業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
TO經紀人............小丸子 - 頁 3 Poll_leftTO經紀人............小丸子 - 頁 3 Poll_centerTO經紀人............小丸子 - 頁 3 Poll_right 
東東
TO經紀人............小丸子 - 頁 3 Poll_leftTO經紀人............小丸子 - 頁 3 Poll_centerTO經紀人............小丸子 - 頁 3 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

TO經紀人............小丸子

向下 
+6
變化球
judy
lucent
東東
jasonshih
williamh
10 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

TO經紀人............小丸子 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-14, 23:23

jasonshih 寫到:

小豹的個性東東應當最知道啊,呵呵!就像你說我打球寧可自己殺死也不要被攻死,何況,好吃的東西該跟好朋友分享,有心做東西的人需要被鼓勵,在我能力範圍負擔的起的,OK的啦!呵呵! Razz

哈哈!!!就是因為你和我都有這種個性,

星期日在力行發生了一件大烏龍!!!

非常好笑!!!你可以去問小龍女!!!

哈哈哈!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

TO經紀人............小丸子 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-15, 00:23

judy 寫到:

小豹的個性東東應當最知道啊,呵呵!就像你說我打球寧可自己殺死也不要被攻死,何況,好吃的東西該跟好朋友分享,有心做東西的人需要被鼓勵,在我能力範圍負擔的起的,OK的啦!呵呵! Razz

哈哈哈!!!

Judy,你喜歡看偶像劇,歷史劇還是韓劇啊,我在這邊看到好多,想帶些給你去美國解悶,還是,你要帶如何打乒乓球的DVD好好琢磨,呵呵! tongue
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-15, 07:42

Judy,你喜歡看偶像劇,歷史劇還是韓劇啊,我在這邊看到好多,想帶些給你去美國解悶,還是,你要帶如何打乒乓球的DVD好好琢磨,呵呵! tongue

嗯!你可不可以給我帶個如何接發球的DVD,

因為我的接發球很差!!!ㄏㄏ!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
limit

limit

男 天蝎座 豬
文章數 : 192
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-15, 07:57

judy,
我今晚7點會帶徐小妹去力行打球
你要來和她切磋切磋嗎? Very Happy
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-15, 08:01

judy 寫到:

附帶1點..要用顆粒接發球.... scratch
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-15, 08:01

judy 寫到:

哈哈哈!!!

當晚我在場,正在精彩的2500積分搏殺中演出此插曲。陳館主還特地找我出去問一下那一位是金主(兩位之中?),我說應該不可能吧!怎會又送30碗德鮮竽仙來,有幾碗先被吃了,因為店家說錢已付,最後是店家發覺搞錯了,還來小鬧一場!真讓大家緊張的時刻又添一樁事來!哈!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-15, 08:03

judy 寫到:

有這種帶子嗎?我都靠積分賽去體驗的。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-15, 08:22

daniel101 寫到:
judy 寫到:

有這種帶子嗎?我都靠積分賽去體驗的。

那我看請10個發球手來發球..請小丸子親自下場體驗... cheers
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-15, 09:17

limit 寫到:
judy,
我今晚7點會帶徐小妹去力行打球
你要來和她切磋切磋嗎? Very Happy

是今天星期二嗎?剛剛以為是星期三!!!

OK!!!我會過去的!!!

歡迎大家一起來喔!!!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-15, 09:35

judy 寫到:

我個人認為101球友用〝體驗〞是比看DVD較實際。
但最主要學習判斷,要能隨機立斷怎樣接來球(是上旋或下旋甚至是空球再來還要進一步判斷旋轉度有多少)。

用異質來接球只能稍為減少被吃球而己,如果無法判斷來球也是會被吃的。
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-15, 10:01

愚人 寫到:

但最主要學習判斷,要能隨機立斷怎樣接來球(是上旋或下旋甚至是空球再來還要進一步判斷旋轉度有多少)。

用異質來接球只能稍為減少被吃球而己,如果無法判斷來球也是會被吃的。

就是不會判斷啊! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-15, 10:05

所以才要像101球友用下場打來體驗比只看DVD實際多了。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-15, 10:10

judy 寫到:
愚人 寫到:

就是不會判斷啊! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

不會就要找師父教阿...老師在說..你都沒在聽阿...哈...趕快找個師父教阿... scratch
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-15, 10:19

對,有教練在旁指導怎判斷來球是最好方法。
但請教練可要〝圈圈〞的。
鮮少有人跟你一樣是免錢的(目前就知你義務在教新莊那位美女老師)。
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-15, 10:23

愚人 寫到:

當然!!!但是如果有DVD,多少有點概念也OK啦!!!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-15, 10:24

judy 寫到:

哈哈哈!!!

當晚我在場,正在精彩的2500積分搏殺中演出此插曲。陳館主還特地找我出去問一下那一位是金主(兩位之中?),我說應該不可能吧!怎會又送30碗德鮮竽仙來,有幾碗先被吃了,因為店家說錢已付,最後是店家發覺搞錯了,還來小鬧一場!真讓大家緊張的時刻又添一樁事來!哈!

哈哈!結果到底是怎樣?跟JUDY有關嗎?呵呵! Razz
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-15, 10:25

愚人 寫到:
對,有教練在旁指導怎判斷來球是最好方法。
但請教練可要〝圈圈〞的。
鮮少有人跟你一樣是免錢的(目前就知你義務在教新莊那位美女老師)。

哈...我是業餘的阿..所以以球會友.教學相長...何況現在並非每天教阿... cheers
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-15, 10:26

judy 寫到:
愚人 寫到:

當然!!!但是如果有DVD,多少有點概念也OK啦!!!

這1點就要實際領悟..看影片效果不大... sunny
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-15, 10:37

影片高手們常常在擺短(接發球)。
好像很容易但當自己下去想一樣擺短就不是這麼一回事了。
看影片想學接發球,個人認為没什效果(其它如腳步………等等,看影片還是有些幫助–概念)。
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-15, 10:55

judy 寫到:

哈哈哈!!!

結果就是店家搞錯了,以為只要30碗的就是力行叫的。小龍女生氣了,因為對方有一位來時,想要錢又沒禮貌,最後陳館主出面了(讀法律的),跟店長理論一番,最後有沒付錢我不知啦!看前八強爭霸重要,還是裁判呢?
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-15, 10:58

judy 寫到:

哈哈哈!!!

結果就是店家搞錯了,以為只要30碗的就是力行叫的。小龍女生氣了,因為對方有一位來時,想要錢又沒禮貌,最後陳館主出面了(讀法律的),跟店長理論一番,最後有沒付錢我不知啦!看前八強爭霸重要,還是裁判呢?

哈哈!很有趣! Razz
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-15, 11:12

愚人 寫到:
影片高手們常常在擺短(接發球)。
好像很容易但當自己下去想一樣擺短就不是這麼一回事了。
看影片想學接發球,個人認為没什效果(其它如腳步………等等,看影片還是有些幫助–概念)。

正確..贊同+100.... rendeer
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-15, 13:51

愚人我在選舉前曾在別攔回應球友時 寫到:
朴子球友沒看到我上上文在稱讚現任k黨市長嗎?
稍有民主素養的人是會辯是非的。
現任黃市長雖作的不錯但她對手塗署長也不賴(他曾是你、我頂頭上司,你有聽過他A錢嗎?)
反而貴院前幾任的院長都有不好傳聞。

而變化球回應:
我知道的..塗署長其實也是朴子人..為人清廉...很讚..

我再回應:
塗署長理當回去選縣長(他清廉且作事認真打併又是嘉義縣民),只可惜嘉義縣縣民沒此福氣(現實政治利益及分配,使他只能去嘉義市當砲灰–因k黨黃市長風評好所以他想當選似乎不太可能)。

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
由上列P0文該可讓某獸友了解愚人我絕非〝自戀〞型且我也不夠格、没條件去自我欣賞。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-15, 13:54

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
由上列P0文該可讓某獸友了解愚人我絕非〝自戀〞型且我也不夠格、没條件去自我欣賞。[/quote]

了解..事實也驗證了..... santa queen
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 - 頁 3 Icon_minitime2009-12-16, 16:04

Shocked 雖是故鄉人應知故鄉事,那政治味兒的事,就留給喜歡的人去談 Laughing (候選人沒啥政見,拚的是那選舉花招,有本事就把縣政搞好,讓在外流浪的子弟回家鄉服務,不然都是口水 Razz )

Very Happy 昨日力行有精采勇咖對戰賽事,小馬只有小小觀戰,完整賽況可能需要麻煩小丸子啦啦隊幫忙轉播了 Cool

lol! lol!
回頂端 向下

TO經紀人............小丸子
回頂端 
3頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: