業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 17 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 17 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
星期二晚上球敘 - 頁 5 Poll_left星期二晚上球敘 - 頁 5 Poll_center星期二晚上球敘 - 頁 5 Poll_right 
東東
星期二晚上球敘 - 頁 5 Poll_left星期二晚上球敘 - 頁 5 Poll_center星期二晚上球敘 - 頁 5 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

星期二晚上球敘

向下 
+10
williamhsh
變化球
williamh
daniel101
bruce chiu
lucent
愛之海
東東
小猴仔
jasonshih
14 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人內容
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

星期二晚上球敘 - 頁 5 Empty
發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 - 頁 5 Icon_minitime2010-02-27, 12:28

judy 寫到:
jasonshih 寫到:

小豹有懼高症,可以在山下等你們嗎,呵呵!

ㄏㄏ!!!可以啊!!!

那邊有老街,有博物館,咖啡廳,蹦瞇乓!!!

還有一家賣豆腐的店很有名,豆漿也超濃!!!

我都特地開車去買喔!!!

我來規劃一下,暑假大家可以一起出去郊遊!!!

先決條件,火鳳凰一定要參加!!!

否則像東東說的,就慘了!!!

lol! lol! lol! lol! lol!

招弟大美女..........找我去就對了..您已座過.....雲梯車..
那麼爬.皇帝殿.....就有機會..座....直升機哦.. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 - 頁 5 Icon_minitime2010-02-27, 17:41

lucent 寫到:
東東 寫到:
williamh 寫到:
東東 寫到:
judy 寫到:
東東 寫到:

星期二晚上球敘 - 頁 5 Icon_razz 希望有這麼一天喔 星期二晚上球敘 - 頁 5 Lol ~

暑假先辦一日遊,我等著去皇帝殿爬山,好像已經等很久了!!!

我都是當真的!!!你們都隨便說說!!!
皇帝殿爬山! 星期二晚上球敘 - 頁 5 Affraid
不要爬到一半後悔喔 星期二晚上球敘 - 頁 5 Icon_twisted
如果卡在陵線中央進退不得 星期二晚上球敘 - 頁 5 Suspect ,那就要call火鳳凰了 星期二晚上球敘 - 頁 5 Icon_cherry 星期二晚上球敘 - 頁 5 Icon_razz

小豹有懼高症,可以在山下等你們嗎,呵呵!

星期二晚上球敘 - 頁 5 Icon_eek 豹兄,小馬陪你,因為偶確定咱家那兩隻的最後下場是背著上山加下山 星期二晚上球敘 - 頁 5 Kopfschuettel ,光想像就.............. 星期二晚上球敘 - 頁 5 Affraid
最好是一起上山比較安全 星期二晚上球敘 - 頁 5 Icon_lol ,山下有德國狼犬 星期二晚上球敘 - 頁 5 Affraid
上面有陵線, 下面有狼狗, 可以在半山腰等剛好. 星期二晚上球敘 - 頁 5 Icon_twisted
沒錯~半山腰有一個給遊客休息的平台 Razz ,那裏有二隻可愛的松鼠 monkey ,帶水果去吃牠們就會跑出來討吃的 Laughing
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 - 頁 5 Icon_minitime2010-02-27, 20:09

火鳳凰 寫到:

招弟大美女..........找我去就對了..您已座過.....雲梯車..
那麼爬.皇帝殿.....就有機會..座....直升機哦.. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

哈!!!那絕對要去試試喔!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 - 頁 5 Icon_minitime2010-02-27, 23:40

小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:
明天華江還有誰可以來? 比完賽我會留著繼續打~

新皮用得如何?加油啊!明天仙鶴和小蝦,以及海兄應當都會去啊! Razz

新皮打得還蠻順的,跟上次比起來差很多,明天目標前2名

我想問看看誰下午會繼續打的,除了這3位

如我所預定的目標,拿到亞軍,在決賽3:2落敗,就差一點點,我也是有機會的
不過新的膠皮才打第3天已經算掌控的很好了,明天會更好!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 - 頁 5 Icon_minitime2010-02-27, 23:59

小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:

新皮用得如何?加油啊!明天仙鶴和小蝦,以及海兄應當都會去啊! Razz

如我所預定的目標,拿到亞軍,在決賽3:2落敗,就差一點點,我也是有機會的
冠軍是哪位大大ㄚ? Shocked
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 - 頁 5 Icon_minitime2010-02-28, 00:32

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:

冠軍是哪位大大ㄚ? Shocked

冠軍是吳文忠大哥,我是第一次跟他交手,下次我會贏回來。
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 星期二晚上球敘   星期二晚上球敘 - 頁 5 Icon_minitime2010-03-01, 10:20

小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:

華江對打已感覺到你拉球的威力,這張皮還蠻適合你的,你的信心一起來我就難招架了。另外,你的反手有幾招不錯!這個應好好再加油一下!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l

星期二晚上球敘
回頂端 
5頁(共5頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: