業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 Poll_left怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 Poll_center怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 Poll_right 
東東
怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 Poll_left怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 Poll_center怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族

向下 
+19
火鳳凰
kokutaku
MOXPHILLIP
nightbird
JK
d122861396
williamhsh
lucent
東東
williamh
愛之海
jsw
daniel101
robert
變化球
jasonshih
judy
小猴仔
怪俠
23 posters
前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
發表人內容
怪俠

怪俠

男 雙魚座 羊
文章數 : 69
注冊日期 : 2009-05-23

怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 Empty
發表主題: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 Icon_minitime2009-12-02, 02:15

我將於12月底復出參加積分賽, 經過深思熟慮, 決定正式申請加入獸族, 至於代表那一獸, 就請了解我的獸族先進們腦力激盪提供一些意見, 我再追認最"甲意"的即可,謝謝 !
另一位住北部的好友也決定一同加入, 而且他堅持要用"惡魔麒麟" 這個獸名加入,因為他在討論區沒帳號且不喜發言,所以我就代他發言一下,不過可以肯定的是.他的惡魔果實能力一發作(見航海王), 將是獸族內戰鬥能力第一, 呵呵~~
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 Icon_minitime2009-12-02, 02:24

要加入的話,請先看這一篇「愛海獸族組織章程」

好友是誰,獸族認識嗎?
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 Icon_minitime2009-12-02, 08:54

怪俠很可愛!我覺得---變色龍!!!很適合他!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 Icon_minitime2009-12-02, 09:06

想名字喔!東東,快上來想啦! Razz
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 Icon_minitime2009-12-02, 09:42

真高興..獸族又增加2位生力軍...加油喔.. cheers
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 Icon_minitime2009-12-02, 09:47

變化球 寫到:
真高興..獸族又增加2位生力軍...加油喔.. cheers

越來越刺激ㄌ

lol!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 Icon_minitime2009-12-02, 09:49

robert 寫到:
變化球 寫到:

越來越刺激ㄌ

lol!

羅蔔還不快點加入...我可要組1團勇士隊了... drunken
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 Icon_minitime2009-12-02, 09:51

變化球 寫到:

羅蔔還不快點加入...我可要組1團勇士隊了...

羅蔔比較適合在田裡

以偶的實力只能爭取最後一名

人家不敢獻醜啦

Mad Mad Mad
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 Icon_minitime2009-12-02, 09:55

怪俠 寫到:
我將於12月底復出參加積分賽, 經過深思熟慮, 決定正式申請加入獸族, 至於代表那一獸, 就請了解我的獸族先進們腦力激盪提供一些意見, 我再追認最"甲意"的即可,謝謝 !
另一位住北部的好友也決定一同加入, 而且他堅持要用"惡魔麒麟" 這個獸名加入,因為他在討論區沒帳號且不喜發言,所以我就代他發言一下,不過可以肯定的是.他的惡魔果實能力一發作(見航海王), 將是獸族內戰鬥能力第一, 呵呵~~
歡迎加入獸族!
11/8是我們第二次會內賽,第三次預計是兩個月後也就是1月初,屆時請好好把握戰鬥精神,這是積點加分的好時機,每贏一位高於你們積點的會加十分。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 Icon_minitime2009-12-02, 10:01

變化球 寫到:

羅蔔還不快點加入...我可要組1團勇士隊了... drunken

對啊!robert!你還在等什麼?

變化球要趕快組隊喔!!!中南部的球友,幾乎都不認識!

本來想說12/27可以去嘉義看看,認識一下中南部球友的,

但是兒子&女兒剛回來,走不開!!!

暑假吧!我再去中南部參加積分賽,

到時再見面囉!我可愛&熱情的中南部球友們!!!

暑假再相逢!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 Icon_minitime2009-12-02, 10:07

robert 寫到:

羅蔔比較適合在田裡

人家不敢獻醜啦

Mad Mad Mad

那你自己組一個開心農場隊,阿記一定加入!!!

最近突然想種菜了,哈哈!!!
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 Icon_minitime2009-12-02, 10:48

如怪俠順利成為獸族的話,直覺怪拍地位不保!
戰豬~同是怪字輩的,要加油ㄚ!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 Icon_minitime2009-12-02, 10:59

jsw 寫到:

惡魔麒麟!!!好像更厲害!!!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 Icon_minitime2009-12-02, 11:27

judy 寫到:
robert 寫到:

羅蔔比較適合在田裡

人家不敢獻醜啦

Mad Mad Mad

那你自己組一個開心農場隊,阿記一定加入!!!

最近突然想種菜了,哈哈!!!

我南部有空地..小丸子可以南下來種菜... jocolor
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 Icon_minitime2009-12-02, 11:59

怪俠 寫到:
☎️①請詳閱百獸門之愛海獸族組織章程。
②請怪俠報上麒麟之真實姓名。
③本組織雖為禽獸,但皆以愛為出發點,故名愛海獸族,因此惡魔二字不能錄用。
④請怪俠報上自2009/06/20到今日參加積分賽,獲得前四最佳的三次成績,將為您加點。
⑤請東東幫怪俠取四字獸名及出場口白。

怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 35earrings
回頂端 向下
怪俠

怪俠

男 雙魚座 羊
文章數 : 69
注冊日期 : 2009-05-23

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 Icon_minitime2009-12-02, 12:29

惡魔麒麟認為惡魔不見得就沒愛心,如果都要取很可愛的名字,那破山及戰豬...應該也不合規定吧,所以他說如果不讓他用惡魔麒麟加入那就不加入了

最近半年我好像只有拿到員林全民學苑1850以下亞軍而已, 現在我的積分為1761, 自從11/15之後就沒摸過球拍
預計12/27於橋頭國小積分賽復出
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 Icon_minitime2009-12-02, 12:34

☎️怪俠之成名絕技為~馬利跳,故袋鼠或羚羊好像蠻適合的。
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 Icon_minitime2009-12-02, 12:44

怪俠 寫到:
惡魔麒麟認為惡魔不見得就沒愛心,如果都要取很可愛的名字,那破山及戰豬...應該也不合規定吧,所以他說如果不讓他用惡魔麒麟加入那就不加入了

最近半年我好像只有拿到員林全民學苑1850以下亞軍而已, 現在我的積分為1761, 自從11/15之後就沒摸過球拍
☎️當然!萬物皆因愛而生,魔亦不例外,每人心中亦皆魔佛同住,但人人去除心中之魔唯恐不及,何況火上加油,更添魔念!
☎️破山石猴之破山~乃顯意志之堅決;金剛戰豬之戰豬~乃顯奮戰之精神,故破山與戰豬並無魔意。
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 Icon_minitime2009-12-02, 12:49

Very Happy 烈火或暗夜於麒麟之前,供參 cheers
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 Icon_minitime2009-12-02, 14:18

怪俠:您喜歡甚麼獸要先讓我知道喔 Razz ~
另外12/8很多獸隻會去力行,您可來力行打獸族闖關喔 Twisted Evil ~
我先幫麒麟兄的出場白做好,我會盡量將"惡魔"寫出沒有惡魔的感覺,給二句選一句可以嗎 Razz ?
lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 Icon_minitime2009-12-02, 14:31

jsw 寫到:
山雞給我小心一點, 你現在在我眼中算肉腳的, 最好振作一點.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 Icon_minitime2009-12-02, 14:36

怪俠 寫到:

名字不重要, 比賽精神比較重要.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 Icon_minitime2009-12-02, 14:39

怪俠 寫到:
我猜惡魔麒麟是郭X麟, 愈來愈刺激了.
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 Icon_minitime2009-12-02, 14:40

我好怕ㄡ!怎麼積分還沒讓我補到就放完血ㄌㄚ! lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族   怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 Icon_minitime2009-12-02, 14:55

jsw 寫到:
我好怕ㄡ!怎麼積分還沒讓我補到就放完血ㄌㄚ! lol!
應該還有18XX, 至少不會掉到比你低吧. 怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族 Icon_eek
回頂端 向下

怪俠及惡魔麒麟正式申請加入獸族
回頂端 
1頁(共6頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: