業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 6 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 6 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Poll_left怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Poll_center怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Poll_right 
東東
怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Poll_left怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Poll_center怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族

向下 
+19
火鳳凰
kokutaku
MOXPHILLIP
nightbird
JK
d122861396
williamhsh
lucent
東東
williamh
愛之海
jsw
daniel101
robert
變化球
jasonshih
judy
小猴仔
怪俠
23 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-02, 15:42

lucent 寫到:
怪俠 寫到:
惡魔麒麟認為惡魔不見得就沒愛心,如果都要取很可愛的名字,那破山及戰豬...應該也不合規定吧,所以他說如果不讓他用惡魔麒麟加入那就不加入了

最近半年我好像只有拿到員林全民學苑1850以下亞軍而已, 現在我的積分為1761, 自從11/15之後就沒摸過球拍
預計12/27於橋頭國小積分賽復出
名字不重要, 比賽精神比較重要.
沒錯啦 Twisted Evil ~文字只是符號而已 Laughing ,惡魔&菩薩都是假名而已啦 Razz ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-02, 15:45

東東 寫到:
怪俠:您喜歡甚麼獸要先讓我知道喔 Razz ~
另外12/8很多獸隻會去力行,您可來力行打獸族闖關喔 Twisted Evil ~
我先幫麒麟兄的出場白做好,我會盡量將"惡魔"寫出沒有惡魔的感覺,給二句選一句可以嗎 Razz ?
lol!
出場白預先作好了 Razz ~請二選一 Laughing
惡魔麒麟:麒麟照現因緣果,惡魔見性亦成佛。
惡魔麒麟:單刀勇闖乒乓國,麒麟神獸非惡魔。

麒麟照現因緣果,單刀勇闖乒乓國,玄天神獸非惡魔,惡魔見性亦成佛. Razz
lol!
回頂端 向下
williamhsh

williamhsh

男 摩羯座 龍
文章數 : 497
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: 魔與佛的區別在於作為而不在稱謂, 愛海獸族要講究的是人品球品而不是名字!   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-02, 15:52

怪俠 寫到:
我將於12月底復出參加積分賽, 經過深思熟慮, 決定正式申請加入獸族, 至於代表那一獸, 就請了解我的獸族先進們腦力激盪提供一些意見, 我再追認最"甲意"的即可,謝謝 !
另一位住北部的好友也決定一同加入, 而且他堅持要用"惡魔麒麟" 這個獸名加入,因為他在討論區沒帳號且不喜發言,所以我就代他發言一下,不過可以肯定的是.他的惡魔果實能力一發作(見航海王), 將是獸族內戰鬥能力第一, 呵呵~~
愛之海 寫到:
☎️①請詳閱百獸門之愛海獸族組織章程。
②請怪俠報上麒麟之真實姓名。
③本組織雖為禽獸,但皆以愛為出發點,故名愛海獸族,因此惡魔二字不能錄用。
④請怪俠報上自2009/06/20到今日參加積分賽,獲得前四最佳的三次成績,將為您加點。
⑤請東東幫怪俠取四字獸名及出場口白。
怪俠 寫到:
惡魔麒麟認為惡魔不見得就沒愛心,如果都要取很可愛的名字,那破山及戰豬...應該也不合規定吧,所以他說如果不讓他用惡魔麒麟加入那就不加入了

最近半年我好像只有拿到員林全民學苑1850以下亞軍而已, 現在我的積分為1761, 自從11/15之後就沒摸過球拍
愛之海 寫到:
☎️當然!萬物皆因愛而生,魔亦不例外,每人心中亦皆魔佛同住,但人人去除心中之魔唯恐不及,何況火上加油,更添魔念!

☎️破山石猴之破山~乃顯意志之堅決;金剛戰豬之戰豬~乃顯奮戰之精神,故破山與戰豬並無魔意。
東東 寫到:
怪俠:您喜歡甚麼獸要先讓我知道喔 Razz ~
另外12/8很多獸隻會去力行,您可來力行打獸族闖關喔 Twisted Evil ~
我先幫麒麟兄的出場白做好,我會盡量將"惡魔"寫出沒有惡魔的感覺,給二句選一句可以嗎 Razz ?
lol!
魔與佛的區別在於作為而不在稱謂, 愛海獸族要講究的是人品球品而不是名字!
1.觀察員海龍高興看到又有怪俠和惡魔麒麟等兩位球友加入獸族, 愛海獸族又更壯大更熱鬧有趣了.
2.愛之海特別強調惡魔二字不能錄用, 觀察員海龍查看"業餘桌球愛海獸族組織章程"並無規範命名法則(目前全部獸族都用四字獸名亦只是習用慣例), 愛海獸族不會因為取名的因素拒絕合格的球友加入吧! 我同意愛之海強調的愛為出發點, 但我覺得藝名封號為的是增添一份氣勢氣氛和樂趣, 麒麟是吉獸, 據知惡魔是這位球友的筆名, 相信他為加入獸族花了一番功夫高高興興找到自己喜歡的獸族封號, 名字既非低俗亦無不雅, 大家還是尊重他的堅持吧! 東東說要為"惡魔麒麟"寫出沒有惡魔感覺的出場白, 應該已兩全其美了!
3.怪俠屬羊, 所以愛之海建議的羚羊很合適, 若能融合俠與怪就更好, 我想到的是"怪俠羚羊".
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-02, 16:13

愛之海 寫到:
怪俠 寫到:
我將於12月底復出參加積分賽, 經過深思熟慮, 決定正式申請加入獸族, 至於代表那一獸, 就請了解我的獸族先進們腦力激盪提供一些意見, 我再追認最"甲意"的即可,謝謝 !
另一位住北部的好友也決定一同加入, 而且他堅持要用"惡魔麒麟" 這個獸名加入,因為他在討論區沒帳號且不喜發言,所以我就代他發言一下,不過可以肯定的是.他的惡魔果實能力一發作(見航海王), 將是獸族內戰鬥能力第一, 呵呵~~
☎️①請詳閱百獸門之愛海獸族組織章程。
②請怪俠報上麒麟之真實姓名。
③本組織雖為禽獸,但皆以愛為出發點,故名愛海獸族,因此惡魔二字不能錄用。
④請怪俠報上自2009/06/20到今日參加積分賽,獲得前四最佳的三次成績,將為您加點。
⑤請東東幫怪俠取四字獸名及出場口白。

怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 35earrings
麒麟照現因緣果,單刀勇闖乒乓國,玄天神獸非惡魔,惡魔見性亦成佛. Razz
上惡下魔老和尚,人稱惡魔和尚,是以阻惡驅魔 Twisted Evil ~ok啦 Razz ~
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-02, 16:16

東東 寫到:
lucent 寫到:
怪俠 寫到:

名字不重要, 比賽精神比較重要.
沒錯啦 Twisted Evil ~文字只是符號而已 Laughing ,惡魔&菩薩都是假名而已啦 Razz ~
我也同意!最主要是當事人同意。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-02, 18:59

怪俠 寫到:

怪俠您好 Laughing !您若想不出獸名沒關係,只要講出你喜歡的動物就好 Twisted Evil ,ㄚ貓ㄚ狗土虱糊溜都可以 Razz ,獸名及出場白我都可以幫忙完成 Laughing ,或者您要自己完成那是最好不過了 Wink
另外請您用短信敲您的電話號碼給我 Razz ,我幫你的手機號碼加入獸族通訊錄裡面 study
還有您無須再打獸族了 Laughing ,您已取得1850積分賽冠軍 Twisted Evil ,也經過五人小組一致同意 Razz ,歡迎您的加入 cheers ,現在只差您的獸名出場白了 Basketball
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-03, 01:04

lucent 寫到:
怪俠 寫到:
我猜惡魔麒麟是郭X麟, 愈來愈刺激了.

路神您猜錯了
郭子麟已加入 MTT 您不知道嗎
惡魔上個月前和您打過1局
群魔大多去惡從善應該很難成軍了
清晨會上台北 晚上有空再去會會獸族的球友
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-03, 05:54

lucent太菜了
惡魔在打積分賽時
你還在鑽木取火累 Evil or Very Mad
回頂端 向下
怪俠

怪俠

男 雙魚座 羊
文章數 : 69
注冊日期 : 2009-05-23

發表主題: 我決定了   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-03, 12:24

"怪俠羚羊" 甚好 就用這個吧 出場白再請東東想想
如果不改惡魔麒麟的名字 他很樂意參加, 當然他不是眾所週知很久沒打積分賽的郭子麟 他還有個外號"叫暴力成",大家應該知道他是誰了吧!
我跟"暴力成"都拿過吉林國小2050以下的冠軍, 算是積分賽早期較活躍的參賽者
醫生有交待二個月不能做激烈運動, 我在12/27去高雄算是旅遊兼玩球恢復手感,還不能奔跑及使出絕招"超級馬利跳",所以12/8的獸族聚會暫不參加, 謝謝 ! 我還不會用短信寄信, 我的手機號碼請問謝申健兄, 謝謝 !
回頂端 向下
nightbird

男 射手座 龍
文章數 : 95
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-03, 13:13

怪俠 寫到:
如果不改惡魔麒麟的名字 他很樂意參加, 當然他不是眾所週知很久沒打積分賽的郭子麟 他還有個外號"叫暴力成",大家應該知道他是誰了吧!
我跟"暴力成"都拿過吉林國小2050以下的冠軍, 算是積分賽早期較活躍的參賽者
醫生有交待二個月不能做激烈運動, 我在12/27去高雄算是旅遊兼玩球恢復手感,還不能奔跑及使出絕招"超級馬利跳",所以12/8的獸族聚會暫不參加, 謝謝 ! 我還不會用短信寄信, 我的手機號碼請問謝申健兄, 謝謝 !

Hi 怪俠,

好久不見囉, 每次積分賽若分跟您在同一組,我都得舉白旗! 好久沒讓您驗收一下, 期待兩方球敘機會!

獸族在您及麒麟加入後,相信更是熱鬧非凡! 麒麟兄,我猜是 黃XX,對否 ?

George
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-03, 13:30

怪俠 寫到:
☎️謝謝怪俠告知,已知麒麟是名震江湖已久的黃志成,但因其堅持用惡魔二字,此事非我一人決擇,需經叢林招募五人小組開會決議,日後再行告知。
怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 42ring1
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-03, 13:38

怪俠 寫到:
原來是'暴力成',那大家應很熟了,歡迎!歡迎!
上次變化球兄上來時,他也迫不急待的上場試試,看來大家不得不又往上提昇了!否則會被暴力成打垮的。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-03, 15:11

JK 寫到:
lucent太菜了
惡魔在打積分賽時
你還在鑽木取火累 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Icon_evil
不要沈浸在過去的榮耀中, 三年內, 我己竄升為業餘好手之家的勝場王, 總出場數目前排第四, 奬杯/奬牌/奬狀近百, 明年再改寫總出場歷史. 現在是熊熊大火. 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-03, 16:49

lucent 寫到:
JK 寫到:
lucent太菜了
惡魔在打積分賽時
你還在鑽木取火累 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Icon_evil
不要沈浸在過去的榮耀中, 三年內, 我己竄升為業餘好手之家的勝場王, 總出場數目前排第四, 奬杯/奬牌/奬狀近百, 明年再改寫總出場歷史. 現在是熊熊大火. 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Icon_twisted
不只是戰豬 Laughing ,還有犬仔和其他獸兄弟 Razz ,四處征戰常常在積分賽都可看見獸族的蹤跡 Twisted Evil
回頂端 向下
MOXPHILLIP

MOXPHILLIP

男 水瓶座 豬
文章數 : 75
注冊日期 : 2009-10-20

發表主題: 歡迎歡迎   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-03, 19:06

嘿嘿 Razz 前一陣子我才和怪俠打過ㄋ albino
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-03, 19:34

MOXPHILLIP 寫到:
嘿嘿 Razz 前一陣子我才和怪俠打過ㄋ albino
劍蝦,輸還是贏,有何心得?他實在不好打!
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-03, 20:40

Very Happy 歡迎羚羊與麒麟加入獸類大家族 cheers

下回會內排名賽可是越來越刺激了 Shocked ,看來體力將成為重要關鍵 Twisted Evil
剛好是小馬很缺的一項 affraid affraid affraid

Razz Razz
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-03, 21:35

♥️to 東東:怪俠已選好四字獸名~怪俠羚羊(海龍幫他取的),還是你有更好關於羊的四字獸名,可提供怪俠參考,並請您儘速幫怪俠取出場口白。
☎️怪俠羚羊念起來不太順口,建議怪俠換一個,也請獸族們一起幫忙想想。

愛之海 在 2009-12-04, 00:14 作了第 1 次修改
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-03, 21:43

williamh 寫到:
Very Happy 歡迎羚羊與麒麟加入獸類大家族 cheers

下回會內排名賽可是越來越刺激了 Shocked ,看來體力將成為重要關鍵 Twisted Evil
剛好是小馬很缺的一項 affraid affraid affraid

Razz Razz
如果人數太多,沒有變球兄那般的體力,我們只得比照積分賽辦理,五人小組你們去決定吧!
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-03, 22:19

給怪俠一個建議:幻影羚羊
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-03, 23:10

kokutaku 寫到:
給怪俠一個建議:幻影羚羊

已經有幻影神駒了~
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-03, 23:15

daniel101 寫到:
williamh 寫到:
怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Icon_biggrin 歡迎羚羊與麒麟加入獸類大家族 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Icon_cheers

下回會內排名賽可是越來越刺激了 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Icon_eek ,看來體力將成為重要關鍵 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Icon_twisted
剛好是小馬很缺的一項 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Affraid 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Affraid 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Affraid

怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Icon_razz 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Icon_razz
如果人數太多,沒有變球兄那般的體力,我們只得比照積分賽辦理,五人小組你們去決定吧!
變化球說, 被3:0的只能打第一輪, 別的地方有寫.
我是建議 吃不到五球的只能打一輪. 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Icon_eek
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-04, 00:17

愛之海 寫到:
♥️to 東東:怪俠已選好四字獸名~怪俠羚羊(海龍幫他取的),還是你有更好關於羊的四字獸名,可提供怪俠參考,並請您儘速幫怪俠取出場口白。
☎️怪俠羚羊念起來不太順口,建議怪俠換一個,也請獸族們一起幫忙想想。
☎️像變化球的奔騰飛羊,既順暢又氣勢十足。
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-04, 00:19

我還是喜歡變色龍!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
怪俠

怪俠

男 雙魚座 羊
文章數 : 69
注冊日期 : 2009-05-23

發表主題: 變色羚羊   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 - 頁 2 Icon_minitime2009-12-04, 07:25

"變色龍是"三個字 所以不如改成"變色羚羊" 吧, 這是我的想法
另外麒麟表示
只要學佛的藍鯨在任何比賽能贏麒麟
"惡魔"麒麟願無條件接受藍鯨的度化改名
改成"天使"或"大佛" 麒麟都可以
回頂端 向下

怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族
回頂端 
2頁(共6頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: