業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
群獸排排站 - 頁 3 Poll_left群獸排排站 - 頁 3 Poll_center群獸排排站 - 頁 3 Poll_right 
東東
群獸排排站 - 頁 3 Poll_left群獸排排站 - 頁 3 Poll_center群獸排排站 - 頁 3 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

群獸排排站

向下 
+9
deniselulu2000
愛之海
sean
kokutaku
williamh
Danny Lin
daniel101
lucent
東東
13 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

群獸排排站 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 3 Icon_minitime2009-10-27, 14:00

東東你說哪一天較適合呢?
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 3 Icon_minitime2009-10-27, 14:15

daniel101 寫到:

日期..................

遙遙...........無期

Embarassed
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 3 Icon_minitime2009-10-27, 15:07

我看下1次我拜訪的時候吧...10/25獸族還沒寫心得報告.... santa
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 3 Icon_minitime2009-10-27, 15:28

東東 寫到:
sean 寫到:
各位獸族的大哥們,小弟這裡有王子發球法的教學書籍與教學光碟,有需要的可以跟小弟講一聲,小弟會親送至府.
余教練我也要一份 Laughing ,可以約在力行拿 Razz ,或者請有需要的球友來深坑球館一趟,因位余教練離我這兒很近,大家一齊來可一次解決(不用分多次),順道來踢館 Twisted Evil ,踢完館我請大家去吃"清燉/紅燒/麻辣豆腐" Razz ,有一家很好吃 lol!
好啊!約一天大家去深坑踢館順道吃豆腐。
ok Razz ~除了星期一和星期三之外 Laughing ,其他晚上都可以 lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 3 Icon_minitime2009-10-27, 17:16

東東 寫到:
sean 寫到:
各位獸族的大哥們,小弟這裡有王子發球法的教學書籍與教學光碟,有需要的可以跟小弟講一聲,小弟會親送至府.
余教練我也要一份 群獸排排站 - 頁 3 Icon_lol ,可以約在力行拿 群獸排排站 - 頁 3 Icon_razz ,或者請有需要的球友來深坑球館一趟,因位余教練離我這兒很近,大家一齊來可一次解決(不用分多次),順道來踢館 群獸排排站 - 頁 3 Icon_twisted ,踢完館我請大家去吃"清燉/紅燒/麻辣豆腐" 群獸排排站 - 頁 3 Icon_razz ,有一家很好吃 群獸排排站 - 頁 3 Lol
我跟笨犬講了兩個月都沒消息, 你別指望了! 群獸排排站 - 頁 3 19724701
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 3 Icon_minitime2009-10-27, 17:18

變化球 寫到:

我看下1次我拜訪的時候吧...10/25獸族還沒寫心得報告.... 群獸排排站 - 頁 3 Icon_santa
是你要寫心得, 還是每隻獸都要寫. 群獸排排站 - 頁 3 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 3 Icon_minitime2009-10-27, 17:19

robert 寫到:

群獸排排站 - 頁 3 Icon_redface
想不到蘿蔔特跟我有同感, 我們兩個是一起約去深坑踢館的! 群獸排排站 - 頁 3 Icon_twisted

lucent 在 2009-10-27, 17:21 作了第 1 次修改
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 3 Icon_minitime2009-10-27, 17:20

lucent 寫到:
東東 寫到:
sean 寫到:
余教練我也要一份 群獸排排站 - 頁 3 Icon_lol ,可以約在力行拿 群獸排排站 - 頁 3 Icon_razz ,或者請有需要的球友來深坑球館一趟,因位余教練離我這兒很近,大家一齊來可一次解決(不用分多次),順道來踢館 群獸排排站 - 頁 3 Icon_twisted ,踢完館我請大家去吃"清燉/紅燒/麻辣豆腐" 群獸排排站 - 頁 3 Icon_razz ,有一家很好吃 群獸排排站 - 頁 3 Lol
我跟笨犬講了兩個月都沒消息, 你別指望了! 群獸排排站 - 頁 3 19724701

沒錯

規叢好好

Razz Razz Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 3 Icon_minitime2009-10-27, 17:22

先找一天去你的母校踢, 我等一下約水電工再跟你講. 群獸排排站 - 頁 3 19724701
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 3 Icon_minitime2009-10-27, 17:23

lucent 寫到:
先找一天去你的母校踢, 我等一下約水電工再跟你講. 群獸排排站 - 頁 3 19724701

3Q

好ㄝ

lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 3 Icon_minitime2009-10-27, 17:29

robert 寫到:
lucent 寫到:

3Q

好ㄝ

群獸排排站 - 頁 3 Lol
揪好了, 快去看. 下星期一或三. 群獸排排站 - 頁 3 19724701
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 3 Icon_minitime2009-10-27, 17:37

lucent 寫到:
租不如買, 那邊房價便宜, 買下來當別墅吧! 群獸排排站 - 頁 3 Icon_twisted
婚了才買房不婚就不買 Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 3 Icon_minitime2009-10-27, 17:38

今天約可能來不及了 Laughing ,就星期四吧 lol! ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 3 Icon_minitime2009-10-27, 17:41

lucent 寫到:
robert 寫到:

想不到蘿蔔特跟我有同感, 我們兩個是一起約去深坑踢館的! 群獸排排站 - 頁 3 Icon_twisted
你們的咖啡我欠太久了 Mad ,就用豆腐鍋來抵吧 Razz !
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 3 Icon_minitime2009-10-27, 17:42

sean 寫到:
獸族內鬥!
在深坑...
這場我也要參加.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
角色還是"說書的".
余教練別客氣 Razz ,請全副武裝帶武器下來指導一下 lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 3 Icon_minitime2009-10-27, 17:54

東東 寫到:
lucent 寫到:
robert 寫到:

你們的咖啡我欠太久了 群獸排排站 - 頁 3 Icon_mad ,就用豆腐鍋來抵吧 群獸排排站 - 頁 3 Icon_razz !
我一直講要去踢, 最少三次, 原來要等蘿蔔一起講才有用哦! 群獸排排站 - 頁 3 19724701
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 3 Icon_minitime2009-10-27, 17:59

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
robert 寫到:

你們的咖啡我欠太久了 群獸排排站 - 頁 3 Icon_mad ,就用豆腐鍋來抵吧 群獸排排站 - 頁 3 Icon_razz !
我一直講要去踢, 最少三次, 原來要等蘿蔔一起講才有用哦! 群獸排排站 - 頁 3 19724701
咖啡欠太久了,趕快請一請 Twisted Evil
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 3 Icon_minitime2009-10-27, 20:22

這星期四嗎?我沒問題,幾點?在哪裡等?要來的先報名吧!
吃完豆腐喝咖啡也不錯,我先喝了。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 3 Icon_minitime2009-10-27, 20:41

sean 寫到:
這二天開了地下室給獸族發揮,說真的!樓上整個都冷掉了...
去上面看了一看,唉! 還是下來打屁吧!這兒比較熱點,原來獸族靠打屁竄紅的。 cheers
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 3 Icon_minitime2009-10-27, 22:18

Laughing sorry!是下星期四喔 Razz ~
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 3 Icon_minitime2009-10-27, 22:21

東東 寫到:
Laughing sorry!是下星期四喔 Razz ~
OK!就下星期四去,時間和地點再通知?還有誰要去呢?
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 3 Icon_minitime2009-10-27, 22:25

lucent 寫到:
變化球 寫到:

我看下1次我拜訪的時候吧...10/25獸族還沒寫心得報告.... 群獸排排站 - 頁 3 Icon_santa
是你要寫心得, 還是每隻獸都要寫. 群獸排排站 - 頁 3 Icon_twisted

Very Happy
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce: 我也想跟大伙去 但需看時間表!   群獸排排站 - 頁 3 Icon_minitime2009-10-29, 10:55

Bruce: "我也想跟大伙去 但需看時間表! 下週六 (證券盃) 及下週日 (獸族排名賽) 已佔去 一週三次打球量 等於下週一至週五僅剩一次打球許可證."
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 3 Icon_minitime2009-10-29, 11:13

bruce chiu 寫到:
Bruce: "我也想跟大伙去 但需看時間表! 下週六 (證券盃) 及下週日 (獸族排名賽) 已佔去 一週三次打球量 等於下週一至週五僅剩一次打球許可證."
還是要以家庭為主,閒暇時才安排桌球,這次的會內賽有任何問題,請提出來大家一起解決。人多資源就多,不要太客氣。
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: BRUCE: "看到獸族首張團體照唯獨欠缺倆獸 (我跟小春兄 (吳兄)), 感到相當惆悵!"   群獸排排站 - 頁 3 Icon_minitime2009-10-29, 12:14

BRUCE: "看到獸族首張團體照唯獨欠缺倆獸 (我跟小春兄 (吳兄)), 感到相當惆悵!"
回頂端 向下

群獸排排站
回頂端 
3頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: