業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 7 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 7 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
台茂A-ZONE動力桌球雙打組 - 頁 2 Poll_left台茂A-ZONE動力桌球雙打組 - 頁 2 Poll_center台茂A-ZONE動力桌球雙打組 - 頁 2 Poll_right 
東東
台茂A-ZONE動力桌球雙打組 - 頁 2 Poll_left台茂A-ZONE動力桌球雙打組 - 頁 2 Poll_center台茂A-ZONE動力桌球雙打組 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

台茂A-ZONE動力桌球雙打組

向下 
+3
愛之海
lucent
東東
7 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

台茂A-ZONE動力桌球雙打組 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-20, 01:07

東東 寫到:
愛之海 寫到:
lucent 寫到:
我對po文的寶座不是很有興趣, 如果這個寶座有發奬杯的話, 我會更認真寫的! Very Happy 是因為大家一直在寫, 反正是在"練蕭為", 又可借上班空檔偷閒, 何樂而不為! lol! 這樣的溝通也可增進彼此的了解!
我晚上也是一邊看電視一邊在寫啦! What a Face
☎看吧!這樣就穩坐寶座了,那如果很有興緻,誰能拉你下來呢?
我我..我來拉他下來 king 不過..過..海神兄還得請您先借過一下,多多包涵啦~ Laughing
☎那你要多加油了!雖然希望渺茫,但你還有最後一招可用~密切注意他出國的日子。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-20, 01:30

lucent 寫到:
給個手機吧!
我的是0916-322138. 下週二或四去踢館! ok? What a Face
0920-689945,不過周四先不要,因為我週四不在那兒,第一次我先帶您去,以後就任您踢 bounce
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-20, 01:34

愛之海 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
lucent 寫到:
我對po文的寶座不是很有興趣, 如果這個寶座有發奬杯的話, 我會更認真寫的! Very Happy 是因為大家一直在寫, 反正是在"練蕭為", 又可借上班空檔偷閒, 何樂而不為! lol! 這樣的溝通也可增進彼此的了解!
☎看吧!這樣就穩坐寶座了,那如果很有興緻,誰能拉你下來呢?
我我..我來拉他下來 king 不過..過..海神兄還得請您先借過一下,多多包涵啦~ Laughing
☎那你要多加油了!雖然希望渺茫,但你還有最後一招可用~密切注意他出國的日子。
甘恩海神兄透露秘訣 Laughing 只要能拉下一次就好,"只在乎曾經擁有,何必管它能用多久" Twisted Evil
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-20, 13:25

☎秘訣是有了,只怕路神以招破招,帶著筆電繼續到國外用功!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-20, 13:45

愛之海 寫到:
請陸神兄別那麼辛苦,出國回來後寶座會還您滴 lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-20, 19:39

愛之海 寫到:
我出國會帶拍子跟N/B的! What a Face
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-21, 00:01

☎帶拍子到國外有人跟你打嗎?
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-21, 00:50

愛之海 寫到:
大陸韓國都有人可打的! lol!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-21, 01:14

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
大陸韓國都有人可打的! lol!
偶...真是不得不崇拜您 bounce 真是神哪..... geek
回頂端 向下
IKK

IKK

男 獅子座 鼠
文章數 : 411

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-21, 01:20

機會總是留給願意嘗試的人
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-22, 04:21

☎東東~路神果然不願把寶座讓給你!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-22, 10:06

愛之海 寫到:
☎東東~路神果然不願把寶座讓給你!
沒關係! Very Happy ,第一他是當定了 king ,我只要維持10名內,有晾在左側就好了 geek
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-22, 13:45

☎這麼快就投降了!好像不符合你打乒乓時纏鬥的個性!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-22, 13:47

☎啊!我知道了,你又在投煙霧彈了~~~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-22, 13:49

愛之海 寫到:
☎這麼快就投降了!好像不符合你打乒乓時纏鬥的個性!
不是ㄚ~在球場再來"電"他就好了ㄚ Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-22, 13:50

愛之海 寫到:
☎啊!我知道了,你又在投煙霧彈了~~~
甚麼煙霧彈 Shocked ? 打球時我才會放好不好 bounce
回頂端 向下
litanmin

litanmin

男 摩羯座 牛
文章數 : 478

發表主題: 館是深坑桌委會   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-22, 22:47

館是深坑桌委會,
另復興鄉水蜜桃杯改為6/6,國小組及6/7社會組兩天,地點也改為羅浮國小體育館比較大間,原6張桌增加為10張桌,應可在下午5點前賽完聚餐.
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-23, 21:50

litanmin 寫到:
館是深坑桌委會,
另復興鄉水蜜桃杯改為6/6,國小組及6/7社會組兩天,地點也改為羅浮國小體育館比較大間,原6張桌增加為10張桌,應可在下午5點前賽完聚餐.
???什麼"館是深坑桌委會",看不懂ㄝ??? Smile
回頂端 向下
litanmin

litanmin

男 摩羯座 牛

發表主題: 如有錯請指正   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-23, 22:15

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
對ㄚ對阿~您趕緊繼續看電視,我可是要趕緊去球館練球囉~ lol!
你的館在哪? 我要找一天去踢館了! What a Face
在那遙遠的地方=>在山一方 lol!

劉兄問徐兄館在那裡要踢館,未見回應代回應館在深坑桌委會
如有錯請指正,謝謝!
回頂端 向下
litanmin

litanmin

男 摩羯座 牛

發表主題: 有錯更動   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-23, 22:18

有錯更正
劉兄是問東東
印象中東東先生姓謝
如有錯請指正.
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-23, 22:37

有錯更正
劉兄是問東東
印象中東東先生姓謝
如有錯請指正.
Razz 喔~對啦沒錯 Laughing 因為沒見上文所以看不懂,感謝李大代答~ Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-24, 21:15

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
對ㄚ對阿~您趕緊繼續看電視,我可是要趕緊去球館練球囉~ lol!

如有錯請指正,謝謝!
踢館的地點有講過, 不過放哪一區可能要找一下! Shocked
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-24, 21:33

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:

如有錯請指正,謝謝!
踢館的地點有講過, 不過放哪一區可能要找一下! Shocked
Razz 陸神5/27力行有報名嗎?要踢館您要先將我踹下來 lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-24, 21:38

5/27是什麼日子, 我還沒注意有比賽! Shocked
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 - 頁 2 Icon_minitime2009-05-24, 21:53

lucent 寫到:
5/27是什麼日子, 我還沒注意有比賽! Shocked
Razz 應是力行2200以下積分賽,咱們好像很久都沒遇到交手了,看您今天的表現,我有一點"挫冽蛋" silent
回頂端 向下

台茂A-ZONE動力桌球雙打組
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 參賽心得交流-
前往: