業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 7 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 7 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Poll_left北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Poll_center北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Poll_right 
東東
北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Poll_left北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Poll_center北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

北都九獸大戰南國雙俠.

向下 
+9
williamh
KIKK
愛之海
東東
lucent
daniel101
judy
jasonshih
sean
13 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_minitime2009-10-26, 07:19

非常感謝變化球以及郭大俠,獸族成員,以及辛苦的工作人員:小丸子,MAX等(剩下的

我不認識...)還有力行桌訓的館長及其工作人員,讓飛象我體認到可能要減肥的事實,

打沒幾場球,回去就躺平了.....看來飛象要去跑5000了,再次感謝各位
回頂端 向下
瑋瑋

瑋瑋

女 白羊座 雞
文章數 : 170
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_minitime2009-10-26, 07:40

judy 寫到:
KIKK 寫到:

大美女為何消廋?為情為愛為錢為事業為兒女為老公…………?

告訴你們實話-----------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------
--------------------為了拍照好看,你們忘了,之前我都不PO照片的。
judy姐看起來真的是很年輕ㄝ cheers ,是怎麼保養的ㄚ 可以透露一下ㄇ
回頂端 向下
瑋瑋

瑋瑋

女 白羊座 雞
文章數 : 170

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_minitime2009-10-26, 07:49

變化球 寫到:
感謝小丸子.及獸族球友..讓我盡興而歸...9點就到家.整理衣物和照料小孩到現在..
雖然有的獸族球友沒有打2輪.下次一定會再北上...讓大家高興...因為有3個外人加入戰局.損耗我不少體力..再打下去可能真的抽筋...無法回家....下次再讓大家高興...
謝謝各位給我快樂的1天..又親眼見識獸族...真高興.. cheers
哇!變化球大哥真的是非常利害ㄋㄟ,希望有天能親眼見識一下 king
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_minitime2009-10-26, 10:26

kokutaku 寫到:
非常感謝變化球以及郭大俠,獸族成員,以及辛苦的工作人員:小丸子,MAX等(剩下的

我不認識...)還有力行桌訓的館長及其工作人員,讓飛象我體認到可能要減肥的事實,

打沒幾場球,回去就躺平了.....看來飛象要去跑5000了,再次感謝各位
我太低估你了, 你要是認真起來, 我們幾咖也沒人打得過你. 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_eek
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_minitime2009-10-26, 14:47

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
williamh 寫到:
東東 寫到:
jasonshih 寫到:
出國時間我會想清楚如如之愛的破解方法,呵呵!我不差你那十分,我要的是前面四十分啦!呵呵! 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_razz
有膽量儘管來拿北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 19724701

北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_twisted 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_twisted 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_twisted
我的前面好像還有60分可拿ㄝ

北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Lol 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Lol
愛海兄 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_lol :這樣差太多了啦 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_mad !高分贏低分要加2分啦 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_razz ~
☎️本來高名次贏低名次是不加的,加一分是鼓勵出場,要加2分也可以,可以增加高名次的出場意願。

北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 62bracelet
什麼叫增加高名次出場意願 ? 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 19724701
萬一高名次的都不來, 後面的不是沒人可打 !
前五名不來的扣30分! 以儆效尤! 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 19724701
☎️不可!每個人都有家庭,時間不一定配得來。
北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 38ring2
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_minitime2009-10-26, 14:59

對啊!不可扣30分,萬一有事豈不倒楣,又不是不重視的。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_minitime2009-10-26, 15:45

daniel101 寫到:
對啊!不可扣30分,萬一有事豈不倒楣,又不是不重視的。
我這邊是點力雄厚不怕扣, 但這用意是要前四名的出來被電, 不然辦比賽來就沒什麼意思, 有事的人先寫假單就不用扣. 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 19724701
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_minitime2009-10-26, 17:06

lucent 寫到:
變化球 寫到:
感謝小丸子.及獸族球友..讓我盡興而歸...9點就到家.整理衣物和照料小孩到現在..
雖然有的獸族球友沒有打2輪.下次一定會再北上...讓大家高興...因為有3個外人加入戰局.損耗我不少體力..再打下去可能真的抽筋...無法回家....下次再讓大家高興...
謝謝各位給我快樂的1天..又親眼見識獸族...真高興.. 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_cheers
有機會烙人去嘉義找你.
非常歡迎到嘉義來打球...我會找幾個更厲害的高手陪陪大家..一定盡興的... geek
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_minitime2009-10-26, 21:20

lucent 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
我們也希望能帶動乒乓風氣,只不過,今天瞬間被秒殺,呵呵! 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_razz
小豹頭明天要出國了 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_lol ,要等11/8獸族會內賽才能再見了 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_razz

對啊!我會想念眾家兄弟的,只不過,千萬不可以在我不在的時候每天練球喔,免得我七號回國,八號一打就瞬間被秒殺,想到就害怕,呵呵! 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_razz
☎️你的10點我要定了!
愛之海:高分贏低分要加2分啦~ 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_razz

老人家,你有沒有記憶力啊!呵呵!高贏低是加三分啦,本來就有的啊! 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_razz
上次只加1分而已啦 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_razz ~這樣差太多了啦! 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_mad
贏我給你再多加給你五分,總共15, 扣我的給你啦! 但輸我要扣四分. 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 19724701 從你那邊扣.
沒誠意 Mad ~我不賭博的北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 214
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_minitime2009-10-26, 21:22

變化球 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
謝謝各位給我快樂的1天..又親眼見識獸族...真高興.. 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_cheers
有機會烙人去嘉義找你.
非常歡迎到嘉義來打球...我會找幾個更厲害的高手陪陪大家..一定盡興的... geek
你已經夠厲害的 Razz ,難不成這次要讓獸群抽筋回去 Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_minitime2009-10-26, 21:24

lucent 寫到:
kokutaku 寫到:

我太低估你了, 你要是認真起來, 我們幾咖也沒人打得過你. 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_eek
飛象也是練家子 Twisted Evil ,看打球就知啦 Razz ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_minitime2009-10-26, 21:26

lucent 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
williamh 寫到:
東東 寫到:
出國時間我會想清楚如如之愛的破解方法,呵呵!我不差你那十分,我要的是前面四十分啦!呵呵! 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_razz
有膽量儘管來拿北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 19724701

北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_twisted 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_twisted 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_twisted
我的前面好像還有60分可拿ㄝ

北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Lol 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Lol
愛海兄 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_lol :這樣差太多了啦 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_mad !高分贏低分要加2分啦 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_razz ~
☎️本來高名次贏低名次是不加的,加一分是鼓勵出場,要加2分也可以,可以增加高名次的出場意願。

十分之一真的差比較多 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_twisted ,五分之一(加2分)比較心慰啦 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_razz ~
笨犬到底在盧什麼 ? 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 19724701
你後面跟本沒人追得上來 ?
可以再將你拉下來~北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 19724701
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_minitime2009-10-26, 21:28

你去拉屎比較快啦!
不可能再給你超過了! 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_twisted
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_minitime2009-10-26, 21:30

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
我們也希望能帶動乒乓風氣,只不過,今天瞬間被秒殺,呵呵! 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_razz
小豹頭明天要出國了 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_lol ,要等11/8獸族會內賽才能再見了 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_razz

對啊!我會想念眾家兄弟的,只不過,千萬不可以在我不在的時候每天練球喔,免得我七號回國,八號一打就瞬間被秒殺,想到就害怕,呵呵! 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_razz
☎️你的10點我要定了!
愛之海:高分贏低分要加2分啦~ 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_razz

老人家,你有沒有記憶力啊!呵呵!高贏低是加三分啦,本來就有的啊! 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_razz
上次只加1分而已啦 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_razz ~這樣差太多了啦! 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_mad
贏我給你再多加給你五分,總共15, 扣我的給你啦! 但輸我要扣四分. 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 19724701 從你那邊扣.
沒誠意 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_mad ~我不賭博的北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 214
你從六月開始, 己經賭到現在了!北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 19724701
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_minitime2009-10-26, 21:47

lucent 寫到:
你去拉屎比較快啦!
不可能再給你超過了! 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_twisted
又說太早了 Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_minitime2009-10-26, 22:00

東東 寫到:
lucent 寫到:
你去拉屎比較快啦!
又說太早了 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_razz
我己經盯上你了, 你報什麼地方, 我就跟進! 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 19724701
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_minitime2009-10-26, 22:07

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
你去拉屎比較快啦!
又說太早了 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_razz
我己經盯上你了, 你報什麼地方, 我就跟進! 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 19724701
最好是這樣 Twisted Evil ,別再躲我了北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 67935818
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_minitime2009-10-26, 22:10

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
你去拉屎比較快啦!
最好是這樣 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_twisted ,別再躲我了北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 67935818
以後你報哪, 要記得傳短訊來報告, 免得有漏網之狗. 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 67935818
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_minitime2009-10-26, 22:12

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
你去拉屎比較快啦!
最好是這樣 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_twisted ,別再躲我了北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 67935818
以後你報哪, 要記得傳短訊來報告, 免得有漏網之狗. 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 67935818
我有報的你記得要來 Twisted Evil !....有烤乳豬吃囉 cheers (素的)~
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_minitime2009-10-27, 00:46

哪邊有在賣, 我去買來吃看看! 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_twisted
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_minitime2009-10-27, 11:34

[/quote]
有機會烙人去嘉義找你. [/quote]
非常歡迎到嘉義來打球...我會找幾個更厲害的高手陪陪大家..一定盡興的... geek[/quote]
你已經夠厲害的 Razz ,難不成這次要讓獸群抽筋回去 Laughing[/quote]

那就是要讓獸族體驗一下被蹂躪的感覺...大家練好體力來找我吧... bounce
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_minitime2009-10-27, 11:36

lucent 寫到:
哪邊有在賣, 我去買來吃看看! 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_twisted
四五月份去內灣賞螢火蟲就有了 Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_minitime2009-10-27, 11:37

變化球 寫到:
非常歡迎到嘉義來打球...我會找幾個更厲害的高手陪陪大家..一定盡興的... geek[/quote]
你已經夠厲害的 Razz ,難不成這次要讓獸群抽筋回去 Laughing[/quote]

那就是要讓獸族體驗一下被蹂躪的感覺...大家練好體力來找我吧... bounce[/quote]
呵呵 Laughing ~你這樣說大家不敢去了 Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_minitime2009-10-27, 12:41

變化球 寫到:
非常歡迎到嘉義來打球...我會找幾個更厲害的高手陪陪大家..一定盡興的... 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_geek[/quote]
你已經夠厲害的 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_razz ,難不成這次要讓獸群抽筋回去 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_lol[/quote]

那就是要讓獸族體驗一下被蹂躪的感覺...大家練好體力來找我吧... 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_bounce[/quote]
下次你就知, 要不是前一陣子練正手太多拉傷, 會有更多的攻擊. 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 67935818 這五天先休息不練球 , 準備星期六去平德拿一尊高大的奬杯. 那天努力拼第二局結果沒成, 為了往後著想, 只好減少火力 ! 我再來想想怎麼防止拉傷吧, 打三年多第一次拉傷吔!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_minitime2009-10-27, 12:43

lucent 寫到:
變化球 寫到:
有機會烙人去嘉義找你.
非常歡迎到嘉義來打球...我會找幾個更厲害的高手陪陪大家..一定盡興的... 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_geek[/quote]
你已經夠厲害的 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_razz ,難不成這次要讓獸群抽筋回去 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_lol[/quote]

那就是要讓獸族體驗一下被蹂躪的感覺...大家練好體力來找我吧... 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 Icon_bounce[/quote]
下次你就知, 要不是前一陣子練正手太多拉傷, 會有更多的攻擊. 北都九獸大戰南國雙俠. - 頁 3 67935818 這五天先休息不練球 , 準備星期六去平德拿一尊高大的奬杯. 那天努力拼第二局結果沒成, 為了往後著想, 只好減少火力 ! 我再來想想怎麼防止拉傷吧, 打三年多第一次拉傷吔![/quote]
保重保重 Razz
回頂端 向下

北都九獸大戰南國雙俠.
回頂端 
3頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: