業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
北都九獸大戰南國雙俠. Poll_left北都九獸大戰南國雙俠. Poll_center北都九獸大戰南國雙俠. Poll_right 
東東
北都九獸大戰南國雙俠. Poll_left北都九獸大戰南國雙俠. Poll_center北都九獸大戰南國雙俠. Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

北都九獸大戰南國雙俠.

向下 
+9
williamh
KIKK
愛之海
東東
lucent
daniel101
judy
jasonshih
sean
13 posters
前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
sean

sean

男 天秤座 龍
文章數 : 642
注冊日期 : 2009-05-06

北都九獸大戰南國雙俠. Empty
發表主題: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. Icon_minitime2009-10-25, 20:15

10/25 力行桌訓

北都九獸大戰南國雙俠

是業餘桌球史上第一次的集團對抗賽,希望以後能有更多的賽事,拉抬業餘桌球的熱度.

加油!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. Icon_minitime2009-10-25, 20:27

我們也希望能帶動乒乓風氣,只不過,今天瞬間被秒殺,呵呵! Razz
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. Icon_minitime2009-10-25, 20:36

九獸集結光明頂會戰南台灣雙俠

哈哈!!!大家都回家了吧!!!

來看看我的無名報導~~~

http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao/15888317

(有照片喔!)
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. Icon_minitime2009-10-25, 20:39

judy美女,今天很高興首次跟你見面,跟想像中一樣開朗,美麗,大方,以及擁有迷人的個性,謝謝您今天的安排,大伙兒都很盡興,獸族一定會努力帶動乒乓風氣,再次感謝! Razz
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. Icon_minitime2009-10-25, 20:52

jasonshih 寫到:
judy美女,今天很高興首次跟你見面,跟想像中一樣開朗,美麗,大方,以及擁有迷人的個性,謝謝您今天的安排,大伙兒都很盡興,獸族一定會努力帶動乒乓風氣,再次感謝! Razz

大家一起努力喔!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. Icon_minitime2009-10-25, 21:26

Judy真棒啊!很多事情都幫我們打點好了,一來就有飲料可喝,海報又做得那麼大,球桌也都橋定。今天又收到很多禮物,感謝陳ㄉ紅的按摩棒、變化球的CD片和郭大俠的乒乓鎖鏈,打球又很盡興,變化球兄到六點多走,而我們一直打到七點多才走,真是感謝大家。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. Icon_minitime2009-10-25, 22:17

今天對戰奱化球是全軍覆沒.
還好對郭大俠贏了一場, 有送禮是有差的.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. Icon_minitime2009-10-25, 22:35

我們也希望能帶動乒乓風氣,只不過,今天瞬間被秒殺,呵呵! Razz
小豹頭明天要出國了 Laughing ,要等11/8獸族會內賽才能再見了 Razz
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. Icon_minitime2009-10-25, 22:55

judy 寫到:

大家一起努力喔!!!
☎️judy愈來愈上相了,應該是暗中有在努力!
北都九獸大戰南國雙俠. 62bracelet
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. Icon_minitime2009-10-25, 22:57

東東 寫到:
小豹頭明天要出國了 Laughing ,要等11/8獸族會內賽才能再見了 Razz

對啊!我會想念眾家兄弟的,只不過,千萬不可以在我不在的時候每天練球喔,免得我七號回國,八號一打就瞬間被秒殺,想到就害怕,呵呵! Razz
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. Icon_minitime2009-10-25, 23:00

東東 寫到:

對啊!我會想念眾家兄弟的,只不過,千萬不可以在我不在的時候每天練球喔,免得我七號回國,八號一打就瞬間被秒殺,想到就害怕,呵呵! Razz
☎️你的10點我要定了!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. Icon_minitime2009-10-25, 23:03

愛之海 寫到:

你是說我瘦了嗎?哈哈!!!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. Icon_minitime2009-10-25, 23:03

出國時間我會想清楚如如之愛的破解方法,呵呵!我不差你那十分,我要的是前面四十分啦!呵呵! Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

judy 寫到:
愛之海 寫到:

就我記憶所及,我覺得跟我在中埔看到的,絕對---有獸! Razz
回頂端 向下
sean

sean

男 天秤座 龍
文章數 : 642

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. Icon_minitime2009-10-25, 23:04

今日初見面的JUDY,果然如櫻桃小丸子一樣可愛.
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. Icon_minitime2009-10-25, 23:06

sean 寫到:
今日初見面的JUDY,果然如櫻桃小丸子一樣可愛.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. Icon_minitime2009-10-25, 23:07

愛之海 寫到:
東東 寫到:

愛之海:高分贏低分要加2分啦~ Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. Icon_minitime2009-10-25, 23:09

東東 寫到:

風趣的小豹頭,我們也會想你的,請早日歸來 Twisted Evil
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. Icon_minitime2009-10-25, 23:10

東東 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:

老人家,你有沒有記憶力啊!呵呵!高贏低是加三分啦,本來就有的啊! Razz
回頂端 向下
KIKK

男 白羊座 蛇
文章數 : 246
注冊日期 : 2009-09-18

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. Icon_minitime2009-10-25, 23:11

judy 寫到:
愛之海 寫到:

就我記憶所及,我覺得跟我在中埔看到的,絕對---有獸! Razz
大美女為何消廋?為情為愛為錢為事業為兒女為老公…………?
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. Icon_minitime2009-10-25, 23:12

出國時間我會想清楚如如之愛的破解方法,呵呵!我不差你那十分,我要的是前面四十分啦!呵呵! Razz
有膽量儘管來拿北都九獸大戰南國雙俠. 19724701
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. Icon_minitime2009-10-25, 23:14

東東 寫到:
有膽量儘管來拿北都九獸大戰南國雙俠. 19724701

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
我的前面好像還有60分可拿ㄝ

lol! lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. Icon_minitime2009-10-25, 23:15

東東 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:

老人家,你有沒有記憶力啊!呵呵!高贏低是加三分啦,本來就有的啊! Razz
上次只加1分而已啦 Razz ~這樣差太多了啦! Mad
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. Icon_minitime2009-10-25, 23:15

KIKK 寫到:

大美女為何消廋?為情為愛為錢為事業為兒女為老公…………?

告訴你們實話-----------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------
--------------------為了拍照好看,你們忘了,之前我都不PO照片的。
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 北都九獸大戰南國雙俠.   北都九獸大戰南國雙俠. Icon_minitime2009-10-25, 23:16

效率真好 一回來就看到成績
很感謝小丸子籌辦這次友誼賽 及其他球友的熱情參與
雖然很累但很盡興
提一個球袋去打球 回來又多了 3 個袋子 收穫真多 有吃又有喝還有抽
小丸子您真該和我打一場 保証會贏
因為拿人手短吃人嘴軟 看到珍品好酒 手都軟了無法痛下殺手
哈 ! 哈 !
抱歉剛剛弄錯地方 看了發言才知道有此專區
這樣很不錯呀
回頂端 向下

北都九獸大戰南國雙俠.
回頂端 
1頁(共4頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: