業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
台茂A-ZONE動力桌球雙打組 Poll_left台茂A-ZONE動力桌球雙打組 Poll_center台茂A-ZONE動力桌球雙打組 Poll_right 
東東
台茂A-ZONE動力桌球雙打組 Poll_left台茂A-ZONE動力桌球雙打組 Poll_center台茂A-ZONE動力桌球雙打組 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

台茂A-ZONE動力桌球雙打組

向下 
+3
愛之海
lucent
東東
7 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

台茂A-ZONE動力桌球雙打組 Empty
發表主題: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 Icon_minitime2009-05-17, 19:15

今天的台茂A-ZONE動力桌球雙打組,剛好隔壁桌出現了拋球爭議,順便提出討論一下!
狀況是某位球友的發球拋球有爭議,一開始對方球友無提出異議,後來不知打到第幾局,對方球友對裁判提出異議表示,是不是既然他方球友已經提異議表示,倘若裁判也認為其拋球不合標準的話,是不是該名球友就應以裁判為據,不得再對他方的異議作不服從表示,關於上述狀況,如何妥當,該作何解? Razz

東東 在 2009-05-18, 02:01 作了第 1 次修改
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 Icon_minitime2009-05-17, 23:43

東東 寫到:
今天的台茂A-ZONE動力桌球雙打組,剛好隔壁桌出現了拋球爭議,順便提出討論一下!
狀況是某位球友的發球拋球有爭議,一開始對方球友無提出異議,後來不知打到第幾局,對方球友對裁判提出異議表示,是不是既然他方球友已經提異議表示,而裁判也認為其拋球不合標準,該名球友就應以裁判為據,不得再對他方的異議作不服從表示,關於上述狀況,如何妥當,該作何解? Razz
我就是那個事主桌的裁判, 兩邊的人都認識, 實在很難判; 兩方都有提抗議, 一個抓沒抛球, 一個抓手要攤開球放中間, 我覺得只是策略性抗議, 本應三局結束的, 最後打到第五局. affraid
如要列為正式大型正式比賽, 還是讓大會派裁判來比較公正. Razz
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 Icon_minitime2009-05-17, 23:49

☎不用想太多,遵照比賽規則就是了!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 Icon_minitime2009-05-18, 17:58

愛之海 寫到:
突然想到,除了借用川田近台殺球的優勢能與我互補外,海神兄也是近台殺球打法的,說不定也能玩玩看 lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 Icon_minitime2009-05-18, 18:27

東東 寫到:
愛之海 寫到:
突然想到,除了借用川田近台殺球的優勢能與我互補外,海神兄也是近台殺球打法的,說不定也能玩玩看 lol!
我們不是在醒吾試過了嗎? affraid 那個叫近枱"腫很大"打法!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 Icon_minitime2009-05-18, 19:41

lucent 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
我們不是在醒吾試過了嗎? affraid 那個叫近枱"腫很大"打法!
是ㄚ~我說玩玩看是說想和海神兄搭看看,因為不知海神兄意思,所以說的含蓄點,我怕我會拖累他滴 pale 不過是打球好玩啦!以海神的個性,我是百分百確定他是志在打球不在乎輸贏的啦! Laughing
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 Icon_minitime2009-05-19, 13:15

☎玩玩有何不可,就拿路神試刀好了!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 Icon_minitime2009-05-19, 13:33

愛之海 寫到:
嗯~但不知肉粘上除了陸神之外的配菜是..... lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 Icon_minitime2009-05-19, 14:42

東東 寫到:
愛之海 寫到:
嗯~但不知肉粘上除了陸神之外的配菜是..... lol!
我很隨和哦! 現場有誰我都可配的! What a Face 不用刻意挑. lol!
回頂端 向下
pet

pet

男 獅子座 牛
文章數 : 9
注冊日期 : 2009-05-11

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 Icon_minitime2009-05-19, 17:12

愛之海最近表現神勇,已經晉升為第二的「最優秀的發帖人」,再多發表幾則文章,就可以追上lucent了,盼早日篡位成功。
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 Icon_minitime2009-05-19, 17:40

☎pet 你對金剛神擋之光環路神還認識不清,任何只要他很想要做的事,他都會很認真的去做。所以要把路神從這個寶座拉下來,只有一個可能:那就是這個積分賽他不想再玩了!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 Icon_minitime2009-05-19, 17:56

愛之海 寫到:
☎pet 你對金剛神擋之光環路神還認識不清,任何只要他很想要做的事,他都會很認真的去做。所以要把路神從這個寶座拉下來,只有一個可能:那就是這個積分賽他不想再玩了!
他的熱度只有增不會減,尤其是在被電之後,常常會因此而再進步,真是佩服 Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 Icon_minitime2009-05-19, 18:15

我對po文的寶座不是很有興趣, 如果這個寶座有發奬杯的話, 我會更認真寫的! Very Happy 是因為大家一直在寫, 反正是在"練蕭為", 又可借上班空檔偷閒, 何樂而不為! lol! 這樣的溝通也可增進彼此的了解!
我晚上也是一邊看電視一邊在寫啦! What a Face
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 Icon_minitime2009-05-19, 19:41

lucent 寫到:
我對po文的寶座不是很有興趣, 如果這個寶座有發奬杯的話, 我會更認真寫的! Very Happy 是因為大家一直在寫, 反正是在"練蕭為", 又可借上班空檔偷閒, 何樂而不為! lol! 這樣的溝通也可增進彼此的了解!
對ㄚ對阿~您趕緊繼續看電視,我可是要趕緊去球館練球囉~ lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 Icon_minitime2009-05-19, 20:36

東東 寫到:
lucent 寫到:
對ㄚ對阿~您趕緊繼續看電視,我可是要趕緊去球館練球囉~ lol!
你的館在哪? 我要找一天去踢館了! What a Face
回頂端 向下
andy1355

andy1355

男 摩羯座 鼠
文章數 : 77
注冊日期 : 2009-05-12

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 Icon_minitime2009-05-19, 23:18

要去講一下 我也要湊熱鬧
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 Icon_minitime2009-05-19, 23:34

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
你的館在哪? 我要找一天去踢館了! What a Face
在那遙遠的地方=>在山一方 lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 Icon_minitime2009-05-19, 23:37

你是在怕什麼小....朋友! Shocked
大家球技交流而己! Razz
把你平常會去練球的時間講出來吧, 我會選一天去!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 Icon_minitime2009-05-19, 23:48

lucent 寫到:
哈~我沒有怕ㄚ,在深坑很遠哩 tongue 地址在這裡,不好找,google地圖還查不到哩!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!dMlcqqufQ0Syo0v6bt8-
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 Icon_minitime2009-05-20, 00:13

andy1355 寫到:
要去講一下 我也要湊熱鬧
非常非常歡迎喔~ bounce
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 Icon_minitime2009-05-20, 00:15

lucent 寫到:
☎看吧!這樣就穩坐寶座了,那如果很有興緻,誰能拉你下來呢?
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 Icon_minitime2009-05-20, 00:21

愛之海 寫到:
lucent 寫到:
☎看吧!這樣就穩坐寶座了,那如果很有興緻,誰能拉你下來呢?
我我..我來拉他下來 king 不過..過..海神兄還得請您先借過一下,多多包涵啦~ Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 Icon_minitime2009-05-20, 00:43

東東 寫到:
lucent 寫到:
哈~我沒有怕ㄚ,在深坑很遠哩 tongue 地址在這裡,不好找,google地圖還查不到哩!
[url=http://tw.myblog.yahoo.com/jw!dMlcqqufQ0Syo0v6bt8-
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!dMlcqqufQ0Syo0v6bt8-[/quote[/url]]
台灣沒有我找不到的地方啦! Laughing
你是每天都在嗎? 幾點到幾點去較好? 可打到幾點? What a Face
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 Icon_minitime2009-05-20, 00:57

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
[url=http://tw.myblog.yahoo.com/jw!dMlcqqufQ0Syo0v6bt8-
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!dMlcqqufQ0Syo0v6bt8-[/quote[/url]]
台灣沒有我找不到的地方啦! Laughing
你是每天都在嗎? 幾點到幾點去較好? 可打到幾點? What a Face
週一休兵,週三是給來學球的初學者,周二周四晚間7:00~9:30,週六週日下午2:00~6:00,不過週六週日咱都打積分賽了,至於週四我要去上課,所以囉~就剩週二,不過要事先聯絡好,我找其他人先餵飽您,讓您熱身先,我再和您來一場七戰四勝 king
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 台茂A-ZONE動力桌球雙打組   台茂A-ZONE動力桌球雙打組 Icon_minitime2009-05-20, 01:05

給個手機吧!
我的是0916-322138. 下週二或四去踢館! ok? What a Face
回頂端 向下

台茂A-ZONE動力桌球雙打組
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 參賽心得交流-
前往: