業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
TO經紀人............小丸子 Poll_leftTO經紀人............小丸子 Poll_centerTO經紀人............小丸子 Poll_right 
東東
TO經紀人............小丸子 Poll_leftTO經紀人............小丸子 Poll_centerTO經紀人............小丸子 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

TO經紀人............小丸子

向下 
+6
變化球
judy
lucent
東東
jasonshih
williamh
10 posters
前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

TO經紀人............小丸子 Empty
發表主題: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 Icon_minitime2009-12-14, 01:38

Very Happy
感謝小丸子準備的米粉跟甜不辣,小馬才剛報到時小龍女就已經轉達您對獸族的心意,再次感謝,此回沒能幫您餞行,所以小馬準備的小禮物,今日聽說您有事不會去力行參賽,就沒放在背包中,卻忘了可請小龍女轉交 No ,所以若您近日會到力行或內湖來,記得先告知一下小馬 Smile

lol! lol!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 Icon_minitime2009-12-14, 01:45

小豹買了DVD,要讓JUDY帶去美國無聊時看的,星期四拿過去力行! Razz
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 Icon_minitime2009-12-14, 01:51

小馬準備<茶米>,帶點台灣味的東西,讓您去外地想台灣時,聞聞台灣味 Very Happy ,解鄉愁摟 Cool

lol! lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 Icon_minitime2009-12-14, 01:53

jasonshih 寫到:
小豹買了DVD,要讓JUDY帶去美國無聊時看的,星期四拿過去力行! Razz
你要拿布袋戲給小丸子看喔 Laughing ~外國人看了可能會嚇一跳喔 tongue ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 Icon_minitime2009-12-14, 01:54

williamh 寫到:
小馬準備<茶米>,帶點台灣味的東西,讓您去外地想台灣時,聞聞台灣味 Very Happy ,解鄉愁摟 Cool

lol! lol!
我們是同好喔 Twisted Evil ~犬仔不能一日無茶米的 Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 Icon_minitime2009-12-14, 02:01

TO經紀人............小丸子 Icon_biggrin
感謝小丸子準備的米粉跟甜不辣,小馬才剛報到時小龍女就已經轉達您對獸族的心意,再次感謝,此回沒能幫您餞行,所以小馬準備的小禮物,今日聽說您有事不會去力行參賽,就沒放在背包中,卻忘了可請小龍女轉交 TO經紀人............小丸子 Kopfschuettel ,所以若您近日會到力行或內湖來,記得先告知一下小馬 TO經紀人............小丸子 Icon_smile

TO經紀人............小丸子 Lol TO經紀人............小丸子 Lol
找一天來內湖焚化爐, 我跟小馬最近會在那練球. TO經紀人............小丸子 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 Icon_minitime2009-12-14, 02:05

獸兄弟晚安了 Razz ,犬仔要去抱棉被了 Sleep
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 Icon_minitime2009-12-14, 07:02

Very Happy
感謝小丸子準備的米粉跟甜不辣,小馬才剛報到時小龍女就已經轉達您對獸族的心意,再次感謝,此回沒能幫您餞行,所以小馬準備的小禮物,今日聽說您有事不會去力行參賽,就沒放在背包中,卻忘了可請小龍女轉交 No ,所以若您近日會到力行或內湖來,記得先告知一下小馬 Smile

lol! lol!

星期五會去力行!!!

米粉&甜不辣好吃嗎?那是小龍女的好朋友---莊媽媽準備的!!!

她第一次試賣,不知道成不成功???

如果好吃!以後大家可以多捧場!!!

還是大家想吃什麼?可以告訴她,

積分賽時她可以幫大家準備!!!

我吃過她煮的椒麻雞,也很好吃喔!!!

judy 在 2009-12-14, 16:22 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 Icon_minitime2009-12-14, 07:04

真的!謝謝!!我星期五會去拿的!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 Icon_minitime2009-12-14, 07:06

lucent 寫到:

找一天來內湖焚化爐, 我跟小馬最近會在那練球. TO經紀人............小丸子 Icon_twisted

嗯!我要去,再CALL你們!!!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 Icon_minitime2009-12-14, 07:58

東東 寫到:

你要拿布袋戲給小丸子看喔 Laughing ~外國人看了可能會嚇一跳喔 tongue ~

我沒有看過布袋戲耶!!!我想看看!!!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 Icon_minitime2009-12-14, 08:34

judy 寫到:
東東 寫到:

哈..小丸子看布袋戲....會著迷的...我從國小就不間斷看了20年...哈... Basketball
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 Icon_minitime2009-12-14, 09:29

judy 寫到:
東東 寫到:

好,我會找一套給你帶去美國,呵呵! Razz
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 Icon_minitime2009-12-14, 09:48

judy 寫到:
東東 寫到:

我也有阿...不過要等暑假了...若是小丸子看出興趣的話... rendeer
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 Icon_minitime2009-12-14, 10:00

judy 寫到:
東東 寫到:

好久沒看了!你若有舊片就借給我看吧,沒有就算了。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 Icon_minitime2009-12-14, 10:01

恩恩,我有最新的刀龍,拿幾集給你看,呵呵! Razz
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 Icon_minitime2009-12-14, 10:03

想看臺灣傳統戲不必這麼麻煩。
上網就可下載(合法的)。
且又是落英文,阿兜也看的懂。
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 Icon_minitime2009-12-14, 10:07

太好了,我沒看過的,現在要開始練功,增加一甲子功力。昨日看2500的積分賽,感想...就是要有自己一套的攻擊套路,而且要很強大有力才有用。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 Icon_minitime2009-12-14, 10:09

ㄏㄏ!!!在美國大哥家有好多台灣連續劇,

還珠格格、第8號當鋪,‧‧‧

他們是給小孩用來練中文的!!!

啊!布袋戲是台語的嗎???
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 Icon_minitime2009-12-14, 10:10

愚人 寫到:
想看臺灣傳統戲不必這麼麻煩。
上網就可下載(合法的)。
且又是落英文,阿兜也看的懂。
上網的有限,也很麻煩,上次試了一下還是不看了。DVD片很方便地!謝謝告知啦!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 Icon_minitime2009-12-14, 10:11

judy 寫到:

ㄏㄏ!!!在美國大哥家有好多台灣連續劇,

還珠格格、第8號當鋪,‧‧‧

他們是給小孩用來練中文的!!!

啊!布袋戲是台語的嗎???
布袋戲都是台語的,是練台語最好方式。
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 Icon_minitime2009-12-14, 10:14

daniel101 寫到:

布袋戲都是台語的,是練台語最好方式。

嗯!我兒子會講台語,OK的!!!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 Icon_minitime2009-12-14, 10:24

還珠格格、第8號當鋪。
應該不是台灣製。
確實可練標準京片兒。

妳哥蠻有先見嘛(台灣已在規劃要求國小生講話要捲舌了)。
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 Icon_minitime2009-12-14, 10:44

愚人 寫到:

誰講話不捲舌呢?不是有---ㄓㄔㄕ&ㄗㄘㄙ之分???
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: TO經紀人............小丸子   TO經紀人............小丸子 Icon_minitime2009-12-14, 10:49

judy 寫到:
愚人 寫到:

誰講話不捲舌呢?不是有---ㄓㄔㄕ&ㄗㄘㄙ之分???

妳平常對話會捲舌嗎?
會多個〝兒〞尾音嗎?
回頂端 向下

TO經紀人............小丸子
回頂端 
1頁(共4頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: