業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Poll_left小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Poll_center小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Poll_right 
東東
小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Poll_left小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Poll_center小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

小豹頭小丸子妮可東東男女混雙

向下 
+6
KIKK
judy
daniel101
Nicole
lucent
東東
10 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Empty
發表主題: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Icon_minitime2009-10-27, 11:58

小豹頭說他很能打雙打 Twisted Evil ,妮可說她喜歡打雙打 Razz ,小丸子要不要來配合一下呢 Laughing ?來個混雙趣味一下 lol!
給小豹頭先選 Twisted Evil ~
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Icon_minitime2009-10-27, 12:32

你們去趣味就好!
可能有人單打打不過人, 開始搞怪想雙打了! 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 67935818
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Icon_minitime2009-10-27, 12:35

lucent 寫到:
你們去趣味就好!
可能有人單打打不過人, 開始搞怪想雙打了! 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 67935818
不會啦 Razz ~小豹豹的單打也是很強的 Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Icon_minitime2009-10-27, 12:47

東東 寫到:
lucent 寫到:
你們去趣味就好!
不會啦 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Icon_razz ~小豹豹的單打也是很強的 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Icon_twisted
那你跟小丸子一組, 小豹跟尼可拉一組好了! 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 67935818
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔
文章數 : 1018
注冊日期 : 2009-10-07

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Icon_minitime2009-10-27, 12:52

誰要跟我配雙打或誰跟我打我都歡迎喔! Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Icon_minitime2009-10-27, 13:49

Nicole 寫到:
誰要跟我配雙打或誰跟我打我都歡迎喔! Razz
我來找禽類(火兄)配雙打,妮可妳也可找紀綸來。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Icon_minitime2009-10-27, 15:15

daniel101~~~看紀綸要不要共襄盛舉囉!!呵呵~~~因為沒有他我似乎哪裡都不能去 Crying or Very sad 我這樣說搞不好他又要唸我了~~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Icon_minitime2009-10-27, 15:25

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
你們去趣味就好!
不會啦 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Icon_razz ~小豹豹的單打也是很強的 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Icon_twisted
那你跟小丸子一組, 小豹跟尼可拉一組好了! 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 67935818
給他們選就好了 Razz ,我沒意見喔 Laughing ~小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 19724701
回頂端 向下
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Icon_minitime2009-10-27, 16:03

打雙打的好處就是可以隨便配~~四個人就可以有三種組合~~如果有其他人加入~~那就有更多組合餐了~~呵呵! Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Icon_minitime2009-10-27, 16:53

daniel101 寫到:
Nicole 寫到:
誰要跟我配雙打或誰跟我打我都歡迎喔! 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Icon_razz
不是男女混雙, 火鳥跟仙鶴誰要當女的 ? 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 19724701
回頂端 向下
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Icon_minitime2009-10-27, 17:15

我之前被抓去打一個小比賽~也是雙打~~不過我是打男雙~不是男女混雙(混雙有另外一組)~我那時候還說~原來我隱藏多時的身分還是曝露了~~呵呵!所以不用分男女啦~~~~~~~ Very Happy
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Icon_minitime2009-10-27, 17:21

Nicole 寫到:
daniel101~~~看紀綸要不要共襄盛舉囉!!呵呵~~~因為沒有他我似乎哪裡都不能去 Crying or Very sad 我這樣說搞不好他又要唸我了~~

他應該是會唸你的,因為紀綸的女朋友知道的話,

應該會生氣吧!!!

而且討論區是公開的,我相信是會造成紀綸的困擾吧!!!

如果每次都需要紀綸載你的話,那壓力一定很大!!!

身為現代新女性,能獨立自主是很重要的,

況且小黃&捷運不是很方便!!!

你們還沒結婚,想去哪?就去哪?自由自在不是很好!!!

judy 在 2009-10-27, 21:16 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Icon_minitime2009-10-27, 17:47

lucent 寫到:
daniel101 寫到:
Nicole 寫到:
誰要跟我配雙打或誰跟我打我都歡迎喔! 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Icon_razz
不是男女混雙, 火鳥跟仙鶴誰要當女的 ? 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 19724701
哇哈哈 Razz ~誰要穿裙子上場? Twisted Evil 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 67935818
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Icon_minitime2009-10-27, 17:49

Nicole 寫到:
我之前被抓去打一個小比賽~也是雙打~~不過我是打男雙~不是男女混雙(混雙有另外一組)~我那時候還說~原來我隱藏多時的身分還是曝露了~~呵呵!所以不用分男女啦~~~~~~~ Very Happy
affraid ~原來妮可是男生 Razz ,怎能作的這麼成功呢 Rolling Eyes ?
回頂端 向下
KIKK

男 白羊座 蛇
文章數 : 246
注冊日期 : 2009-09-18

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Icon_minitime2009-10-27, 17:51

judy 寫到:
Nicole 寫到:

應該會生氣吧!!!

大美女請問紀綸是妳什人妳能代他發言嗎?朋友之間互相照應有什不可且每位女生也不可能像妳這般獨立自主!有些就是嬌滴滴
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Icon_minitime2009-10-27, 17:57

judy 寫到:
Nicole 寫到:

應該會生氣吧!!!

免驚免驚 Laughing ~打球不分男女 Twisted Evil !
妮可妳平常都很少出門嗎 Laughing ?都是怎麼出門的呢 Razz ?
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Icon_minitime2009-10-27, 18:11

KIKK 寫到:

大美女請問紀綸是妳什人妳能代他發言嗎?朋友之間互相照應有什不可且每位女生也不可能像妳這般獨立自主!有些就是嬌滴滴

我當然不能代替紀綸發言,那只是我個人的想法。
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
KIKK

男 白羊座 蛇

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Icon_minitime2009-10-27, 18:13

KIKK 寫到:
judy 寫到:
Nicole 寫到:

應該會生氣吧!!!

大美女妳看看嬌滴滴的好處就在這裡,馬上有獸類自告奮勇要當馬伕(可是他是犬能拉車嗎)
回頂端 向下
KIKK

男 白羊座 蛇

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Icon_minitime2009-10-27, 18:16

東東 寫到:
judy 寫到:
Nicole 寫到:

應該會生氣吧!!!

免驚免驚 Laughing ~打球不分男女 Twisted Evil !
妮可妳平常都很少出門嗎 Laughing ?都是怎麼出門的呢 Razz ?

大美女妳看看嬌滴滴的好處就在這裡,馬上有獸類自告奮勇要當馬伕(可是他是犬能拉車嗎)
※不好意思剛剛引錯文
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Icon_minitime2009-10-27, 18:21

KIKK 寫到:
東東 寫到:
judy 寫到:
Nicole 寫到:

應該會生氣吧!!!

※不好意思剛剛引錯文
現在是什麼情形? Rolling Eyes
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Icon_minitime2009-10-27, 18:22

KIKK 寫到:

我曾說過,Nicole如果沒人載,

只要在討論區發文,方便的球友,都會很樂意幫忙的,

所以Nicole以後不用考慮交通問題,

即使紀綸沒空,也會有很多人樂意幫忙的。

當然不只是Nicole啦!每個人有麻煩,相信同為一家人的我們,

都會很樂意幫忙的,不一定要嬌滴滴!!!

judy 在 2009-10-27, 21:18 作了第 3 次修改
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Icon_minitime2009-10-27, 18:26

judy 寫到:
KIKK 寫到:

我曾說過,Nicole如果沒人載,只要在討論區發文,方便的球友,

都會很樂意幫忙的,所以Nicole以後不用考慮交通問題,即使紀綸沒空,

也會有很多人樂意幫忙的。

當然不只是Nicole啦!每個人有麻煩,相信同為一家人的我們,

都會很樂意幫忙的,不一定要嬌滴滴!!!
沒錯 Twisted Evil ~大家都是好朋友 Laughing ,kk兄的發言請別誤解喔 Razz
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Icon_minitime2009-10-27, 18:31

東東 寫到:

沒錯 Twisted Evil ~大家都是好朋友 Laughing ,kk兄的發言請別誤解喔 Razz

東東也是很愛朋友的天秤座,是用真心來對待朋友的。

所以大家不要再開他玩笑了!!!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Icon_minitime2009-10-27, 19:57

載人應沒問題,我也常搭豹兄的便車,有問題就喊一聲,會安排的。打雙打是要應付以後的團體賽,故至少要經常操兵練將的。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 小豹頭小丸子妮可東東男女混雙   小豹頭小丸子妮可東東男女混雙 Icon_minitime2009-10-27, 20:08

你們說的混雙,時間是什麼時候?

接下來的星期六&日,都有比賽,

瘋狂粉絲二人組會很忙喔!!!
回頂端 向下

小豹頭小丸子妮可東東男女混雙
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: