業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 - 頁 2 Poll_left小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 - 頁 2 Poll_center小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 - 頁 2 Poll_right 
東東
小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 - 頁 2 Poll_left小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 - 頁 2 Poll_center小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

小豹頭小丸子妮可東東男女混雙

向下 
+6
KIKK
judy
daniel101
Nicole
lucent
東東
10 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
IKK

IKK

男 獅子座 鼠
文章數 : 411
注冊日期 : 2009-05-06

小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-27, 21:49

judy 寫到:
Nicole 寫到:
daniel101~~~看紀綸要不要共襄盛舉囉!!呵呵~~~因為沒有他我似乎哪裡都不能去 Crying or Very sad 我這樣說搞不好他又要唸我了~~

他應該是會唸你的,因為紀綸的女朋友知道的話,

應該會生氣吧!!!

而且討論區是公開的,我相信是會造成紀綸的困擾吧!!!

如果每次都需要紀綸載你的話,那壓力一定很大!!!

身為現代新女性,能獨立自主是很重要的,

況且小黃&捷運不是很方便!!!

你們還沒結婚,想去哪?就去哪?自由自在不是很好!!!
小丸子說的沒錯,
很多女性朋友是會介意自己男朋友三不五時單獨開車去接送異性友人,
尤其是未婚。
~她的顧慮的確是有所本。
回頂端 向下
KIKK

男 白羊座 蛇
文章數 : 246
注冊日期 : 2009-09-18

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-27, 22:44

IKK 寫到:
judy 寫到:
Nicole 寫到:
daniel101~~~看紀綸要不要共襄盛舉囉!!呵呵~~~因為沒有他我似乎哪裡都不能去 Crying or Very sad 我這樣說搞不好他又要唸我了~~

他應該是會唸你的,因為紀綸的女朋友知道的話,

應該會生氣吧!!!

而且討論區是公開的,我相信是會造成紀綸的困擾吧!!!

如果每次都需要紀綸載你的話,那壓力一定很大!!!

身為現代新女性,能獨立自主是很重要的,

況且小黃&捷運不是很方便!!!

你們還沒結婚,想去哪?就去哪?自由自在不是很好!!!
小丸子說的沒錯,
很多女性朋友是會介意自己男朋友三不五時單獨開車去接送異性友人,
尤其是未婚。
~她的顧慮的確是有所本。

犬大大是否瑋夫人有意見讓你趕快來澄清
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-27, 22:47

年輕人,沒深仇大恨何必如此呢? Razz Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-27, 22:50

獸族頭腦好像比較直,沒想那麼多!除了豬比較聰明外!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-27, 22:54

是我自己太小家子氣了啦!!!可不可以停止這個話題。
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-27, 22:57

Judy,下四要不要來深坑吃豆腐?
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-27, 23:00

daniel101 寫到:
Judy,下四要不要來深坑吃豆腐?

下星期四嗎?好啊!我可以!!!

時間&地點告訴我!!!我還會帶朋友喔!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-27, 23:55

獸族頭腦好像比較直,沒想那麼多!除了豬比較聰明外!
Shocked ~豬不是笨的代名詞嗎 Rolling Eyes ?小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 - 頁 2 67935818
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-28, 20:35

東東,JUDY也會來喔!如果她不打球應可以慢點到,到時再聯絡何處會集。
JUDY,或者你也要先去深坑球館嗎?
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-28, 22:19

東東,JUDY也會來喔!如果她不打球應可以慢點到,到時再聯絡何處會集。

招弟去......................我就去...

招弟不去....................我也去
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-28, 22:28

火鳳凰 寫到:

招弟去......................我就去...

聽說深坑有高手潛伏,或者美女練球,一定要一探究竟得。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-28, 22:31

火鳳凰 寫到:

我也想去.可是要等到12月ㄝ.... drunken
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-28, 22:33

我只要去吃豆腐!!!告訴我集合時間&地點就可以了!!!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-28, 22:34

變化球 寫到:
東我也想去.可是要等到12月ㄝ.... drunken

12月可以再去一次啊!!!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-28, 22:34

來來來!我們撂高手來給變化球過癮,順便捕請你啦!不然,真歹勢,東東還會帶我們大家去深坑吃豆腐喔!快來,快來! Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-28, 22:35

變化球 寫到:
火鳳凰 寫到:

我也想去.可是要等到12月ㄝ.... drunken
反正深坑豆腐常吃有益健康,我們先去吃,你來我們再去吃。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-28, 22:35

judy 寫到:
變化球 寫到:
東我也想去.可是要等到12月ㄝ.... drunken

12月可以再去一次啊!!!

不然小丸子要去美國了... Crying or Very sad
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-28, 22:37

jasonshih 寫到:
來來來!我們撂高手來給變化球過癮,順便捕請你啦!不然,真歹勢,東東還會帶我們大家去深坑吃豆腐喔!快來,快來! Razz

真的要給我難堪...那我先吃豆腐去... confused
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-28, 22:37

judy 寫到:

我只要去吃豆腐!!!告訴我集合時間&地點就可以了!!!
OK,先等東東說打球的時間吧,應該21:00吃吧!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

變化球 寫到:

不然小丸子要去美國了... Crying or Very sad

對啊!!!不然就要等到明年暑假才能再見到面了!!!

12月再舉辦一次聚餐!!!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-28, 22:40

judy 寫到:
變化球 寫到:

對啊!!!不然就要等到明年暑假才能再見到面了!!!

12月再舉辦一次聚餐!!!

贊成..贊成... Wink
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-28, 22:41

先等東東說打球的時間吧,應該21:00吃吧!

什麼???不行啦!!!我有門禁耶!!!晚上10點!!!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-28, 22:45

judy 寫到:
先等東東說打球的時間吧,應該21:00吃吧!

什麼???不行啦!!!我有門禁耶!!!晚上10點!!!
簡單!叫東東先吃完再打,建議他18:30集合,不知是不是有人會趕不到。
回頂端 向下

小豹頭小丸子妮可東東男女混雙
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: