業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Poll_left東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Poll_center東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Poll_right 
東東
東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Poll_left東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Poll_center東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊

向下 
+14
小猴仔
愚人
Danny Lin
robert
judy
變化球
williamh
jeffzzz
kokutaku
jasonshih
daniel101
lucent
愛之海
東東
18 posters
前往頁面 : 上一頁  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16  下一步
發表人內容
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800
注冊日期 : 2009-05-05

東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Empty
發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_minitime2009-11-10, 10:25

lucent 寫到:
早就提醒這大象是難纏的, 看來要培養小蝦子來摸象了! 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_twisted

是誰? scratch
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_minitime2009-11-10, 10:29

daniel101 寫到:
東東 寫到:
affraid ~飛象一下子浮了上來 Razz ,仙鶴兄的優勝地位岌岌可危 Twisted Evil
我看飛象不但很快超越我,也會超越石猴的。希望'輸'把我的潛力再激發出來,再往上提昇。

飛象3個月後會超越所有獸族..成為獸王... bounce
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_minitime2009-11-10, 10:33

變化球 寫到:
東東 寫到:
東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Affraid ~飛象一下子浮了上來 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_razz ,仙鶴兄的優勝地位岌岌可危 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_twisted
我看飛象不但很快超越我,也會超越石猴的。希望'輸'把我的潛力再激發出來,再往上提昇。

飛象3個月後會超越所有獸族..成為獸王... 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_bounce
哪呢 ? 哪舞扣零! 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Affraid
不越級打2000以上的很難哦!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_minitime2009-11-10, 10:35

lucent 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:
東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Affraid ~飛象一下子浮了上來 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_razz ,仙鶴兄的優勝地位岌岌可危 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_twisted

飛象3個月後會超越所有獸族..成為獸王... 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_bounce
哪呢 ? 哪舞扣零! 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Affraid

飛象應該有2000分的實力....潛力還沒發揮... elephant
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_minitime2009-11-10, 10:49

變化球 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:

東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_twisted

飛象應該有2000分的實力....潛力還沒發揮... 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_elephant
我們來賭一下吧! 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_twisted
三個月後沒超過我, 過完年來一攤吧!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_minitime2009-11-10, 10:52

lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:

東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_twisted

飛象應該有2000分的實力....潛力還沒發揮... 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_elephant
我們來賭一下吧! 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_twisted
那也要看飛象有沒有想突破阿... king
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_minitime2009-11-10, 11:51

變化球 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:

那也要看飛象有沒有想突破阿... king

可以分紅嗎?????? (我沒這麼強啦@@)
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_minitime2009-11-10, 12:32

我輸了, 請你們兩個 ;
我贏了, 你們兩個請我, 這樣象就有分到紅了! 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_twisted
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_minitime2009-11-10, 12:34

變化球 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:

那也要看飛象有沒有想突破阿... 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_king
你趕快去刺激他, 他就會想突破. 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_twisted

不然我一直獨走這遊戲就不好玩了!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_minitime2009-11-10, 12:43

變化球 寫到:
東東 寫到:
affraid ~飛象一下子浮了上來 Razz ,仙鶴兄的優勝地位岌岌可危 Twisted Evil

飛象3個月後會超越所有獸族..成為獸王... bounce
豬犬分數已拉開 Twisted Evil ,三個月應該還追不上 Razz ,比較沒威脅 Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_minitime2009-11-10, 12:44

lucent 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:

越級打更是不好打的 Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_minitime2009-11-10, 13:59

東東 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:

豬犬分數已拉開 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_twisted ,三個月應該還追不上 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_razz ,比較沒威脅 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_lol
在這聊這個還差不多.
笨犬要加入camo嗎 ?
你被追到的機率較大.
東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 64473436
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_minitime2009-11-10, 14:04

東東 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:

越級打更是不好打的 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_twisted
我己經算過了, 認真打一場2000以下的, 比打三場1800以下的還划算.
睡飽一點, 吃飽一點 , 要拿2000以下的不難! 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_twisted
跟你們提醒, 我準備拿108的加分了!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_minitime2009-11-10, 21:23

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:

越級打更是不好打的 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_twisted
我己經算過了, 認真打一場2000以下的, 比打三場1800以下的還划算.
睡飽一點, 吃飽一點 , 要拿2000以下的不難! 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_twisted
跟你們提醒, 我準備拿108的加分了!
妳要去哪裡打 Shocked 怎能拿到108 Rolling Eyes ? Razz 108分要打雲霄盃ㄋㄟ affraid ~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_minitime2009-11-10, 21:29

東東,你真是夠了,108分是上2000分的加分啦!吼! Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_minitime2009-11-10, 21:47

jasonshih 寫到:
東東,你真是夠了,108分是上2000分的加分啦!吼! Twisted Evil
原來是這樣 Laughing ~我還以為他那麼有把握要去智淵桌球館拿108呢 affraid !對了 Razz ~豹兄有要去智淵桌球館參加積分賽嗎? Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_minitime2009-11-10, 22:00

你覺得我有那麼拼嗎?感冒還沒好啦! Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_minitime2009-11-10, 23:37

東東,你真是夠了,108分是上2000分的加分啦!吼! 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_twisted
叫笨犬還真是對的!
還是小豹比較了解我在想啥! 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_twisted
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_minitime2009-11-11, 00:12

lucent 寫到:
東東,你真是夠了,108分是上2000分的加分啦!吼! 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_twisted
叫笨犬還真是對的!
還是小豹比較了解我在想啥! 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_twisted
果然還是豬比狗笨 Twisted Evil ,現在衝還太早了啦 Laughing ~現在一些主辦單位都很少辦2050以下的積分賽,會沒球打啦 Razz ~
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_minitime2009-11-11, 00:42

東東 寫到:
lucent 寫到:
叫笨犬還真是對的!
果然還是豬比狗笨 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_twisted ,現在衝還太早了啦 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_lol ~現在一些主辦單位都很少辦2050以下的積分賽,會沒球打啦 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_razz ~
你是沒學數學哦, 一個月拿兩場也比拿五場1800的多. 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_twisted
我去台中打兩場就拿了快100分, 在台北要打八場才有.
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_minitime2009-11-11, 00:56

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
叫笨犬還真是對的!
果然還是豬比狗笨 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_twisted ,現在衝還太早了啦 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_lol ~現在一些主辦單位都很少辦2050以下的積分賽,會沒球打啦 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_razz ~
你是沒學數學哦, 一個月拿兩場也比拿五場1800的多. 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_twisted
你才沒學數學 scratch ,積分1850以下也可以去打2300以下的ㄚ Razz ~能打的場次還是比較多ㄚ Laughing !因為目前打積分賽只設積分上限沒有設下限 Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_minitime2009-11-11, 01:02

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
叫笨犬還真是對的!
你才沒學數學 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_scratch ,積分1850以下也可以去打2300以下的ㄚ 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_razz ~能打的場次還是比較多ㄚ 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_lol !因為目前打積分賽只設積分上限沒有設下限 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_twisted
看來你的積分是高估了. 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_twisted 上不了2000還一堆理由.
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_minitime2009-11-11, 01:05

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
叫笨犬還真是對的!
你才沒學數學 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_scratch ,積分1850以下也可以去打2300以下的ㄚ 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_razz ~能打的場次還是比較多ㄚ 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_lol !因為目前打積分賽只設積分上限沒有設下限 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_twisted
看來你的積分是高估了. 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_twisted 上不了2000還一堆理由.
本來就是高估了 tongue ,害我現在還要轉戰中南部 Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_minitime2009-11-11, 10:10

我覺得沒高估啦,我都打不贏你,你穩定性蠻高的。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊   東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊 - 頁 6 Icon_minitime2009-11-11, 10:28

我覺得沒高估啦,我都打不贏你,你穩定性蠻高的。

積分賽打的越多修正的越準確... sunny
回頂端 向下

東海路上鳳凰飛~獸族會聚雲頂遊
回頂端 
6頁(共16頁)前往頁面 : 上一頁  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: