業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
群獸排排站 - 頁 2 Poll_left群獸排排站 - 頁 2 Poll_center群獸排排站 - 頁 2 Poll_right 
東東
群獸排排站 - 頁 2 Poll_left群獸排排站 - 頁 2 Poll_center群獸排排站 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

群獸排排站

向下 
+9
deniselulu2000
愛之海
sean
kokutaku
williamh
Danny Lin
daniel101
lucent
東東
13 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

群獸排排站 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-26, 21:50

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
sean 寫到:
主題秀出獸族之12主角,可以在名號後面加註使用的球具嗎?
這事叫笨犬去做, 他最閒. 群獸排排站 - 頁 2 76445030
豬蛋最閒了 群獸排排站 - 頁 2 Icon_lol ,半夜不睡覺 群獸排排站 - 頁 2 Icon_eek ,上班再找機會補眠 群獸排排站 - 頁 2 Icon_razz
笨犬把自己的行為都講出來了! 群獸排排站 - 頁 2 19724701
這是你群獸排排站 - 頁 2 67935818
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-26, 21:57

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
kokutaku 寫到:
鼻子吧......!!!!
你看豬蛋的鼻子就會知 群獸排排站 - 頁 2 Icon_twisted ,他躺下來一定比我矮群獸排排站 - 頁 2 67935818
該高的地方高就好! 群獸排排站 - 頁 2 19724701
你該高的地方也沒高 群獸排排站 - 頁 2 Icon_rolleyes
下次上廁所時再來比看看! 群獸排排站 - 頁 2 19724701
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-26, 22:19

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
你看豬蛋的鼻子就會知 群獸排排站 - 頁 2 Icon_twisted ,他躺下來一定比我矮群獸排排站 - 頁 2 67935818
該高的地方高就好! 群獸排排站 - 頁 2 19724701
你該高的地方也沒高 群獸排排站 - 頁 2 Icon_rolleyes
下次上廁所時再來比看看! 群獸排排站 - 頁 2 19724701
OK~群獸排排站 - 頁 2 76445030
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-26, 22:22

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
泡溫泉時可以比的地方較多! 群獸排排站 - 頁 2 67935818
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-26, 22:25

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
泡溫泉時可以比的地方較多! 群獸排排站 - 頁 2 67935818
Twisted Evil ~還可以比胸肌群獸排排站 - 頁 2 19724701
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-26, 22:28

不管什麼G都可比啦! 群獸排排站 - 頁 2 67935818
回頂端 向下
sean

sean

男 天秤座 龍
文章數 : 642

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-26, 23:19

這二天開了地下室給獸族發揮,說真的!樓上整個都冷掉了...
回頂端 向下
sean

sean

男 天秤座 龍

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-26, 23:31

各位獸族的大哥們,小弟這裡有王子發球法的教學書籍與教學光碟,有需要的可以跟小弟講一聲,小弟會親送至府.
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-27, 00:50

sean 寫到:
各位獸族的大哥們,小弟這裡有王子發球法的教學書籍與教學光碟,有需要的可以跟小弟講一聲,小弟會親送至府.
偶要, 等怪博士的皮來了順便交換! 群獸排排站 - 頁 2 Icon_twisted
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-27, 00:51

sean 寫到:
大家快樂就好, 不過華強是什麼派門, 都沒人去寫文章吔! 群獸排排站 - 頁 2 Icon_twisted
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-27, 02:05

sean 寫到:
☎️我也要!
群獸排排站 - 頁 2 15brooch2r
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-27, 08:48

lucent 寫到:
sean 寫到:
大家快樂就好, 不過華強是什麼派門, 都沒人去寫文章吔! 群獸排排站 - 頁 2 Icon_twisted

如果各積分賽場也都可以或者各桌訊也.....,這樣一來公平性 Cool 需要告知曾博士或者小編.... Cool
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-27, 09:04

Laughing 千萬不要把各家桌訓都搬上來,建議把華強拿掉即可.
聯絡方面大家習慣用手機,且習慣有話在球場說.

Laughing
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-27, 10:31

sean 寫到:

我也要,我用膠水或皮跟sean教練換啦!哪敢勞駕您親送至府,呵呵! 我覺得路神不需要啦!王子發球法是下蹲式發球,他的身高和打法不適合啦!Razz
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-27, 10:49

Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-27, 11:33

sean 寫到:
余教練我也要一份 Laughing ,可以約在力行拿 Razz ,或者請有需要的球友來深坑球館一趟,因位余教練離我這兒很近,大家一齊來可一次解決(不用分多次),順道來踢館 Twisted Evil ,踢完館我請大家去吃"清燉/紅燒/麻辣豆腐" Razz ,有一家很好吃 lol!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-27, 11:36

東東 寫到:
sean 寫到:
余教練我也要一份 Laughing ,可以約在力行拿 Razz ,或者請有需要的球友來深坑球館一趟,因位余教練離我這兒很近,大家一齊來可一次解決(不用分多次),順道來踢館 Twisted Evil ,踢完館我請大家去吃"清燉/紅燒/麻辣豆腐" Razz ,有一家很好吃 lol!
有好吃的記得告訴我...下次我一定去深坑吃豆腐--要好吃喔... rendeer
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-27, 11:43

變化球 寫到:
東東 寫到:
sean 寫到:
有好吃的記得告訴我...下次我一定去深坑吃豆腐--要好吃喔... rendeer
你如果是一個人北上的話可以來住我這邊(我一個人自己住一層很方便),我會帶你去吃深坑臭豆腐 Razz ,我知哪一家是ok的! lol!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-27, 11:46

東東 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:
sean 寫到:
你如果是一個人北上的話可以來住我這邊(我一個人自己住一層很方便),我會帶你去吃深坑臭豆腐 Razz ,我知哪一家是ok的! lol!
北部住不成問題...想去吃豆腐和打球而已... geek
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-27, 11:49

變化球 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:
sean 寫到:
北部住不成問題...想去吃豆腐和打球而已... geek
ok啦~ lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-27, 12:15

東東 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:
sean 寫到:
余教練我也要一份 群獸排排站 - 頁 2 Icon_lol ,可以約在力行拿 群獸排排站 - 頁 2 Icon_razz ,或者請有需要的球友來深坑球館一趟,因位余教練離我這兒很近,大家一齊來可一次解決(不用分多次),順道來踢館 群獸排排站 - 頁 2 Icon_twisted ,踢完館我請大家去吃"清燉/紅燒/麻辣豆腐" 群獸排排站 - 頁 2 Icon_razz ,有一家很好吃 群獸排排站 - 頁 2 Lol
有好吃的記得告訴我...下次我一定去深坑吃豆腐--要好吃喔... 群獸排排站 - 頁 2 Icon_rendeer
你如果是一個人北上的話可以來住我這邊(我一個人自己住一層很方便),我會帶你去吃深坑臭豆腐 群獸排排站 - 頁 2 Icon_razz ,我知哪一家是ok的! 群獸排排站 - 頁 2 Lol
一人住一層, 聽起來像好夜人, 怎麼會是窮小子呢 ? 群獸排排站 - 頁 2 67935818
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-27, 12:17

lucent 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:
sean 寫到:
余教練我也要一份 群獸排排站 - 頁 2 Icon_lol ,可以約在力行拿 群獸排排站 - 頁 2 Icon_razz ,或者請有需要的球友來深坑球館一趟,因位余教練離我這兒很近,大家一齊來可一次解決(不用分多次),順道來踢館 群獸排排站 - 頁 2 Icon_twisted ,踢完館我請大家去吃"清燉/紅燒/麻辣豆腐" 群獸排排站 - 頁 2 Icon_razz ,有一家很好吃 群獸排排站 - 頁 2 Lol
有好吃的記得告訴我...下次我一定去深坑吃豆腐--要好吃喔... 群獸排排站 - 頁 2 Icon_rendeer
你如果是一個人北上的話可以來住我這邊(我一個人自己住一層很方便),我會帶你去吃深坑臭豆腐 群獸排排站 - 頁 2 Icon_razz ,我知哪一家是ok的! 群獸排排站 - 頁 2 Lol
一人住一層, 聽起來像好夜人, 怎麼會是窮小子呢 ? 群獸排排站 - 頁 2 67935818
老家在雲林 Laughing ,這裡是租的啦 Twisted Evil ~
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-27, 12:49

租不如買, 那邊房價便宜, 買下來當別墅吧! 群獸排排站 - 頁 2 Icon_twisted
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-27, 13:46

東東 寫到:
sean 寫到:
好啊!約一天大家去深坑踢館順道吃豆腐。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
sean

sean

男 天秤座 龍

發表主題: 回復: 群獸排排站   群獸排排站 - 頁 2 Icon_minitime2009-10-27, 13:54

獸族內鬥!
在深坑...
這場我也要參加.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
角色還是"說書的".
回頂端 向下

群獸排排站
回頂端 
2頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: