練球,忙人!所以只要球感一跑掉,他就直接會攻死自己,而輸給你看!哈哈! Laughing 假期就好好玩一玩吧! king cherry sunny

哈,我二月有打比較多球啦,所以,可能球比以往熟了一點,最近一直好忙,不然,還真想一個月什麼都不做,就每天把自己當成小選手般的找個教練練練球,把兩面弧圈練好,小豹喜歡這種打法,呵呵! Razz
喔!假期中還上網看,趕快潛水去! sunny

剛回來洗澡,要準備出去吃飯,我不會去潛水啦,我以前潛過很多次了啦,呵呵!這次就悠閒的曬太陽,把自己曬成Beach Boy,呵呵! Razz
小豹兄潛水要記得浮上來一下 bounce ,不要太逞強喔 Razz
你是要曬成小黑豹嗎 Rolling Eyes ?
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 - 頁 4 Icon_minitime2010-02-25, 16:57

愚人兄說的沒錯 Laughing ,"輸"OR"贏"完全是心態問題 Twisted Evil ~
中國人自古以來忌諱談"死"(輸),因為人們不願接受"死亡"(輸球),人人都知自己總有一天必然離開,但總希望能慢一點到來,所以絕口不談或者盡量少談避免烏鴉嘴,盡量不去談生死的有可能是更畏懼生死的,血液腫瘤科醫師看待生死較一般人豁達些,葬儀社和火葬場工作人員則更有機會能看淡生死,因為他們平日所說所做都跟"死"(輸)有關......
以上觀點取自"西藏生死書"&"人類心理學",非個人言論 Wink
不論死不死輸不輸全都在心態問題 Twisted Evil
獸族打球拼輸贏不會影響交友原則,懂的人自然就懂,不懂的人我相信以後會懂,獸族競技拼耐力拼體力拼毅力拼球技,要求進步要求團結,閉口輸贏開口輸贏分享榮耀樂趣無窮,常常輕鬆講輸贏的反而不會去計較輸贏,所以愚人兄說的"心態"是正確的,是勝不驕敗不餒,像火鳥兄打球都是交朋友的,常常"過水不胡",小豹兄贏球笑嘻嘻輸球笑嘻嘻,愛海兄小馬兄仙鶴小蝦米的精益求精及飛龍的契而不捨都令我敬佩,還有犬仔戰豬獸王爭奪也是榮耀的分享不會真的去計較輸或贏的,另外飛象有當獸王的實力但卻不一定要拼......還有其他獸兄弟族繁不及備載等等....都是本著正確的心態參與競技,如此這般就OK了 Razz ~
從以上的"生死"或者"輸贏"可知: Laughing
1.人可大談生死輸贏,也可以不談,沒有對錯,心態才是關鍵
2.人生苦短,何不找些樂趣,讓所有"是非對錯"都"OUT"!!!
3.人都會死,何不讓自己的"個性"先死,做個沒有"個性"沒有"是非"的人
4.打球輸贏不要緊,打的爽最重要
5.打球就是要為生活的苦悶找些樂趣,若反帶來更多問題,那麼又何苦呢?盡興最重要 Razz
lol!
[/quote]

Twisted Evil 某錯,雖沒好球技,卻有好球膽,應該是獸族的共同特性 Twisted Evil

lol! lol!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 - 頁 4 Icon_minitime2010-02-25, 21:51

哈哈,本來要去馬爾地夫的,因為二二八要打友誼賽,以及三月二號要出國一個月,所以,只好到長灘來,不過還不錯,很悠閒的在海灘晒太陽,我的房間就像Bali的villa一樣有室內游泳池,所以,小豹都懶懶的旁邊睡覺,呵呵!三月得開始忙了,難得二月的悠閒假期快結速了。 Razz

對啊!!!我記得你是要去馬爾地夫的。

出國旅行,避開農曆新年是非常正確的選擇,貴又一大堆人!!!

我是工作的關係,沒辦法!!!農曆新年才有空。

長灘島,對台灣人來說,是很近的一個地方,

如果平時有空的人,避開公共假期,

長灘島可說是一個好玩又實惠的度假勝地!!!

暑假,獸族可以來辦一個年度旅遊,攜家帶眷,也是很棒的喔!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 - 頁 4 Icon_minitime2010-02-26, 10:01

東東 寫到:
Bruce: "昨晚先到 因此分別跟藍鯨以及仙鶴各比幾場 分別以平手作收. 剛剛已上傳至 youtube 歡迎大家連上看他倆如何在耗盡一切球技後仍舊被我 "電" 的表情...哈哈! 開個玩笑, 請別介意!"
Bruce,早,偶爾也要被你電一下,才有意思!
謝謝您的錄影,我的動作看來是有很大空間的改進啦!加油!

Bruce: "我跟您保證昨晚既開首例, 將後必常發生, 不會只是偶然, 不信請問愛海!"
布魯斯有進步喔 Twisted Evil ~
Bruce顯然沒注意到我剛轉短顆到反手跟他打,小輸是必然的,因為我才用幾天,這就像剛換皮一樣。下次遇到若再贏我就真進步了,要多電我幾次才請你喝咖啡!

Bruce: "Daniel 首先我想確認您轉短顆到反手跟我打是否就此定案? 不瞞您說,我對短顆之拍面, 根本毫不畏懼. 基本上, 就跟我對石猴時一樣, 我更怕你們倆位的反膠抽球, 對於短顆速度更快之特性, 老實講,對我沒甚麼威脅. 在快幾成力道, 我還是跟得上. 擺數在快, 也都在我掌控之中! 以前我會輸, 純粹是因為我自己不穩, 輸在自己失誤上居多 (已在改善中). 另外, 我在是否要不要贏球這議題上… 在心態上也需調整. 我基本上不太在意輸贏, 反倒是我更在意對方是否有確切運動到, 跟是否打的盡興. 我想如果球技有明顯差距, 雙方必定無法打的盡興. 您覺得呢? 最後, 各位或許沒注意到, 我目前在步伐上有大幅度的增長, 而非僅是一些無關緊要的微調動作. 所以就算比賽延長至第五局我也有體力完成.”
基本上反手短顆我還在加強中,我會轉拍面變化的,失誤少就是進步。下次再打打看,或許你進步比我快了,那你又會贏我一次。那天你打的還蠻盡興的,連聲音都吆喝了!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 - 頁 4 Icon_minitime2010-02-26, 12:19

有誰願意輸(除非打放水球)?
所以我也不例外會去拼輸贏的(己申明過了)。

我也知獸群是重團結所以不會因互相的輸贏而有損友誼。

問題是要看場合,一般在俱樂部對內的切磋、應是以交流為重但真正的對外比賽那可要全力以赴了(就算實力差一截穩輸的,也要小力換大力讓對手稍感壓力)。

Ps.對我而言,在俱樂部打球雖以交流為重但也是個練球的好時空。
我會先訂個方案今天想打什麼招再下場去練此招,事後再檢討得失!(如太注重輸贏是無法練招式–不敢去試打因怕失誤而輸球)。
再 講白一點,平時在俱樂部贏球有什意義?會感榮耀嗎?
為何不把此場合當成練球的地方而來增進球技以便來日對外比賽能贏球為是!!!

這是我個人觀點,大夥參考看看。
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 - 頁 4 Icon_minitime2010-02-26, 14:25

東東 寫到:
星期二被小豹打爆(3比0),我覺得豹兄真得有進步,第一,最近贏了幾個高手(1900以上),二,我發球他就搶主動,而且成功率高,三,再加上快速第三板攻擊,以前失誤連連狀況沒了,代表他球感很好,四,和東東對打也都小輸或平手而已,所以他真的進步了! 鼓掌cheers
不過,高興的是,他沒多少時間可以練球,忙人!所以只要球感一跑掉,他就直接會攻死自己,而輸給你看!哈哈! Laughing 假期就好好玩一玩吧! king cherry sunny

哈,我二月有打比較多球啦,所以,可能球比以往熟了一點,最近一直好忙,不然,還真想一個月什麼都不做,就每天把自己當成小選手般的找個教練練練球,把兩面弧圈練好,小豹喜歡這種打法,呵呵! Razz

剛回來洗澡,要準備出去吃飯,我不會去潛水啦,我以前潛過很多次了啦,呵呵!這次就悠閒的曬太陽,把自己曬成Beach Boy,呵呵! Razz
小豹兄潛水要記得浮上來一下 bounce ,不要太逞強喔 Razz

哈哈,我剛才照鏡子已經很黑了,而且是那種髒髒的黑,敷很久面膜也沒效啦,呵呵! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 - 頁 4 Icon_minitime2010-02-26, 22:09

愚人 寫到:
有誰願意輸(除非打放水球)?
所以我也不例外會去拼輸贏的(己申明過了)。

我也知獸群是重團結所以不會因互相的輸贏而有損友誼。

問題是要看場合,一般在俱樂部對內的切磋、應是以交流為重但真正的對外比賽那可要全力以赴了(就算實力差一截穩輸的,也要小力換大力讓對手稍感壓力)。

Ps.對我而言,在俱樂部打球雖以交流為重但也是個練球的好時空。
我會先訂個方案今天想打什麼招再下場去練此招,事後再檢討得失!(如太注重輸贏是無法練招式–不敢去試打因怕失誤而輸球)。
再 講白一點,平時在俱樂部贏球有什意義?會感榮耀嗎?
為何不把此場合當成練球的地方而來增進球技以便來日對外比賽能贏球為是!!!

這是我個人觀點,大夥參考看看。
沒錯 Laughing ~我也是這樣的 Twisted Evil ,正式比賽全力以赴 bounce ,俱樂部的練習賽就拿來試新招 Basketball ,新招完成後再應用在正式賽上面 Razz ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 - 頁 4 Icon_minitime2010-02-26, 22:11

東東 寫到:

哈哈,我剛才照鏡子已經很黑了,而且是那種髒髒的黑,敷很久面膜也沒效啦,呵呵! Razz
小豹兄:髒髒的黑 Shocked ,應該是海灘的沙子沒洗乾淨吧 Laughing ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 - 頁 4 Icon_minitime2010-02-26, 22:13

judy 寫到:

哈哈,本來要去馬爾地夫的,因為二二八要打友誼賽,以及三月二號要出國一個月,所以,只好到長灘來,不過還不錯,很悠閒的在海灘晒太陽,我的房間就像Bali的villa一樣有室內游泳池,所以,小豹都懶懶的旁邊睡覺,呵呵!三月得開始忙了,難得二月的悠閒假期快結速了。 Razz

對啊!!!我記得你是要去馬爾地夫的。

出國旅行,避開農曆新年是非常正確的選擇,貴又一大堆人!!!

我是工作的關係,沒辦法!!!農曆新年才有空。

長灘島,對台灣人來說,是很近的一個地方,

如果平時有空的人,避開公共假期,

長灘島可說是一個好玩又實惠的度假勝地!!!

暑假,獸族可以來辦一個年度旅遊,攜家帶眷,也是很棒的喔!!!
Razz 希望有這麼一天喔 lol! ~
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 - 頁 4 Icon_minitime2010-02-26, 22:44

東東 寫到:

暑假先辦一日遊,我等著去皇帝殿爬山,好像已經等很久了!!!

我都是當真的!!!你們都隨便說說!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 - 頁 4 Icon_minitime2010-02-26, 23:03

judy 寫到:
東東 寫到:

皇帝殿爬山! affraid
不要爬到一半後悔喔 Twisted Evil
如果卡在陵線中央進退不得 Suspect ,那就要call火鳳凰了 cherry Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 - 頁 4 Icon_minitime2010-02-26, 23:08

東東 寫到:
judy 寫到:
東東 寫到:

如果卡在陵線中央進退不得 Suspect ,那就要call火鳳凰了 cherry Razz

小豹有懼高症,可以在山下等你們嗎,呵呵!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 - 頁 4 Icon_minitime2010-02-26, 23:14

豹是擅長爬山爬樹的, 你是例外嗎 ? 星期二晚上球敘 - 頁 4 Affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 - 頁 4 Icon_minitime2010-02-26, 23:20

ㄏㄏ!!!可以啊!!!

那邊有老街,有博物館,咖啡廳,蹦瞇乓!!!

還有一家賣豆腐的店很有名,豆漿也超濃!!!

我都特地開車去買喔!!!

我來規劃一下,暑假大家可以一起出去郊遊!!!

先決條件,火鳳凰一定要參加!!!

否則像東東說的,就慘了!!!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 - 頁 4 Icon_minitime2010-02-26, 23:27

judy 寫到:

ㄏㄏ!!!可以啊!!!

恩恩,大家約一約啊,這樣的活動有家眷的就可以都帶來,不用擔心每次打球家人都有意見了啊,呵呵! tongue
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 - 頁 4 Icon_minitime2010-02-26, 23:32

恩恩,大家約一約啊,這樣的活動有家眷的就可以都帶來,不用擔心每次打球家人都有意見了啊,呵呵! tongue

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 - 頁 4 Icon_minitime2010-02-26, 23:33

明天華江還有誰可以來? 比完賽我會留著繼續打~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 - 頁 4 Icon_minitime2010-02-26, 23:40

小猴仔 寫到:

新皮用得如何?加油啊!明天仙鶴和小蝦,以及海兄應當都會去啊! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 - 頁 4 Icon_minitime2010-02-26, 23:45

東東 寫到:
judy 寫到:
東東 寫到:

去爬皇帝殿還真的是危機四伏 Neutral ,記得二三年前我和一位同事(還有他老婆)3人一起去爬 Laughing ,下山時下錯路了,不知是啥地方 scratch ,突然被3.4隻野狗盯上,後來吆喝了一群來,總共有九隻,我同事和她老婆被嚇一跳 Shocked ,還好我手中還有一些零食麵包,加上犬仔我對狗習性的了解,輕鬆就將牠們打發了,走了一段路之後,天色漸黑,但仍然可從不遠處的地方看見二隻龐然大物,哇哩勒!是二隻德國狼犬 affraid ,糟糕 scratch !所有零食麵包剛剛都用完了 Sleep ,剛剛不應該這麼慷慨的 Embarassed ,現在雖然是東方神犬也不禁要全身發麻 pale ,我同事的老婆都嚇哭了 Crying or Very sad ,當時的決策是要繼續前進進入牠的領域範圍還是折返,選擇折返的話將會面臨天黑入山,而且稍微表現退縮的話牠們有可能會提前攻擊,那我同事和她老婆就完了 Suspect ,而進入牠們的領域範圍也是相當危險的,那二隻德國狼犬正同時靜靜的盯住我們3人的動向,而我心裡也揣測著應如何做才能符合牠們的期望以免被攻擊 Embarassed ,..........後來我們3人平安躲過一劫 Sleep ,狐狸犬....果然很狐狸 Twisted Evil
flower
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 - 頁 4 Icon_minitime2010-02-26, 23:50

小猴仔 寫到:

新皮用得如何?加油啊!明天仙鶴和小蝦,以及海兄應當都會去啊! Razz

新皮打得還蠻順的,跟上次比起來差很多,明天目標前2名

我想問看看誰下午會繼續打的,除了這3位
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 - 頁 4 Icon_minitime2010-02-26, 23:54

judy 寫到:

ㄏㄏ!!!可以啊!!!

妳說的豆漿店應該是指石碇那一家,一大瓶50元,超好喝超營養 Razz ~
最近鳥兄鳥ㄚ腳有傷,萬一"進退不得"的人是他 Laughing ,那就糗了 tongue
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 - 頁 4 Icon_minitime2010-02-27, 00:15

東東 寫到:
judy 寫到:
東東 寫到:

Shocked 豹兄,小馬陪你,因為偶確定咱家那兩隻的最後下場是背著上山加下山 No ,光想像就.............. affraid
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 - 頁 4 Icon_minitime2010-02-27, 00:24

williamh 寫到:
東東 寫到:
judy 寫到:
東東 寫到:

Shocked 豹兄,小馬陪你,因為偶確定咱家那兩隻的最後下場是背著上山加下山 No ,光想像就.............. affraid
最好是一起上山比較安全 Laughing ,山下有德國狼犬 affraid
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 - 頁 4 Icon_minitime2010-02-27, 02:11

東東 寫到:
williamh 寫到:
東東 寫到:
judy 寫到:
東東 寫到:

星期二晚上球敘 - 頁 4 Icon_razz 希望有這麼一天喔 星期二晚上球敘 - 頁 4 Lol ~

皇帝殿爬山! 星期二晚上球敘 - 頁 4 Affraid
不要爬到一半後悔喔 星期二晚上球敘 - 頁 4 Icon_twisted
如果卡在陵線中央進退不得 星期二晚上球敘 - 頁 4 Suspect ,那就要call火鳳凰了 星期二晚上球敘 - 頁 4 Icon_cherry 星期二晚上球敘 - 頁 4 Icon_razz

星期二晚上球敘 - 頁 4 Icon_eek 豹兄,小馬陪你,因為偶確定咱家那兩隻的最後下場是背著上山加下山 星期二晚上球敘 - 頁 4 Kopfschuettel ,光想像就.............. 星期二晚上球敘 - 頁 4 Affraid
最好是一起上山比較安全 星期二晚上球敘 - 頁 4 Icon_lol ,山下有德國狼犬 星期二晚上球敘 - 頁 4 Affraid
上面有陵線, 下面有狼狗, 可以在半山腰等剛好. 星期二晚上球敘 - 頁 4 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888

星期二晚上球敘
回頂端 
4頁(共5頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: