業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 Poll_left請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 Poll_center請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 Poll_right 
東東
請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 Poll_left請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 Poll_center請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

請問怎麼加入獸族呢??

向下 
+9
jasonshih
sean
lucent
變化球
daniel101
judy
KIKK
愛之海
kokutaku
13 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 Icon_minitime2009-10-21, 15:11

變化球 寫到:
lucent 寫到:
kokutaku 寫到:
請幫我取名有關大象的獸名好了,拜託了!!
師父給你命名" 霹靂奇象 " . 請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 Lol
我想*霹靂神象*會來的洽當.... sunny
'霹靂飛象'更厲害點!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 Icon_minitime2009-10-21, 15:13

daniel101 寫到:
'霹靂飛象'更厲害點!

我也想到這個耶!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 Icon_minitime2009-10-21, 15:16

judy 寫到:
'霹靂飛象'更厲害點!

我也想到這個耶!!!

奇怪!獸腦和人腦差不多一樣棒呢?
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 Icon_minitime2009-10-21, 15:19

奇怪!獸腦和人腦差不多一樣棒呢?

哈哈哈哈!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 Icon_minitime2009-10-21, 15:45

變化球 寫到:
lucent 寫到:
師父給你命名" 霹靂奇象 " . 請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 Lol
我想*霹靂神象*會來的洽當.... sunny
'霹靂飛象'更厲害點!
☎暫用"霹靂飛象",不滿意kokutaku可隨時更改!
請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 310ring4
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 Icon_minitime2009-10-21, 15:49

霹靂飛象不錯,聽起來還滿溫和的,謝謝啦,就這個
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 Icon_minitime2009-10-21, 15:56

☎有請東東幫忙想第十一獸"霹靂飛象"的出場口白~
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 Icon_minitime2009-10-21, 16:00

☎️請kokutaku列出:自2009/06/20至今日~
獲得前四最優的三次成績,將直接幫你加分。

回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 Icon_minitime2009-10-21, 16:06

2009/7/6萬華運動中心1850第二名
只有這個
看來我要多多出賽了!!!!!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 Icon_minitime2009-10-21, 16:08

2009/7/6萬華運動中心1850第二名
只有這個
看來我要多多出賽了!!!!!
☎收到!就等東東的出場口白。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 Icon_minitime2009-10-21, 16:14

KIKK 寫到:
小的認為第一本為推廣桌球人口儘量別設門檻,第二獸群的水準也不屬好手級何必再自我設限
您之前沒看過很多文 Laughing ,所以你才會不知原因啦~ Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 Icon_minitime2009-10-21, 16:17

9月六號 萬華運動中心 1850以下 第二名 可以嗎??
affraid ~是高兄ㄝ! lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 Icon_minitime2009-10-21, 16:20

想要加入獸族的原因是感覺到獸族的向心力很強,很吸引我,尤其大家對於桌球的愛好更

是讓許多人羨慕呀!!!

我的愛好為(桌球除外)美食,打球風格為比較溫和的打法,以推擋居多,正手因為體型的關

係,已經鮮少使用了,發球為我的比較好的技術(只剩下這個....)

動物的部份,喜歡 大象 狼 還有老鷹 希望可以幫我取個名字 感謝啦!!
高兄談吐不俗 Twisted Evil ,東東愚犬照辦 lol!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 Icon_minitime2009-10-21, 16:20

東東 寫到:
affraid ~是高兄ㄝ! lol!
☎趕快!等你整天了!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 Icon_minitime2009-10-21, 16:44

變化球 寫到:
judy 寫到:

很厲害啊!!!哇!獸族陣容越來越龐大了喔!!!

你是穿紅衣服還是藍衣服那位?

那我以後要挑戰20獸..只能打1輪喔..... Basketball
以18場為現啦 Razz !超過18獸就一一挑戰各獸(一輪) lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 Icon_minitime2009-10-21, 16:45

judy 寫到:
變化球 寫到:

那我以後要挑戰20獸..只能打1輪喔..... Basketball

哈哈哈!!!搞不好經過1025大賽之後,

一炮而紅!!!

獸族變成是各地好手競邀挑戰的對象,

那得找個經紀人,才可以喔!!!
經紀人非小丸子莫屬 lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 Icon_minitime2009-10-21, 16:48

judy 寫到:
變化球 寫到:

經紀人--小丸子是最佳人選.... jocolor

哈哈哈哈!!!這個工作好像很有趣!!!

比起要我加入獸族比賽,好想簡單許多!!!
聯絡一下周杰倫 Twisted Evil ,幫每隻獸各作一曲~ lol! 曲名:碧海藍鯨,金剛戰豬,東方不敗犬等等........ lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 Icon_minitime2009-10-21, 16:49

愛之海 寫到:
變化球 寫到:
judy 寫到:
變化球 寫到:

哈哈哈!!!搞不好經過1025大賽之後,

一炮而紅!!!

獸族變成是各地好手競邀挑戰的對象,

那得找個經紀人,才可以喔!!!

經紀人--小丸子是最佳人選.... jocolor
☎好!只要judy樂意,就由妳一手包辦。不過錢的部份應由獸族們共同負擔,您不要全部吃下!
贊成,20獸後,小丸子當經紀人。
cheers cheers cheers
現在就可以當經紀人了 Twisted Evil ,幫獸族接case或接通告 lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 Icon_minitime2009-10-21, 16:55

愛之海 寫到:
sean 寫到:
獸族成員一直增加,應該成立獸族聯盟,訓練與出賽都要有人負責計畫才是.
☎️出賽經紀人已找到了:
火力十足熱情百分百之大美女~judy是也!

小丸子當獸族的經紀人 lol! ,東犬投下一票請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 76445030
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 Icon_minitime2009-10-21, 16:56

jasonshih 寫到:
穿紅衣服的胖子

阿服喔!以你超過兩千分的真正實力,哪是問題啊! Razz
請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 19724701
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 Icon_minitime2009-10-21, 16:58

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
愛之海 寫到:
想要加入獸族的原因是感覺到獸族的向心力很強,很吸引我,尤其大家對於桌球的愛好更

是讓許多人羨慕呀!!!

我的愛好為(桌球除外)美食,打球風格為比較溫和的打法,以推擋居多,正手因為體型的關

係,已經鮮少使用了,發球為我的比較好的技術(只剩下這個....)

動物的部份,喜歡 大象 狼 還有老鷹 希望可以幫我取個名字 感謝啦!!
☎您真是謙虛,很早就和你打過了!(三年前的內壢國中),也和你打了很多次!(目前保持無勝記錄)。在兩千以下你可是一級好手,以你的個性應是較接近大象。
☎有請東東儘速幫忙取獸名及出場口白,以便加入記錄!
上次的源哥打敗小馬說要加入, 請笨犬也弄個出場"哭北"吧 ! 請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 18634592
源哥不見人影??? Rolling Eyes 請問"哭北"是哪一種動物?請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 67935818
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 Icon_minitime2009-10-21, 16:59

高兄是要大象嗎? affraid
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 Icon_minitime2009-10-21, 17:00

都可以,您方便就好了!!我是沒有差啦

只要符合獸族的精神就可以了
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 Icon_minitime2009-10-21, 17:01

KIKK 寫到:
小的認為只在大台北火燒是不夠是不是能把這股風氣擴導到中南部甚至東部地區
萬丈高樓平地起,初生小雞不能吃米 Razz
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141

發表主題: 回復: 請問怎麼加入獸族呢??   請問怎麼加入獸族呢?? - 頁 3 Icon_minitime2009-10-21, 17:02

源哥不見人影??? Rolling Eyes 請問"哭北"是哪一種動物?

東東

口白

cheers
回頂端 向下

請問怎麼加入獸族呢??
回頂端 
3頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: